Belov Опубликовано 26 февраля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2010 to Тульский Токарев Спасибо за поддержку. Конечно, не возражаю. обидно, что в разделе, посвященном такой великой стране всего один (!) отзыв и чем он будет содержательней и объемней, тем лучше! Кстати, мне очень понравилась Ваша "культовая" фотография, а особенно "раздвоение" Вашей личности :) . Занятно. Это же Ваша личность, мой юный друг? :) Удачи! to Lady Ana Так я и писал, что любителям солнца в Лондоне будет не особо уютно т.к. там чаще пасмурно. Интересно, а в этой связи склонность к деперессиям у британцев ярче выражена, чем, к примеру, у французов? Отдельное спасибо за приятные слова! До встречи в Лондоне! :D
Belov Опубликовано 26 февраля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2010 Какие избалованные стали, однако, читатели! Да, уж и вправду, избалованные! :) Но при этом честные. Я думаю, Belovu, совершенно не нужны льстивые АХИ и ОХИ. Он , как нормальный мужик,знает свои сильные и слабые места в творчестве. Если мне , лично, всегда нравилась манера описания у Belova, так я этого и не скрываю.Ну, а если не нравятся фотки, то прямо об этом могу сказать. А пытаться переплюнуть кого-то или написать отзыв о поездке, который будет изначально интересен только мне, зачем? Ну, не родился я писателем. А высказывать свое мнение, даже если оно в корне отличное от другого, то этого никто запретить никому не может. Ну не может все нравиться одинаково! Не привык я восхищаться всем подряд. Пока еще способен фильтровать. :D А избалованы мы, и в самом деле, очень хорошими рассказами и чудесными снимками. Ну что же, раз уж Вы такой честный, то, возможно, ответите на возникшие у меня вопросы? Только честно...ладно? Так вот, судя по размещаемым Вами на форуме сообщениям, Вы относите себя если не к местной фотографической богеме, то к ценителям прекрасного уж точно. В этой связи, не ответите ли Вы 1) а чем Вас, собственно, не устраивает модель «иду, вижу, щелкаю», о которой Вы так пренебрежительно написали в одном из своих постов? . 2) то, что "банальщина: а вот я на фоне" уже никого не удивляет, это Вы точно заметили (наш человек уже на каком только фоне не фотографировался), а почему "раздражает" то (опять же, судя по цитате из Вашего поста) Чем? Что плохого Вы видите в желании человека запечатлеть себя на фоне той же Эйфелевой башни? Уж ею то в качестве фона уж точно никого не удивишь. Или Вас раздражает, что человек это потом размещает в своих отчетах? Его право и если он считает, что эта фотография его отчет украсит , то это его личное мнение. Его Величество словосочетание «Это Мое Личное Мнение». От скольких претензий в свой адрес мы отделываемся с его помощью! Это наш самый надежный, и самое главное, бесплатный адвокат. Верно? Простите, я отвлекся. Привычка блогера, блин. :) 3) что такое настроение фотографии я еще могу себе представить, а что такое ее СМЫСЛ, который Вы опять же упомянули в одном из своих постов? Уж объясните, пожалуйста, не поленитесь. Я, кстати, совсем не ерничаю, не подумайте, мне действительно интересно узнать, какой смысл Вы вкладываете в словосочетание "фотография со смыслом", извините за каламбур. На самом деле у меня, конечно, есть предполагаемые ответы. Просто я хочу узнать на сколько они далеки от мнения профессионала. Спасибо Вам заранее. Александр. PS : А вот сейчас действительно буду ерничать. Заранее прошу прощения. Речь об «ахах» и «охах». Здесь Вы, к сожалению, не угадали. Наверное, я был бы несказанно рад, если б совсем не нуждался в положительных оценках своего труда, но, увы, слаб человек. Так что любой автор нуждается в некоем признании, а в том числе, и «ахах и охах», правда, если они написаны искренне и от души. А вот в чем я действительно не нуждаюсь, так это в натужных комплиментах, граничащих с неприкрытой лестью. Т.к. лесть уже сама по себе вызывает подозрения! Это мое личное мнение. Ну вот опять, блин… :)
Corsica Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2010 1:0 Ну,mara_42 , Ваш выход! :)
ТульскийТокарев™ Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2010 Кстати, мне очень понравилась Ваша "культовая" фотография, а особенно "раздвоение" Вашей личности :) . Занятно. Это же Ваша личность, мой юный друг? :) Спасибо! :D Личность, правда, не моя, а сына :? это его "креативизмы" :D1:0... Ну' date=' раз речь пошла о футболе... :) Легендарный "Wembley Stadium"...Отборочный матч на Евро-2008 Англия-Россия... .[i']..Ну что, надерём инглишам з***цу? [/i] :) ...Россия-великая наша держава... ...Вперёд, Россия!!! Вперёд, Россия!!! Увы...0-3 :) :( :(
Corsica Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2010 Уааа...уу... Энергетика прямо через монитор "сдувает". Как я Вам, Тульский завидую?! Золотая мечта, побывать на каком-нибудь мировом спортивном событии, почувствовать его дух и праздник. Вам удалось, поздравляю. А наши все равно победят! будем подождать. :)
ТульскийТокарев™ Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2010 А наши все равно победят! будем подождать. :DСолидарен!!! :) До встреч на мировых аренах! :)
Belov Опубликовано 27 февраля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2010 to ТульскийТокарев@ очень круто! Энергетика, в принципе, понятие нематериальное, но даже его, видимо, все-таки можно сфотографировать!
