Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

вопросы новичков

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_60136
Поэтому, если это технически возможно, пожалуйста, сделайте ссылку на бронирование где-нибудь в более заметном месте. например, в левой колонке, под картой европы, где "график заездов".

Именно там она и есть - ссылка. :shock:

Под картой Европы!!!

• Ответов 2.9 тыс
  • Просмотры 538.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_60138

там на светофор вроде - ярко. а он-лайн-бронирование слегка теряется, мож, его тоже рыжим цветом сделать?

Опубликовано
comment_60139

Всем большое спасибо за помощь, нашла :(

Уже 2 года на этом форуме, а об этой опции не знала, а так удобно. На мой тур, а он в сентябре, оказывается уже 15 мест забронировано. Надо срочно ехать и тоже бронировать, пока есть симпатичные места. Хотя, помнится, в альпийском вояже, я вообще на самом последнем ряду сидела, и ни малейшего неудобства по этому поводу не испытывала.

Опубликовано
comment_60140
там на светофор вроде

Нет, там именно on-line-бронирование. Там можно увидеть схемы автобусов. Под картой.

А светофор - под надписью Туртранс-вояж в разделе "ТУРЫ", рядом с разделом "ГЛАВНАЯ".

Опубликовано
comment_60143

светофор "маскируется" под словосочетанием "график заездов". и, поскольку, это словосочетание выделено крупными рыжими буквами, все внимание к нему. моя же просьба в том, чтобы он-лайн бронирование сделать столь же заметным, т.к. очень много вопросов на тему "где его искать"

Опубликовано
comment_60154
моя же просьба в том, чтобы он-лайн бронирование сделать столь же заметным,

Это может только ТТВ!!!

kaka"][

У Вас новый ник и подпись !!!

Забавно... странно... и интересно.

Опубликовано
comment_60155

Ник у меня старый, а подпись и аватарка новые. Обновление 2010 года. :(

А в остальном kaka прежний, весь в коричневом...

Опубликовано
comment_60157

Ник у меня старый, а подпись и аватарка новые. Обновление 2010 года. :(

А в остальном kaka прежний, весь в коричневом...

Почему сменили аватару? (Если не секрет?)

Опубликовано
comment_60162

К новому званию - новое лицо... :(

Опубликовано
comment_60165

К новому званию - новое лицо... :(

А кто его знает, решил выйти из режима секретности. Новый аватар - старый шарж, говорят до сих пор похоже, собственные фотки не люблю.

Опубликовано
comment_60166

Уважаемый KaKaчка. Тоже хотела восхититься Вашей новой авай. Вы такой миленький стали. :( С удовольствием продолжаю знакомиться со всеми Вашими комментариями и советами.

Опубликовано
comment_60191

Ребята, давайте ближе к теме. :oops: Про идиотские вопросы, хорошая возможность спросить о чем мечталось, но как-то стыдно.

Опубликовано
comment_60201
Ребята, давайте ближе к теме. :oops: Про идиотские вопросы, хорошая возможность спросить о чем мечталось, но как-то стыдно.

Я хочу спросить! И даже два раза! Первый: какой "шанс", что мой тур не наберется - 9К Испания-море+Швейцария 10 августа? А второй... Я, вообще-то, спрашивала уже на другой ветке. Это про выписку по счету. Какая сумма должна там фигурировать, чтобы консульство обрадовалось и дало визу? И надо ли для консульства Испании указывать в этой выписке историю поступлений средств на счет? простите, если повторяюсь, но уж очень волнительно)))

Опубликовано
comment_60243

подскажите а могут ли возникнуть какие либо проблемы на границе или с визой если прописка в "закрытом" городе. или если есть загран паспорт то все нормально!

Опубликовано
comment_60257

Ну тогда - вопросик... Если у меня, в силу своей скромной зарплаты, не будет желания трапезничать каждый день в ресторанах, где (например в Париже) можно "сходить до ветру". Вопрос может быть и глупый, но актуальный. Ведь в отель (судя по описанию туров) народ попадает лишь к вечеру. - Заранее благодарю за ответ -

Опубликовано
comment_60259
....где (например в Париже) можно "сходить до ветру"

В любом универмаге на верхнем этаже есть данные заведения. У Собора Нотр Дам есть тоже бесплатный.

Опубликовано
comment_60261
....где (например в Париже) можно "сходить до ветру"

В любом универмаге на верхнем этаже есть данные заведения. У Собора Нотр Дам есть тоже бесплатный.

А платные есть? Или можно в любом кафе за денюжку получить эту услугу?

Опубликовано
comment_60264
Или можно в любом кафе за денюжку получить эту услугу?

Именно так мы и делали в Италии. Гид специально заостряла на этом внимание. Мне кажется, это в Европе повсеместная практика.

Опубликовано
comment_60278

Благодарю за информацию. Так как я не любитель пивка - думаю особых проблем не возникнет. :) :D :D

Опубликовано
comment_60279
Благодарю за информацию. Так как я не любитель пивка - думаю особых проблем не воникнет. :) :D :D

Но и совсем не ходить тоже не получится...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.