Лягушка путешественница Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 спасибо Вам... не за что, приходите еще)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асема Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Claire-Eugenie, уже создала. Спасибо. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flora Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Начиталась ужасных вещей про забег поезд - автобус :roll: . Скажите, а прямо с чемоданами в автобус и запрыгивать - или все-таки их в багажное отделение поместят? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flora Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Начиталась ужасных вещей про забег поезд - автобус :roll: . Скажите, а прямо с чемоданами в автобус и запрыгивать - или все-таки их в багажное отделение поместят? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Начиталась ужасных вещей про забег поезд - автобус :roll: . Скажите, а прямо с чемоданами в автобус и запрыгивать - или все-таки их в багажное отделение поместят? :) В багажное :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blondyledy Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Начиталась ужасных вещей про забег поезд - автобус :roll: . Скажите, а прямо с чемоданами в автобус и запрыгивать - или все-таки их в багажное отделение поместят? :) До сих пор вспоминаю этот "кошмар" с юмором.... :) Ночь,Брест....дождь...бежим мы как положено с мужем к предполагаемой стоянке автобуса...а у нас была сумка (не чемодан) на колесиках...значит у мужа эта сумка на ходу разлетается в разные стороны...всмысле ручка отдельно сумка отдельно... Автобус кстати оказался не там,поэтому мы раза 2 туда сюда пробежались,пока не прикинула пройти еще подальше и нашли... Были кстати не последние...но реально это было забавно,хотя и покажется и не смешно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIV Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Ну совсем уж бежать не надо (не олимпиада же :) ), а вот поторопиться следует! Т.е. вышел из вагона и СРАЗУ идещь в сторону стоянки автобусов, нашел свой автобус и СРАЗУ чемодан в багажное отделение, закинул и СРАЗУ в автобус на СВОЕ место! Каждый пропущенный вперед автобус - это лишние 30-40 минут стояния на границе!!! :cry: - это время можно использовать более интересно :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маняша Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Главное не прослушать инструктаж гида в поезде, когда объясняют, где стоит автобус и его номер. :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reflex59 Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Главное не прослушать инструктаж гида в поезде, когда объясняют, где стоит автобус и его номер. А номер автобуса следует записать, вот :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blondyledy Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Главное не прослушать инструктаж гида в поезде, когда объясняют, где стоит автобус и его номер. :wink: У нас он оказался не там,где объяснял гид... :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reflex59 Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 А наш автобус поменяли пока мы ехали в поезде, сломался он. Мы быстрыми темпами крутили по площади и на лобовом стекле одного из автобусов на листе А4 увидели название нашего тура и фамилию гида :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лягушка путешественница Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 что то вы какие то ужасы рассказываете - никогда не было марафонских забегов, все спокойно, без спешки было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 что то вы какие то ужасы рассказываете - никогда не было марафонских забегов, все спокойно, без спешки было Ну, нельзя сказать, что совсем без спешки. Оперативно, скажем так :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ННН Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 В апреле месяце этого года к нам в автобус по-ошибке заскочил молодой человек-перепутал...Выяснила гид. Пересчитала нас-один лишний.. :o Уточнила, все ли из ТТВ. Оказалось, что все. Ну, тронулись мы первыми. И уже по пути к границе созванивалась с другим гидом и объясняла ситуацию. Перед границей его высадили. И он остался ждать свой автобус. :lol: А молодой человек просто вышел покурить из другого автобуса...И перепутал автобусы в темноте. :lol: А когда уже ехали, всё пытался выяснить, где его жена... :lol: Нам повезло, что он оказался тоже из группы ТТВ! Иначе не видать бы нам "первенства на границе", как собственных ушей без зеркала.... :) Короче, посмеялись от души... