Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_433997

Маловероятно. Просто такими гарантами "Отпуск мечты состоится. Проверено «Туртранс-Вояж»!" не нужно разбрасываться. А не как взбредет в голову, наставили всем галок, а только потом подумали. 

Мы должны ехать третий раз с ТТВ, и с каждым годом все больше и больше расстраивает подход и это время ожидания перед выездом. 

Почему же маловероятно, действительно сбои бывают. У нас недавно дата тура пропадала и сам тур. Зачем вы сейчас делаете какие-то выводы о работе компании и себя накручиваете. Дождитесь для начала ответа ТТВ.

• Ответов 3,9 тыс
  • Просмотры 985,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
  • Администратор
comment_434006

Добрый день, дорогие друзья!

Уточните пожалуйста, у каких туров пропали галочки?
Может быть это всё-же техническая ошибка? Давайте проверим!

Опубликовано
comment_434007

1VP 21 июля

Опубликовано
  • Администратор
comment_434074

1VP 21 июля

Татьяна!

Это была техническая ошибка... Приносим извинения что заставили Вас волноваться.

Галочка на Вашу дату возвращается!

Опубликовано
comment_434078

Екатерина,уточните по-поводу тура 4-дети с 23 августа......Тур оплатили полностью,ну вот теперь сомнения состоится ли тур или нет.....

Опубликовано
comment_434079

Татьяна!

Это была техническая ошибка... Приносим извинения что заставили Вас волноваться.

Галочка на Вашу дату возвращается!

Благодарю за быстрый ответ. 

Надеюсь, это окончательная версия)

А то уже не знаем, как быть и что думать.

Опубликовано
comment_434219

Екатерина Добрый день! Хотелось бы уточнить по туру 3В от 7 сентября состоися ли, а то оплачен полностью. Галочкой он не помечен

Опубликовано
comment_434307

Екатерина, в туре 10А вообще исчезли галочки с июля по сентябрь, надеемся, что это технический сбой, так как они были.

Изменено пользователем golubushka

Опубликовано
comment_434467

Первый раз в жизни собралась съездить в отпуск за границу и уже 2-ой выбранный мой тур анулируют!!!! Первый в феврале (Париж-Бенилюкс), второй сегодня (Европейская классика) с выездом в августе. На оставшейся дате в августе галочки нет, ждать-не ждать. Билеты куплены, запланированы экскурсии в Москве и т.д, все было расчитано для возможности оплаты дороги, а теперь....

О чем думать? "Не судьба" съездить или "Бог троицу любит"? Какое-то разочарование прямо! :cray:

Опубликовано
comment_434469

Первый раз в жизни собралась съездить в отпуск за границу и уже 2-ой выбранный мой тур анулируют!!!! Первый в феврале (Париж-Бенилюкс), второй сегодня (Европейская классика) с выездом в августе. На оставшейся дате в августе галочки нет, ждать-не ждать. Билеты куплены, запланированы экскурсии в Москве и т.д, все было расчитано для возможности оплаты дороги, а теперь....

О чем думать? "Не судьба" съездить или "Бог троицу любит"? Какое-то разочарование прямо! :cray:

вам предложили замену? неприятно, конечно, но подберите другой тур на те же даты

Опубликовано
comment_434474

Наверное, нужно поменять направление... Не в  этот раз  придётся встречаться с европейской классикой...И не  спешите разочаровываться,  всё, что бог не делает - к лучшему! 

Опубликовано
comment_434477

Предложили замену дороже примерно на 7-8 тыс. даже с предложенной компенсацией, по датам сдвигается, а туры, где даты совпадают нет уверенности что не отменят снова. Автобусы практически пустые. Менять направление, ой как не хочется (мечта детства), а отпуск не сдвинуть (очень всё сложно). То, что Вы отвечаете, уже бодрит. Спасибо.

Опубликовано
comment_434480

Предложили замену дороже примерно на 7-8 тыс. даже с предложенной компенсацией, по датам сдвигается, а туры, где даты совпадают нет уверенности что не отменят снова. Автобусы практически пустые. Менять направление, ой как не хочется (мечта детства), а отпуск не сдвинуть (очень всё сложно). То, что Вы отвечаете, уже бодрит. Спасибо.

