Опубликовано 24 июня, 201015 г. comment_68259 На днях уезжаем с женой и ребенком в Испанию. Зашли посмотреть Ваши фотки, так сказать положительно настроиться на отдых. А они тю-тю, пропали. Зря Вы их удалили....Хотел показать дочери красотищу, но теперь уже увидит все живьем.
Опубликовано 27 июня, 201015 г. comment_68882 На днях уезжаем с женой и ребенком в Испанию. Зашли посмотреть Ваши фотки, так сказать положительно настроиться на отдых. А они тю-тю, пропали. Зря Вы их удалили....Хотел показать дочери красотищу, но теперь уже увидит все живьем. Своими глазами оно интереснее . По поводу фоток самому жаль но размещать их в теме где автором вдруг стал совсем другой человек как мне кажется не совсем правильно... А нового материала к сожалению пока нет.
Опубликовано 27 июня, 201015 г. Автор comment_68885 Своими глазами оно интереснее . По поводу фоток самому жаль но размещать их в теме где автором вдруг стал совсем другой человек как мне кажется не совсем правильно... А нового материала к сожалению пока нет. Миша! Не виноватая я :oops:
Опубликовано 27 июня, 201015 г. comment_68924 Своими глазами оно интереснее . По поводу фоток самому жаль но размещать их в теме где автором вдруг стал совсем другой человек как мне кажется не совсем правильно... А нового материала к сожалению пока нет. Миша! Не виноватая я :oops: Помилуйте ,кто же Вас винит. =) Это происки врагов..... =)
Опубликовано 25 июля, 201014 г. comment_73279 Фотографии по этому туру переехали сюда. Прежнее хранилище фоток приказало долго жить . http://www.ourtravels.ru/viewtopic.php?f=4&t=1966
Опубликовано 2 августа, 201014 г. comment_74309 Фотографии по этому туру переехали сюда. http://www.ourtravels.ru/viewtopic.php?f=4&t=1966 а вот за это - спасибо. очень жаль, что пропал рассказ и фото, так и не удалось прочесть. не поняла чья это была инициатива и в чём причина, но после кастрирования ветки нет желания писать здесь свои впечатления :)
Опубликовано 2 августа, 201014 г. comment_74342 очень жаль, что пропал рассказ и фото, так и не удалось прочесть. не поняла чья это была инициатива и в чём причина, но после кастрирования ветки нет желания писать здесь свои впечатления У меня тоже не было желания писать. :cry: Но все-таки немного написала (в качестве эксперимента и по совету sk_alex) про свой тур 9К. Так что не отчаивайтесь сильно. Все не так уж плохо :wink:
Опубликовано 2 августа, 201014 г. comment_74480 очень жаль, что пропал рассказ и фото, так и не удалось прочесть. не поняла чья это была инициатива и в чём причина, но после кастрирования ветки нет желания писать здесь свои впечатления У меня тоже не было желания писать. :cry: Но все-таки немного написала (в качестве эксперимента и по совету sk_alex) про свой тур 9К. Так что не отчаивайтесь сильно. Все не так уж плохо :wink: А почему бы и не написать если есть о чем, для людей же. Вот и я свои(только фото) почти восстановил. Правда на другом форуме старое хранилище файлов пропало пришлось все заново делать , но оно того наверно стоит. Хорошие люди писали в личку спрашивали где посмотреть фото . Для хороших людей и выложил, а их много хороших людей. =)
Опубликовано 3 августа, 201014 г. comment_74705 MikkMedved так я Вашего рассказа здесь и не увидела, одни комментарии , смысл которых не понятен из-за стёртой информации :lol: Я своими впечатлениями делюсь , но на другом портале, где ничего не пропадает и нет флуда. А ссылку выкладывала * Для хороших людей *, спасибо сказали :oops:
Опубликовано 18 августа, 201014 г. comment_77191 MikkMedved! Огромное спасибо за потрясающий иллюстрированный рассказ о поездке. Прокатилась еще раз :) Спасибо за замечательный рассказ!! как будто снова побывала в этой замечательной стране.От души посмеялась над Главным творением фабрики Галимар - ох уж эта розовая коробочка с зеленым бантом, у нас все девушки в туре купили себе эти духи (как сейчас помню"Если бы ты знал...."), но фотки с Фламенко я так и не увидела, да и про корриду ничего не написано. Все ваши фотки просто замечательные, желаю Вам побольше таких прекрасных путешествий! Но есть еще очень мнего того, что можно посмотреть и в Испании ( Парк Цитадели, Тибидабо,крыша Ла Педреры... фудбольный стадион, знаменитый дом Гуэль с железным драконом на воротах)...Все таки Испания самая замечатьльная страна!
