Перейти к содержанию

Вопросы Алексею

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_95127

:D :D :D

Говорят, там с этого года принимают сертификаты Туртранса. :lol:

В том числе и за победу в фотоконкурсе. Туристы, спешите...

• Ответов 2,1 тыс
  • Просмотры 320,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_95134

По поручению Экспертного совета (не подумайте ничего такого), было проведено научное исследование и выяснено, что минимальный набор услуг начинается от 20 евро. :P

Поручение выполнено не полностью. Выяснено сколько платить, но не известно за что. Кота в мешке предлагаете.

Опубликовано
comment_95136

Доклад делался на закрытом заседании Экспертного совета. :D

Да, да. Именно 15 минут, а цена наверно зависит и от национальности девушки. За 20 евро, вероятно, с постсоветского пространства, от 50 евро местные.

Опубликовано
comment_95146

...сбежали оттуда через 10 минут, потому что побоялись, что лицезрение таких страшных полуголых баб может нанести непоправимый ущерб психике. :)))

Однако, радует, что хоть у кого-то из мужчин на форуме, в отличие от некоторых, неизвращенные вкусы. :rolleyes:

Опубликовано
comment_95156

Однако, радует, что хоть у кого-то из мужчин на форуме, в отличие от некоторых, неизвращенные вкусы. :rolleyes:

Нюша, нам стыдно, очень стыдно, могу заверить, что это лишь теоретические научные исследования.

Опубликовано
comment_95170

Прошу прощения, но больше, чем квартал "красных фонарей" меня волнуют праздники в Берлине и ТРИР –КОБЛЕНЦ –РЮДЕСХАЙМ. Хотя в Берлине мы будем вроде бы рано, но все же 1 мая. А в воскресенье, 8 мая ТРИР –КОБЛЕНЦ –РЮДЕСХАЙМ. Или День Победы - это только наш праздник? Судя по отзывам, такие чудесные города, но увидим ли мы их? Может быть вообще стоит перенести поездку на 16 апреля? Заранее спасибо.

Опубликовано
comment_95180

Нюша, нам стыдно, очень стыдно, могу заверить, что это лишь теоретические научные исследования.

Ну ладно тогда… а то романтичный и интеллигентный образ Алексея, который делал предложения в одном из самых красивых мест Парижа, у меня никак не вяжется с амстердамской подворотней. Прямо страшно представить. Даже уснуть не могу.

Опубликовано
  • Автор
comment_95181

А в воскресенье, 8 мая ТРИР –КОБЛЕНЦ –РЮДЕСХАЙМ. Или День Победы - это только наш праздник? Судя по отзывам, такие чудесные города, но увидим ли мы их?

А куда они могут деться 8 мая? :o

Опубликовано
comment_95182

Прошу прощения, но больше, чем квартал "красных фонарей" меня волнуют праздники в Берлине и ТРИР –КОБЛЕНЦ –РЮДЕСХАЙМ. Хотя в Берлине мы будем вроде бы рано, но все же 1 мая. А в воскресенье, 8 мая ТРИР –КОБЛЕНЦ –РЮДЕСХАЙМ. Или День Победы - это только наш праздник? Судя по отзывам, такие чудесные города, но увидим ли мы их? Может быть вообще стоит перенести поездку на 16 апреля? Заранее спасибо.

Helenka, День Победы - это НАШ праздник. У них это день победы над фашизмом, и уж конечно, они его отмечают не так, как мы.

Кстати вспомнить, в прошлом году мы были в Вене 9 мая. Начали день с того, что возложили цветы русским солдатам, погибшим за освобождение Вены. Это была очень торжественная минута. А в остальном не помню, чтобы кто-то что-то праздновал...

Опубликовано
  • Автор
comment_95184

В Европе Великобритания и Франция отмечают День Победы во Второй мировой войне 8 мая...В большинстве стран Западной Европы 8 мая отмечается как «День Европы»...

Опубликовано
comment_95201

Спасибо за ответы. Города будут стоять, но когда толпы гуляющих людей (если у всех выходной),то это уже другое дело. Все равно спасибо.

Опубликовано
comment_95217

А подскажите, как в сообщение вставить цитату и ее автора. Или ссылку, где об этом можно прочитать. Спасибо.

Нужно всего лишь нажать "Ответить" - в правом нижнем углу, рядом со словом "цитата" ;)

Опубликовано
comment_95284

По поручению Экспертного совета (не подумайте ничего такого), было проведено научное исследование и выяснено, что минимальный набор услуг начинается от 20 евро. :P

В этом году нам было озвучено от 30 евро, но когда один парень оч.сильно заинтересовался, то оказалось, что за 30 только дотронуться, а за услугу не меньше сотни выложишь за 15 мин.

Опубликовано
comment_95314

Вообще-то я позволил себе немного пошутить...Совсем чуть-чуть...В одном из французских туров с заездом в Амстердам я задал вопрос о мужчинах лёгкого поведения и получил бурю апплодисментов... Просто вспомнилось...

Опубликовано
comment_95316

Ребята, вы чего? Ну спросили здесь про квартал, ответили, думаю этого будет достаточно. Мало интересных тем что ли.

Опубликовано
comment_95317

Ребята, вы чего? Ну спросили здесь про квартал, ответили, думаю этого будет достаточно. Мало интересных тем что ли.

Шеф, я им уже устал говорить, что Екатерина сейчас прикроет наш публичный дом.

Опубликовано
comment_95404

Дабы вернуть тему в русло прекрасного, задам оч для себя актуальный вопрос.

Коллеги, во время путешествий по городам Европы, Вы не встречали магазинов с минералами? Мы с мамой заядлые минераловеды, в прошлом году в Веймаре и Генте отоварилась по полной, целый чемодан "булыжников". На этот год оч интересуют магазины минералов в Праге, Берлине, Вене, Будапеште.

И еще, среди минералов, которые добывают только на Влтаве есть Молдавит (зеленый полупрозрачный). Не встречали в Праге?

Заранее спасибо за ответы!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу