DTN Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Да, предвкушение поездки это особая атмосфера. Улетаю 24-го, а никакого предвкушения нет в помине. Вообще нет ощущения, что куда-либо еду. В чем подвох? Слишком много ездил уже. :wink: И потом, до 24-го еще больше недели... Числа 20-го предвкушение появится... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Да, предвкушение поездки это особая атмосфера. Улетаю 24-го, а никакого предвкушения нет в помине. Вообще нет ощущения, что куда-либо еду. В чем подвох? Слишком много ездил уже. :wink: И потом, до 24-го еще больше недели... Числа 20-го предвкушение появится... :D У меня вообще перед последним туром не было настроения куда-либо ехать. А поездка оказалась лучшая из всех :-) Ну в крайнем случае на 2 месте в рейтинге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niki_06_06 Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 2. в нашем мухосранске купить можно только евро и доллары. Подскажите, где в Мск можно обменять руб на злотые/кроны? А ты из какого города? Не из Саранска ли случайно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АннаБ Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 очередной вопрос идиота))) идиотки) будут ли проблемы с обручальными кольцами на таможне или проще их оставить дома?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 очередной вопрос идиота))) идиотки)будут ли проблемы с обручальными кольцами на таможне или проще их оставить дома?) Не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лягушка путешественница Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Да, предвкушение поездки это особая атмосфера. Улетаю 24-го, а никакого предвкушения нет в помине. Вообще нет ощущения, что куда-либо еду. В чем подвох? Может давно хотел и пока дожил до тура перехотел?)) Такое бывает - я хоть и не заграницу еду, но прям уже сплю и вижу как через неделю в Кенике буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна**А Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Да, предвкушение поездки это особая атмосфера. Улетаю 24-го, а никакого предвкушения нет в помине. Вообще нет ощущения, что куда-либо еду. В чем подвох? Раньше я за месяц начинала переживать насчёт вещей, документов и проч., а теперь.. (ну да, опыт :lol: ), теперь уже спокойно могу собрать чемодан за пару часов и с мыслью, что если что-то забыла - не беда, отправиться в путь. У меня было так же этим летом (ТТ не даст соврать :P ) - вроде бы никаких эмоций, но вот приехали в БрЭст и, как только услышала стук чемоданных колёсиков по мостовой, эх.. Душа запела: вот оно, начинается!!!!!!!! Пусть так будет и у Вас!!! Счастливого путешествия, Lexa! Моря эмоций, впечатлений и хорошей погоды !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexa Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Cпасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фунтик Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 А ты из какого города? Не из Саранска ли случайно? У меня опять предложение :( , теперь только исключительно к форумчанам. В своем аккаунте или Личном кабинете укажите из какого Вы города и тогда всем будет удобно. Например, всем видно, что Фунтик из Тулы. А вот меня мучает вопрос Тульский@Токарев тоже из Тулы? Но он молчит (давно еще спрашивала)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 А ты из какого города? Не из Саранска ли случайно? У меня опять предложение :lol: , теперь только исключительно к форумчанам. В своем аккаунте или Личном кабинете укажите из какого Вы города и тогда всем будет удобно. Например, всем видно, что Фунтик из Тулы. А вот меня мучает вопрос Тульский@Токарев тоже из Тулы? Но он молчит (давно еще спрашивала)! Не все хотят указывать свое место жительства. Думаю, те, кто хотел, - уже указали :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Да, предвкушение поездки это особая атмосфера. Улетаю 24-го, а никакого предвкушения нет в помине. Вообще нет ощущения, что куда-либо еду. В чем подвох? Как знакомо. Я в Альпийский вояж также - утром поезд, а у меня вещи не собраны и не хочется никуда ехать. Не знала, что с собой делать, вот перегорела и все. Предвкушение не вернулось. Вот ведь человек какая зараза, то хочется, то не хочется! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТульскийТокарев™ Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 А вот меня мучает вопрос Тульский@Токарев тоже из Тулы? Но он молчит (давно еще спрашивала)!Ну так я тогда и ответил...правда в слегка завуалированной форме :? А интересно, Вы не из Тулы?