Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, ТТВ!

Наш тур 8 ST " 4 Балтийские столицы" с 1 июня в светофоре "горит" красным светом. Это значит, тур аннулировали? А мы его уже оплатили в размере 100 % и в автобусе уже было 8 человек. Что нам теперь делать?

• Ответов 3,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

1 июня - дата из нового каталога, возможно в каталоге весна-лето изменится название или, в какой-то степени, программа тура, поэтому он и покраснел.

Опубликовано

Здравствуйте, ТТВ!

Наш тур 8 ST " 4 Балтийские столицы" с 1 июня в светофоре "горит" красным светом. Это значит, тур аннулировали? А мы его уже оплатили в размере 100 % и в автобусе уже было 8 человек. Что нам теперь делать?

Ждать летнего каталога. А затем(если Ваш выезд будет отменен) подбирать другую дату или другой тур. Внесенная сумма пойдет в оплату нового тура.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Добрый день.

Главным документом, регулирующим взаимоотношения сторон, является договор на предоставление тур. услуг, одними из пунктов которого является:

3.5. Если иное не предусмотрено соглашением между Туроператором, Фирмой и Заказчиком, туристские услуги по настоящему Договору предоставляются в форме групповых туров при условии набора минимального количества туристов в группе, которое составляет 30 (тридцать) человек

.

6.1. Договор вступает в силу с момента подписания, срок его окончания определяется днем возвращения Заказчика (туриста) из тура в соответствии с заказанными услугами по программе тура. Сроки проведения тура, порядок встречи, проводов и сопровождения туристов указаны в туристской путевке и в программе тура. В исключительных случаях (возникновение форс-мажорных обстоятельств, недобор группы до 30 человек) Фирма оставляет за собой право перенести дату начала тура.

Подписание договора означает согласие туриста с его условиями.

Компания "Туртранс-Вояж" специализируется на организации групповых экскурсионных туров. Стоимость тура на человека рассчитана при условии набора полной группы. В случае, если количество желающих поехать в тур менее 30, мы не имеем возможности отправить такую малочисленную группу.

Сотрудники компании тщательно анализируют спрос, и всегда детально прорабатывают графики выездов, стараясь минимизировать риски отмены туров. Однако, на 100% спрос предсказать невозможно. К сожалению, в некоторых случаях, по причине недобора группы ТТВ вынужден аннулировать туры, при этом туристу предлагаются альтернативные вариант поездок со скидкой. В случае, если предложенные варианты не устраивают - мы возвращаем оплаченные денежные средства в полном объеме.

Со своей стороны мы, безусловно, понимаем неудобства туристов при отмене тура, и прикладываем все усилия для того, чтобы этого избежать.

С уважением,

Ивлева Екаетрина.

Уважаемая Екатерина! Как Вы считаете,как специалист, состоится ли тур 2 АВ Париж-Замки Луары-Ницца-Море с 23 июля 2012 года, если пока забронировано лиь 17 мест? Заранее благодарю за ответ!
Опубликовано

Да тут и без Екатерины ясно, что беспокоиться не нужно.

Март только на дворе. А большинство людей начинают думать о летнем отпуске как только снег сойдет.

17 человек - это много.

Опубликовано (изменено)

Здравствуйте, :biggrin: До тура еще 2 месяца , забронировано 14 мест. как вы считаете состоится ли тур? :scratch: Очень переживаю(возможно зря)ехать собираюсь первый раз

тур 2бис

Изменено пользователем Nastasia777
Опубликовано

Уважаемая Екатерина! Как Вы считаете,как специалист, состоится ли тур 2 АВ Париж-Замки Луары-Ницца-Море с 23 июля 2012 года, если пока забронировано лиь 17 мест? Заранее благодарю за ответ!

Этот тур состоится непременно, даже не переживайте. Мой первый тур был именно этот, в 2009 году. Я бронировала в середине июня на август. Мест было полно. Когда поехали, увидела, что все занято. Я тогда и не знала о существовании форума, о занятых и свободных местах, и ни о чем не беспокоилась. Так что все у Вас будет удачно, присматривайте новые маршруты.
Опубликовано

Моя сестра забронировала тур 4AR Романтические дороги на 22 мая. Сейчас собралось 15 человек. Скажите есть вероятность отмены тура? А то скоро надо билеты брать на поезд. Предыдущая группа с 28апреля отменилась?

Опубликовано

Очень интересный тур 4AR "Романтические дороги Германии и Чехии", наметили его на следующий год в мае и жалко будет, если его не будет в 2013 году. Города Пассау и Ротенбург на Таубере почти ни где больше не встречаются, а они просто сказочны по красоте. Этот тур тоже надо рекламировать как и новый балканский.

Опубликовано

Доброе время суток!!! Хотелось бы узнать, хорошо ли набираются группы на летние поездки в Европу? У нас была запланирована свадьба на 21 июля, а на 27 июля были забронированы места в туре 1-super Окно в Париж + форточка в Прагу. Потом этот тур был отменен. Мы перенесли свадьбу на 14 июля и забронировали поездку на 20 июля. Не хотелось бы еще раз переносить свадьбу и поездку )))))

• Модераторы
Опубликовано

Добрый день, *Irinka*!

На сегодняшний день на тур 10R c 20.05.2012 забронировано 19 человек. Минимальное количество туристов для того, чтобы тур состоялся – 30 человек. Времени для набора еще достаточно и мы будем прикладывать все усилия для того, чтобы набрать группу!

С уважением, Гаркушина Анна

Гость Кассиопея
Опубликовано

ТТВ! Если вам больше нравится эта тема, ответьте мне в ней, а то ответа на мой подобный вопрос я так и не получила!

Уважаемый ТТВ! Скажите, пожалуйста, за сколько будет известно об аннуляции или о том, что тур состоится? Интересует конкретный тур 8AZ, апрельский, который сейчас выставлен в "горящих". Если данный тур будет аннулирован, значит ли это, что набрать летние туры будет практически невозможно? На лето в автобусах забронировано всего по нескольку мест, и апрельский тур тоже не дотягивает до 30 человек. Суть вопроса в том, что имеет ли смысл бронировать его на июль-август, и соответственно, выкупать билеты авиа до Москвы, пока есть возможность хорошо съэкономить.

Хочу услышать мнение именно ТТВ, а не рассуждения о том, "как было у нас в прошлую поездку". Заранее спасибо.

Гость Кассиопея
Опубликовано

Уважаемый ТТВ! Я все-таки надеюсь получить ответ на свой вопрос! На электронное письмо ответа не получила тоже. Определиться нужно буквально в течение нескольких дней. Спасибо!

Опубликовано

Интересует конкретный тур 8AZ, апрельский, который сейчас выставлен в "горящих".

Ну апрельский-то тур поедет, так как он горящий. Если тур стоит в горящих, то его не аннулируют.

Гость Кассиопея
Опубликовано

Да? Просто мне сказали, что тур состоится от 40 человек (менеджер). До 40 там далековато...Думаю, забронирую на август, например, билеты авиа куплю уже сейчас - а он.....не состоится

Опубликовано

Были случаи, когда тур отправляли и с количеством туристов менее 30 человек. А уж если его поместили в горящие и до сих пор не отменили (до тура 21 день), думаю, его уже не отменят.

Опубликовано

Поначиталась я чужих волнений из-за аннуляций и сама начала нервничать :smile:

До моего тура 8L3 "Большое путеш. по Норвегии" на 18.08. еще оооочень много времени, еще 4,5 мес, но тем не менее забронировано всего 6 мест. По другим турам в Норвегию на август наполняемость выше.

Уважаемые сотрудники "ТурТранса" дайте прогноз по поводу набора летних туров в Норвегию.

Как тур обычно идет набор: медленно и стабильно или все же вариант ненабора на последнюю дату по такому туру возможен?

(Просто туры во Францию, Италию и т.п. 100% летом набираются, это всегда популярное направления, я бы и не переживала, а вот Норвегия - более непривычное направление).

Спасибо!

Опубликовано

До моего тура 8L3 "Большое путеш. по Норвегии" на 18.08. еще оооочень много времени, еще 4,5 мес, но тем не менее забронировано всего 6 мест.

Норвегия вообще-то не очень глубоко бронируется, подойдет скоро народ.

Гость Кассиопея
Опубликовано

Вот я тоже ответа так и не дождалась. Наверное, он недостаточно важен для ТТВ, подумаешь, экономия при покупке авиабилетов заранее. Между прочим, иногда перелет Новосибирск-Москва равен стоимости тура, но это мелочи...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...