Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Испания -море 9 Испания-это не только фламенко.

Рекомендуемые сообщения

На днях уезжаем с женой и ребенком в Испанию. Зашли посмотреть Ваши фотки, так сказать положительно настроиться на отдых. А они тю-тю, пропали. Зря Вы их удалили....Хотел показать дочери красотищу, но теперь уже увидит все живьем.

• Ответов 92
  • Создана
  • Последний ответ
На днях уезжаем с женой и ребенком в Испанию. Зашли посмотреть Ваши фотки, так сказать положительно настроиться на отдых. А они тю-тю, пропали. Зря Вы их удалили....Хотел показать дочери красотищу, но теперь уже увидит все живьем.

Своими глазами оно интереснее .

По поводу фоток самому жаль но размещать их в теме где автором вдруг стал совсем другой человек как мне кажется не совсем правильно... А нового материала к сожалению пока нет.

По поводу фоток самому жаль но размещать их в теме где автором вдруг стал совсем другой человек как мне кажется не совсем правильно... А нового материала к сожалению пока нет.

Миша! Не виноватая я :oops:

Миша! Не виноватая я :oops:

Помилуйте ,кто же Вас винит. =)

Это происки врагов..... =)

• 4 недели спустя...
Фотографии по этому туру переехали сюда.

http://www.ourtravels.ru/viewtopic.php?f=4&t=1966

а вот за это - спасибо.

очень жаль, что пропал рассказ и фото, так и не удалось прочесть.

не поняла чья это была инициатива и в чём причина, но после кастрирования ветки нет желания писать здесь свои впечатления :)

не поняла чья это была инициатива и в чём причина, но после кастрирования ветки нет желания писать здесь свои впечатления

У меня тоже не было желания писать. :cry:

Но все-таки немного написала (в качестве эксперимента и по совету sk_alex) про свой тур 9К.

Так что не отчаивайтесь сильно. Все не так уж плохо :wink:

не поняла чья это была инициатива и в чём причина, но после кастрирования ветки нет желания писать здесь свои впечатления

У меня тоже не было желания писать. :cry:

Но все-таки немного написала (в качестве эксперимента и по совету sk_alex) про свой тур 9К.

Так что не отчаивайтесь сильно. Все не так уж плохо :wink:

А почему бы и не написать если есть о чем, для людей же.

Вот и я свои(только фото) почти восстановил. Правда на другом форуме старое хранилище файлов пропало пришлось все заново делать , но оно того наверно стоит. Хорошие люди писали в личку спрашивали где посмотреть фото . Для хороших людей и выложил, а их много хороших людей. =)

MikkMedved так я Вашего рассказа здесь и не увидела, одни комментарии , смысл которых не понятен из-за стёртой информации :lol:

Я своими впечатлениями делюсь , но на другом портале, где ничего не пропадает и нет флуда. А ссылку выкладывала * Для хороших людей *, спасибо сказали :oops:

• 2 недели спустя...
MikkMedved! Огромное спасибо за потрясающий иллюстрированный рассказ о поездке. Прокатилась еще раз :)

Спасибо за замечательный рассказ!! как будто снова побывала в этой замечательной стране.От души посмеялась над Главным творением фабрики Галимар - ох уж эта розовая коробочка с зеленым бантом, у нас все девушки в туре купили себе эти духи (как сейчас помню"Если бы ты знал...."), но фотки с Фламенко я так и не увидела, да и про корриду ничего не написано. Все ваши фотки просто замечательные, желаю Вам побольше таких прекрасных путешествий! Но есть еще очень мнего того, что можно посмотреть и в Испании ( Парк Цитадели, Тибидабо,крыша Ла Педреры... фудбольный стадион, знаменитый дом Гуэль с железным драконом на воротах)...Все таки Испания самая замечатьльная страна!

MikkMedved! Огромное спасибо за потрясающий иллюстрированный рассказ о поездке. Прокатилась еще раз :)

Спасибо за замечательный рассказ!! как будто снова побывала в этой замечательной стране.От души посмеялась над Главным творением фабрики Галимар - ох уж эта розовая коробочка с зеленым бантом, у нас все девушки в туре купили себе эти духи (как сейчас помню"Если бы ты знал...."), но фотки с Фламенко я так и не увидела, да и про корриду ничего не написано. Все ваши фотки просто замечательные, желаю Вам побольше таких прекрасных путешествий! Но есть еще очень мнего того, что можно посмотреть и в Испании ( Парк Цитадели, Тибидабо,крыша Ла Педреры... фудбольный стадион, знаменитый дом Гуэль с железным драконом на воротах)...Все таки Испания самая замечатьльная страна!

Вы правы мой рассказ не полный поскольку нельзя объять не необъятное . На корриду мы не ходили. На шоу "Ла сиеста " были ,есть пару снимков, но вот именно Фламенко снимать не разрешили. Само шоу было очень интересное.

Не были в "Парк Вентура" -просто не оставалось времени на море.

Жаль конечно но есть повод вернуться .=)

• 5 недель спустя...
Просто СУПЕРРРРРР!!!!!!!!! какой Вы молодец и наш вдохновитель!!!! еще и еще раз спасибо!

Приятно, Спасибо. =)

Ссылка для тех кому интересно посмотреть.

http://www.ourtravels.ru/viewtopic.php?f=4&t=1966

• 3 недели спустя...

Брат бронирует этот тур на 2011. Скажите пожалуйста? а Пухначева Наталья еще водит группы по этому маршруту?

С уважением, Наталия.

Брат бронирует этот тур на 2011. Скажите пожалуйста? а Пухначева Наталья еще водит группы по этому маршруту?

С уважением, Наталия.

На сколько я знаю -да.

• 6 месяцев спустя...

ИринаНВ, не ожидала встретить землячку! Насколько я поняла, Вы были в Испании.Какой тур и когда, не подскажете? Мы в июне собираемся по маршруту 9FS Испания-море + Швейцария.

Тоже собираюсь в тур 9FS 22 июня.В прошлом году была в туре 9 Испания-море.Для меня на этот раз "новой" будет Швейцария.В остальных городах и странах была.Если есть вопросы,задавайте,отвечу.

• 1 год спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...