Опубликовано Среда в 18:261 д. comment_943189 Я всё-таки решилась рассказать о туре, который был у меня в октябре-ноябре прошлого года. И снова Юго-Восточная Азия. Попала в этот тур довольно случайно. У меня снова новая работа, и я не могла заранее что-то планировать. Конечно, очень хотелось куда-то поехать осенью, у меня в январе были Эмираты, и всё, только в Москву ещё две поездки на два-три дня. Сначала даже и не смотрела никакие туры, чтобы не расстраиваться, а потом, когда узнала, что меня все-таки могут отпустить на работе в конце октября- мест в подходящие туры уже не было. Начала смотреть у ТТВ- надеялась, что ещё будет Грузия, но нет, Узбекистана, вроде бы тоже. Начала смотреть у разных туроператоров, но тут мне пишут, что появилось отказное место в туре Вьетнам-Камбоджа-Таиланд, и я сразу забронировала его. Как и прошлый год- тур из Питера, но в этот раз побоялась брать билеты на самолёт(рейсы постоянно задерживают или отменяют совсем). Еду на поезде-туда удачный прямой рейс, 20 часов пути, а обратно пришлось через Москву, да ещё ночёвка в Питере. Но это всё мелочи, главное- я увижу три новых страны! Только одна проблема- у нас в город не завозят доллары нового образца. После работы обхожу несколько банков, говорят, что если только кто-то сдаст, но их сразу разбирают. Хороший вариант- приехать на день раньше в Питер, купить доллары там, но я и так ухожу в отпуск раньше положенного, и столько дней я ещё не заработала. Но тут сестра едет с отдыха, и у неё есть время в Москве купить мне доллары. Небольшой анонс фото, и затем продолжу по дням.Вьетнам Жалоба
Опубликовано Среда в 18:421 д. Автор comment_943191 Камбоджа. Только быстро писать не умею. Да ещё с работы прихожу поздно, и к компьютеру дома сесть не могу себя заставить. Но очень хочется вспомнить путешествие. Жалоба
Опубликовано Среда в 19:121 д. comment_943193 Ура, Танечка, очень ждала твой отзыв! Эти три страны у меня давно в хотелках, но никак не соберусь. С удовольствием буду читать. Ждем продолжения! Жалоба
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь