Опубликовано 16 июня, 201015 г. comment_66373 у меня тут вопрос назрел, в Париже есть Аквабульвар, но написано что в плавках-шортах не пускают, так вот мож кто уточнит кто подразумевается под ними? вариант 1 Обыкновенные купальные плавки вариант 2 купальные шорты ну и уж совсем маловероятная версия обыкновенные шорты с сеткой внутри, в котороых у нас купаются на речках
Опубликовано 16 июня, 201015 г. comment_66375 Действительно, вход в плавках – шортах запрещен, т.к. можно спокойно из трубы выплыть без них. :D Плавки должны плотно облегать тело. Поэтому вариант с обыкновенными плавками будет самым правильным, все остальное перечеркнуто на изображении при входе в Аквабульвар
Опубликовано 16 июня, 201015 г. comment_66376 Действительно, вход в плавках – шортах запрещен, т.к. можно спокойно из трубы выплыть без них. :D Плавки должны плотно облегать тело. Поэтому вариант с обыкновенными плавками будет самым правильным, все остальное перечеркнуто на изображении при входе в Аквабульвар спасибо, тогда Ж купальткик раздельный тоже нельзя получается, так как верх например может тоже остаться где нибудь в трубе :mrgreen:
Опубликовано 16 июня, 201015 г. comment_66377 ... так как верх например может тоже остаться где нибудь в трубе :mrgreen: Ну скользим по трубе с водой мы в основном на нижней части тела. Купальник раздельный Ж можно, главное чтобы хорошо облегал тело. Никаких дополнительных инструкций и предупреждений нет. А что касается плавок-шорт М, то здесь, наверное, акцент сделан именно на обыкновенные шорты, в которых так любят купаться, хотя на картинке нарисованы плавки-шорты. Так что лучше возьмите с собой обыкновенные плавки, вопросов у служащих не будет точно.
Опубликовано 16 июня, 201015 г. comment_66385 спасибо, тогда Ж купальткик раздельный тоже нельзя получается, так как верх например может тоже остаться где нибудь в трубе :mrgreen: Извините, вклинюсь в дискуссию. Купальник, наверное, все-таки лучше цельный, а то тут девушка в аквапарке в Праге на моих глазах выпала из трубы с купальным лифом на шее :oops: Мужчины были рады :lol:
Опубликовано 16 июня, 201015 г. comment_66395 Здравствуйте! Подскажите: конфеты шоколадные в коробке можно провозить через границу с Польшей? Хочется побаловать друзей в Германии конфетами своего города.
Опубликовано 16 июня, 201015 г. comment_66400 Я всегда вожу конфеты в подарок друзьям (даже не задумывалась - можно или нет, т.к. нигде про запрет на это не читала).
Опубликовано 16 июня, 201015 г. comment_66405 Здравствуйте! Подскажите: конфеты шоколадные в коробке можно провозить через границу с Польшей? Хочется побаловать друзей в Германии конфетами своего города. Можно. Согласно постановлению Еврокомиссии от 05.03.09 г, запрет на ввоз распространяется на мясо-молочные и «смежные» с ними продукты: жиры, сало, колбасы, пельмени, консервы, пасты, спагетти, макароны, лапшу, лазанью, овощные смеси, соусы, приправы, горчицу, супы, бульоны и другие продукты, в составе которых есть мясные ингредиенты или соответствующие начинки. Также в «черный список» попали сыры, йогурты, ряженки, мороженое и другие продукты, основным компонентом которых является молоко. В случае невыполнения правил запрещенные продукты будут конфисковать, а нарушителя заставят оплатить штраф. Размер штрафов страны ЕС устанавливают по собственному усмотрению.
Опубликовано 16 июня, 201015 г. comment_66426 Спасибо большое за ответ! Обидно было бы, если бы конфеты доехали только до Польши...
Опубликовано 16 июня, 201015 г. comment_66477 а подскажите где лучше смотреть информацию про отели? нигде. ее надо запрашивать у ттв. ну а потом, получив список, искать по отзывам на форуме
Опубликовано 16 июня, 201015 г. comment_66478 вот это меня и интересует на каких форумах и сайтах смотерть
Опубликовано 16 июня, 201015 г. comment_66483 Я смотрела на отзыв.ру или в поисковике, а потом в гугле печатала карту.
Опубликовано 16 июня, 201015 г. comment_66488 вот это меня и интересует на каких форумах и сайтах смотерть Популярный сайт otzyv.ru, а можно набрать в разных поисковиках название отеля и слово "отзыв" и прошерстить инет более капитально
Опубликовано 16 июня, 201015 г. comment_66495 Для визы в Италию нужно свидетельство о регистрации - ориганал и копия. И у меня вопрос, как я без этого свидетельства смогу в Москве находится целый месяц? Этоже нелегально !!!! Если у кого была такая ситуация подскажите как с ней справится?
Опубликовано 16 июня, 201015 г. comment_66496 Я всегда вожу конфеты в подарок друзьям (даже не задумывалась - можно или нет, т.к. нигде про запрет на это не читала). Обратно (т.е. из Польши в Беларусь) можно провозить какие угодно продукты - и конфеты в том числе. А вот в Польшу, насколько я понимаю, шоколад официально не очень-то можно. Точнее можно - но только горький (т.е. без молока).
Опубликовано 16 июня, 201015 г. comment_66497 Я опять насчёт конфет: куда всё же лучше коробки положить, в чемодан или сумку, которая будет в салоне?
Опубликовано 16 июня, 201015 г. comment_66499 Конфеты лучше класть в салон, а точнее на верхнюю полку, там прохладнее. А в багажном отделении шоколад расстает.
Опубликовано 16 июня, 201015 г. comment_66505 а подскажите где лучше смотреть информацию про отели? Я обычно смотрю на www.tophotels.ru , только там самое главное с поисковиком справится)
Опубликовано 16 июня, 201015 г. comment_66529 Уважаемый Алексей и Со! Не могли бы вы подсказать, что из себя представляет отель в Париже Hotel Quality 4, rue de Rome 93561 Rosny-sous-Bois Судя по карте он так ужасно далеко от центра...или так далеко обычно все отели? в ужасе... просто не представляю как оттуда добраться к центру... и если уж считаются опасными районы 18,19,20, то насколько должно быть там страшненько вечером одной возвращаться!!!? А может я все таки не на тот думаю???через гугл мне нашелся "Quality Hotel Golf Rosny Sous Bois"
Опубликовано 16 июня, 201015 г. comment_66531 Глянул карту - вообще в шоке!!! Огородами от конечной 11-линии!!! В каком туре такое "шикарное" размещение?
Опубликовано 16 июня, 201015 г. comment_66533 Глянул карту - вообще в шоке!!!Огородами от конечной 11-линии!!! В каком туре такое "шикарное" размещение? №1 Super «ОКНО В ПАРИЖ + ФОРТОЧКА В ПРАГУ» 25.06.2010 Я думаю, такая засада получилась может еще и из за того что нас две группы едут??! может быть другая то в каком нить ибисе например??? Кака, подскажите с этим ведь уже ничего не попишешь да?
Опубликовано 16 июня, 201015 г. comment_66534 Глянул карту - вообще в шоке!!!Огородами от конечной 11-линии!!! В каком туре такое "шикарное" размещение? всё, просто депресняк разбил...вообще ехать никуда не хочется!
Опубликовано 16 июня, 201015 г. comment_66536 :mrgreen: Там еще очень милое кладбище на полпути до метро. :cry: Вероятно ничего сделать нельзя. насчитал 1 км 700 метров пешком. Остается приспосабливаться. Или постоянно выезжать и возвращаться с группой.
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.