Alexey TTV Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Дорогие туристы, Предлагаем Вашему вниманию серию новых индивидуальных программ «Готовые туры по Европе с присоединением к групповым экскурсиям»: ФРАНЦИЯ Даты заездов — каждый четверг, пятницу и воскресенье: Продолжительность туров: 7 ночей/8 дней F 1 Париж — Экономный — от 399 у. е. F 2 Париж Музейный — от 489 у. е. F 3 Париж Исторический — от 489 у. е. F 4 Париж Дворцов и Парков- от 559 у. е. F 5 Париж Для Взрослых — от 549 у. е. F 6 Париж — Детям — от 629 у. е. F 7 Париж и Замки Франции — от 599 у. е. ИТАЛИЯ Продолжительность туров: 7 ночей/8 дней I_1 «Римские каникулы» от 399 у. е. Даты заездов: каждую среду, субботу и воскресенье I_2 «Рим + Флоренция» от 499 у. е. Даты заездов: каждую субботу и воскресенье I_3 «Краски Италии» от 499 у. е. Даты заездов: каждое воскресенье I_4 «Классическая Италия» от 449 у. е. Даты заездов: каждую субботу (возможен заезд в среду — программа проходит в обратном порядке) ИСПАНИЯ S_1 «Краски Испании» от 499 у. е. выезд: 13 марта S_2 «Классическая Испания» от 599 у. е. даты заезда: 30.01, 20.02, 6/20/27.03, 03.04 S_3 «Испанский Калейдоскоп» от 699 у. е. даты заезда: 18/25.01, 01/08/15/22.02, 01/08.03 S_4 «Большое путешествие по Испании» от 779 у. е. даты заезда: 18.03, 01/08.04 ВЕЛИКОБРИТАНИЯ: B_1 «Знакомство с Лондоном» от 349 у. е. продолжительность: 7ночей/8дней даты заездов — каждую субботу: B_2 (5ES) «Лондон — Эдинбург» (5 экскурсий) продолжительность: 7 ночей / 8 дней Даты заездов: 16/30.01, 13/27.02, 13/27*.03 B_3 (5ESW) «Англия — Шотландия — Уэльс» продолжительность: 12 дней / 11 ночей даты заездов: 24*.04, , 01*/29.05, 12.06, 10/24*/31*.07, 07*/14*/21.08, 18.09 ПОРТУГАЛИЯ P_1 (9ПТ) «Шедевры Португалии» от 699 у. е. продолжительность: 7ночей / 8дней д аты заездов: 20.03, 17.04,1/8.05, 18.06,2/16/30.07, 6/20.08, 3/17.09, 1.10 P_2 «Классическая Португалия» от 749 у. е. продолжительность: 9 дней / 8 ночей даты заездов: 19/20.06, 3/4/17/18/31.07,1/7/8/21/22.08, 4/5.09 Подробное описание туров можно посмотреть на нашем сайте: http://www.tourtrans.ru/?page=indiv&id=ready_tours С уважением, Туртранс-Вояж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Уважаемый ТТВ! Не нашла более подходящей темы для своего вопроса, а новую для одного вопроса открывать не хочется. Интересуют индивидуальные туры, в частности тур в Португалию Р5. Правильно я понимаю, что на индивидуальные туры никакие скидки не действуют - ни "Раннее бронирование", ни "постоянного клиента"? :sad: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.И. Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Скидка постоянного клиента действует, но фиксированная, меньше, чем для групповых туров. (Правда, мне в своё время дали на 5 евро больше :derisive: , я возмущаться таким несоответствием не стала). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ННН Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Уважаемый ТТВ! Не нашла более подходящей темы для своего вопроса, а новую для одного вопроса открывать не хочется. Интересуют индивидуальные туры, в частности тур в Португалию Р5. Правильно я понимаю, что на индивидуальным туры никакие скидки не действуют - ни "Раннее бронирование", ни "постоянного клиента"? :sad: Ждём ответа, уважаемый ТТВ! Очень заинтересовал именно этот тур. Очень симпатичный. Планирую весной туда отправиться... :this: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Ждём ответа, уважаемый ТТВ! Очень заинтересовал именно этот тур. Очень симпатичный. Планирую весной туда отправиться... :this: и мы весной!)) в марте) просто по датам, так случилось, нам ни один групповой тур не подходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Парижанка Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Ждём ответа, уважаемый ТТВ! Очень заинтересовал именно этот тур. Очень симпатичный. Планирую весной туда отправиться... :this: И я посматриваю на этот тур- 10 дней самое то. Тур 9Р очень хорош, но 14(15) дней не позволительная роскошь для меня, отпуск разбивают по 2 недели, можно не уложиться :to_take: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 И мне понравился этот тур. Только объясните мне бестолковой, если я планирую поехать одна, понятно я плачу за одноместное размещение. Но меня все равно отправят в этот тур, если больше не будет желающих на эту дату? