star-svetlana Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Татьяна, пожалуйста, перешлите информацию и на мой адрес: star-svetlana@yandex.ru Мне необходимо по отпуску дать ответ на работе в начале следующей недели. Поэтому Ваш черновик был бы очень вовремя. Спасибо заранее. Света. Новосибирск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна**А Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Светлана! С удовольствием перешлю. Планируемая дата начала тура (перелёт из Нска в Мск) - 23 июля (вечер) или 24 июля (утро). Всё остальное будет зависеть от ТТВ. Надеюсь, программа понравится :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksana-22 Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 А ещё бы день в Стокгольме добавить (чтобы без суеты, не торопясь), но это так - мысли вслух. Думаю, при желании можно в индивидуальном порядке заказать ночь в гостинице в Стокгольме, а далее, в зависимости от предпочтений: паром Стокгольм-Рига + поезд Рига-Москва паром Стокгольм-Таллинн + поезд Таллинн-Москва паром Стокгольм-Хельсинки + поезд Хельсинки-Москва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сладулька Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Надеюсь, программа понравится Татьяна**А, а можно и мне программу в личку или на мейл sladulka-tanya@rambler.ru :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна**А Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 С удовольствием :), но только после согласования с ТТВ и утверждения программы полностью, чтобы никого не обмануть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wanda Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Будем рады Вам предложить обратить внимание на нашу новую программу 8Ф+4 фьорда (развернутое посещение Норвегии, Дании и Прибалтики – продолжительность тура 13 дней), которая будет размещена на сайте в ближайшее время. Скажите, пожалуйста, а как скоро можно будет увидеть обновлённый вариант? Собираемся с подругой в ближайшие дни забронироваться на него, но хотелось бы предварительно изучить его досканально и принять окончательное решение :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanchike Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Сказали на следующей недели. Сама жду программу этого тура собралась ехать вот интересно:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимур Хамитов Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Тур опять сократился до 12 дней, обидно-с. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wanda Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Тур опять сократился до 12 дней, обидно-с. Я думаю, что он не "опять сократился", а всё ещё старый вариант висит, вот ждём новый... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимур Хамитов Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 В светофоре нажимаешь на тур, появляется описание 12-дневного первоначального варианта. Теперь думаю, стоит ли ехать до Норвегии и не увидеть ледник, Флом, Атлантическую дорогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanchike Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Ну это еще ж старый вариант. Но в новом атлантической дороги нет. Но если по большому счету то можно и без нее. Главное ледник добавили вот там красоты такие что просто не описать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимур Хамитов Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Скорее всего, просто руководство ТТВ утвердило старый вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wanda Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 В светофоре нажимаешь на тур, появляется описание 12-дневного первоначального варианта. Теперь думаю, стоит ли ехать до Норвегии и не увидеть ледник, Флом, Атлантическую дорогу. Да, сейчас посмотрела, в светофоре тур стал активным и по ссылке - загружается старый 12-дневный вариант, а был просто не активным. Но, всё-таки , надеюсь, что будет новый вариант, раз ТТВ уже заявил о нём. Подождём... Не расстраивайтесь :-) А кстати, в Норвегию ехать-то, в любом случае, стоит. Одним разом вы не обойдётесь, я в четвертый - собираюсь. Что-то видела, что-то будет новое. На кафедру второй раз собираюсь подняться, и на ледник снова полюбоваться... и по фьордам на корабликах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanchike Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Да да я тоже собираюсь второй раз подняться на кафедру:-) и на ледник :-) надеюсь что все же будет новый вариант:-) 13 дневный как обещали:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимур Хамитов Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Северная Норвегия не очень интересует, сам живу в Коми. А фъорды, ледник, Флом, Атлантическая дорога - да. И хотелось бы поехать в качественный тур, чтобы если уж доехали, то всё посмотреть без спешки и суеты, пусть это и будет подороже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимур Хамитов Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Я бы в этом туре сделал бы норвежскую часть как в туре 8Ф Авиа и добавил бы ещё один день в Стокгольме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksana-22 Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Ну это еще ж старый вариант. Но в новом атлантической дороги нет. Но если по большому счету то можно и без нее. Главное ледник добавили вот там красоты такие что просто не описать.+1 :) Я бы в этом туре сделал бы норвежскую часть как в туре 8Ф Авиа и добавил бы ещё один день в Стокгольме. Не обязательно, как 8Ф-АвиаЕсли к первому варианту: 4 фьорда, кафедра проповедника, Вильнюс, Клайпеда, Копенгаген, Ставангер, Берген, Олесунн, Лиллехамер, Осло, Стокгольм, Рига. Добавят (как объявили для 13 дневного тура) - ледник - флом - Тронхейм (в туре 8Ф-Авиа нет) будет замечательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимур Хамитов Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Осталось дело за малым: выяснить каков окончательный вариант тура 12 или 13 дней. Если остается первоначальный вариант с 12 днями без ледника и Флома, то, наверно, предпочту авиатур. Вообще-то, норвежскому направлению не хватает тура XL. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wanda Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Я вот тоже всё жду, когда же появится новый вариант тура 4 фьорда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Tourtrans Опубликовано 4 февраля, 2010 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Здравствуйте, Wanda! Сегодня на сайте будет размещена программа 8ф+4 фьорда С уважением, руководитель Скандинавского отдела Литовченко Юлия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимур Хамитов Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Всё-таки 13 дней. Ура! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksana-22 Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Приятно увидеть дополнение: Упсала – Сигтуна - Стокгольм – Дроттингхольм* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимур Хамитов Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Возможно ли уехать из Риги самостоятельно в СПб? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Tourtrans Опубликовано 8 февраля, 2010 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Здравствуйте, Тимур! Да, это возможно, но Вы должны предупредить об этом при бронировании тура. С уважением, руководитель Скандинавского отдела Литовченко Юлия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
люблю Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Здравствуйте, Tourtrans! Хотим выразить огромную благодарность за наше летнее путешествие 9MF, впечатлены, "заражены"-"заряжены"!))) В связи с этим планируем провести с вами свой летний отпуск. Скажите пожалуйста, возможно ли надеяться на более длительные туры с морем не только с Грецией? Очень бы хотелось видеть подобные программы с Италией, Францией, Испанией.Только это обстоятельство и заставляет "тянуть" с выбором тура. Полагаем желающих найдётся предостаточно, счастливые обладатели длительных отпусков, несомненно будут в восторге! Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.