Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Вопросы Алексею

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_95127

:D :D :D

Говорят, там с этого года принимают сертификаты Туртранса. :lol:

В том числе и за победу в фотоконкурсе. Туристы, спешите...

• Ответов 2.1 тыс
  • Просмотры 325 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_95130

минимальный набор услуг начинается от 20 евро. :P

Что входит в этот минимальный набор?

Опубликовано
comment_95134

По поручению Экспертного совета (не подумайте ничего такого), было проведено научное исследование и выяснено, что минимальный набор услуг начинается от 20 евро. :P

Поручение выполнено не полностью. Выяснено сколько платить, но не известно за что. Кота в мешке предлагаете.

Опубликовано
comment_95136

Доклад делался на закрытом заседании Экспертного совета. :D

Да, да. Именно 15 минут, а цена наверно зависит и от национальности девушки. За 20 евро, вероятно, с постсоветского пространства, от 50 евро местные.

Опубликовано
comment_95146

...сбежали оттуда через 10 минут, потому что побоялись, что лицезрение таких страшных полуголых баб может нанести непоправимый ущерб психике. :)))

Однако, радует, что хоть у кого-то из мужчин на форуме, в отличие от некоторых, неизвращенные вкусы. :rolleyes:

Опубликовано
comment_95156

Однако, радует, что хоть у кого-то из мужчин на форуме, в отличие от некоторых, неизвращенные вкусы. :rolleyes:

Нюша, нам стыдно, очень стыдно, могу заверить, что это лишь теоретические научные исследования.

Опубликовано
comment_95170

Прошу прощения, но больше, чем квартал "красных фонарей" меня волнуют праздники в Берлине и ТРИР –КОБЛЕНЦ –РЮДЕСХАЙМ. Хотя в Берлине мы будем вроде бы рано, но все же 1 мая. А в воскресенье, 8 мая ТРИР –КОБЛЕНЦ –РЮДЕСХАЙМ. Или День Победы - это только наш праздник? Судя по отзывам, такие чудесные города, но увидим ли мы их? Может быть вообще стоит перенести поездку на 16 апреля? Заранее спасибо.

Опубликовано
comment_95180

Нюша, нам стыдно, очень стыдно, могу заверить, что это лишь теоретические научные исследования.

Ну ладно тогда… а то романтичный и интеллигентный образ Алексея, который делал предложения в одном из самых красивых мест Парижа, у меня никак не вяжется с амстердамской подворотней. Прямо страшно представить. Даже уснуть не могу.

Опубликовано
  • Автор
comment_95181

А в воскресенье, 8 мая ТРИР –КОБЛЕНЦ –РЮДЕСХАЙМ. Или День Победы - это только наш праздник? Судя по отзывам, такие чудесные города, но увидим ли мы их?

А куда они могут деться 8 мая? :o

Опубликовано
comment_95182

Прошу прощения, но больше, чем квартал "красных фонарей" меня волнуют праздники в Берлине и ТРИР –КОБЛЕНЦ –РЮДЕСХАЙМ. Хотя в Берлине мы будем вроде бы рано, но все же 1 мая. А в воскресенье, 8 мая ТРИР –КОБЛЕНЦ –РЮДЕСХАЙМ. Или День Победы - это только наш праздник? Судя по отзывам, такие чудесные города, но увидим ли мы их? Может быть вообще стоит перенести поездку на 16 апреля? Заранее спасибо.

Helenka, День Победы - это НАШ праздник. У них это день победы над фашизмом, и уж конечно, они его отмечают не так, как мы.

Кстати вспомнить, в прошлом году мы были в Вене 9 мая. Начали день с того, что возложили цветы русским солдатам, погибшим за освобождение Вены. Это была очень торжественная минута. А в остальном не помню, чтобы кто-то что-то праздновал...

Опубликовано
  • Автор
comment_95184

В Европе Великобритания и Франция отмечают День Победы во Второй мировой войне 8 мая...В большинстве стран Западной Европы 8 мая отмечается как «День Европы»...

Опубликовано
comment_95201

Спасибо за ответы. Города будут стоять, но когда толпы гуляющих людей (если у всех выходной),то это уже другое дело. Все равно спасибо.

Опубликовано
comment_95214

А подскажите, как в сообщение вставить цитату и ее автора. Или ссылку, где об этом можно прочитать. Спасибо.

Опубликовано
comment_95217

А подскажите, как в сообщение вставить цитату и ее автора. Или ссылку, где об этом можно прочитать. Спасибо.

Нужно всего лишь нажать "Ответить" - в правом нижнем углу, рядом со словом "цитата" ;)

Опубликовано
comment_95284

По поручению Экспертного совета (не подумайте ничего такого), было проведено научное исследование и выяснено, что минимальный набор услуг начинается от 20 евро. :P

В этом году нам было озвучено от 30 евро, но когда один парень оч.сильно заинтересовался, то оказалось, что за 30 только дотронуться, а за услугу не меньше сотни выложишь за 15 мин.

Опубликовано
comment_95314

Вообще-то я позволил себе немного пошутить...Совсем чуть-чуть...В одном из французских туров с заездом в Амстердам я задал вопрос о мужчинах лёгкого поведения и получил бурю апплодисментов... Просто вспомнилось...

Опубликовано
comment_95316

Ребята, вы чего? Ну спросили здесь про квартал, ответили, думаю этого будет достаточно. Мало интересных тем что ли.

Опубликовано
comment_95317

Ребята, вы чего? Ну спросили здесь про квартал, ответили, думаю этого будет достаточно. Мало интересных тем что ли.

Шеф, я им уже устал говорить, что Екатерина сейчас прикроет наш публичный дом.

Опубликовано
comment_95404

Дабы вернуть тему в русло прекрасного, задам оч для себя актуальный вопрос.

Коллеги, во время путешествий по городам Европы, Вы не встречали магазинов с минералами? Мы с мамой заядлые минераловеды, в прошлом году в Веймаре и Генте отоварилась по полной, целый чемодан "булыжников". На этот год оч интересуют магазины минералов в Праге, Берлине, Вене, Будапеште.

И еще, среди минералов, которые добывают только на Влтаве есть Молдавит (зеленый полупрозрачный). Не встречали в Праге?

Заранее спасибо за ответы!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.