Опубликовано 11 февраля, 201015 г. comment_55014 Новый сезон будет богат НОВИНКАМИ. Осталось ожидать совсем немного :wink: Вносятся последние корректировки.Ну давайте же меню скорее, а то мы впадём в голодный обморок или слюной захлебнёмся :shock:
Опубликовано 11 февраля, 201015 г. comment_55018 ага бежать быстрей бронировать - пока в процессе не поменяли ничего
Опубликовано 11 февраля, 201015 г. comment_55019 Добрый день!Новый сезон будет богат НОВИНКАМИ. Осталось ожидать совсем немного :wink: Надеюсь таких "новинок" как с Прибалтикой больше не будет - когда бронируешь один тур и в процессе ожидания его на другой заменяют
Опубликовано 12 февраля, 201015 г. comment_55020 Я так понимаю, что купаться в туре будем, как минимум, трижды - в Мишкольце, в Адриатическом море, и в термальном озере Хевиз.
Опубликовано 12 февраля, 201015 г. comment_55022 Всем привет! Эрфи Спасибо большое за информацию! Действительно, пора уже погружаться в сладостно-трепетное предвкушение очередного путешествия! :wink: Уважаемый ТТВ! Не томите! Очень уж хочется поскорее ознакомиться с измененной программой :D Жаль только, что народ не хочет ехать в апреле. Конец мая и июнь, к сожалению, не подходят для меня. Так что, видимо, в этом сезоне тур останется несбыточной мечтой. Вот если бы выезд был хотя бы на второй неделе мая....
Опубликовано 12 февраля, 201015 г. comment_55023 ...купаться в туре будем, как минимум, трижды - в Мишкольце, в Адриатическом море, и в термальном озере Хевиз.Блед забыли...летом вода в нём прогревается до 24 градусов...А ещё купальни Будапешта...а "особо одарённые" могут успеть ещё и из Вены в Баден метнуться :D
Опубликовано 12 февраля, 201015 г. comment_55024 Ничего себе! Как минимум - трижды, а как максимум... В общем, "плавать чаще, чем ходить" :D
Опубликовано 12 февраля, 201015 г. comment_55025 Да, вот такая оздоровительно-релаксационная программа получается :D А если ещё вместо Марибора сделать заезд на минеральные источники в Рогашка Слатине, то этот тур можно смело переводить в разряд санаторно-курортных :D
Опубликовано 12 февраля, 201015 г. comment_55027 Ну как насчет Вены поподробней- куда там можно метнуться? а то я уже третий раз буду не знаю куда податься
Опубликовано 12 февраля, 201015 г. comment_55031 Ну как насчет Вены поподробней- куда там можно метнуться? а то я уже третий раз буду не знаю куда податьсяКсан, ну кто же так спрашивает...что за моветон? :shock: казалось, такая интиллихентная барышня :? "...не будете ли Вы так любезны удовлетворить моё любопытство...", -вот как надо :D ОК? :wink: Баден-это термальный курорт в предместье Вены, в Венском лесу...там есть отличный термальный центр и пляж на термальных источниках...А доехать туда можно на трамвае от Оперы http://tram.rusign.com/at/wlb/ http://world.lib.ru/r/rubinson_a/baden.shtml Дерзай :D
Опубликовано 12 февраля, 201015 г. comment_55032 Забыли еще купальни в р-не. Оберлаа,Вена- U2, трамвай №67 до конечной
Опубликовано 12 февраля, 201015 г. comment_55036 Ну как насчет Вены поподробней- куда там можно метнуться? а то я уже третий раз буду не знаю куда податьсяКсан, ну кто же так спрашивает...что за моветон? :shock: казалось, такая интиллихентная барышня :? "...не будете ли Вы так любезны удовлетворить моё любопытство...", -вот как надо :D ОК? :wink: Баден-это термальный курорт в предместье Вены, в Венском лесу...там есть отличный термальный центр и пляж на термальных источниках...А доехать туда можно на трамвае от Оперы http://tram.rusign.com/at/wlb/ http://world.lib.ru/r/rubinson_a/baden.shtml Дерзай :( ой ради бога извиняюсь)) Спасибо огромное, а то третий раз обзорку я уже не выдержу просто, в Шенбруне тоже была. Посмотрела вашу ссылку просто супер! И еще порадовало что трамвай ходит строго по расписанию поэтому можно четко расчитать время. Теперь знаю чем себя занять))
Опубликовано 12 февраля, 201015 г. comment_55041 Теперь знаю чем себя занять))Приятного релакса! :D спасиб кончено но в свете последних веяний ТТВ и замен коней то есть программ на переправе - дай бог бы поехать в изначально заявленный тур :(
Опубликовано 14 февраля, 201015 г. comment_55104 Что ж, начинается рабочая неделя. Судя по тому, как развиваются события, именно на этой неделе будет представлена новая программа тура, в которую, по заверениям ТТВ, еще несколько дней назад вносились последние корректировки...
