DTN Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Мария, поздравляю с удачной покупкой! :D Если не секрет, сколько времени Вы лично затратили на выбор украшений? Боюсь, что у меня глаза разбегутся, и я там могу надолго зависнуть... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 DTN, спасибо! :) Вовсе не секрет - на сам выбор я не потратила ни минуты, потому что ехала целенаправленно покупать именно эти украшения :D Конечно, предварительно перекопав весь официальный сайт Frey Wille... :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Elussik Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Я могу про итальянское золото. В Риме есть станция метро типа Бебилон. Там недалеко от выхода магазин Орис.Там все русские золото покупают. Нам про этот магазинчик официантка русская в кафе рассказала. Я там красивый браслет купила за 200 евро и кольцо с большими камнями натуральными за 200евро. У нас такого не видела. Правда таксфри у них не оформляют.Они сразу скидки делают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIU Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Уважаемые форумчанки, здравствуйте. Прочитала на форумах других туроператоров, что при оплате за ювелирные украшения с чешскими гранатами в Праге наличными в EUR не оформляется tax free, но делается скидка до 20%. Подскажите, пожалуйста, так ли это? Существует ли такой порядок в фирменных магазинах (ул. Dlouha 28 и ул. Panska 1)? Ирина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisam Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Чешские гранаты дешевле в Чешском Крумлове, там есть фирменный магазин, (такой же как в Праге), покупали золотые серьги с гранатами, сделали и скидку 20% и такc-фри оформили, расплачивались кредитной картой. Если будете в Крумлове, магазин напротив замка, гид покажет. В Праге даже не ходили, все говорят, что дороже. С гидом на фабрику не ездили, кто ездил -что-то купил, но мне дизайн в Крумлове больше понравился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIU Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 lisam, огромное спасибо. Возьму на заметку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocolate Vanilla Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 ... в Чешском Крумлове есть фирменный магазин, (такой же как в Праге)../quote] А адресочек в Праге или местоположение не расскажете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIU Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Вот Вам ссылочка. Надеюсь пригодится. http://www.granat.eu/ru/index.php?p=110 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocolate Vanilla Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 ИЮ, спасибо огромное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Для ценителей Frey Wille - цены на украшения, актуальные в австрийских и немецких бутиках, можно посмотреть здесь: http://www.juwelier-roller.de/php/anzeige_artikel.php?hs_id=22&seiten_bez=Schmuck&angebot= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна**А Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Галерея Эльзы Ванье представляет собой набор регулярно обновляемых дизайнерских украшений: коллекции Элен Куртень Делаланд, Улрика Хофманн-Шюлл, Филиппа Турнер, Жеодезик Софи Тоби, Анн Жерар, Йаль Сони и Агаты Сен-Жирон. Также на временных выставках представлены изделия из золота и серебра, выполненные талантливыми дизайнерами. Со всеми последними новостями о галерее и ее создателях можно ознакомиться на сайте. Галерея работает со вторника по субботу с 11.30 утра и до 19 вечера, в августе закрыта. Адрес 7, rue du Pré aux Clercs Метро Saint Germain des Pres Rue du Bac Телефон +33 (01) 47 03 45 00 Режим работы Вт-сб 11:30-19:00, в августе закрыта Email galerie@elsa-vanier.fr Сайт http://www.elsa-vanier.fr Источник:http://www.tourister.ru/world/europe/france/city/paris/markets/3055 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marinani Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Девушки, последние 3 дня продажи кольца Frey wille, Не пропустите возможность поучаствовать в торгах! Аукцион и цена вас порадует ;) http://msk.molotok.ru/kolco-frey-wille-limitirovannaya-kollekciya-orig-i1639433394.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valli Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Кто-нибудь покупал украшения в Антверпене! У меня будет 1/2 дня в этом городе, может посоветуете какой-нибудь хороший магазинчик. Говорят много магазинов у вокзала, а поточнее можно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Кто-нибудь покупал украшения в Антверпене! У меня будет 1/2 дня в этом городе, может посоветуете какой-нибудь хороший магазинчик. Говорят много магазинов у вокзала, а поточнее можно.... Нам сказали, что магазинчики находятся в самом вокзале, чуть ли не на платформе. И работают даже ночью, а мы не знали и не зашли посмотреть...Но цены не маленькие, т.к. там всё сплошь бриллианты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valli Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Пару лет назад на бриллиантовой фабрике купила кольцо из серебра и бриллианта, стоило порядка 100 евро. Теперь хотела бы купить золотое кольцо с этим камнем, судя по форумам лучше покупать в Антверпене, не подскажите на какую сумму расчитывать, а то может и расчитывать на такое кольцо не стоит :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маруся40000 Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Кольцо-дорожка с бриллиантами (распрадажа) стоило 800 евро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фери Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 отличная тема! Подскажите (кто знает) а как дела обстоят с этим в Испании? Совет тем. кто дет в ОАЭ. Обязательно купите там себе золотое колечко или колье. Все-таки эмиратское золото отличается своим исполнением. Я вот не купила. а тпереь жалею! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 отличная тема! Подскажите (кто знает) а как дела обстоят с этим в Испании? Совет тем. кто дет в ОАЭ. Обязательно купите там себе золотое колечко или колье. Все-таки эмиратское золото отличается своим исполнением. Я вот не купила. а тпереь жалею! В Испании покупала "Майорский жемчуг", в золоте. Смотрится очень красиво. Так что этим украшением (серьги и ожерелье) я очень довольна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маруся40000 Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 В Испании я, к сожаленю, ничего не покупала. Покупала на золотом мосту во Флоренции Флорентийское золото, цена примерно 800 евро, но можно купить в позолоте цена 200 евро Подскажите, что из украшений можно привезти из Швецарии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Самое лучшее украшение из Швейцарии - хорошие часы. Себе я купила в Люцерне дорогие и очень красивые. На подарки женам сыновей покупала в Женеве, со Сваровски. Часы девочкам моим пришлись к душе, всегда носят их. Ну а на свои я любуюсь каждый раз, глядя на руку. И каждый раз благодарю себя, что решилась тогда на такую замечательную покупку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маруся40000 Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 спасибо, часы я люблю, да и сыну с мужем думаю привезти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/3826-chto-mi-vezem-iz-zagranici-v-ogromnih-chemodanah/page__st__940 Ссылка на разговор об украшениях в другой теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaOr Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Самое лучшее украшение из Швейцарии - хорошие часы. Себе я купила в Люцерне дорогие и очень красивые. На подарки женам сыновей покупала в Женеве, со Сваровски. Часы девочкам моим пришлись к душе, всегда носят их. Ну а на свои я любуюсь каждый раз, глядя на руку. И каждый раз благодарю себя, что решилась тогда на такую замечательную покупку. +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИВВ Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 mara_42 Не покажите фотографию? Чешский гранат в Карловых Варах: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Кассиопея Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 С последней фотографии гарнитур хочу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.