Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Добрый день! Состоится ли тур 4MXL  по Венгрии 9 октября? Я уже "пролетела" один раз - в июне тур не состоялся; теперь забронировала на 9 октября, но тоже, кажется под вопросом.

И ещё вопрос. Ещё в апреле я интересовалась туром 4WN, сказали, что будет в сентябре и октябре. Но что-то я не увидела его в сентябре, а  на октябрь места исчезли буквально за несколько дней, не успела! Впервые такое вижу, непонятно. А не может ли появиться место (кто-то откажется), если - да, то за сколько дней до тура?

Изменено пользователем Ljusencija
  • Администраторы
Опубликовано
  В 20.07.2017 в 05:30, Ljusencija сказал:

Добрый день! Состоится ли тур 4MXL  по Венгрии 9 октября? Я уже "пролетела" один раз - в июне тур не состоялся; теперь забронировала на 9 октября, но тоже, кажется под вопросом.

И ещё вопрос. Ещё в апреле я интересовалась туром 4WN, сказали, что будет в сентябре и октябре. Но что-то я не увидела его в сентябре, а  на октябрь места исчезли буквально за несколько дней, не успела! Впервые такое вижу, непонятно. А не может ли появиться место (кто-то откажется), если - да, то за сколько дней до тура?

Добрый день.

Тур 4MXL на октябрь мы набираем, то точно о том, что выезд группы гарантированно состоится, пока не можем. Следим за спросом и наполняемостью.

Тур "Винные дороги центральной Европы" к сожалению отменён, выездов по нему в 2017 году не будет.

С уважением,

ТТВ.

Опубликовано

Спасибо за грустную новость.  Очень-очень жаль, что  Венгрия недооценена нашими туристами.  А тур 4WN - привлёк к себе внимание, как только появился каталоге, просто мечта!

Опубликовано

Пыталась найти что-нибудь на  сентябрь-начало октября (т.к. с туром 4МХL нет ясности и ждать дальше - значит остаться ни с чем!), но из того, что меня интересует, ничего нет, всё отменено!!! (4PG -24 сент, 4 SK -17 сент, 1 окт; 4US - 10 сен; 10 GM light - 18 сент.)

Что же это такое?

Опубликовано (изменено)

Здесь уже много чего написано про отмену туров в этом году. Я не специалист в туристическом бизнесе и не сотрудник ТТВ. Сама прошла через эти отмены неоднократно. Иногда обидно почти до слёз, но как-то всегда находила что-то равнозначное на замену. Про отмены...мне почему-то кажется, что этот процесс становится уже привычным не по причине "ненабора" необходимого минимума туристов, а потому, что что-то не складывается у турфирмы или принимающей стороны, либо по отелям и негде нас разместить, или с трафиком (или транспортом) или невозможностью организовать экскурсионное обслуживание или что-то с питанием (ну негде нам устроить это самое однократно-ежедневное горячее питание) ведь для того чтобы тур окупился и набираются такие огромные группы по 54-56 человек....

У меня была история с туром в Великобританию....забронировала осенью 2014 на сентябрь 2015 года, а отменился он, кажется, уже в марте. Недобор туристов тут был как-то совсем не при чём.

Далее...2017 год уже упомянутый выше тур Швеция-Дания от 29 апреля....с самого начала что-то не сложилось с этим туром. Сначала было несколько дат, потом как-то ну уж очень рано на нашей дате появилась фамилия гида - Алексей Пономарев, потом о его сменила Дарья Колпакова. В итоге его отменили вообще, как впрочем и несколько других скандинавских туров....

Возможно, что нет гида-сопровождающего....было такое, что в туре гид сказал нам, что его коллега отказался возить один очень сложный тур да ещё и в железнодорожном варианте (как раз в нём, этом туре,  мы тогда были). И действительно я не видела фамилии этого отказавшегося гида на том туре. Да и сам тур отправляется теперь всего раз в год, а несколько лет назад было несколько дат. 

Несомненно ТТВ прикладывает максимальные усилия чтобы наши поездки состоялись и все планы осуществились, при этом не забывая про бюджетность наших с вами туров и, заодно, посмотрим на курс евро......

Кстати, когда я выбирала замену отменённому туру в Великобританию, ну, уж никак меня не интересовал тур, в который я в итоге поехала - Венгрия-Хорватия-Словения. В итоге это был один из лучших туров, в который меня "свозил" ТТВ и особо благодарна за него гиду Марине Епишиной и моим одногруппникам. 

P.S.  На 2018 год бронирую любимое направление....новинку "Сады и парки Скандинавии" и опять очень надеюсь поехать. 

Изменено пользователем mariq20081
Опубликовано
  В 21.07.2017 в 11:01, Waleri сказал:

Из всех объяснений ТТВ по поводу  отмены туров вывод один: хочешь поехать в тур пригласи своих знакомых и друзей, обеспечив наполняемость автобуса, вот тогда он точно, может быть, состоится.

Главное в Вашей фразе - "...,может быть,..."

• Администраторы
Опубликовано
  В 21.07.2017 в 05:39, Ljusencija сказал:

Пыталась найти что-нибудь на  сентябрь-начало октября (т.к. с туром 4МХL нет ясности и ждать дальше - значит остаться ни с чем!), но из того, что меня интересует, ничего нет, всё отменено!!! (4PG -24 сент, 4 SK -17 сент, 1 окт; 4US - 10 сен; 10 GM light - 18 сент.)

Что же это такое?

Добрый день.

Можем предложить Вам туры: 4АМ со 2 сентября, 4SBM на 6 сентября, 10А на 6 сентября, 4AS на 8 сентября... эти туры точно состоятся.

Есть несколько дат по турам 4AB и 4AK. Укажите Ваши предпочтения по странам и продолжительности, мы постараемся помочь Вам подобрать вариант поездки.

С уважением,

ТТВ.

Опубликовано

Очень жаль ,что отменяются туры!Хотелось,чтобы ТТВ ещё учитывал,что мы берём билеты задолго до начала тура(тогда они дешевле) .Не все же живут в Москве и в Подмосковье

Опубликовано
  В 22.07.2017 в 05:37, Наталья Анатольевна сказал:

Очень жаль ,что отменяются туры!Хотелось,чтобы ТТВ ещё учитывал,что мы берём билеты задолго до начала тура(тогда они дешевле) .Не все же живут в Москве и в Подмосковье

А Вы думаете, что москвичи не берут авиабилеты заранее? Еще как берут! И за 8 месяцев и за полгода. Все хотят немного съэкономить (а иногда экономия существенная получается). Так что отмена тура бьет по карману всех.

Опубликовано

Здесь речь идет о билетах из регионов до Москвы и обратно, которые москвичам уж точно покупать не надо. И если мы покупаем заранее по адекватной цене, то они невозвратные и при отмене тура мы просто теряем все деньги. Если же ждать решение ТТВ об отмене тура, то билеты стоят столько, что проще вообще отказаться от поездки.

Опубликовано
  В 21.07.2017 в 13:12, EkaterinaTTV сказал:

Добрый день.

Можем предложить Вам туры: 4АМ со 2 сентября, 4SBM на 6 сентября, 10А на 6 сентября, 4AS на 8 сентября... эти туры точно состоятся.

Есть несколько дат по турам 4AB и 4AK. Укажите Ваши предпочтения по странам и продолжительности, мы постараемся помочь Вам подобрать вариант поездки.

С уважением,

ТТВ.

Добрый день, подскажите, пожалуйста, почему в Вашем списке нет тура 4XML на 11 сентября он что тоже под вопросом.

• Администраторы
Опубликовано
  В 25.07.2017 в 15:20, Asoli сказал:

Добрый день, подскажите, пожалуйста, почему в Вашем списке нет тура 4XML на 11 сентября он что тоже под вопросом.

Добрый день.

Этот тур точно состоится. В большом автобусе уже практически нет свободных мест.

С уважением,

ТТВ.

Опубликовано

Здравствуйте! Скажите пожалуйста про тур 9BV от 17.09.2017г. Когда можно начинать паниковать, что тур может не состояться? А то я собираюсь ехать первый раз, и очень переживаю...

• Администраторы
Опубликовано
  В 28.07.2017 в 10:21, ule4kka сказал:

Здравствуйте! Скажите пожалуйста про тур 9BV от 17.09.2017г. Когда можно начинать паниковать, что тур может не состояться? А то я собираюсь ехать первый раз, и очень переживаю...

Добрый день.

Не переживайте. В начале августа ситуация будет ясна. Если будут изменения - мы Вам обязательно сообщим.

С уважением,

ТТВ.

Опубликовано

Уважаемая Екатерина! Скажите, пожалуйста, когда будет решаться судьба октябрьских туров? Когда начинать волноваться или присматривать альтернативу выбранному туру? С уважением, Сесира.

• Модераторы
Опубликовано
  В 01.08.2017 в 06:49, Сесира сказал:

Уважаемая Екатерина! Скажите, пожалуйста, когда будет решаться судьба октябрьских туров? Когда начинать волноваться или присматривать альтернативу выбранному туру? С уважением, Сесира.

Какие именно туры Вас интересуют?
  • Администраторы
Опубликовано
  В 01.08.2017 в 08:28, Сесира сказал:

2АМ "Альпийские пейзажи + Эльзас" с 06.10.2017

Добрый день.

В конце августа ситуация будет ясна.

С уважением,

ТТВ.

Опубликовано

Здравствуйте! Снова я. Скажите пожалуйста про тур 9BV от 17.09.2017г. Расскажите пожалуйста, какая ситуация складывается с туром? Много ли людей оплатило? Говорили, что в начале августа ситуация будет ясна. Спасибо за ответ.

• Администраторы
Опубликовано
  В 04.08.2017 в 10:47, игорь63 сказал:

Вопрос к ТТВ: мы с глубинки нашей необъятной Родины и в ожидании нашего тура 3DM (жел.группа)12 сентября, нужно покупать билеты до Москвы, не аннyлируется ли группа?

Добрый день.

Ваш тур точно состоится.

С уважением,

ТТВ.

• Администраторы
Опубликовано
  В 04.08.2017 в 11:01, ule4kka сказал:

Здравствуйте! Снова я. Скажите пожалуйста про тур 9BV от 17.09.2017г. Расскажите пожалуйста, какая ситуация складывается с туром? Много ли людей оплатило? Говорили, что в начале августа ситуация будет ясна. Спасибо за ответ.

Добрый день.

На данный момент оплаченных бронирований не так много, но есть хорошая тенденция: активно пошли новые заявки. Сейчас мы не планируем отменять выезд.

С уважением,

ТТВ.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...