kurt 82 Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 На днях уезжаем с женой и ребенком в Испанию. Зашли посмотреть Ваши фотки, так сказать положительно настроиться на отдых. А они тю-тю, пропали. Зря Вы их удалили....Хотел показать дочери красотищу, но теперь уже увидит все живьем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MikkMedved Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 На днях уезжаем с женой и ребенком в Испанию. Зашли посмотреть Ваши фотки, так сказать положительно настроиться на отдых. А они тю-тю, пропали. Зря Вы их удалили....Хотел показать дочери красотищу, но теперь уже увидит все живьем. Своими глазами оно интереснее . По поводу фоток самому жаль но размещать их в теме где автором вдруг стал совсем другой человек как мне кажется не совсем правильно... А нового материала к сожалению пока нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reflex59 Опубликовано 27 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 Своими глазами оно интереснее . По поводу фоток самому жаль но размещать их в теме где автором вдруг стал совсем другой человек как мне кажется не совсем правильно... А нового материала к сожалению пока нет. Миша! Не виноватая я :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MikkMedved Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 Своими глазами оно интереснее . По поводу фоток самому жаль но размещать их в теме где автором вдруг стал совсем другой человек как мне кажется не совсем правильно... А нового материала к сожалению пока нет. Миша! Не виноватая я :oops: Помилуйте ,кто же Вас винит. =) Это происки врагов..... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MikkMedved Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 Фотографии по этому туру переехали сюда. Прежнее хранилище фоток приказало долго жить . http://www.ourtravels.ru/viewtopic.php?f=4&t=1966 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gvs Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Фотографии по этому туру переехали сюда. http://www.ourtravels.ru/viewtopic.php?f=4&t=1966 а вот за это - спасибо. очень жаль, что пропал рассказ и фото, так и не удалось прочесть. не поняла чья это была инициатива и в чём причина, но после кастрирования ветки нет желания писать здесь свои впечатления :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIV Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 очень жаль, что пропал рассказ и фото, так и не удалось прочесть. не поняла чья это была инициатива и в чём причина, но после кастрирования ветки нет желания писать здесь свои впечатления У меня тоже не было желания писать. :cry: Но все-таки немного написала (в качестве эксперимента и по совету sk_alex) про свой тур 9К. Так что не отчаивайтесь сильно. Все не так уж плохо :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MikkMedved Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 очень жаль, что пропал рассказ и фото, так и не удалось прочесть. не поняла чья это была инициатива и в чём причина, но после кастрирования ветки нет желания писать здесь свои впечатления У меня тоже не было желания писать. :cry: Но все-таки немного написала (в качестве эксперимента и по совету sk_alex) про свой тур 9К. Так что не отчаивайтесь сильно. Все не так уж плохо :wink: А почему бы и не написать если есть о чем, для людей же. Вот и я свои(только фото) почти восстановил. Правда на другом форуме старое хранилище файлов пропало пришлось все заново делать , но оно того наверно стоит. Хорошие люди писали в личку спрашивали где посмотреть фото . Для хороших людей и выложил, а их много хороших людей. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gvs Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 MikkMedved так я Вашего рассказа здесь и не увидела, одни комментарии , смысл которых не понятен из-за стёртой информации :lol: Я своими впечатлениями делюсь , но на другом портале, где ничего не пропадает и нет флуда. А ссылку выкладывала * Для хороших людей *, спасибо сказали :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KSENIYA_ Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 MikkMedved! Огромное спасибо за потрясающий иллюстрированный рассказ о поездке. Прокатилась еще раз :) Спасибо за замечательный рассказ!! как будто снова побывала в этой замечательной стране.От души посмеялась над Главным творением фабрики Галимар - ох уж эта розовая коробочка с зеленым бантом, у нас все девушки в туре купили себе эти духи (как сейчас помню"Если бы ты знал...."), но фотки с Фламенко я так и не увидела, да и про корриду ничего не написано. Все ваши фотки просто замечательные, желаю Вам побольше таких прекрасных путешествий! Но есть еще очень мнего того, что можно посмотреть и в Испании ( Парк Цитадели, Тибидабо,крыша Ла Педреры... фудбольный стадион, знаменитый дом Гуэль с железным драконом на воротах)...Все таки Испания самая замечатьльная страна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MikkMedved Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 MikkMedved! Огромное спасибо за потрясающий иллюстрированный рассказ о поездке. Прокатилась еще раз :) Спасибо за замечательный рассказ!! как будто снова побывала в этой замечательной стране.От души посмеялась над Главным творением фабрики Галимар - ох уж эта розовая коробочка с зеленым бантом, у нас все девушки в туре купили себе эти духи (как сейчас помню"Если бы ты знал...."), но фотки с Фламенко я так и не увидела, да и про корриду ничего не написано. Все ваши фотки просто замечательные, желаю Вам побольше таких прекрасных путешествий! Но есть еще очень мнего того, что можно посмотреть и в Испании ( Парк Цитадели, Тибидабо,крыша Ла Педреры... фудбольный стадион, знаменитый дом Гуэль с железным драконом на воротах)...Все таки Испания самая замечатьльная страна! Вы правы мой рассказ не полный поскольку нельзя объять не необъятное . На корриду мы не ходили. На шоу "Ла сиеста " были ,есть пару снимков, но вот именно Фламенко снимать не разрешили. Само шоу было очень интересное. Не были в "Парк Вентура" -просто не оставалось времени на море. Жаль конечно но есть повод вернуться .=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
milla Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 Просто СУПЕРРРРРР!!!!!!!!! какой Вы молодец и наш вдохновитель!!!! еще и еще раз спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MikkMedved Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 Просто СУПЕРРРРРР!!!!!!!!! какой Вы молодец и наш вдохновитель!!!! еще и еще раз спасибо! Приятно, Спасибо. =) Ссылка для тех кому интересно посмотреть. http://www.ourtravels.ru/viewtopic.php?f=4&t=1966 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Матвеева Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Брат бронирует этот тур на 2011. Скажите пожалуйста? а Пухначева Наталья еще водит группы по этому маршруту? С уважением, Наталия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MikkMedved Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Брат бронирует этот тур на 2011. Скажите пожалуйста? а Пухначева Наталья еще водит группы по этому маршруту?С уважением, Наталия. На сколько я знаю -да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alisa Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 ИринаНВ, не ожидала встретить землячку! Насколько я поняла, Вы были в Испании.Какой тур и когда, не подскажете? Мы в июне собираемся по маршруту 9FS Испания-море + Швейцария. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semka Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Тоже собираюсь в тур 9FS 22 июня.В прошлом году была в туре 9 Испания-море.Для меня на этот раз "новой" будет Швейцария.В остальных городах и странах была.Если есть вопросы,задавайте,отвечу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MikkMedved Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.