Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

вопросы новичков

tequila

Рекомендуемые сообщения

Да, предвкушение поездки это особая атмосфера.

Улетаю 24-го, а никакого предвкушения нет в помине. Вообще нет ощущения, что куда-либо еду. В чем подвох?

Слишком много ездил уже. :wink: И потом, до 24-го еще больше недели... Числа 20-го предвкушение появится... :D

• Ответов 2,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Улетаю 24-го, а никакого предвкушения нет в помине. Вообще нет ощущения, что куда-либо еду. В чем подвох?

Слишком много ездил уже. :wink: И потом, до 24-го еще больше недели... Числа 20-го предвкушение появится... :D

У меня вообще перед последним туром не было настроения куда-либо ехать. А поездка оказалась лучшая из всех :-) Ну в крайнем случае на 2 месте в рейтинге.

2. в нашем мухосранске купить можно только евро и доллары. Подскажите, где в Мск можно обменять руб на злотые/кроны?

А ты из какого города? Не из Саранска ли случайно?

очередной вопрос идиота))) идиотки)

будут ли проблемы с обручальными кольцами на таможне или проще их оставить дома?)

очередной вопрос идиота))) идиотки)

будут ли проблемы с обручальными кольцами на таможне или проще их оставить дома?)

Не будет.

Может давно хотел и пока дожил до тура перехотел?)) Такое бывает - я хоть и не заграницу еду, но прям уже сплю и вижу как через неделю в Кенике буду

Раньше я за месяц начинала переживать насчёт вещей, документов и проч., а теперь.. (ну да, опыт :lol: ), теперь уже спокойно могу собрать чемодан за пару часов и с мыслью, что если что-то забыла - не беда, отправиться в путь.

У меня было так же этим летом (ТТ не даст соврать :P ) - вроде бы никаких эмоций, но вот приехали в БрЭст и, как только услышала стук чемоданных колёсиков по мостовой, эх.. Душа запела: вот оно, начинается!!!!!!!!

Пусть так будет и у Вас!!!

Счастливого путешествия, Lexa!

Моря эмоций, впечатлений и хорошей погоды !!!

3088.gif

У меня опять предложение :( , теперь только исключительно к форумчанам. В своем аккаунте или Личном кабинете укажите из какого Вы города и тогда всем будет удобно. Например, всем видно, что Фунтик из Тулы. А вот меня мучает вопрос Тульский@Токарев тоже из Тулы? Но он молчит (давно еще спрашивала)!

У меня опять предложение :lol: , теперь только исключительно к форумчанам. В своем аккаунте или Личном кабинете укажите из какого Вы города и тогда всем будет удобно. Например, всем видно, что Фунтик из Тулы. А вот меня мучает вопрос Тульский@Токарев тоже из Тулы? Но он молчит (давно еще спрашивала)!

Не все хотят указывать свое место жительства. Думаю, те, кто хотел, - уже указали :-)

Как знакомо. Я в Альпийский вояж также - утром поезд, а у меня вещи не собраны и не хочется никуда ехать. Не знала, что с собой делать, вот перегорела и все. Предвкушение не вернулось.

Вот ведь человек какая зараза, то хочется, то не хочется!

А вот меня мучает вопрос Тульский@Токарев тоже из Тулы? Но он молчит (давно еще спрашивала)!
Ну так я тогда и ответил...правда в слегка завуалированной форме :?
А интересно, Вы не из Тулы?
Ну если Тульский :lol:

У меня опять предложение :lol: , теперь только исключительно к форумчанам. В своем аккаунте или Личном кабинете укажите из какого Вы города и тогда всем будет удобно. Например, всем видно, что Фунтик из Тулы. А вот меня мучает вопрос Тульский@Токарев тоже из Тулы? Но он молчит (давно еще спрашивала)!

Не все хотят указывать свое место жительства. Думаю, те, кто хотел, - уже указали :-)

Просто не все заморачиваются настройками форума. Ведь изначально форум создан для обмена информацией, а место жительства - вопрос не главный. :)

Правильно, не главный, но всё равно, интересно узнать откуда человек, особенно, если это наши любимые и уважаемые эксперты! :lol:

А у меня в этом году вооообще облом с путешествиями.Еще зимой забронировала шикарный тур,хорошие места. Бац,,,вторая смена,,-заболела,чуствую к туру не поправлюсь -нет сил.Заранее отменила.Более-менее стало хорошо, отпуск по графику подошел, и успела по горящей рекламе в последний день сдать документы на другой интересный тур Чехия-Бавария.Документы уже сдали в посольство и меня так скрутило, что пришлось лечь в больницу даже в отпуске,и группа уехала без меня. Под конец отпуска ,практически полутрупом. уехала в старый добрый Крым к морю, зализывать раны на песке ,благо есть прямой поезд.Лето прошло без Европы.Вот читаю форум,радуюсь за людей если все понравилось., Осторожно присматриваюсь к турам на следующий год, но очень осторожно,боюсь сглазить тьфу- тьфу.Болезнь в этом году почти отучила меня мечтать о путешествиях.,но не совсем.Прорвемся.

ЮБК, ЧПК, Прибалтика - сколько мест, где не был с детства.

Крым - не Азия, но и не та Европа, куда возит ТТВ.

ЗЫ. Для тех, кто не застал те времена: ЮБК - южный берег Крыма, ЧПК - Черноморское побережье Кавказа.

я вообще никакие данные не буде указывать умышленно - есть много причин на это

Ну если Тульский :)

ЭЭ у нас одноклассник был с такой фамилией и совсем не туляк)))))

Ну если Тульский :)

ЭЭ у нас одноклассник был с такой фамилией и совсем не туляк)))))

"Тульский Токарева" - для тех, кто не в курсе, это расшифровка аббревиатуры пистолета ТТ.

ТульскийТокарев@, я не влез в чужой монастырь?

"Тульский Токарева" - для тех, кто не в курсе, это расшифровка аббревиатуры пистолета ТТ.

ТульскийТокарев@, я не влез в чужой монастырь?

Да вроде нет...и думаю, Ф.В.Токарев был бы не против "гражданской" популяризации своего детища...

Ну а Лисицца-то, полагаю, в курсе...хоть её одноклассник и не туляк, и не Токарев, но Тульский :)

Здравствуйте! А вот у меня 2 вопроса. 1. Меня заинтересовал тур 1VP, выезд 16 мая 2011. Когда мне нужно будет начать бронировать тур, оформлять документы? И когда нужно будет сделать предоплату, и наконец, произвести полную оплату? И 2-вопрос. Как вы думаете, будет ли пользоваться успехом у туристов этот тур в мае? Заранее спасибо. :)

Асема,

бронировать тур можно хоть сейчас. предоплата в 30 процентов при бронировании, а остальное - не позднее, чем за 50 дней до отправления. но вот мое мнение - я бы подождала с бронированием - до мая еще далеко, могут появиться новые туры, измениться обстоятельства.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...