Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Туры XXL на лето?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_54082

Татьяна, пожалуйста, перешлите информацию и на мой адрес: star-svetlana@yandex.ru

Мне необходимо по отпуску дать ответ на работе в начале следующей недели. Поэтому Ваш черновик был бы очень вовремя. Спасибо заранее. Света. Новосибирск

• Ответов 109
  • Просмотры 16.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_54083

Светлана! С удовольствием перешлю.

Планируемая дата начала тура (перелёт из Нска в Мск) - 23 июля (вечер) или 24 июля (утро).

Всё остальное будет зависеть от ТТВ.

Надеюсь, программа понравится :oops:

Опубликовано
comment_54185
А ещё бы день в Стокгольме добавить (чтобы без суеты, не торопясь), но это так - мысли вслух.

Думаю, при желании можно в индивидуальном порядке заказать ночь в гостинице в Стокгольме, а далее, в зависимости от предпочтений:

паром Стокгольм-Рига + поезд Рига-Москва

паром Стокгольм-Таллинн + поезд Таллинн-Москва

паром Стокгольм-Хельсинки + поезд Хельсинки-Москва

Опубликовано
comment_54282

С удовольствием :),

но только после согласования с ТТВ и утверждения программы полностью, чтобы никого не обмануть

Опубликовано
comment_54325

Будем рады Вам предложить обратить внимание на нашу новую программу

8Ф+4 фьорда (развернутое посещение Норвегии, Дании и Прибалтики –

продолжительность тура 13 дней), которая будет размещена на сайте в

ближайшее время.

Скажите, пожалуйста, а как скоро можно будет увидеть обновлённый вариант? Собираемся с подругой в ближайшие дни забронироваться на него, но хотелось бы предварительно изучить его досканально и принять окончательное решение :-)

Опубликовано
comment_54358

Сказали на следующей недели. Сама жду программу этого тура собралась ехать вот интересно:-)

Опубликовано
comment_54417
Тур опять сократился до 12 дней, обидно-с.

Я думаю, что он не "опять сократился", а всё ещё старый вариант висит, вот ждём новый...

Опубликовано
comment_54420

В светофоре нажимаешь на тур, появляется описание 12-дневного первоначального варианта. Теперь думаю, стоит ли ехать до Норвегии и не увидеть ледник, Флом, Атлантическую дорогу.

Опубликовано
comment_54422

Ну это еще ж старый вариант. Но в новом атлантической дороги нет. Но если по большому счету то можно и без нее. Главное ледник добавили вот там красоты такие что просто не описать.

Опубликовано
comment_54424
В светофоре нажимаешь на тур, появляется описание 12-дневного первоначального варианта. Теперь думаю, стоит ли ехать до Норвегии и не увидеть ледник, Флом, Атлантическую дорогу.

Да, сейчас посмотрела, в светофоре тур стал активным и по ссылке - загружается старый 12-дневный вариант, а был просто не активным.

Но, всё-таки , надеюсь, что будет новый вариант, раз ТТВ уже заявил о нём. Подождём... Не расстраивайтесь :-)

А кстати, в Норвегию ехать-то, в любом случае, стоит.

Одним разом вы не обойдётесь, я в четвертый - собираюсь. Что-то видела, что-то будет новое. На кафедру второй раз собираюсь подняться, и на ледник снова полюбоваться... и по фьордам на корабликах...

Опубликовано
comment_54425

Да да я тоже собираюсь второй раз подняться на кафедру:-) и на ледник :-) надеюсь что все же будет новый вариант:-) 13 дневный как обещали:-)

Опубликовано
comment_54426

Северная Норвегия не очень интересует, сам живу в Коми. А фъорды, ледник, Флом, Атлантическая дорога - да. И хотелось бы поехать в качественный тур, чтобы если уж доехали, то всё посмотреть без спешки и суеты, пусть это и будет подороже

Опубликовано
comment_54450
Ну это еще ж старый вариант. Но в новом атлантической дороги нет. Но если по большому счету то можно и без нее. Главное ледник добавили вот там красоты такие что просто не описать.
+1 :)

Я бы в этом туре сделал бы норвежскую часть как в туре 8Ф Авиа и добавил

бы ещё один день в Стокгольме.

Не обязательно, как 8Ф-Авиа

Если к первому варианту: 4 фьорда, кафедра проповедника, Вильнюс, Клайпеда, Копенгаген, Ставангер, Берген, Олесунн, Лиллехамер, Осло, Стокгольм, Рига.

Добавят (как объявили для 13 дневного тура)

- ледник

- флом

- Тронхейм (в туре 8Ф-Авиа нет)

будет замечательно.

Опубликовано
comment_54627

Осталось дело за малым: выяснить каков окончательный вариант тура 12 или 13 дней. Если остается первоначальный вариант с 12 днями без ледника и Флома, то, наверно, предпочту авиатур. Вообще-то, норвежскому направлению не хватает тура XL.

Опубликовано
comment_54637

Я вот тоже всё жду, когда же появится новый вариант тура 4 фьорда.

Опубликовано
  • Модератор
comment_54722

Здравствуйте, Wanda!

Сегодня на сайте будет размещена программа 8ф+4 фьорда

С уважением, руководитель Скандинавского отдела

Литовченко Юлия.

Опубликовано
  • Модератор
comment_54861

Здравствуйте, Тимур!

Да, это возможно, но Вы должны предупредить об этом при бронировании тура.

С уважением, руководитель Скандинавского отдела

Литовченко Юлия.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_55298

Здравствуйте, Tourtrans! Хотим выразить огромную благодарность за наше летнее путешествие 9MF, впечатлены, "заражены"-"заряжены"!))) В связи с этим планируем провести с вами свой летний отпуск. Скажите пожалуйста, возможно ли надеяться на более длительные туры с морем не только с Грецией? Очень бы хотелось видеть подобные программы с Италией, Францией, Испанией.Только это обстоятельство и заставляет "тянуть" с выбором тура. Полагаем желающих найдётся предостаточно, счастливые обладатели длительных отпусков, несомненно будут в восторге! Спасибо!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.