Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

вопросы новичков

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_80929
Да, предвкушение поездки это особая атмосфера.

Улетаю 24-го, а никакого предвкушения нет в помине. Вообще нет ощущения, что куда-либо еду. В чем подвох?

Слишком много ездил уже. :wink: И потом, до 24-го еще больше недели... Числа 20-го предвкушение появится... :D
  • Ответов 2.9 тыс
  • Просмотры 537.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_80930

Улетаю 24-го, а никакого предвкушения нет в помине. Вообще нет ощущения, что куда-либо еду. В чем подвох?

Слишком много ездил уже. :wink: И потом, до 24-го еще больше недели... Числа 20-го предвкушение появится... :D

У меня вообще перед последним туром не было настроения куда-либо ехать. А поездка оказалась лучшая из всех :-) Ну в крайнем случае на 2 месте в рейтинге.

Опубликовано
comment_80976

2. в нашем мухосранске купить можно только евро и доллары. Подскажите, где в Мск можно обменять руб на злотые/кроны?

А ты из какого города? Не из Саранска ли случайно?

Опубликовано
comment_80994

очередной вопрос идиота))) идиотки)

будут ли проблемы с обручальными кольцами на таможне или проще их оставить дома?)

Опубликовано
comment_80995
очередной вопрос идиота))) идиотки)

будут ли проблемы с обручальными кольцами на таможне или проще их оставить дома?)

Не будет.

Опубликовано
comment_81001

Может давно хотел и пока дожил до тура перехотел?)) Такое бывает - я хоть и не заграницу еду, но прям уже сплю и вижу как через неделю в Кенике буду

Опубликовано
comment_81017

Раньше я за месяц начинала переживать насчёт вещей, документов и проч., а теперь.. (ну да, опыт :lol: ), теперь уже спокойно могу собрать чемодан за пару часов и с мыслью, что если что-то забыла - не беда, отправиться в путь.

У меня было так же этим летом (ТТ не даст соврать :P ) - вроде бы никаких эмоций, но вот приехали в БрЭст и, как только услышала стук чемоданных колёсиков по мостовой, эх.. Душа запела: вот оно, начинается!!!!!!!!

Пусть так будет и у Вас!!!

Счастливого путешествия, Lexa!

Моря эмоций, впечатлений и хорошей погоды !!!

3088.gif

Опубликовано
comment_81082

У меня опять предложение :( , теперь только исключительно к форумчанам. В своем аккаунте или Личном кабинете укажите из какого Вы города и тогда всем будет удобно. Например, всем видно, что Фунтик из Тулы. А вот меня мучает вопрос Тульский@Токарев тоже из Тулы? Но он молчит (давно еще спрашивала)!

Опубликовано
comment_81083

У меня опять предложение :lol: , теперь только исключительно к форумчанам. В своем аккаунте или Личном кабинете укажите из какого Вы города и тогда всем будет удобно. Например, всем видно, что Фунтик из Тулы. А вот меня мучает вопрос Тульский@Токарев тоже из Тулы? Но он молчит (давно еще спрашивала)!

Не все хотят указывать свое место жительства. Думаю, те, кто хотел, - уже указали :-)

Опубликовано
comment_81087

Как знакомо. Я в Альпийский вояж также - утром поезд, а у меня вещи не собраны и не хочется никуда ехать. Не знала, что с собой делать, вот перегорела и все. Предвкушение не вернулось.

Вот ведь человек какая зараза, то хочется, то не хочется!

Опубликовано
comment_81088
А вот меня мучает вопрос Тульский@Токарев тоже из Тулы? Но он молчит (давно еще спрашивала)!
Ну так я тогда и ответил...правда в слегка завуалированной форме :?
А интересно, Вы не из Тулы?
Ну если Тульский :lol:
Опубликовано
comment_81123

У меня опять предложение :lol: , теперь только исключительно к форумчанам. В своем аккаунте или Личном кабинете укажите из какого Вы города и тогда всем будет удобно. Например, всем видно, что Фунтик из Тулы. А вот меня мучает вопрос Тульский@Токарев тоже из Тулы? Но он молчит (давно еще спрашивала)!

