Перейти к содержанию

4 МА "Дорогами Австро-Венгрии" в мае 2010г

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_55014
Новый сезон будет богат НОВИНКАМИ. Осталось ожидать совсем немного :wink: Вносятся последние корректировки.
Ну давайте же меню скорее, а то мы впадём в голодный обморок или слюной захлебнёмся :shock:
  • Ответов 57
  • Просмотры 7,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_55018

ага бежать быстрей бронировать - пока в процессе не поменяли ничего

Опубликовано
comment_55019
Добрый день!

Новый сезон будет богат НОВИНКАМИ. Осталось ожидать совсем немного :wink:

Надеюсь таких "новинок" как с Прибалтикой больше не будет - когда бронируешь один тур и в процессе ожидания его на другой заменяют

Опубликовано
comment_55020

Я так понимаю, что купаться в туре будем, как минимум, трижды - в Мишкольце, в Адриатическом море, и в термальном озере Хевиз.

Опубликовано
comment_55022

Всем привет!

Эрфи

Спасибо большое за информацию! Действительно, пора уже погружаться в сладостно-трепетное предвкушение очередного путешествия! :wink:

Уважаемый ТТВ!

Не томите! Очень уж хочется поскорее ознакомиться с измененной программой :D

Жаль только, что народ не хочет ехать в апреле. Конец мая и июнь, к сожалению, не подходят для меня. Так что, видимо, в этом сезоне тур останется несбыточной мечтой. Вот если бы выезд был хотя бы на второй неделе мая....

Опубликовано
comment_55023
...купаться в туре будем, как минимум, трижды - в Мишкольце, в Адриатическом море, и в термальном озере Хевиз.
Блед забыли...летом вода в нём прогревается до 24 градусов...А ещё купальни Будапешта...а "особо одарённые" могут успеть ещё и из Вены в Баден метнуться :D
Опубликовано
comment_55025

Да, вот такая оздоровительно-релаксационная программа получается :D А если ещё вместо Марибора сделать заезд на минеральные источники в Рогашка Слатине, то этот тур можно смело переводить в разряд санаторно-курортных :D

Опубликовано
comment_55027

Ну как насчет Вены поподробней- куда там можно метнуться? а то я уже третий раз буду не знаю куда податься

Опубликовано
comment_55031
Ну как насчет Вены поподробней- куда там можно метнуться? а то я уже третий раз буду не знаю куда податься
Ксан, ну кто же так спрашивает...что за моветон? :shock: казалось, такая интиллихентная барышня :?

"...не будете ли Вы так любезны удовлетворить моё любопытство...", -вот как надо :D ОК? :wink:

Баден-это термальный курорт в предместье Вены, в Венском лесу...там есть отличный термальный центр и пляж на термальных источниках...А доехать туда можно на трамвае от Оперы

http://tram.rusign.com/at/wlb/

http://world.lib.ru/r/rubinson_a/baden.shtml

Дерзай :D

Опубликовано
comment_55036
Ксан, ну кто же так спрашивает...что за моветон? :shock: казалось, такая интиллихентная барышня :?

"...не будете ли Вы так любезны удовлетворить моё любопытство...", -вот как надо :D ОК? :wink:

Баден-это термальный курорт в предместье Вены, в Венском лесу...там есть отличный термальный центр и пляж на термальных источниках...А доехать туда можно на трамвае от Оперы

http://tram.rusign.com/at/wlb/

http://world.lib.ru/r/rubinson_a/baden.shtml

Дерзай :(

ой ради бога извиняюсь)) Спасибо огромное, а то третий раз обзорку я уже не выдержу просто, в Шенбруне тоже была.

Посмотрела вашу ссылку просто супер! И еще порадовало что трамвай ходит строго по расписанию поэтому можно четко расчитать время. Теперь знаю чем себя занять))

Опубликовано
comment_55041
Теперь знаю чем себя занять))
Приятного релакса! :D

спасиб кончено но в свете последних веяний ТТВ и замен коней то есть программ на переправе - дай бог бы поехать в изначально заявленный тур :(

Опубликовано
comment_55104

Что ж, начинается рабочая неделя. Судя по тому, как развиваются события, именно на этой неделе будет представлена новая программа тура, в которую, по заверениям ТТВ, еще несколько дней назад вносились последние корректировки...

Опубликовано
comment_55111

ну дай бог дай бог а то б уже надо позаботиться о брони а то 1 марта не за горами)

Опубликовано
comment_55186

Уважаемый ТТВ!

Ждем не дождемся обновленной программы с ж/д переездом до Бреста и окончательного графика выездов :?: Когда же Вы ее уже обнародуете? Не томите, пожалуйста :)

Опубликовано
comment_55198

значит так сегодня была в ТТВ - бронировала другой тур и спросила об этом туре и как на счет замены. Замена будет точно - мне уже даже программу выдали новую, но официально на сайте изменения будут где то на следующей неделе. Мне чтоб попасть под скидку по раннему бронированию забронировали тур по старому с пометкой, что как только выйдут новые изменения перебронировать по новой программе, и сказали следить за изменениями.

Опубликовано
comment_55289

Тур "Вся Словения+Хорватия, Венгрия, Австрия" появился в Светофоре :lol: И у него уже есть собственное буквенно-цифровое название - 4 Z!

Немного оффтоп, и все же...Тур "Альпийский вояж" носит наименование 4 A. Если съездть по этим двум турам, то получится так: "Четвертые туры ТТВ: от A до Z" :lol:

Опубликовано
comment_55291
Если съездть по этим двум турам, то получится так: "Четвертые туры ТТВ: от A до Z" :lol:
Символично :lol:
Опубликовано
comment_55300

Кстати, хотя маршруты в 4 A, и в 4 Z почти полностью различны, одно объединяющее звено существует: Вена. Это - единственный город, который есть и 4 A, и в 4 Z. Более того, Вена завершает программу обоих туров...

Опубликовано
comment_55312
Тур "Вся Словения+Хорватия, Венгрия, Австрия" появился в Светофоре :lol: И у него уже есть собственное буквенно-цифровое название - 4 Z!

о спасибо что сказади, оперативно однако, в ТТВ сказали что не раньше след.недели обновления будут.

смотрю даты те же оставили, надо тогда позвонить перебронировать

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_55740
Я так понимаю, что купаться в туре будем, как минимум, трижды - в Мишкольце, в Адриатическом море, и в термальном озере Хевиз.

А озера Хевиз вроде нет в туре....

Опубликовано
comment_55741
А озера Хевиз вроде нет в туре....

Да, Хевиз куда-то исчез в процессе уточнения маршрута. Но, видимо, это слишком уплотнило бы тур. А, может, нашлись еще какие резоны. Озеро исчезло так же внезапно как и появилось...

Но расклад такой, что основная изюминка тура - Словения. И, если надо было чем-то пожертвовать при отработке маршрута...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу