Reflex59 Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Да, MikkMedved! Всё ещё ожидаю Ваши персональные фотовыставки :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raveman Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 MikkMedved, Хорошие фотки, интересная тема, ибо Испания в моих планах на последующие путешествия... Спасибо за колизей, 2 раза был в Вероне времени на осмотр внутри не хватило. Правда некоторые фото хочется перекадрировать и немного поправить в ФШ, но вам как автору виднее. Просто стояло промозглое Московское лето Не понял с датой 20.04.2008 это уже лето, а в T9 было выставлено неправильное время? И неплохо-бы в заголовок вписать дату путешествия. Слежу за рассказом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paulina60 Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 А вот мне повезло! В веронский колизей(Арену) я попала. Удалось таки там побывать. Впечатляет, а какая акустика! Не зря там устраивают всевозможные концерты. Да и просто обзор города со стен Арены будет интересен. :( MikkMedved, жду продолжения рассказа . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raveman Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 MikkMedved , и так ли это важно какая дата Ну.., мне важно, стал смотреть и заметил странность. а что то может и понравится Обязательно понравится, просто наверное фото-обработка иногда это зло, теперь в первую очередь смотрю на технику, а потом на сюжет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NICELITTLECANDY Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Но мне кажется многим интересно будет просто посмотреть , а что то может и понравится . :( Просто ооооочень интересно... А нравится то, что о знакомом на фотках вспоминаешь и сердце радуется. А незнакомое - начинает тянуть к себе и мечтаешь, как ты там побываешь... Спасибо, MikkMedved! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ева Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 несколько некорректно лучше бы в личку А что же некорректного? все очень вежливо написано. Как критика, так уж корректно только в личку? Отчего не просите восторги в личку писать? :( По-моему все справедливо, вывешиваете работы на публичное рассмотрение, так будьте готовы не только к похвалам. А что касается "что выросло, то выросло", так ведь...никогда не поздно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИринкаНВ Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 А мне, как большому дилетанту снимать профессиональные фотографии, очень понравились снимки! Здорово! И за душу берет.....КЛАССНО!!! МОЛОДЕЦ!!! ЗАВОРАЖИВАЕТ.....мурашки..... :oops: Присоединяюсь к Reflex59! Ждем персональную ФОТОВЫСТАВКУ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reflex59 Опубликовано 11 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 MikkMedved! А после Вероны что-нибудь было? :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paulina60 Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 А что же некорректного? все очень вежливо написано. Как критика, так уж корректно только в личку? Отчего не просите восторги в личку писать? :D По-моему все справедливо, вывешиваете работы на публичное рассмотрение, так будьте готовы не только к похвалам. А что касается "что выросло, то выросло", так ведь...никогда не поздно :D Michelle, привет!!!!!! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paulina60 Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Michelle, ой а сколько я ему восторгов и восхищений его фотками на форуме и в ЛС написала!!!! А он как гранит! Общается с Raveman , а на бедную поклонницу ноль внимания. :( А я все восторгаюсь и восторгаюсь его " непрофессионализмом", приворожил наверное. :lol: Так что , Mikkmedved занят! :D Предлагаю переключить внимание на столь же захватывающие фото Raveman, пока еще не поздно! :D Хотя почитательниц его таланта очень много! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raveman Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 All, Ну куда-то Остапов понесло... :wink: MikkMedved, Эх Ницца лазурный берег.. красота..., хороший знакомый едет в июне, дать ему свою камеру што-ли, дабы ещё раз насладится красотой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurt 82 Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 MikkMedved, Ницца хороша! Яркая, солнечная! Сплошной позитиффф и юмор. Маленький совет. Не связывайтесь с нашими МИЛЫМИ дамами. А то начнут волосья друг на друге рвать и вам достанется! :lol: Лучше поскорей размещайте продолжение. Ждем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raveman Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 MikkMedved Самому надо ехать Так был уже в две седьмом, но хочется ещё. В этом году лазурный берег без меня, дальше привлекает Испания. Вот ещё у вас на неё посмотрю... в Испании машину на прокат взять Ну это тянет уже на индивидуальный тур, и только в турах с морем есть немного свободы для самостоятельных поездок. Вот попутешествую в этом сезоне 19 дней с морем, там видно будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ева Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Давно тут не была...как все изменилось...странные какие-то ответы а кто такая Michelle?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИринкаНВ Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Странно....а начало темы с фотками исчезло.....модераторы постарались..... :?: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raveman Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 ИринкаНВ Странно....а начало темы с фотками исчезло..... Не просто начало темы, а ВСЕ! сообщения и фотографии MikkMedved'а на этом форуме включая его профиль.., если это шутка модера, то она явно неудачна!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARSIHA Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 ТТВ!!!!!!!!! Куда подевался профиль Медведя?????? Не игнорируйте!!!!!!!! Я так и не успела оценить его фотографии!!! Неужели он сам удалился??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raveman Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 BARSIHA, Куда подевался профиль Медведя Я задал этот вопрос ТТВ, ответа что случилось нет, обещали восстановить, но пока ничего... Либо сбой, либо пользователь попросил Модеров удалить свой профиль... На сайте где были его фотки осталось только 3 шт, так шо дело тёмное :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARSIHA Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Жаль...(((Видно фотографии действительно были великолепными...судя по отзывам!Эх, не успела :cry: Надеюсь, ТТВ смогут решить эту ситуацию...А как жалко автора..столько стараний!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MikkMedved Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 BARSIHA Итальянские фото действительно были неплохими. Испанские выложить не успел. Raveman Спасибо. :( Ничего темного в этой истории нет , все гораздо более прозаично , даже смешно местами , только почему то после всего что произошло грустно. Жаль нескольких месяцев затраченных на создание и поддержание веток которые нравились людям. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raveman Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 mikkmedved, А можно в личку, что конкретно случилось? Ведь просто так не бывает ни бана, ни удаления профиля... Всё сообщения можно восстановить - должны быть резервные копии, на случай сбоев форума... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MikkMedved Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лягушка путешественница Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Мих какая картинка обалденная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semka Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Мих, неужели Вы нам не расскажете, что было дальше в этом туре?! Ваш рассказ и фотографии так меня вдохновили(думаю не только меня), что я решила все это увидеть своими глазами. Поэтому ОЧЕНЬ жду прдолжения!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MikkMedved Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.