Ну если Тульский :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToshaL Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 А ты из какого города? Не из Саранска ли случайно? У меня опять предложение :lol: , теперь только исключительно к форумчанам. В своем аккаунте или Личном кабинете укажите из какого Вы города и тогда всем будет удобно. Например, всем видно, что Фунтик из Тулы. А вот меня мучает вопрос Тульский@Токарев тоже из Тулы? Но он молчит (давно еще спрашивала)! Не все хотят указывать свое место жительства. Думаю, те, кто хотел, - уже указали :-) Просто не все заморачиваются настройками форума. Ведь изначально форум создан для обмена информацией, а место жительства - вопрос не главный. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил83 Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Правильно, не главный, но всё равно, интересно узнать откуда человек, особенно, если это наши любимые и уважаемые эксперты! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 А у меня в этом году вооообще облом с путешествиями.Еще зимой забронировала шикарный тур,хорошие места. Бац,,,вторая смена,,-заболела,чуствую к туру не поправлюсь -нет сил.Заранее отменила.Более-менее стало хорошо, отпуск по графику подошел, и успела по горящей рекламе в последний день сдать документы на другой интересный тур Чехия-Бавария.Документы уже сдали в посольство и меня так скрутило, что пришлось лечь в больницу даже в отпуске,и группа уехала без меня. Под конец отпуска ,практически полутрупом. уехала в старый добрый Крым к морю, зализывать раны на песке ,благо есть прямой поезд.Лето прошло без Европы.Вот читаю форум,радуюсь за людей если все понравилось., Осторожно присматриваюсь к турам на следующий год, но очень осторожно,боюсь сглазить тьфу- тьфу.Болезнь в этом году почти отучила меня мечтать о путешествиях.,но не совсем.Прорвемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Ландышш, Вашей стойкости можно позавидовать! Вы молодец! В следующем году все обязательно сложится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mushka Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 уехала в старый добрый Крым к морю.Лето прошло без Европы. А Крым - это Азия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexa Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 ЮБК, ЧПК, Прибалтика - сколько мест, где не был с детства. Крым - не Азия, но и не та Европа, куда возит ТТВ. ЗЫ. Для тех, кто не застал те времена: ЮБК - южный берег Крыма, ЧПК - Черноморское побережье Кавказа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лягушка путешественница Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Не все хотят указывать свое место жительства. Думаю, те, кто хотел, - уже указали :-) я вообще никакие данные не буде указывать умышленно - есть много причин на это Ну если Тульский :) ЭЭ у нас одноклассник был с такой фамилией и совсем не туляк))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mushka Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Крым - не Азия, но и не та Европа, куда возит ТТВ. У ТТВ своя Европа?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rimon Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Ну если Тульский :) ЭЭ у нас одноклассник был с такой фамилией и совсем не туляк))))) "Тульский Токарева" - для тех, кто не в курсе, это расшифровка аббревиатуры пистолета ТТ. ТульскийТокарев@, я не влез в чужой монастырь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТульскийТокарев™ Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 "Тульский Токарева" - для тех, кто не в курсе, это расшифровка аббревиатуры пистолета ТТ.ТульскийТокарев@, я не влез в чужой монастырь? Да вроде нет...и думаю, Ф.В.Токарев был бы не против "гражданской" популяризации своего детища...Ну а Лисицца-то, полагаю, в курсе...хоть её одноклассник и не туляк, и не Токарев, но Тульский :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асема Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 Здравствуйте! А вот у меня 2 вопроса. 1. Меня заинтересовал тур 1VP, выезд 16 мая 2011. Когда мне нужно будет начать бронировать тур, оформлять документы? И когда нужно будет сделать предоплату, и наконец, произвести полную оплату? И 2-вопрос. Как вы думаете, будет ли пользоваться успехом у туристов этот тур в мае? Заранее спасибо. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 Асема, бронировать тур можно хоть сейчас. предоплата в 30 процентов при бронировании, а остальное - не позднее, чем за 50 дней до отправления. но вот мое мнение - я бы подождала с бронированием - до мая еще далеко, могут появиться новые туры, измениться обстоятельства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 У ТТВ своя Европа?))) .ДА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.