нинелька Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Уважаемый ТТВ, а почему так мало туров с поездом до Варшавы? А также будет ли туры с переездом на поезде до Вены или другого европейского города??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Tourtrans Опубликовано 26 января, 2010 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Здравствуйте, miss! В наших программах чаще мы организуем переезд до Бреста или С.Петербурга, реже в турах - переезд до Варшавы и маршрут 1АБЛ переезд до Берлина. Дело в том, что стоимость билетов на поезда до европейских городов практически такая же, как стоимость авиаперелета. Спрос на такие маршруты невысок. Поэтому мы предлагаем своим туристам туры с авиаперелетом или переездом до Бреста/С.Петербурга. С Уважением, Туртранс-Вояж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Busia Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Добрый день. Хотелось бы еще раз поднять тему поездом до Варшавы. Мы ваши постоянные туристы, подсели на ТТВ:) по 3 раза в год ездим. Если честно, то пора бы уже выходить на новый уровень. Конкуренция на рынке туристических услуг огромная, а это такой плюс. В туры ездят одни и те же люди, а также их знакомые, приятели. Все в голос ругают этот переезд в 700 км по Польше. Было очень обидно, когда из-за двух человек нам отказали в остановке в Ченстохово, хотя мы были совсем рядом там. Мы неоднократно писали в отзывах, но то ли они не доходят, то ли нас просто не хотят слышать. Цена на билеты отличается не настолько, чтобы отказать себе в удовольствии проходить таможню лежа! вытянув ноги:) Пожалуйста, сообщите наши пожелания администрации агентства. Уверена, что ко мне присоединятся тысячи таких вот туристов:) Поезд до Варшавы, поезд до Праги, поезд до Берлина, к сожалению один только тур, а как же было здорово! Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТульскийТокарев™ Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Цена на билеты отличается не настолько, чтобы отказать себе в удовольствии проходить таможню лежа! вытянув ноги:) Вот бы еще и весь тур проходить лежа вытянув ноги...ваще красота )) Но вот цена за возможность даже только пройти границу в горизонтальном положении отличается все-таки достаточно сильно...100 и более евро - это немалые деньги для многих...А кому комфорт дороже денег - есть отдельные туры и даты со "спецпереездами"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жэки Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Добрый день. Хотелось бы еще раз поднять тему поездом до Варшавы. Мы ваши постоянные туристы, подсели на ТТВ:) по 3 раза в год ездим. Если честно, то пора бы уже выходить на новый уровень. Конкуренция на рынке туристических услуг огромная, а это такой плюс. В туры ездят одни и те же люди, а также их знакомые, приятели. Все в голос ругают этот переезд в 700 км по Польше. Было очень обидно, когда из-за двух человек нам отказали в остановке в Ченстохово, хотя мы были совсем рядом там. Мы неоднократно писали в отзывах, но то ли они не доходят, то ли нас просто не хотят слышать. Цена на билеты отличается не настолько, чтобы отказать себе в удовольствии проходить таможню лежа! вытянув ноги:) Пожалуйста, сообщите наши пожелания администрации агентства. Уверена, что ко мне присоединятся тысячи таких вот туристов:) Поезд до Варшавы, поезд до Праги, поезд до Берлина, к сожалению один только тур, а как же было здорово! Спасибо. ПОЛНОСТЬЮ ВАС ПОДДЕРЖИВАЮ! ТТВ! Пусть будет больше туров поездом до Варшавы! :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТульскийТокарев™ Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 ТТВ! Пусть все-таки остается больше туров поездом до Бреста! :clapping: Простите, не хочется заводить по этому поводу еще одну бессмысленную тему... Но компромиссом могло бы стать предложение большего количества туров с возможностью выбора варианта переезда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena The Sunny Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 ПОЛНОСТЬЮ ВАС ПОДДЕРЖИВАЮ! ТТВ! Пусть будет больше туров поездом до Варшавы! :clapping: +1000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэстро Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 а почему так мало туров с поездом до Варшавы? Поддержу друга Тульского. Во-первых, потому что дорого. Во-вторых, потому что всю ночь пограничники ходят и колеса меняют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТульскийТокарев™ Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Во-первых, потому что дорого. По этому году я не смотрел, но раньше ТТВ точно по некоторым направлениям предлагал выбор: кто-то ехал до Бреста, кто хотел - до Варшавы, там и объединялись... Вероятно, была какая-то статистика предпочтений, осмелюсь предположить, что в пользу Бреста...Соответственно, и количество "чистых" выездов до Варшавы предлагается пропорционально тем статданным... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Ездили в тур 2АВ до Варшавы. Очень понравилось! Удобно, на много легче, чем до Бреста. Должен быть выбор для всех желающих, кто-то любит с комфортом, у кого-то тур экономкласса. Надо учитывать все пожелания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Ездили в тур 2АВ до Варшавы. Очень понравилось! Удобно, на много легче, чем до Бреста. Должен быть выбор для всех желающих, кто-то любит с комфортом, у кого-то тур экономкласса. Надо учитывать все пожелания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэстро Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Раз Вы ездили в тур поездом до Варшавы, то Ваше пожелание учитывается и выбор, о котором Вы говорите есть, иначе поехали бы до Бреста. :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Раз Вы ездили в тур поездом до Варшавы, то Ваше пожелание учитывается и выбор, о котором Вы говорите есть, иначе поехали бы до Бреста. :derisive: Хотелось бы побольше ассортимент. Но что учитывается - абсолютно верно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Busia Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Но вот цена за возможность даже только пройти границу в горизонтальном положении отличается все-таки достаточно сильно...100 и более евро - это немалые деньги для многих... Где это Вы 100 евро насчитали? Едем в сентябре до Варшавы, нормальные цены.