Опубликовано 22 мая, 201410 г. comment_433997 Маловероятно. Просто такими гарантами "Отпуск мечты состоится. Проверено «Туртранс-Вояж»!" не нужно разбрасываться. А не как взбредет в голову, наставили всем галок, а только потом подумали. Мы должны ехать третий раз с ТТВ, и с каждым годом все больше и больше расстраивает подход и это время ожидания перед выездом. Почему же маловероятно, действительно сбои бывают. У нас недавно дата тура пропадала и сам тур. Зачем вы сейчас делаете какие-то выводы о работе компании и себя накручиваете. Дождитесь для начала ответа ТТВ.
Опубликовано 22 мая, 201410 г. Администратор comment_434006 Добрый день, дорогие друзья! Уточните пожалуйста, у каких туров пропали галочки?Может быть это всё-же техническая ошибка? Давайте проверим!
Опубликовано 22 мая, 201410 г. comment_434007 Добрый день, дорогие друзья! Уточните пожалуйста, у каких туров пропали галочки? Может быть это всё-же техническая ошибка? Давайте проверим! 1VP 21 июля
Опубликовано 22 мая, 201410 г. Администратор comment_434074 1VP 21 июля Татьяна! Это была техническая ошибка... Приносим извинения что заставили Вас волноваться. Галочка на Вашу дату возвращается!
Опубликовано 22 мая, 201410 г. comment_434078 Екатерина,уточните по-поводу тура 4-дети с 23 августа......Тур оплатили полностью,ну вот теперь сомнения состоится ли тур или нет.....
Опубликовано 22 мая, 201410 г. comment_434079 Татьяна! Это была техническая ошибка... Приносим извинения что заставили Вас волноваться. Галочка на Вашу дату возвращается! Благодарю за быстрый ответ. Надеюсь, это окончательная версия) А то уже не знаем, как быть и что думать.
Опубликовано 22 мая, 201410 г. comment_434085 Прилетела галочка, галочка-считалочка! Быстро галочка летает, дни до тура нам считает))) :biggrin:
Опубликовано 22 мая, 201410 г. comment_434219 Екатерина Добрый день! Хотелось бы уточнить по туру 3В от 7 сентября состоися ли, а то оплачен полностью. Галочкой он не помечен
Опубликовано 22 мая, 201410 г. comment_434307 Добрый день, дорогие друзья! Уточните пожалуйста, у каких туров пропали галочки? Может быть это всё-же техническая ошибка? Давайте проверим! Екатерина, в туре 10А вообще исчезли галочки с июля по сентябрь, надеемся, что это технический сбой, так как они были. Изменено 22 мая, 201410 г. пользователем golubushka
Опубликовано 23 мая, 201410 г. comment_434467 Первый раз в жизни собралась съездить в отпуск за границу и уже 2-ой выбранный мой тур анулируют!!!! Первый в феврале (Париж-Бенилюкс), второй сегодня (Европейская классика) с выездом в августе. На оставшейся дате в августе галочки нет, ждать-не ждать. Билеты куплены, запланированы экскурсии в Москве и т.д, все было расчитано для возможности оплаты дороги, а теперь.... О чем думать? "Не судьба" съездить или "Бог троицу любит"? Какое-то разочарование прямо! :cray:
Опубликовано 23 мая, 201410 г. comment_434469 Первый раз в жизни собралась съездить в отпуск за границу и уже 2-ой выбранный мой тур анулируют!!!! Первый в феврале (Париж-Бенилюкс), второй сегодня (Европейская классика) с выездом в августе. На оставшейся дате в августе галочки нет, ждать-не ждать. Билеты куплены, запланированы экскурсии в Москве и т.д, все было расчитано для возможности оплаты дороги, а теперь.... О чем думать? "Не судьба" съездить или "Бог троицу любит"? Какое-то разочарование прямо! :cray: вам предложили замену? неприятно, конечно, но подберите другой тур на те же даты
Опубликовано 23 мая, 201410 г. comment_434474 Первый раз в жизни собралась съездить в отпуск за границу и уже 2-ой выбранный мой тур анулируют!!!! Первый в феврале (Париж-Бенилюкс), второй сегодня (Европейская классика) с выездом в августе. На оставшейся дате в августе галочки нет, ждать-не ждать. Билеты куплены, запланированы экскурсии в Москве и т.д, все было расчитано для возможности оплаты дороги, а теперь.... О чем думать? "Не судьба" съездить или "Бог троицу любит"? Какое-то разочарование прямо! :cray: Наверное, нужно поменять направление... Не в этот раз придётся встречаться с европейской классикой...И не спешите разочаровываться, всё, что бог не делает - к лучшему!
Опубликовано 23 мая, 201410 г. comment_434477 Предложили замену дороже примерно на 7-8 тыс. даже с предложенной компенсацией, по датам сдвигается, а туры, где даты совпадают нет уверенности что не отменят снова. Автобусы практически пустые. Менять направление, ой как не хочется (мечта детства), а отпуск не сдвинуть (очень всё сложно). То, что Вы отвечаете, уже бодрит. Спасибо.