Опубликовано 15 февраля, 201015 г. comment_55111 ну дай бог дай бог а то б уже надо позаботиться о брони а то 1 марта не за горами)
Опубликовано 17 февраля, 201015 г. comment_55186 Уважаемый ТТВ! Ждем не дождемся обновленной программы с ж/д переездом до Бреста и окончательного графика выездов :?: Когда же Вы ее уже обнародуете? Не томите, пожалуйста :)
Опубликовано 17 февраля, 201015 г. comment_55198 значит так сегодня была в ТТВ - бронировала другой тур и спросила об этом туре и как на счет замены. Замена будет точно - мне уже даже программу выдали новую, но официально на сайте изменения будут где то на следующей неделе. Мне чтоб попасть под скидку по раннему бронированию забронировали тур по старому с пометкой, что как только выйдут новые изменения перебронировать по новой программе, и сказали следить за изменениями.
Опубликовано 21 февраля, 201015 г. comment_55289 Тур "Вся Словения+Хорватия, Венгрия, Австрия" появился в Светофоре :lol: И у него уже есть собственное буквенно-цифровое название - 4 Z! Немного оффтоп, и все же...Тур "Альпийский вояж" носит наименование 4 A. Если съездть по этим двум турам, то получится так: "Четвертые туры ТТВ: от A до Z" :lol:
Опубликовано 21 февраля, 201015 г. comment_55291 Если съездть по этим двум турам, то получится так: "Четвертые туры ТТВ: от A до Z" :lol:Символично :lol:
Опубликовано 21 февраля, 201015 г. comment_55300 Кстати, хотя маршруты в 4 A, и в 4 Z почти полностью различны, одно объединяющее звено существует: Вена. Это - единственный город, который есть и 4 A, и в 4 Z. Более того, Вена завершает программу обоих туров...
Опубликовано 21 февраля, 201015 г. comment_55312 Тур "Вся Словения+Хорватия, Венгрия, Австрия" появился в Светофоре :lol: И у него уже есть собственное буквенно-цифровое название - 4 Z! о спасибо что сказади, оперативно однако, в ТТВ сказали что не раньше след.недели обновления будут. смотрю даты те же оставили, надо тогда позвонить перебронировать
Опубликовано 3 марта, 201015 г. comment_55730 По ходу действия 4Z трансформировался в 4AM :? Но, главное, - появилась четкая программа :P
Опубликовано 3 марта, 201015 г. comment_55740 Я так понимаю, что купаться в туре будем, как минимум, трижды - в Мишкольце, в Адриатическом море, и в термальном озере Хевиз. А озера Хевиз вроде нет в туре....
Опубликовано 3 марта, 201015 г. comment_55741 А озера Хевиз вроде нет в туре.... Да, Хевиз куда-то исчез в процессе уточнения маршрута. Но, видимо, это слишком уплотнило бы тур. А, может, нашлись еще какие резоны. Озеро исчезло так же внезапно как и появилось... Но расклад такой, что основная изюминка тура - Словения. И, если надо было чем-то пожертвовать при отработке маршрута...
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.