Опубликовано 27 сентября, 201014 г. comment_82009 Невка, мне очень жаль , что Вы не полюбили Италию! :) Может быть это случилось потому, что все именно галопом? Я была в этой стране много раз. У меня там живут хорошие друзья. И мне очень жаль, что Италия не смогла Вас в себя влюбить! ОЧЕНЬ ЖАЛЬ! Полностью согласна с теми, кто считает , что гонка убивает впечатление об этой стране. Италию, как хорошее вино , нужно смаковать, знакомиться с ней не спеша. ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО!!! Нужно не просто промчаться по улице, фоткая на ходу что придется, но спокойным шагом пройтись, оглядеться, посидеть в кафе, улыбнуться встречному. Я приезжаю в мой любимый Рим и просто растворяюсь в нем. Ароматы цветов, кофе, звуки музыки,мелодичный итальянский язык- этим надо хоть немножко пожить. Конечно, новые города, заявленные в этом туре - здорово! Но ВРЕМЯ! Его так мало! И еще, соглашусь с теми, кто писал о дублирующихся из тура в тур Вене, Зальцбурге, Дрездене и т.п. Конечно это-жемчужины туров, но уж больно часто они повторяются.
Опубликовано 30 сентября, 201014 г. comment_82279 Туры надо делать так, мне кажется,что бы захватить 4-5 значимых города страны+3 дня столица+всякие форточки или окна,где удобно посадить самолет-поезд-автобус!
Опубликовано 30 сентября, 201014 г. comment_82451 Всё это разговоры вокруг и около. Мы ждём нормального и ПОДРОБНОГО отчёта по дням!!!Ну,пожалуйста, постарайтесь!
Опубликовано 4 октября, 201014 г. comment_82765 Присоединяюсь к вышесказанному, хочется подробный отчет прочитать. В следующем году собираюсь в этот тур. Спасибо
Опубликовано 14 октября, 201014 г. comment_83932 Дорогие коллеги по путешествиям! По многочисленным просьбам начала писать отзыв подробно по дням как просили. Пока только начало. Буду стараться закончить побыстрее. Смотрите в Рассказах наших туристов и не судите строго.
Опубликовано 17 октября, 201014 г. comment_84110 Я тут просматривала даты выездов на следующий год и так понимаю этот тур все-таки вернули, да? :)
Опубликовано 17 октября, 201014 г. comment_84142 Я тут просматривала даты выездов на следующий год и так понимаю этот тур все-таки вернули, да? :P :D Да !!!
Опубликовано 18 октября, 201014 г. comment_84168 так понимаю этот тур все-таки вернули, да? Вернули, но почти в том же виде, что и был. Единственное изменение - убрали Пизу, поставили Пистою. Я надеялась на более детальноую доработку тура, честно говоря :roll:
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.