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Но меня все равно отправят в этот тур, если больше не будет желающих на эту дату? Видимо, да. Ведь пишут, что от одного клиента. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Парижанка Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 и мы весной!)) в марте) просто по датам, так случилось, нам ни один групповой тур не подходит. Машуля! А как же Марокко? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Машуля! А как же Марокко? Так отменили Марокко :sad: ! 2 марта выезд убрали, оставили только 14-е, а нам, увы, не подходит. А тут пришел по почте новый каталог от ТТВ, и мы, как всегда, начали "облизываться")) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Парижанка Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Ждём ответа, уважаемый ТТВ! Очень заинтересовал именно этот тур. Очень симпатичный. Планирую весной туда отправиться... :this: А весной не прохладновато для океана? Наверное купаться не сезон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 А весной не прохладновато для океана? Наверное купаться не сезон? да там океана-то 1,5 дня)), не думаю, что это панацея, там в целом программа интересная с включенными обедами и ужинами даже! А Ривьера просто, как отдых - подышать свежим воздухом, полюбоваться на океан, погулять по бережку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.И. Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 И мне понравился этот тур. Только объясните мне бестолковой, если я планирую поехать одна, понятно я плачу за одноместное размещение. Но меня все равно отправят в этот тур, если больше не будет желающих на эту дату? Эти туры сборные, проводятся принимающей стороной. Даже, если Вы будете единственной туристкой от ТТВ, то одна в туре всё равно не останетесь. Я была в подобном туре в Великобритании, принимающей стороной была BSI UK, от ТТВ было всего 5 человек, около 12 человек было из Украины, один мужчина - из Германии. Посмотрела информацию о скидках, её действительно не стало. :sad: Совсем недавно была. Будем надеяться, что это временно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ННН Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 А весной не прохладновато для океана? Наверное купаться не сезон? Лично я этим не заморачивалась...Скорее всего да, не сезон. Была в Португалии в мае. Не жарко было. И на пляжах было совсем немного отдыхающих...Даже при ярком солнце... Пока что в детали не вдавалась, но, таки, согласна с Машулей-подышать и побродить меня лично вполне устраивает. Кроме того, если заранее знать, где именно будет отель, то можно и прикинуть , куда можно ещё "отъехать" ... Просто, побывав один раз в Португалии, очень хочется туда ещё вернуться...Мне там очень понравилось... :this: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Парижанка Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Лично я этим не заморачивалась...Скорее всего да, не сезон. Была в Португалии в мае. Не жарко было. И на пляжах было совсем немного отдыхающих...Даже при ярком солнце... Пока что в детали не вдавалась, но, таки, согласна с Машулей-подышать и побродить меня лично вполне устраивает. Кроме того, если заранее знать, где именно будет отель, то можно и прикинуть , куда можно ещё "отъехать" ... Просто, побывав один раз в Португалии, очень хочется туда ещё вернуться...Мне там очень понравилось... :this: Я не была, но почему-то сильно хочу! Но ни один тур ТТВ не не подходит - или по датам, или по количеству дней(слишком много).Только выбирать из индивидуальных.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ННН Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Я не была, но почему-то сильно хочу! Но ни один тур ТТВ не не подходит - или по датам, или по количеству дней(слишком много).