Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

10XL Avia Турция Гран Туризмо: Стамбул + Каппадокия + античные древности + Ликийский полуостров с 14.09.2026

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В Турцию с ТТВ я ездила сразу после окончания ковида в 2021 году. Тогда был тур с Каппадокией, Бурсой и отдыхом на море в Кушадасах, в Трою я тогда не поехала , а в Пергам сгоняла, оттуда самостоятельно вернулась в Кушадасы, чтобы подольше отдохнуть на море и улететь самостоятельно с пересадкой через Измир. Тогда я уже мысленно смирилась, что не будет мне больше случая увидеть Трою и Дарданеллы. И тут появился этот гран-туризмо, в котором, кроме Каппадокии, больше особенно никаких пересечений с предыдущим вариантом и нет. Ну еще Стамбул, но он такой большой, что его ходить не переходить ! А главное , в этом туре есть прекрасная Ликия, а еще Памуккале, в котором я была в Лалели 2001 году и мне так хочется туда вернуться !В итоге было решено замените Каппадокию дополнительным отдыхом на море в Фетхие, куда мы полетим из Анкары правда немного «кривой» дорогой через Анталию, с не Даламан, чтобы хоть несколько часов еще погулять по Анкаре. Из Фетхие самостоятельно доедем до Калкана. В Стамбул мы летим уже сейчас, на 2 дня раньше, и поселимся прямо на Принцевых островах. Планируем там тусить до вечера понедельника, постараемся осмотреть полностью все 4 острова . О результатах доложу :) Чем будем заниматься один свободный день в Стамбуле, еще не придумали , но Цистерну Базилику посетим. Кажется она была закрыта в 2021.. А сейчас главное удачно добраться до Принцевых . Путь туда не самый близкий

IMG_6886.jpeg

Опубликовано
14 часов назад, t_olechka сказал:

В Стамбул мы летим уже сейчас, на 2 дня раньше, и поселимся прямо на Принцевых островах. Планируем там тусить до вечера понедельника, постараемся осмотреть полностью все 4 острова . О результатах доложу :) Чем будем заниматься один свободный день в Стамбуле, еще не придумали , но Цистерну Базилику посетим. Кажется она была закрыта в 2021.. А сейчас главное удачно добраться до Принцевых . Путь туда не самый близкий

Очень интересная мысль - поселится на Принцевых островах😍. Осмотреть четыре острова за два дня после приезда? Любопытно. Расскажете потом.

Когда-то, больше одного, и в планах не стояло😉. Если по правилам и классике, с остановкой, обедом и прогулкой, а не с забегом. На Принцевы, как и на все другие острова Стамбула/ и региона, туристы и жители города приезжают отдыхать и наслаждаться процессом.. Впрочем, время уже тикает и Вы - на Адаларах. Так что же успелось увидеть в первый день и как добрались, без приключений?

Нарушать Ваши планы по Стамбулу не буду🤣. У Вас их и без того достаточно при въезде. А в городе - полная свобода действий. К слову сказать, что цистерна Базилика не одинока. Можно постараться найти и другие цистерны рядом, и не стоять в очереди на вход. Подготовится ко встрече с городом, пока есть свободное время.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.