Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Испания -море 9 Испания-это не только фламенко.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_68259

На днях уезжаем с женой и ребенком в Испанию. Зашли посмотреть Ваши фотки, так сказать положительно настроиться на отдых. А они тю-тю, пропали. Зря Вы их удалили....Хотел показать дочери красотищу, но теперь уже увидит все живьем.

• Ответов 92
  • Просмотры 20.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_68882
На днях уезжаем с женой и ребенком в Испанию. Зашли посмотреть Ваши фотки, так сказать положительно настроиться на отдых. А они тю-тю, пропали. Зря Вы их удалили....Хотел показать дочери красотищу, но теперь уже увидит все живьем.

Своими глазами оно интереснее .

По поводу фоток самому жаль но размещать их в теме где автором вдруг стал совсем другой человек как мне кажется не совсем правильно... А нового материала к сожалению пока нет.

Опубликовано
  • Автор
comment_68885

По поводу фоток самому жаль но размещать их в теме где автором вдруг стал совсем другой человек как мне кажется не совсем правильно... А нового материала к сожалению пока нет.

Миша! Не виноватая я :oops:

Опубликовано
comment_68924

Миша! Не виноватая я :oops:

Помилуйте ,кто же Вас винит. =)

Это происки врагов..... =)

• 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_74309
Фотографии по этому туру переехали сюда.

http://www.ourtravels.ru/viewtopic.php?f=4&t=1966

а вот за это - спасибо.

очень жаль, что пропал рассказ и фото, так и не удалось прочесть.

не поняла чья это была инициатива и в чём причина, но после кастрирования ветки нет желания писать здесь свои впечатления :)

Опубликовано
comment_74342

не поняла чья это была инициатива и в чём причина, но после кастрирования ветки нет желания писать здесь свои впечатления

У меня тоже не было желания писать. :cry:

Но все-таки немного написала (в качестве эксперимента и по совету sk_alex) про свой тур 9К.

Так что не отчаивайтесь сильно. Все не так уж плохо :wink:

Опубликовано
comment_74480

не поняла чья это была инициатива и в чём причина, но после кастрирования ветки нет желания писать здесь свои впечатления

У меня тоже не было желания писать. :cry:

Но все-таки немного написала (в качестве эксперимента и по совету sk_alex) про свой тур 9К.

Так что не отчаивайтесь сильно. Все не так уж плохо :wink:

А почему бы и не написать если есть о чем, для людей же.

Вот и я свои(только фото) почти восстановил. Правда на другом форуме старое хранилище файлов пропало пришлось все заново делать , но оно того наверно стоит. Хорошие люди писали в личку спрашивали где посмотреть фото . Для хороших людей и выложил, а их много хороших людей. =)

Опубликовано
comment_74705

MikkMedved так я Вашего рассказа здесь и не увидела, одни комментарии , смысл которых не понятен из-за стёртой информации :lol:

Я своими впечатлениями делюсь , но на другом портале, где ничего не пропадает и нет флуда. А ссылку выкладывала * Для хороших людей *, спасибо сказали :oops:

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_77191
MikkMedved! Огромное спасибо за потрясающий иллюстрированный рассказ о поездке. Прокатилась еще раз :)

Спасибо за замечательный рассказ!! как будто снова побывала в этой замечательной стране.От души посмеялась над Главным творением фабрики Галимар - ох уж эта розовая коробочка с зеленым бантом, у нас все девушки в туре купили себе эти духи (как сейчас помню"Если бы ты знал...."), но фотки с Фламенко я так и не увидела, да и про корриду ничего не написано. Все ваши фотки просто замечательные, желаю Вам побольше таких прекрасных путешествий! Но есть еще очень мнего того, что можно посмотреть и в Испании ( Парк Цитадели, Тибидабо,крыша Ла Педреры... фудбольный стадион, знаменитый дом Гуэль с железным драконом на воротах)...Все таки Испания самая замечатьльная страна!

Опубликовано
comment_77195
MikkMedved! Огромное спасибо за потрясающий иллюстрированный рассказ о поездке. Прокатилась еще раз :)

Спасибо за замечательный рассказ!! как будто снова побывала в этой замечательной стране.От души посмеялась над Главным творением фабрики Галимар - ох уж эта розовая коробочка с зеленым бантом, у нас все девушки в туре купили себе эти духи (как сейчас помню"Если бы ты знал...."), но фотки с Фламенко я так и не увидела, да и про корриду ничего не написано. Все ваши фотки просто замечательные, желаю Вам побольше таких прекрасных путешествий! Но есть еще очень мнего того, что можно посмотреть и в Испании ( Парк Цитадели, Тибидабо,крыша Ла Педреры... фудбольный стадион, знаменитый дом Гуэль с железным драконом на воротах)...Все таки Испания самая замечатьльная страна!

Вы правы мой рассказ не полный поскольку нельзя объять не необъятное . На корриду мы не ходили. На шоу "Ла сиеста " были ,есть пару снимков, но вот именно Фламенко снимать не разрешили. Само шоу было очень интересное.

Не были в "Парк Вентура" -просто не оставалось времени на море.

Жаль конечно но есть повод вернуться .=)

• 5 недель спустя...
Опубликовано
comment_81185

Просто СУПЕРРРРРР!!!!!!!!! какой Вы молодец и наш вдохновитель!!!! еще и еще раз спасибо!

Опубликовано
comment_81280
Просто СУПЕРРРРРР!!!!!!!!! какой Вы молодец и наш вдохновитель!!!! еще и еще раз спасибо!

Приятно, Спасибо. =)

Ссылка для тех кому интересно посмотреть.

http://www.ourtravels.ru/viewtopic.php?f=4&t=1966

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_83260

Брат бронирует этот тур на 2011. Скажите пожалуйста? а Пухначева Наталья еще водит группы по этому маршруту?

С уважением, Наталия.

Опубликовано
comment_83980
Брат бронирует этот тур на 2011. Скажите пожалуйста? а Пухначева Наталья еще водит группы по этому маршруту?

С уважением, Наталия.

На сколько я знаю -да.

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_106219

ИринаНВ, не ожидала встретить землячку! Насколько я поняла, Вы были в Испании.Какой тур и когда, не подскажете? Мы в июне собираемся по маршруту 9FS Испания-море + Швейцария.

Изменено пользователем Alisa

Опубликовано
comment_106229

Тоже собираюсь в тур 9FS 22 июня.В прошлом году была в туре 9 Испания-море.Для меня на этот раз "новой" будет Швейцария.В остальных городах и странах была.Если есть вопросы,задавайте,отвечу.

• 1 год спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.