Разница есть, но не на 100, это уж точно. Я согласна- пусть будет выбор, кто хочет до Бреста, а кто до Варшавы, мне кажется до Бреста будут ходить полупустые поезда:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga K Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 А мне кажется, более уместным был бы поезд Варшава - Москва. На обратном пути уже можно вытянуть ноги и не гулять полночи по брестскому вокзалу. Хотя, вопрос цены все равно первостепенный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 А мне кажется, более уместным был бы поезд Варшава - Москва. На обратном пути уже можно вытянуть ноги и не гулять полночи по брестскому вокзалу. Хотя, вопрос цены все равно первостепенный! дык те, кто покупает тур с переездом до варшавы, обратно автоматически возвращаются поездом из варшавы в москву Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga K Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 дык те, кто покупает тур с переездом до варшавы, обратно автоматически возвращаются поездом из варшавы в москву ну вот, туда Брестом, назад Варшавой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Busia Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 дык те, кто покупает тур с переездом до варшавы, обратно автоматически возвращаются поездом из варшавы в москву ага, а еще плюс огромный, не надо нестись сломя голову к границе, ведь зачастую визы дают тык-впритык, а в Варшаву поезд приезжает днем, можно погулять, еды купить в поезд, да вообще это путешествие в нормальных человеческих условиях. Я вот в деньгах не ограничена, у меня другая проблема-ну не летаю я на самолетах...Поэтому до Варшавы, Берлина, Праги-было бы самое оно:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТульскийТокарев™ Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Где это Вы 100 евро насчитали? Едем в сентябре до Варшавы, нормальные цены.Разница есть, но не на 100, это уж точно. Я говорю о разнице между эконом-вариантом (плацкартом до Бреста) Плацкарт на сентябрь - 89 у.е...Купе до Варшавы - 199... Вы просто в силу каких-то обстоятельств, наверное, не знаете, сколько людей именно из-за экономии выбирают плацкартный вариант )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 ага, а еще плюс огромный, не надо нестись сломя голову к границе, ведь зачастую визы дают тык-впритык, а в Варшаву поезд приезжает днем, можно погулять, еды купить в поезд, да вообще это путешествие в нормальных человеческих условиях. нет, когда группа поездом едет до варшавы, то на вокзале ее встречает автобус, в него все загружаются и едут по маршруту. никто на вокзале разгуливать не будет. на обратном пути закупиться можно будет лишь в привокзальных магазинчиках. имхо, их мало, и выбор там не велик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТульскийТокарев™ Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Я вот в деньгах не ограничена... Вот с этого и надо было начинать...Но не всем же свезло как вам )) А я вот аэрофобией не страдаю, а денег мало, поэтому до того же Берлина и обратно я лучше долечу за 100 евро, чем поеду на поезде за 300 )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Busia Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Вот с этого и надо было начинать...Но не всем же свезло как вам )) А я вот аэрофобией не страдаю, а денег мало, поэтому до того же Берлина и обратно я лучше долечу за 100 евро, чем поеду на поезде за 300 )) :) согласна, вот поэтому должно быть право выбора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТульскийТокарев™ Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 :) согласна, вот поэтому должно быть право выбора. Да он (выбор) вроде как и есть...может, конечно, не в тех неограниченных деньгами масштабах, как вам бы хотелось )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alena ab Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Только вернулись из тура с поездом до Варшавы. Конечно, комфортнее, особенно обратный путь -пограничники быстро прошли, под смену колес уже спали. Кондиционер работал, нежарко. Но не понравилось, что нас на обратном пути привезли не на обустроенный вокзал Варшавы с эскалаторами, магазинами, а на какой-то перрон, где останавливались местные электрички. Причем, чтобы подняться на этот перрон, мы должны были на себе тащить все свои вещи по лестницам без пандуса, в том числе и пожилые люди. Потом еще около часа стояли на перроне, кругом лужи, дождик накрапывает. Неприятно :( По словам гида, на нормальный вокзал нас не повезли, потому что там поезд недолго стоит, но мы стояли там по крайней мере 20 минут и смотрели, как люди, не надрываясь, спокойно катят свои чемоданы. Стоимость проезда высоковата, в следующий раз скорее выберу авиаперелет, чем поезд до Варшавы. Или уж опять экономвариант - плацкарт до Бреста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
portugalez-тот самый Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Я вообще не представляю как это можно ехать в Европу проскочив мимо "Паджеро" это же святое))) Поляки разоряца)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.