ТульскийТокарев™ Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2010 Энергетика, в принципе, понятие нематериальное, но даже его, видимо, все-таки можно сфотографировать!Неудивительно! Wembley просто напитан колоссальной энергией...Меня сразу по выходу из метро начало "колбасить" :roll: ...А внутри арены я вообще впал в ступор :shock: :)
Belov Опубликовано 27 февраля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2010 Просто я этот город все-таки не рекомендовал бы любителям солнца. Таким людям в Лондоне будет неуютно в принципе. ........ Лично мне Лондон понравился больше всего, когда одним ясным весенним вечером я гуляла в Линкольнз-Инн-Филдз. В розоватом свете угасающего дня умиротворение маленьких тихих улочек, в которых я (почти) потерялась, было каким-то совершенно диккенсовским..... Вы все так красиво описали, что мне сразу захотелось представить себе это место. А у Вас есть фотографии Линкольнз-Инн-Филдз? Может, поделитесь с нами "своим"Лондоном? :)
ЛЮСЯ 2010 Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2010 Да если можно плиззз может мы тоже надумаем съездить в Лондон Кстати по денюжке во сколько вам обошлась поездка
Belov Опубликовано 28 февраля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2010 По поводу фоток Belova мнения не изменю, они мне не нравятся - это правда и честно! Хотя , может быть кому-то и неприятно. Минеева, зря открыли счет. :D Словестной перепалки не будет. Причина ? Мне не интересен Belov. P.S. На все " почему"- смотрите фотки Raveman , kaka, Mikkmedved. как в одном из фильмов говорила героиня Нонны Мордюковой: "Моя ты красота!" Ну не смог, не смог не ущипнуть напоследок. Ладно, идите с миром! Только в сдедующий раз, когда, несмотря на то, что человек Вам ну совсем неинтересен, а предъявить окружающим собственное мнение по его поводу все-таки захочется, пожалуйста, вспомните старенькую поговорку: посеешь поступок, пожнешь привычку, посеешь привычку, пожнешь судьбу! Мне кажется, что в Вашем случае еще не поздно остановиться. Удачи и замечательных поездок! Александр.
ТульскийТокарев™ Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2010 Александр, а не доводилось бывать в этом "злачном" местечке в районе Сохо? :) "Пивная" галерея...Pubs only!..Энергетика не хуже чем на Wembley... :D "Манагеры среднего звена" из Сити после изнурительного трудового дня снимают стресс...В переводе на русский-doyout pivo everyday :D P.S. После пары кружек "старого доброго эля" фотографировать без штатива было уже просто нереально :roll: :)
Belov Опубликовано 28 февраля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2010 Александр, а не доводилось бывать в этом "злачном" местечке в районе Сохо? :) "Пивная" галерея...Pubs only!..Энергетика не хуже чем на Wembley... :) "Манагеры среднего звена" из Сити после изнурительного трудового дня снимают стресс...В переводе на русский-doyout pivo everyday :D P.S. После пары кружек "старого доброго эля" фотографировать без штатива было уже просто нереально :roll: :) Да, дружище, у Вашего Лондона явно мужское лицо! :D Стадионы, пивная галерея! Куда там мне с моими магазинными пакетиками! :D Впрочем, Лондон, на мой взгляд, и в самом деле все-таки мальчик, а вот Париж, раз уж их постоянно друг с другом сравнивают, скорее девочка-кокетка. Тем более, что Перис, все-таки женское имя. :D Верно? Да если можно плизззможет мы тоже надумаем съездить в Лондон Кстати по денюжке во сколько вам обошлась поездка я, кстати, в первой части своего отчета писал раскладку по деньгам. Посмотрите, ладно? :)
