Наталия Матвеева Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Невка, мне очень жаль , что Вы не полюбили Италию! :) Может быть это случилось потому, что все именно галопом? Я была в этой стране много раз. У меня там живут хорошие друзья. И мне очень жаль, что Италия не смогла Вас в себя влюбить! ОЧЕНЬ ЖАЛЬ! Полностью согласна с теми, кто считает , что гонка убивает впечатление об этой стране. Италию, как хорошее вино , нужно смаковать, знакомиться с ней не спеша. ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО!!! Нужно не просто промчаться по улице, фоткая на ходу что придется, но спокойным шагом пройтись, оглядеться, посидеть в кафе, улыбнуться встречному. Я приезжаю в мой любимый Рим и просто растворяюсь в нем. Ароматы цветов, кофе, звуки музыки,мелодичный итальянский язык- этим надо хоть немножко пожить. Конечно, новые города, заявленные в этом туре - здорово! Но ВРЕМЯ! Его так мало! И еще, соглашусь с теми, кто писал о дублирующихся из тура в тур Вене, Зальцбурге, Дрездене и т.п. Конечно это-жемчужины туров, но уж больно часто они повторяются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slotin1 Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Туры надо делать так, мне кажется,что бы захватить 4-5 значимых города страны+3 дня столица+всякие форточки или окна,где удобно посадить самолет-поезд-автобус! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ideolog Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Всё это разговоры вокруг и около. Мы ждём нормального и ПОДРОБНОГО отчёта по дням!!!Ну,пожалуйста, постарайтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natalys Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Присоединяюсь к вышесказанному, хочется подробный отчет прочитать. В следующем году собираюсь в этот тур. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оксана Демина Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Дорогие коллеги по путешествиям! По многочисленным просьбам начала писать отзыв подробно по дням как просили. Пока только начало. Буду стараться закончить побыстрее. Смотрите в Рассказах наших туристов и не судите строго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEVOCHKA-BELOCHKA Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 Я тут просматривала даты выездов на следующий год и так понимаю этот тур все-таки вернули, да? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tamara K. Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 Я тут просматривала даты выездов на следующий год и так понимаю этот тур все-таки вернули, да? :P :D Да !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Путешественица из Сибири Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 так понимаю этот тур все-таки вернули, да? Вернули, но почти в том же виде, что и был. Единственное изменение - убрали Пизу, поставили Пистою. Я надеялась на более детальноую доработку тура, честно говоря :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.