Только выбирать из индивидуальных.. Рискну посоветовать-не пожалеете.... :this: Радушные и очень доброжелательные жители, интересная история, замечательно красивые и интересные достопримечательности, природа красивая, кофе, вино... :this: Именно этот тур , на мой взгляд, негалопный, просто для отдыха. :derisive: :i-m_so_h: Но решать Вам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetochek Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Машуля! Я была в индивидуальном туре, который продает ТТВ в сентябре - 12-0 по Турции. Думала поехать в Р5, но дороговато на тот момент мне было, да еще и с одноместным размещением. Надеюсь, у вас с Сережей получится съездить и мы поедем по вашим стопам, начитавшись отзыва о вашем путешествии. В моем индивидуальном турецком туре засчитали скидку постоянного клиента. От ТТВ нас было 7 или 8 человек, точно не помню. Были туристы из Латвии, в частности мой сосед по автобусу, эмигранты, живущие в Германии, туристка из Одессы и наши туристы из разных регионов. Всего 42 человека. А я, наивная, думала, что будет мини-группа. Путешествовать понравилось. На еду, из-за двухразового питания, практически не тратилась, да и доп. экскурсий практически не было, все, что хотела, было включено в стоимость тура. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 У меня еще один вопрос: если у меня своя шенгенская виза, то за сколько дней нужно бронировать и оплачивать тур? Я имею в виду не заранее, а крайние сроки, ближе к дате выезда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.И. Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 У меня еще один вопрос: если у меня своя шенгенская виза, то за сколько дней нужно бронировать и оплачивать тур? Я имею в виду не заранее, а крайние сроки, ближе к дате выезда Бронируя ближе к дате выезда, учтите, что авиабилеты заранее не выкупаются, и их цена может быть намного выше. Конечно, если Вы покупаете билеты самостоятельно, то такой проблемы нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freilina007 Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 скажите, а по прилету вас встречали в аэропорту или нужно добираться до отеля самостоятельно? на каком этапе собирается вся группа в автобусе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.И. Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Если приобретаете авиабилеты самостоятельно,то и добираетесь или самостоятельно, или дополнительно оплачиваете трансфер. Если билеты от ТТВ, то в аэропорту встречают с табличкой с названием вашего тура. Мы прилетали вечером, экскурсионная программа начиналась утром следующего дня. Тогда все и собрались, в том числе и гид-сопровождающий. Учтите ещё один нюанс: в таких турах места заранее не закрепляются. У нас всё прошло спокойно, но многие в отзывах пишут о возникавших скандалах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ННН Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 скажите, а по прилету вас встречали в аэропорту или нужно добираться до отеля самостоятельно? на каком этапе собирается вся группа в автобусе? Из собственного опыта . В марте была в туре от одного туриста в Греции. В Салониках нас встречали, отвезли в отель, поселили. Встречающие нас представители принимающей стороны всё пояснили-"разжевали"-что, где, когда... Документы (имея открытый шенген) получила в своём ТА. Но, таки, надо иметь ввиду, что конкретное место в автобусе не бронируется. . Но, таки, оно будет непременно! :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ННН Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 У нас всё прошло спокойно, но многие в отзывах пишут о возникавших скандалах. На мой взгляд, всё зависит от гида-сопровождающего. В моём туре был опытный и мудрый(без всякой иронии!) гид. Он просто в первый же день перед выездом устроил лотерею, Место каждый выбирал себе сам. Никаких обид не было. :i-m_so_h: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetochek Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 По поводу места в автобусе переживала, думала, будут скандалы и борьба за лучшие места. Для себя решила не бороться, а сесть где получится. Какова же была моя радость, когда узнала, что номер места у меня прописан в документах принимающей стороной, которые я получила в офисе ТТВ за неделю до начала тура. И этот номер был - 2, по ТТВшному - 1ЛП. Когда мы занимали места, их номера загорелись на мониторах телевизоров перед сидениями. Да, у нас в автобусе были телевизоры у каждого туриста. Трансфер в отель был и у тех, кто самостоятельно покупал билеты, и у тех, кто покупал у ТТВ. Главное, чтобы прилет был в заявленный день и в заявленный аэропорт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freilina007 Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 понятно, спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.