Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Вопросы Алексею

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_66373

у меня тут вопрос назрел, в Париже есть Аквабульвар, но написано что в плавках-шортах не пускают, так вот мож кто уточнит кто подразумевается под ними?

вариант 1

Обыкновенные купальные плавки

вариант 2

купальные шорты

ну и уж совсем маловероятная версия

обыкновенные шорты с сеткой внутри, в котороых у нас купаются на речках

• Ответов 2.1 тыс
  • Просмотры 324.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_66375

Действительно, вход в плавках – шортах запрещен, т.к. можно спокойно из трубы выплыть без них. :D

Плавки должны плотно облегать тело. Поэтому вариант с обыкновенными плавками будет самым правильным, все остальное перечеркнуто на изображении при входе в Аквабульвар

Опубликовано
comment_66376
Действительно, вход в плавках – шортах запрещен, т.к. можно спокойно из трубы выплыть без них. :D

Плавки должны плотно облегать тело. Поэтому вариант с обыкновенными плавками будет самым правильным, все остальное перечеркнуто на изображении при входе в Аквабульвар

спасибо, тогда Ж купальткик раздельный тоже нельзя получается, так как верх например может тоже остаться где нибудь в трубе :mrgreen:

Опубликовано
comment_66377
... так как верх например может тоже остаться где нибудь в трубе :mrgreen:

Ну скользим по трубе с водой мы в основном на нижней части тела.

Купальник раздельный Ж можно, главное чтобы хорошо облегал тело. Никаких дополнительных инструкций и предупреждений нет.

А что касается плавок-шорт М, то здесь, наверное, акцент сделан именно на обыкновенные шорты, в которых так любят купаться, хотя на картинке нарисованы плавки-шорты. Так что лучше возьмите с собой обыкновенные плавки, вопросов у служащих не будет точно.

Опубликовано
comment_66385

спасибо, тогда Ж купальткик раздельный тоже нельзя получается, так как верх например может тоже остаться где нибудь в трубе :mrgreen:

Извините, вклинюсь в дискуссию. Купальник, наверное, все-таки лучше цельный, а то тут девушка в аквапарке в Праге на моих глазах выпала из трубы с купальным лифом на шее :oops: Мужчины были рады :lol:

Опубликовано
comment_66395

Здравствуйте! Подскажите: конфеты шоколадные в коробке можно провозить через границу с Польшей? Хочется побаловать друзей в Германии конфетами своего города.

Опубликовано
comment_66400

Я всегда вожу конфеты в подарок друзьям (даже не задумывалась - можно или нет, т.к. нигде про запрет на это не читала).

Опубликовано
comment_66405
Здравствуйте! Подскажите: конфеты шоколадные в коробке можно провозить через границу с Польшей? Хочется побаловать друзей в Германии конфетами своего города.

Можно.

Согласно постановлению Еврокомиссии от 05.03.09 г, запрет на ввоз распространяется на мясо-молочные и «смежные» с ними продукты: жиры, сало, колбасы, пельмени, консервы, пасты, спагетти, макароны, лапшу, лазанью, овощные смеси, соусы, приправы, горчицу, супы, бульоны и другие продукты, в составе которых есть мясные ингредиенты или соответствующие начинки. Также в «черный список» попали сыры, йогурты, ряженки, мороженое и другие продукты, основным компонентом которых является молоко. В случае невыполнения правил запрещенные продукты будут конфисковать, а нарушителя заставят оплатить штраф. Размер штрафов страны ЕС устанавливают по собственному усмотрению.

Опубликовано
comment_66477
а подскажите где лучше смотреть информацию про отели?

нигде. ее надо запрашивать у ттв. ну а потом, получив список, искать по отзывам на форуме

Опубликовано
comment_66488
вот это меня и интересует на каких форумах и сайтах смотерть

Популярный сайт otzyv.ru, а можно набрать в разных поисковиках название отеля и слово "отзыв" и прошерстить инет более капитально

Опубликовано
comment_66495

Для визы в Италию нужно свидетельство о регистрации - ориганал и копия. И у меня вопрос, как я без этого свидетельства смогу в Москве находится целый месяц? Этоже нелегально !!!! Если у кого была такая ситуация подскажите как с ней справится?

Опубликовано
comment_66496
Я всегда вожу конфеты в подарок друзьям (даже не задумывалась - можно или нет, т.к. нигде про запрет на это не читала).

Обратно (т.е. из Польши в Беларусь) можно провозить какие угодно продукты - и конфеты в том числе. А вот в Польшу, насколько я понимаю, шоколад официально не очень-то можно. Точнее можно - но только горький (т.е. без молока).

Опубликовано
comment_66497

Я опять насчёт конфет: куда всё же лучше коробки положить, в чемодан или сумку, которая будет в салоне?

Опубликовано
comment_66499

Конфеты лучше класть в салон, а точнее на верхнюю полку, там прохладнее. А в багажном отделении шоколад расстает.

Опубликовано
comment_66505
а подскажите где лучше смотреть информацию про отели?

Я обычно смотрю на www.tophotels.ru , только там самое главное с поисковиком справится)

Опубликовано
comment_66529

Уважаемый Алексей и Со! Не могли бы вы подсказать, что из себя представляет отель в Париже

Hotel Quality

4, rue de Rome

93561 Rosny-sous-Bois

Судя по карте он так ужасно далеко от центра...или так далеко обычно все отели? в ужасе... просто не представляю как оттуда добраться к центру... и если уж считаются опасными районы 18,19,20, то насколько должно быть там страшненько вечером одной возвращаться!!!?

А может я все таки не на тот думаю???через гугл мне нашелся "Quality Hotel Golf Rosny Sous Bois"

Опубликовано
comment_66533
Глянул карту - вообще в шоке!!!

Огородами от конечной 11-линии!!!

В каком туре такое "шикарное" размещение?

№1 Super «ОКНО В ПАРИЖ + ФОРТОЧКА В ПРАГУ» 25.06.2010

Я думаю, такая засада получилась может еще и из за того что нас две группы едут??! может быть другая то в каком нить ибисе например??? Кака, подскажите с этим ведь уже ничего не попишешь да?

Опубликовано
comment_66534
Глянул карту - вообще в шоке!!!

Огородами от конечной 11-линии!!!

В каком туре такое "шикарное" размещение?

всё, просто депресняк разбил...вообще ехать никуда не хочется!

Опубликовано
comment_66536

:mrgreen: Там еще очень милое кладбище на полпути до метро.

:cry: Вероятно ничего сделать нельзя. насчитал 1 км 700 метров пешком. Остается приспосабливаться. Или постоянно выезжать и возвращаться с группой.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.