ТульскийТокарев™ Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2010 ...у Вашего Лондона явно мужское лицо! :D Стадионы, пивная галерея! Куда там мне с моими магазинными пакетиками! :) Впрочем, Лондон, на мой взгляд, и в самом деле все-таки мальчик, а вот Париж, раз уж их постоянно друг с другом сравнивают, скорее девочка-кокетка. Ну а чем двум мужикам ещё заняться! :) Хотя и мимо Gap'a малой "денди" не прошёл :D ...А сравнить Лондон и Париж ну никак не могу...только противопоставить! :) и именно с позиции М/Ж :DА вот ещё одна из "мужских" лондонских "игрушек"...Линкор времён второй мировой...HMS Belfast... Был исследован от гюйсштока до флагштока и от марса до "машины"...Любителям "войнушки" рекомендую :D
Lady Ana Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2010 Может, поделитесь с нами "своим"Лондоном? :D Обязательно поделюсь! Только через недельку - у меня сейчас бойфренд в гостях. Но как только за ним закроется дверь самолета, обещаю "наваять" рассказ в картинках про свой Лондон. :) Кстати по денюжке во сколько вам обошлась поездка Вы знаете, я летала в Лондон из Нью-Йорка, так что не думаю, что Вам будут актуальны мои расклады. :oops:
Corsica Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2010 Был исследован от гюйсштока до флагштока и от марса до "машины"... Вы и такие слова знаете? :shock: Респект! :) Фото, действительно, мужские. Это замечательно, когда есть разное видение одних и тех же мест. :D Подождем Лондона от Lady Ana :) На все " почему"- смотрите фотки Raveman , kaka, Mikkmedved. Если у Вас есть свои любимые авторы, это здорово. Вы цените их работы- хорошо, но зачам так противопоставлять- вот есть "такие" и "не такие". Согласитесь, каждый, кто выкладывает на общее суждение свои отзывы и фото, рискует, и нуждается в добром слове сто крат больше, чем в субъективной критике, мы все же не на профессиональном фото форуме. :wink: "А судьи кто?..."-цитата. :D
ТульскийТокарев™ Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2010 Был исследован от гюйсштока до флагштока и от марса до "машины"...Вы и такие слова знаете? :shock:Три года на Северном флоте оставили свой след :lol: Старое и новое рядом друг с другом: типичный ЛондонДа' date=' такие "парадоксальные" временнЫе контрасты для него весьма характерны......... .....................
If Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2010 to BELOV: В мужской разговор встревать не стала. Если убрать коммерческую составляющую Ваших рассказов, то это аншлаг, тянет на путевые заметки с претензией на издание. "Высший пилотаж" того, что здесь пишется. Ваши заметки для продвинутых туристов, для которых автобусные туры - это пройденный этап путешествий. Для таких самостоятельных туров необходимо знание международного языка, смелость, авантюризм (в хорошем смысле этого слова), молодость (да, да, в 20 лет гораздо спокойней и уверенней ездить по странам и континентам). P.S. Даже прожив несколько лет в одной из европейских стран и привыкнув к ней, как к Москве, необходим набор вышеперечисленных качеств для таких смелых самостоятельных путешествий. Спасибо за интересные рассказы, хороший слог, чувство юмора. Больших Вам удач!!!
