Элусик Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 а фотографию можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kesidi Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 я уже года 2 использую такую же сумочку и ношу точно так же ( что в России, что в Европе) Я раньше тоже с такой сумочкой ездила, но фотоаппарат в неё у меня не помещается и нужно ещё носить пакет для всяких мелких покупок, потому что элементарно магнитик на холодильник не положить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trin Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Я раньше тоже с такой сумочкой ездила, но фотоаппарат в неё у меня не помещается и нужно ещё носить пакет для всяких мелких покупок, потому что элементарно магнитик на холодильник не положить И какой вы выход нашли? Вот мне тоже для всякой мелочи вечно не хватает места. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирис Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Сумочка у меня маленькая, для денег, паспортов и мелочевки. рядом сынуля с рюкзаком- вот там все остальное(зонт, вода, фотик). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРИНА ДМ. Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Хочу ответить по поводу удаленного текста про трусишки с карманом. Это я автор написанного предложения и рекомендации где безопасно хранить ценное. Но т.к. написали некоторые ,извините, черти что (даже как то стыдно от их мыслей) и даже как то нас женщин русских пытались принизить перед европейскими женщинами , поэтому просто удалила чтобы прекратить дальше развивать мысль некоторых у которых бурно работает фантазия. И поэтому не ругайте работников ТТВ они в этом случае не причем. Могу сказать что приехав уже из долгого тура: проехав 7 стран страховка сработала снова и неудобств не возникало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kesidi Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 И какой вы выход нашли? Вот мне тоже для всякой мелочи вечно не хватает места. В одном из туров купила в Чехии сумочку побольше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gutelaune Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Картинка понравилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната-ли Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 А ну как подошва отвалится? Вроде бы и не украл никто ничего, а потери значительные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masiko Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 или кто-нибудь сзади наступит на хвостики, выступающие из-под пятки... :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРИНА ДМ. Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 :biggrin: Да, идея хорошая. Но правда когда все торопятся и иной раз наступают вам на ноги, то конечно есть риск что вся система развалится (к сожалению). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена (Оренбург) Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Почитала советы. Взяла сумочку как у Фатимы (простите если неправильно прочитала транскрипцию) и сложила её в дамскую сумку ))) Много карманов - в наружных всякая мелочь (платочки, влажные салфетки, дождевик), во внутренних - косметичка, зонт, бутылка с водой, конверт ТТВ с информацией по туру, маленькая сумка, а уж в ней телефон, паспорта и деньги с кредитками ))) Я хорошо ориентируюсь по карманам что где, а остальным в моём бардаке сложно что-нибудь понять ))) Вытащить малявку - достаточно сложно, надо открыть весь карман полностью, а ковыряться постороннему в ней, разбираясь в многочисленных карманах - долго. Периодически в отеле вытащила вечером - поменяла местами валюты-купюры и я помню на ощупь где какие лежат ))) Так что спасибо за советы форумчанам ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.