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga K Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 В апреле месяце этого года к нам в автобус по-ошибке заскочил молодой человек-перепутал...Выяснила гид. Пересчитала нас-один лишний.. :o Уточнила, все ли из ТТВ. Оказалось, что все. Ну, тронулись мы первыми. И уже по пути к границе созванивалась с другим гидом и объясняла ситуацию. Перед границей его высадили. И он остался ждать свой автобус. :lol: А молодой человек просто вышел покурить из другого автобуса...И перепутал автобусы в темноте. :lol: А когда уже ехали, всё пытался выяснить, где его жена... :lol: Нам повезло, что он оказался тоже из группы ТТВ! Иначе не видать бы нам "первенства на границе", как собственных ушей без зеркала.... :) Короче, посмеялись от души... :) Даа, в суете что только не происходит)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асема Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Добрый вечер! Мне приглянулись туры 1VP Вена Прага Париж и 3 Итальянские каникулы. Они будут в каталоге Весна-Лето 2011? У меня просто день рождения в мае))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ННН Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Асема Ну про то, что приглянулись-понятно... :lol: А что дальше? В чём проблема?... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 АсемаНу про то, что приглянулись-понятно... :lol: А что дальше? В чём проблема?... :D Проблема в том, что человек живет в Казахстане. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ННН Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Как мне кажется, это не очень большая проблема. Если это проблема вообще... Я просто сейчас разглядела вопрос... :lol: Будут ли указанные маршруты в следующем сезоне.... :D Извините... :( Подождите ответа ТТВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Как мне кажется, это не очень большая проблема. Если это проблема вообще... Проблема, но решаемая :lol: Видимо, Aceмa решила ехать в тур в следующем году, вот и интересуется планами ТТВ :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ННН Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 lula Скорее всего Вы правы. :D Вот бы ещё мнение автора вопроса услышать... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асема Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 :) То, что я живу в Казахстане, оказывается, не проблема. Благодаря ТТВ я теперь знаю, через какие агенства я могу оформить тур. :) lula, Вы правы, я хочу поехать в тур в следующем году, в мае месяце, сделать себе подарок на день рождения... :) Вот мне и интересно, будут ли в следующих каталогах туры "Вена - Прага - Париж" или "Итальянские каникулы". :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 :) То, что я живу в Казахстане, оказывается, не проблема. Ну я и говорю: решаемая :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асема Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Эх, ладно, дождусь нового каталога.. :) Все-таки надеюсь, что эти два тура не уберут. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikizz Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Уффф..Прочитал все страницы в этом топике..Многие вопросы нашли свой ответ. Спасибо, что опытные путешественники делятся иформацией :( Однако, у меня есть и свои вопросы, которые еще не звучали тут. Итак мы со своей девушкой решили поехать в свадебное путешествие :oops: Выбрали тур 2В море (на 15 дней - 4 дня на море)...Девушка хотела в Турцию-Египет, но я не сторонник показывать всем фото сфинкса или Пумуккале, которые и так есть у все...решили с оригинальничать, тем более есть 4 дня на море :) Вот несколько моихвопросов.. 1) ТТВ предоставляет 1 автобус на весь маршрут (читал,что иногда автобусы меняются от страны в страну)? Какой марки обычно автобусы? На сколько они комфортны...Я сам не маленький под 195 ростом и 115+ кг ..Не будет ли у меня проблем в этой связи :P 2) Как долго длятся остановки по времени (покушать, утренние-умыться,побриться) Есть ли остановки во время "не ночных" переездов? 3) Что обычно показывают по телевизору во время движения? Во сколько выключаю телевизор во время ночных переездов? 4) Нужно ли брать с собой подушку-валик под поясницу? 5) Сколько примерно стоит обед-ужин в Европе (понимаю, что вопрос не однозначный,но можно ли скажем уложиться в 30-50 евро на двоих?) 6) Насколько безопасно гулять ночью по Парижу и Лазурном берегу? Если появиться еще пара-тройка идиотских вопросов, буду вам надоедать :) Заранее спасибо, если сможете что-то подсказать начинающим путешественникам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.