Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Гид Зимарина Анна

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_472845

Я ездил с Анной Зимариной в тур 2F-Avia «Ароматы и вкусы Франции» с 17.09.2014. Прошло более двух недель, но до сих пор осталось послевкусие.

Действительность превзошла ожидания и во многом это заслуга Анны. Дело не только в ее эрудиции и четкой организации поездки. Она создала и поддерживала эмоционально комфортную атмосферу. Заряжала нас оптимизмом и романтикой, а также позитивным отношением к окружающему миру. Удивительно – откуда в ней столько энергии, которой щедро делились с нами. А ведь это был второй ее тур подряд, причем на исходе сезона. И если видела затруднения кого-нибудь из нас, то предлагала помощь, не ожидая просьбы. А ее обращение к нам «Друзья мои» было таким искренним и доверительным, что создавалось впечатление как будто мы уже давно знаем друг друга.

Если представится возможность, то поеду (avec tout notre plaisir) в другой тур, в котором гидом будет Анна.

ЗЫ. Тем, кто со мной не согласится. Я высказал мое субъективное мнение. Любой другой может высказать свое субъективное мнение.

• 1 год спустя...
Опубликовано
comment_595444

Очень удивлена таким отзывом об Анне, в прошлом году была с ней в туре " Ароматы и вкусы..." в сентябре, всё было на 5+,на все экскурсии с нами, учили даже самые необходимые слова на франц.языке, вечером нас троих лично провожала на шоу до столика, в группу попала туристка 85 лет, она её опекала , как родную...может Анна из тура в тур не успела отдохнуть?Просто теряюсь в догадках!

Простите, а какая разница туристу заплатившему деньги, отдохнула Анна или нет? Если гид устал, пусть идет в отпуск. Гидов у ТТВ достаточно... А если не можешь работать с людьми, и сильно устаешь от них и от переездов, то видимо надо менять работу....Мое мнение,

Опубликовано
comment_595450

Дважды ездила в туры с Анной Зимариной. Отличный гид, профессионал ,знающий и любящий свою работу. В турах с Анной было надежно, комфортно, интересно. Могу еще раз выразить свою благодарность этому гиду! С удовольствием съезжу с этим гидом еще раз.

Опубликовано
comment_595515

Хочу выразить огромную благодарность гиду Зимариной Анне за интереснейший тур 2AT Avia "Каталония и Южная Франция: дорогами великих художников" 22.04.2016-30.04.2016! Зимарина Анна - это профессионал с большой буквы, очень эрудированный, с прекрасным знанием французского и таким вниманием к каждому туристу, какое я не встречала в своих предыдущих турах, (а это был мой девятый тур с ТурТрансВояжем)! Идея этого замечательного тура была от Ани. Прикоснуться к творчеству Антонио Гауди, Сальвадора Дали, Анри Тулуз Лотрека, Пабло Пикассо, Ван Гога, Поля Сезанна, Анри Матисса, Марка Шагала - это дорого стоит! Сколько музеев мы смогли посетить! Рисовать на плэнере и во время переездов - тоже идеи Анечки! Спасибо!

859.JPG

1057.JPG

503.JPG

Изменено пользователем mk1108

• 1 месяц спустя...
  • 10 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_660553

Святой Августин сказал: "Мир - это книга, и кто не путешествовал по нему - прочитал в ней только одну страницу..." Одна из радостей путешествия - возможность посетить новые города и познакомиться с новыми людьми. Путешествия помогают понять красоту пространства и бесценность времени. Когда нет настроения, вспоминая путешествия, мы находим в себе силы и открывается второе дыхание, хочется вновь отправиться за положительными эмоциями и приключениями за тридевять земель! От всей души и от всего сердца большое спасибо гиду Анне Зимариной за её профессионализм, огромнейшее терпение, неиссякаемую энергию и доброту!         С уважением Алла Шиманская.With Ann.JPG

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.