Не все хотят указывать свое место жительства. Думаю, те, кто хотел, - уже указали :-)

Просто не все заморачиваются настройками форума. Ведь изначально форум создан для обмена информацией, а место жительства - вопрос не главный. :)

Опубликовано
comment_81128

Правильно, не главный, но всё равно, интересно узнать откуда человек, особенно, если это наши любимые и уважаемые эксперты! :lol:

Опубликовано
comment_81129

А у меня в этом году вооообще облом с путешествиями.Еще зимой забронировала шикарный тур,хорошие места. Бац,,,вторая смена,,-заболела,чуствую к туру не поправлюсь -нет сил.Заранее отменила.Более-менее стало хорошо, отпуск по графику подошел, и успела по горящей рекламе в последний день сдать документы на другой интересный тур Чехия-Бавария.Документы уже сдали в посольство и меня так скрутило, что пришлось лечь в больницу даже в отпуске,и группа уехала без меня. Под конец отпуска ,практически полутрупом. уехала в старый добрый Крым к морю, зализывать раны на песке ,благо есть прямой поезд.Лето прошло без Европы.Вот читаю форум,радуюсь за людей если все понравилось., Осторожно присматриваюсь к турам на следующий год, но очень осторожно,боюсь сглазить тьфу- тьфу.Болезнь в этом году почти отучила меня мечтать о путешествиях.,но не совсем.Прорвемся.

Опубликовано
comment_81130

Ландышш, Вашей стойкости можно позавидовать! Вы молодец! В следующем году все обязательно сложится.

Опубликовано
comment_81146

ЮБК, ЧПК, Прибалтика - сколько мест, где не был с детства.

Крым - не Азия, но и не та Европа, куда возит ТТВ.

ЗЫ. Для тех, кто не застал те времена: ЮБК - южный берег Крыма, ЧПК - Черноморское побережье Кавказа.

Опубликовано
comment_81151

я вообще никакие данные не буде указывать умышленно - есть много причин на это

Ну если Тульский :)

ЭЭ у нас одноклассник был с такой фамилией и совсем не туляк)))))

Опубликовано
comment_81157
Ну если Тульский :)

ЭЭ у нас одноклассник был с такой фамилией и совсем не туляк)))))

"Тульский Токарева" - для тех, кто не в курсе, это расшифровка аббревиатуры пистолета ТТ.

ТульскийТокарев@, я не влез в чужой монастырь?

Опубликовано
comment_81158
"Тульский Токарева" - для тех, кто не в курсе, это расшифровка аббревиатуры пистолета ТТ.

ТульскийТокарев@, я не влез в чужой монастырь?

Да вроде нет...и думаю, Ф.В.Токарев был бы не против "гражданской" популяризации своего детища...

Ну а Лисицца-то, полагаю, в курсе...хоть её одноклассник и не туляк, и не Токарев, но Тульский :)

Опубликовано
comment_81205

Здравствуйте! А вот у меня 2 вопроса. 1. Меня заинтересовал тур 1VP, выезд 16 мая 2011. Когда мне нужно будет начать бронировать тур, оформлять документы? И когда нужно будет сделать предоплату, и наконец, произвести полную оплату? И 2-вопрос. Как вы думаете, будет ли пользоваться успехом у туристов этот тур в мае? Заранее спасибо. :)

Опубликовано
comment_81225

Асема,

бронировать тур можно хоть сейчас. предоплата в 30 процентов при бронировании, а остальное - не позднее, чем за 50 дней до отправления. но вот мое мнение - я бы подождала с бронированием - до мая еще далеко, могут появиться новые туры, измениться обстоятельства.

Опубликовано
comment_81245

У ТТВ своя Европа?)))

.ДА

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.