Marusechka Опубликовано 24 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2019 Вязьмичка! IRINA_sar! Большое вам спасибо за подсказки по Венгрии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KatyaKaterina Опубликовано 19 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2019 Собираюсь в тур "Прага - Вена - Будапешт". Посоветуйте пожалуйста к покупке крепкий алкоголь на подарки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaV. Опубликовано 19 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2019 8 часов назад, KatyaKaterina сказал: Собираюсь в тур "Прага - Вена - Будапешт". Посоветуйте пожалуйста к покупке крепкий алкоголь на подарки Из Праги мы привозили Бехеровку и Сливовицу, из Вены ликёр Моцарт и абсент, а из Будапешта бальзам Уникум и фруктовую водку Палинку. Всем всё очень понравилось . Это из напитков покрепче, но понравились и менее крепкие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана г.Ковров Опубликовано 19 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2019 Бехеровка лимонная понравилась гораздо больше классической,она чуть менее крепкая и мягкая.Еще есть и другие сорта бехеровки-помню,с черной этикеткой неплохая.А еще в супермаркетах есть наборы бехеровки в небольших бутылочках.На подарок самое то.Палинка в Будапеште по-моему тоже в наборах была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KatyaKaterina Опубликовано 22 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2019 Большое вам спасибо за ответы-советы! Теперь-то я точно знаю, что мои подарки будут дегустировать значительно дольше, чем будет длиться сам тур Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talex Опубликовано 1 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2019 Совет тем, кто будет во Франции (Черный перигор), именно в Сарла-ла-Канеда, купить вот такой паштет))! Я покупала несколько разных, но вот этот на наш вкус, после домашней дегустации, был признан "наивкуснейшим"! А баночка-то самая маленькая оказалась)) так что, если не знаете чего выбрать, а "глаза разбегаются")) советую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.