Опубликовано 18 августа, 201014 г. comment_77195 MikkMedved! Огромное спасибо за потрясающий иллюстрированный рассказ о поездке. Прокатилась еще раз :) Спасибо за замечательный рассказ!! как будто снова побывала в этой замечательной стране.От души посмеялась над Главным творением фабрики Галимар - ох уж эта розовая коробочка с зеленым бантом, у нас все девушки в туре купили себе эти духи (как сейчас помню"Если бы ты знал...."), но фотки с Фламенко я так и не увидела, да и про корриду ничего не написано. Все ваши фотки просто замечательные, желаю Вам побольше таких прекрасных путешествий! Но есть еще очень мнего того, что можно посмотреть и в Испании ( Парк Цитадели, Тибидабо,крыша Ла Педреры... фудбольный стадион, знаменитый дом Гуэль с железным драконом на воротах)...Все таки Испания самая замечатьльная страна! Вы правы мой рассказ не полный поскольку нельзя объять не необъятное . На корриду мы не ходили. На шоу "Ла сиеста " были ,есть пару снимков, но вот именно Фламенко снимать не разрешили. Само шоу было очень интересное. Не были в "Парк Вентура" -просто не оставалось времени на море. Жаль конечно но есть повод вернуться .=)
Опубликовано 18 сентября, 201014 г. comment_81185 Просто СУПЕРРРРРР!!!!!!!!! какой Вы молодец и наш вдохновитель!!!! еще и еще раз спасибо!
Опубликовано 19 сентября, 201014 г. comment_81280 Просто СУПЕРРРРРР!!!!!!!!! какой Вы молодец и наш вдохновитель!!!! еще и еще раз спасибо! Приятно, Спасибо. =) Ссылка для тех кому интересно посмотреть. http://www.ourtravels.ru/viewtopic.php?f=4&t=1966
Опубликовано 8 октября, 201014 г. comment_83260 Брат бронирует этот тур на 2011. Скажите пожалуйста? а Пухначева Наталья еще водит группы по этому маршруту? С уважением, Наталия.
Опубликовано 15 октября, 201014 г. comment_83980 Брат бронирует этот тур на 2011. Скажите пожалуйста? а Пухначева Наталья еще водит группы по этому маршруту?С уважением, Наталия. На сколько я знаю -да.
Опубликовано 17 апреля, 201114 г. comment_106219 ИринаНВ, не ожидала встретить землячку! Насколько я поняла, Вы были в Испании.Какой тур и когда, не подскажете? Мы в июне собираемся по маршруту 9FS Испания-море + Швейцария. Изменено 17 апреля, 201114 г. пользователем Alisa
Опубликовано 17 апреля, 201114 г. comment_106229 Тоже собираюсь в тур 9FS 22 июня.В прошлом году была в туре 9 Испания-море.Для меня на этот раз "новой" будет Швейцария.В остальных городах и странах была.Если есть вопросы,задавайте,отвечу.
Опубликовано 14 сентября, 201212 г. comment_251683 1 Изменено 14 сентября, 201212 г. пользователем MikkMedved
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.