Jump to content
Форум Туртранс-Вояж

Почему так мало туров с поездом до Варшавы?

Recommended Posts

• Replies 130
  • Created
  • Last Reply
  • Модераторы

Здравствуйте, miss!

В наших программах чаще мы организуем переезд до Бреста или С.Петербурга, реже в турах - переезд до Варшавы и маршрут 1АБЛ переезд до Берлина. Дело в том, что стоимость билетов на поезда до европейских городов практически такая же, как стоимость авиаперелета. Спрос на такие маршруты невысок. Поэтому мы предлагаем своим туристам туры с авиаперелетом или переездом до Бреста/С.Петербурга.

С Уважением, Туртранс-Вояж

• 1 year later...

Добрый день. Хотелось бы еще раз поднять тему поездом до Варшавы. Мы ваши постоянные туристы, подсели на ТТВ:) по 3 раза в год ездим. Если честно, то пора бы уже выходить на новый уровень. Конкуренция на рынке туристических услуг огромная, а это такой плюс. В туры ездят одни и те же люди, а также их знакомые, приятели. Все в голос ругают этот переезд в 700 км по Польше.

Было очень обидно, когда из-за двух человек нам отказали в остановке в Ченстохово, хотя мы были совсем рядом там.

Мы неоднократно писали в отзывах, но то ли они не доходят, то ли нас просто не хотят слышать.

Цена на билеты отличается не настолько, чтобы отказать себе в удовольствии проходить таможню лежа! вытянув ноги:)

Пожалуйста, сообщите наши пожелания администрации агентства. Уверена, что ко мне присоединятся тысячи таких вот туристов:)

Поезд до Варшавы, поезд до Праги, поезд до Берлина, к сожалению один только тур, а как же было здорово!

Спасибо.

Цена на билеты отличается не настолько, чтобы отказать себе в удовольствии проходить таможню лежа! вытянув ноги:)

Вот бы еще и весь тур проходить лежа вытянув ноги...ваще красота ))

Но вот цена за возможность даже только пройти границу в горизонтальном положении отличается все-таки достаточно сильно...100 и более евро - это немалые деньги для многих...А кому комфорт дороже денег - есть отдельные туры и даты со "спецпереездами"...

Добрый день. Хотелось бы еще раз поднять тему поездом до Варшавы. Мы ваши постоянные туристы, подсели на ТТВ:) по 3 раза в год ездим. Если честно, то пора бы уже выходить на новый уровень. Конкуренция на рынке туристических услуг огромная, а это такой плюс. В туры ездят одни и те же люди, а также их знакомые, приятели. Все в голос ругают этот переезд в 700 км по Польше.

Было очень обидно, когда из-за двух человек нам отказали в остановке в Ченстохово, хотя мы были совсем рядом там.

Мы неоднократно писали в отзывах, но то ли они не доходят, то ли нас просто не хотят слышать.

Пожалуйста, сообщите наши пожелания администрации агентства. Уверена, что ко мне присоединятся тысячи таких вот туристов:)

Поезд до Варшавы, поезд до Праги, поезд до Берлина, к сожалению один только тур, а как же было здорово!

Спасибо.

ПОЛНОСТЬЮ ВАС ПОДДЕРЖИВАЮ! ТТВ! Пусть будет больше туров поездом до Варшавы! :clapping:

ТТВ! Пусть все-таки остается больше туров поездом до Бреста! :clapping:

Простите, не хочется заводить по этому поводу еще одну бессмысленную тему...

Но компромиссом могло бы стать предложение большего количества туров с возможностью выбора варианта переезда...

а почему так мало туров с поездом до Варшавы?

Поддержу друга Тульского.

Во-первых, потому что дорого.

Во-вторых, потому что всю ночь пограничники ходят и колеса меняют.

Во-первых, потому что дорого.

По этому году я не смотрел, но раньше ТТВ точно по некоторым направлениям предлагал выбор: кто-то ехал до Бреста, кто хотел - до Варшавы, там и объединялись...

Вероятно, была какая-то статистика предпочтений, осмелюсь предположить, что в пользу Бреста...Соответственно, и количество "чистых" выездов до Варшавы предлагается пропорционально тем статданным...

Ездили в тур 2АВ до Варшавы. Очень понравилось! Удобно, на много легче, чем до Бреста. Должен быть выбор для всех желающих, кто-то любит с комфортом, у кого-то тур экономкласса. Надо учитывать все пожелания.

Ездили в тур 2АВ до Варшавы. Очень понравилось! Удобно, на много легче, чем до Бреста. Должен быть выбор для всех желающих, кто-то любит с комфортом, у кого-то тур экономкласса. Надо учитывать все пожелания.

