YuS Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Берлин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ideolog Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Вроде Кведлинбурга ещё не было. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Charli Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 Нашла у себя люк из Сент-Эмильона: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОльгаД Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Италия.г.Анцио Ватикан в Соборе Св.Петра Неаполь Сиена Австрия г.Грац 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОльгаД Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Польша.Ченстохова. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Charli Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Нашла еще у себя люки, вроде бы еще таких не было: Хорватия, Загреб: Венгрия, Эгер: Франкфурт-на-Майне: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deniza Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Специально сфотографировала в Бухаресте 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лягушка путешественница Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Ну и от меня подарок из чудного города Сибиу 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Charli Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Тронхейм (Норвегия): 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mezzo Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Вот тут небольшая подборка водопроводных люков из Японии. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shustova-53 Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 И в моей прошлой поездке половина группы фотографировала люки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuS Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Китай 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Вот тут небольшая подборка водопроводных люков из Японии. Какая красота!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisam Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 (изменено) Люки г. Жирона, Испания (9FS сентябрь 2011) Люки г.Олесунн, Норвегия (8XL июль 2011) Люк г.Ставангер, Норвегия (8XL июль 2011) Люк г.Берген, Норвегия Изменено 26 марта, 2012 пользователем lisam 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SV* Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Позвольте пополнить Вашу коллекцию. Рига 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ernestina Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 В моей коллекции достаточно простой люк из Люксембурга, вроде его не было тут еще Это маленький слив для воды в Праге и очень красивый люк на Вацлавской площади 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YULVAL0502 Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 В моей коллекции есть люк из Минска. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cаthеrinе Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 А я то думала что я одна такая сумасшедшая, в поездке люки фотографирую)) Докину и свои для коллекции: Варшава Прага Прага (явно не люк, а как сказала экскуссовод - метки туристического агенства в помощь туристам, слушащих экскурсию с аудиогидом) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕЧТА Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Привет из люка Первое фото из Братиславы, а второе откуда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТульскийТокарев™ Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 (изменено) Первое фото из Братиславы, а второе откуда? Думаю, "автор" вряд ли об этом знает, потому что фото взято просто из сети... А на самом деле это садовая скульптура работы дизайнера Лайэма Манчестера (Liam Manchester), изображающая легендарного Бугимэна (Boogeyman), а по-нашему - Бабая :smile: Кстати, можете приобрести для дачи :smile: http://www.amazon.co...966242&sr=1-864 Изменено 1 апреля, 2012 пользователем ТульскийТокареВ™ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИВВ Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Чехия. Карловы Вары: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LIDIYA Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Амстердам 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕЧТА Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Ой! Какая прелесть, а я не видела, хотя была. В этот раз буду внимательно смотреть под ноги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatiana.S Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Я уже не знаю куда в поездках смотреть. Везде такая красота. Даже у нас под ногами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisam Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Бернкастель 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.