Belov Опубликовано 4 марта, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 4 марта, 2010 to If Спасибо за Ваше мнение, за похвалу и пожелания! Позвольте все-таки несколько комментариев. Откровенно говоря, я не очень понимаю, о какой коммерческой составляющей моих рассказов Вы пишете, однако рискну предположить. Упомянул отель ? Авиакомпанию-дискаунтер? Сами понимаете, что все это суть европейские учреждения без представительств в России и им абсолютно безразлично, что какой-то там Belov упомянул их в своих путевых заметках. Названия туристических компаний не упоминал т.к. обошлось без них, зато услугами отеля пользовался, остался доволен, поэтому и указал его название. Да. В качестве рекламы, но без какой-либо выгоды для себя. Тем более, поверьте, тот отель в рекламе совершенно не нуждается. «Ваши заметки для продвинутых туристов, для которых автобусные туры - это пройденный этап путешествий.» Это не совсем так. Откровенно говоря, когда я опубликовал здесь свой первый отчет о самостоятельном путешествии в Венецию, думал, что ТТВ если не закроет тему, то, по крайней мере, сделает мне замечание о несоответствии поста основному направлению деятельности компании. Однако такого не произошло, что неудивительно. Я описываю только те города и страны, куда ТТВ организует туры, и неважно каким образом человек добрался, к примеру, до Лондона: в составе группы в автобусе или прилетел самостоятельно. К тому же компания открыла новое направление: индивидуальный туризм. Цель моих заметок – рассказать о том, что видел и что испытал. Мои рассказы видятся мне нейтральными: я никого не призываю забросить автобусные туры и стать индивидуалом. Напротив, я не таясь описываю все приключения и неприятности, которые можно "поиметь", путешествуя самостоятельно. Ну а, прочитав все это, каждый уже сам принимает решение: «Нет. Для меня это слишком экстремально. Я лучше в автобусе» или «Круто. Я так же хочу». Любой из этих выводов благополучно выгоден ТТВ. «Для таких самостоятельных туров необходимо знание международного языка, смелость, авантюризм (в хорошем смысле этого слова), молодость (да, да, в 20 лет гораздо спокойней и уверенней ездить по странам и континентам).» Абсолютно точно. Только Вы забыли, что в 20 лет у человека, как правило, еще не так много денег, а, значит, меньше возможностей реализовать свое стремление к авантюризму! Во всяком случае, в 40 у него их должно быть больше. А посему, как говорила героиня фильма «Москва слезам не верит» «Жизнь после 40 только начинается». И я могу это подтвердить!!!! «"Высший пилотаж" того, что здесь пишется.» Ой как мне это приятно читать. Спасибо. Однако, на форуме много достойных рассказов. Просто у каждого из нас свой стиль изложения. К примеру, я для своего рассказа о Португалии выбрал уже привычный стиль «хиханьки-хаханьки», а Viktan представил, на мой взгляд, просто блестящий рассказ-эссе. И замечательно, что все мы разные! В заключение позвольте еще раз Вас поблагодарить и так же пожелать Вам Огромных удач! Александр Belov.
Belov Опубликовано 4 марта, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 4 марта, 2010 то ТульскийТокарев@ ....жжешь... :D
Наталья-Петербург Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2010 Рассказ интересный и полезный даже для тех, кто не решится на самостоятельный вояж!
NICELITTLECANDY Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2010 Совершенно справедливо... Мы вот не собираемся в самостоятельные путешествия, будет ездить только с ТТВ (есть на то объективные причины). Но рассказы Белова добавляют нам знаний, так как в городах мы ходим по своим маршрутам. Спасибо, ещё раз Belov, за очень интересное повествование и фотографии. Они нам - ТТВевщикам очень нужны!!! :D
Lady Ana Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2010 Мне поступило предложение создать отдельную тему для своего рассказа о Лондоне. Поразмыслив, я решила, что предложение дельное, поэтому отчет перемещен сюда: viewtopic.php?f=465&t=22015
Belov Опубликовано 11 марта, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 11 марта, 2010 По просьбам трудящихся начинаю выкладывать обещанный рассказ в картинках о своем путешествии в Лондон.Хочу сразу предупредить, что мои фотографии не столь впечатляющи, как работы г-на Белова, поскольку я снимаю обыкновенной цифровой "мыльницей". Друзья намекают на то, что пора бы перейти к более совершенной аппаратуре, и, в принципе, я с ними согласна, вот только договориться с самой собой о том, чтобы таскать такую тяжесть на своей хрупкой шее, никак не могу. :( В общем, не судите строго. quote] Lady Ana, судя по всему, бойфренд улетел? :) Рад, что Вы начали знакомить нас со своим Лондоном. Пролог мне уже понравился. Надеюсь, продолжение не заставит себя долго ждать! :) А по поводу фотографий, снятых мыльницей, не обращайте, пожалуйста, внимания! Не стесняйтесь фотографической богемы нашего форума и размещайте то, что есть. Просто, в последнее время кто-то навязчиво, а, главное, публично пытается сравнивать авторов отчетов друг с другом. Уверяю Вас, у большинства из нас учавствовать в конкурсе "кто круче пишет и фотографирует" нет ни желания, ни времени.
tanytnv Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2010 Поддерживаю, поддерживаю! Belov, Lady Ana, у вас замечательные рассказы, а разницы между изображением с мыльницы и с зеркалки непрофессионалу не видны (я, например, не различаю). А поскольку Lady Ana любит Диккенса и работает в США явно не нянечкой, я предвкушаю интересный рассказ, написанный грамотно и хорошим стилем. Жду с нетерпением!!! :lol:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.