Опубликовано 23 мая, 201410 г. comment_434480 Предложили замену дороже примерно на 7-8 тыс. даже с предложенной компенсацией, по датам сдвигается, а туры, где даты совпадают нет уверенности что не отменят снова. Автобусы практически пустые. Менять направление, ой как не хочется (мечта детства), а отпуск не сдвинуть (очень всё сложно). То, что Вы отвечаете, уже бодрит. Спасибо. Если я правильно вас поняла, то мечта - это Париж?! В таком случае, есть туры Париж+Рим, Париж+Испания и т.д. Из любой ситуации есть выход!
Опубликовано 23 мая, 201410 г. comment_434484 Наталья, а на какую дату в августе Вы ориентируетесь? Может быть с нами в 4А Альпийский вояж с 5 августа? Тур точно состоится помечен галочкой, в автобусе уже 24 человека.
Опубликовано 23 мая, 201410 г. comment_434485 Наталья, а на какую дату в августе Вы ориентируетесь? Может быть с нами в 4А Альпийский вояж с 5 августа? Тур точно состоится помечен галочкой, в автобусе уже 24 человека. Нинуля, у вас в туре нет Парижа!
Опубликовано 23 мая, 201410 г. comment_434486 С тура 9MF+ пропала галочка. А я только оплатила все дополнительные экскурсии и успокоилась. Неужели придётся искать замену?
Опубликовано 23 мая, 201410 г. comment_434487 Париж, Париж! Даже не скажу что именно Париж, Франция-да! Привили любовь с уроков французского в школе. Хотелось бы как в тосте "чтобы мечты совпадали с возможностями". Беру фонарь, пошла искать выход. :smile:
Опубликовано 23 мая, 201410 г. comment_434488 Париж, Париж! Даже не скажу что именно Париж, Франция-да! Привили любовь с уроков французского в школе. Хотелось бы как в тосте "чтобы мечты совпадали с возможностями". Беру фонарь, пошла искать выход. :smile: А в туре Париж+ Рим Франции гораздо больше, чем в 1АК! Там ещё и Лазурка! Удачи вам в поисках выхода! Изменено 23 мая, 201410 г. пользователем bultatg
Опубликовано 23 мая, 201410 г. comment_434491 если смотреть сопоставимые по программе/цене/продолжительности, то вот что нашла: 1S (скандинавия-париж-германия) с 8.08 12 дней, 1А+париж с 10.08, 11.08 (выезды гарантированы) 12 дней, 1А Пять столиц с 4.08, 11.08 10 дней, 1А супер шесть столиц 10 дней
Опубликовано 23 мая, 201410 г. comment_434493 Наталья, а на какую дату в августе Вы ориентируетесь? Может быть с нами в 4А Альпийский вояж с 5 августа? Тур точно состоится помечен галочкой, в автобусе уже 24 человека. У меня отпуск с 5-го августа. Мне в замен тоже тур предложили с этой датой, но я физически не смогу успеть, даже на самолете. Но, спасибо за предложение, Нина. приятно, что здесь поддерживают морально! :good:
Опубликовано 23 мая, 201410 г. comment_434495 Париж, Париж! Даже не скажу что именно Париж, Франция-да! Привили любовь с уроков французского в школе. Хотелось бы как в тосте "чтобы мечты совпадали с возможностями". Беру фонарь, пошла искать выход. :smile: Наталья, посмотрите на тур 9-deti "Диснейленд - Порт Авентура" (и пусть Вас не смущает это слово "дети" :i-m_so_h: ) На 13 августа уже 12 человек, но посмотрите набор предыдущих групп, уже все автобусы красные! Чуть дороже, но добавляется 2 дня тура, но самое главное - сравните карты тура! Диснейленд - Порт Авентура Варшава – Берлин – Париж (3 дня) – Диснейленд* – Барселона – Отдых на курорте Ллорет де Мар, Коста Брава (2 дня) – Порт Авентура* – Ницца – Маринеленд* – Венеция – Прага Вот где точно ВСЯ ЕВРОПА охвачена :i-m_so_h: Изменено 23 мая, 201410 г. пользователем VladOst
Опубликовано 23 мая, 201410 г. comment_434498 если смотреть сопоставимые по программе/цене/продолжительности, то вот что нашла: 1S (скандинавия-париж-германия) с 8.08 12 дней, 1А+париж с 10.08, 11.08 (выезды гарантированы) 12 дней, 1А Пять столиц с 4.08, 11.08 10 дней, 1А супер шесть столиц 10 дней Ольга, спасибо огромное, Вы умудрились уже сопоставить и найти. Вы меня впечатлили!!! Надеюсь отказ от этого тура двинет меня в лучшее путешествие.
Опубликовано 23 мая, 201410 г. comment_434518 Наталья, предлагаю тур 2I Париж - Рим с 6 августа. Мои родители в него едут. Тур помечен галочкой, уже 15 человек набралось. Варшава - Берлин - Париж (почти 3 дня) - Ницца- Канны - Монако* - Флоренция - Рим (2 дня) - Ватикан* - Венеция - Прага. Не знаю, как относитесь к ночным переездам? В туре их два, но из-за них увеличивается время пребывания в городах. И как время отпуска - тур продолжительный - 15 дней. Изменено 23 мая, 201410 г. пользователем Shiny
Опубликовано 23 мая, 201410 г. comment_434558 А у нас тур не помечен галочкой и люди от нас уходят(((((. Неужели не состоится(((((. Тур 4BV на 08.09.14, очень хочется поехать, печально(((((( Изменено 25 мая, 201410 г. пользователем OLIW
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.