Если  я правильно вас поняла, то мечта - это Париж?!  В  таком случае, есть  туры Париж+Рим, Париж+Испания и т.д. Из любой ситуации есть выход!

Опубликовано
comment_434484

Наталья, а на какую дату в августе Вы ориентируетесь? Может быть с нами в 4А Альпийский вояж с 5 августа? Тур точно состоится помечен галочкой, в автобусе уже 24 человека.

Опубликовано
comment_434485

Наталья, а на какую дату в августе Вы ориентируетесь? Может быть с нами в 4А Альпийский вояж с 5 августа? Тур точно состоится помечен галочкой, в автобусе уже 24 человека.

Нинуля, у вас в туре нет Парижа!

Опубликовано
comment_434486

С тура 9MF+ пропала галочка. А я только оплатила все дополнительные экскурсии и успокоилась. Неужели  придётся искать замену?

Опубликовано
comment_434487

Париж, Париж! Даже не скажу что именно Париж, Франция-да! Привили любовь с уроков французского в школе. Хотелось бы как в тосте "чтобы мечты совпадали с возможностями". Беру фонарь, пошла искать выход. :smile:

Опубликовано
comment_434488

Париж, Париж! Даже не скажу что именно Париж, Франция-да! Привили любовь с уроков французского в школе. Хотелось бы как в тосте "чтобы мечты совпадали с возможностями". Беру фонарь, пошла искать выход. :smile:

А   в туре Париж+ Рим  Франции гораздо больше, чем в 1АК! Там ещё и Лазурка! 

Удачи вам в поисках выхода!

Изменено пользователем bultatg

Опубликовано
comment_434491

если смотреть сопоставимые по программе/цене/продолжительности, то вот что нашла: 1S (скандинавия-париж-германия) с 8.08 12 дней, 1А+париж с 10.08, 11.08 (выезды гарантированы) 12 дней, 1А Пять столиц с 4.08, 11.08 10 дней, 1А супер шесть столиц 10 дней

Опубликовано
comment_434493

У меня отпуск с 5-го августа. Мне в замен тоже тур предложили с этой датой, но я физически не смогу успеть, даже на самолете. Но, спасибо за предложение, Нина. приятно, что здесь поддерживают морально! :good:

Опубликовано
comment_434495

Наталья, посмотрите на тур  9-deti "Диснейленд - Порт Авентура" (и пусть Вас не смущает это слово "дети" :i-m_so_h: ) На 13 августа уже 12 человек, но посмотрите набор предыдущих групп, уже все автобусы красные! Чуть дороже, но добавляется 2 дня тура, но самое главное - сравните карты тура!

Диснейленд - Порт Авентура

Варшава – Берлин – Париж (3 дня) – Диснейленд* – Барселона – Отдых на курорте Ллорет де Мар, Коста Брава (2 дня) – Порт Авентура* – Ницца – Маринеленд* – Венеция – Прага

Вот где точно ВСЯ ЕВРОПА охвачена :i-m_so_h:

Изменено пользователем VladOst

Опубликовано
comment_434498

если смотреть сопоставимые по программе/цене/продолжительности, то вот что нашла: 1S (скандинавия-париж-германия) с 8.08 12 дней, 1А+париж с 10.08, 11.08 (выезды гарантированы) 12 дней, 1А Пять столиц с 4.08, 11.08 10 дней, 1А супер шесть столиц 10 дней

Ольга, спасибо огромное, Вы умудрились уже сопоставить и найти. Вы меня впечатлили!!! Надеюсь отказ от этого тура двинет меня в лучшее путешествие.

Опубликовано
comment_434518

Наталья, предлагаю тур 2I Париж - Рим с 6 августа. Мои родители в него едут. Тур помечен галочкой, уже 15 человек набралось. Варшава - Берлин - Париж (почти 3 дня) - Ницца- Канны - Монако* - Флоренция - Рим (2 дня) - Ватикан* - Венеция - Прага. Не знаю, как относитесь к ночным переездам? В туре их два, но из-за них увеличивается время пребывания в городах. И как время отпуска - тур продолжительный - 15 дней.

Изменено пользователем Shiny

Опубликовано
comment_434558

А у нас тур не помечен галочкой и люди от нас уходят(((((. Неужели не состоится(((((. Тур 4BV  на 08.09.14, очень хочется поехать, печально((((((

Изменено пользователем OLIW

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу