Marusechka Опубликовано 24 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2019 Вязьмичка! IRINA_sar! Большое вам спасибо за подсказки по Венгрии
KatyaKaterina Опубликовано 19 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2019 Собираюсь в тур "Прага - Вена - Будапешт". Посоветуйте пожалуйста к покупке крепкий алкоголь на подарки
OlgaV. Опубликовано 19 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2019 В 19.07.2019 в 12:13, KatyaKaterina сказал: Собираюсь в тур "Прага - Вена - Будапешт". Посоветуйте пожалуйста к покупке крепкий алкоголь на подарки Показать Из Праги мы привозили Бехеровку и Сливовицу, из Вены ликёр Моцарт и абсент, а из Будапешта бальзам Уникум и фруктовую водку Палинку. Всем всё очень понравилось . Это из напитков покрепче, но понравились и менее крепкие.
Светлана г.Ковров Опубликовано 19 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2019 Бехеровка лимонная понравилась гораздо больше классической,она чуть менее крепкая и мягкая.Еще есть и другие сорта бехеровки-помню,с черной этикеткой неплохая.А еще в супермаркетах есть наборы бехеровки в небольших бутылочках.На подарок самое то.Палинка в Будапеште по-моему тоже в наборах была.
KatyaKaterina Опубликовано 22 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2019 Большое вам спасибо за ответы-советы! Теперь-то я точно знаю, что мои подарки будут дегустировать значительно дольше, чем будет длиться сам тур
Talex Опубликовано 1 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2019 Совет тем, кто будет во Франции (Черный перигор), именно в Сарла-ла-Канеда, купить вот такой паштет))! Я покупала несколько разных, но вот этот на наш вкус, после домашней дегустации, был признан "наивкуснейшим"! А баночка-то самая маленькая оказалась)) так что, если не знаете чего выбрать, а "глаза разбегаются")) советую!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.