Раз Вы ездили в тур поездом до Варшавы, то Ваше пожелание учитывается и выбор, о котором Вы говорите есть, иначе поехали бы до Бреста. :derisive:

Хотелось бы побольше ассортимент. Но что учитывается - абсолютно верно!!!

Но вот цена за возможность даже только пройти границу в горизонтальном положении отличается все-таки достаточно сильно...100 и более евро - это немалые деньги для многих...

Где это Вы 100 евро насчитали? Едем в сентябре до Варшавы, нормальные цены.Разница есть, но не на 100, это уж точно. Я согласна- пусть будет выбор, кто хочет до Бреста, а кто до Варшавы, мне кажется до Бреста будут ходить полупустые поезда:)

А мне кажется, более уместным был бы поезд Варшава - Москва. На обратном пути уже можно вытянуть ноги и не гулять полночи по брестскому вокзалу. Хотя, вопрос цены все равно первостепенный!

А мне кажется, более уместным был бы поезд Варшава - Москва. На обратном пути уже можно вытянуть ноги и не гулять полночи по брестскому вокзалу. Хотя, вопрос цены все равно первостепенный!

дык те, кто покупает тур с переездом до варшавы, обратно автоматически возвращаются поездом из варшавы в москву

дык те, кто покупает тур с переездом до варшавы, обратно автоматически возвращаются поездом из варшавы в москву

ну вот, туда Брестом, назад Варшавой

ага, а еще плюс огромный, не надо нестись сломя голову к границе, ведь зачастую визы дают тык-впритык, а в Варшаву поезд приезжает днем, можно погулять, еды купить в поезд, да вообще это путешествие в нормальных человеческих условиях. Я вот в деньгах не ограничена, у меня другая проблема-ну не летаю я на самолетах...Поэтому до Варшавы, Берлина, Праги-было бы самое оно:)

Где это Вы 100 евро насчитали? Едем в сентябре до Варшавы, нормальные цены.Разница есть, но не на 100, это уж точно.

Я говорю о разнице между эконом-вариантом (плацкартом до Бреста)

Плацкарт на сентябрь - 89 у.е...Купе до Варшавы - 199...

Вы просто в силу каких-то обстоятельств, наверное, не знаете, сколько людей именно из-за экономии выбирают плацкартный вариант ))

ага, а еще плюс огромный, не надо нестись сломя голову к границе, ведь зачастую визы дают тык-впритык, а в Варшаву поезд приезжает днем, можно погулять, еды купить в поезд, да вообще это путешествие в нормальных человеческих условиях.

нет, когда группа поездом едет до варшавы, то на вокзале ее встречает автобус, в него все загружаются и едут по маршруту. никто на вокзале разгуливать не будет. на обратном пути закупиться можно будет лишь в привокзальных магазинчиках. имхо, их мало, и выбор там не велик

Я вот в деньгах не ограничена...

Вот с этого и надо было начинать...Но не всем же свезло как вам ))

А я вот аэрофобией не страдаю, а денег мало, поэтому до того же Берлина и обратно я лучше долечу за 100 евро, чем поеду на поезде за 300 ))

Вот с этого и надо было начинать...Но не всем же свезло как вам ))

А я вот аэрофобией не страдаю, а денег мало, поэтому до того же Берлина и обратно я лучше долечу за 100 евро, чем поеду на поезде за 300 ))

:) согласна, вот поэтому должно быть право выбора.

:) согласна, вот поэтому должно быть право выбора.

Да он (выбор) вроде как и есть...может, конечно, не в тех неограниченных деньгами масштабах, как вам бы хотелось ))

Только вернулись из тура с поездом до Варшавы. Конечно, комфортнее, особенно обратный путь -пограничники быстро прошли, под смену колес уже спали. Кондиционер работал, нежарко. Но не понравилось, что нас на обратном пути привезли не на обустроенный вокзал Варшавы с эскалаторами, магазинами, а на какой-то перрон, где останавливались местные электрички. Причем, чтобы подняться на этот перрон, мы должны были на себе тащить все свои вещи по лестницам без пандуса, в том числе и пожилые люди. Потом еще около часа стояли на перроне, кругом лужи, дождик накрапывает. Неприятно :( По словам гида, на нормальный вокзал нас не повезли, потому что там поезд недолго стоит, но мы стояли там по крайней мере 20 минут и смотрели, как люди, не надрываясь, спокойно катят свои чемоданы.

Стоимость проезда высоковата, в следующий раз скорее выберу авиаперелет, чем поезд до Варшавы. Или уж опять экономвариант - плацкарт до Бреста.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...