Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

работа гидов-сопровождающих

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 208
  • Просмотры 50.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_79284

Привет всем! Чёт вы, ребята, действительно, уехали далековато от темы... :roll: Попробую все-таки вернуть в русло. Хоть и с опозданием, но хочу поблагодарить за ответ Ивлеву Екатерину (пост от 20.08.с.г.) относительно цен на доп. экскурсии. Приятно, что к замечаниям туристов прислушиваются и что-то меняется. Спасибо!

• 10 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_127102

Привет всем! Чёт вы, ребята, действительно, уехали далековато от темы... :roll: Попробую все-таки вернуть в русло. Хоть и с опозданием, но хочу поблагодарить за ответ Ивлеву Екатерину (пост от 20.08.с.г.) относительно цен на доп. экскурсии. Приятно, что к замечаниям туристов прислушиваются и что-то меняется. Спасибо!

Приехали из тура 2Б, судя по работе гида никто не прислушивается и ничего не меняется :sad:

Опубликовано
comment_127107

Приехали из тура 2Б, судя по работе гида никто не прислушивается и ничего не меняется :sad:

Краткость - сестра таланта! Остальное каждый додумывает сам?!

Опубликовано
comment_127108

И сразу обобщать - НИКТО и НИЧЕГО...но это же не так, у большинства ведь всё нормально складывается...

Опубликовано
comment_127159

Лично у меня, за мои 15 поездок, притензии были только к одному гиду...

1. Мало дает информации, большей частью просто молчит

2. Только у этого гида я видела туристов ходящих по салону автобуса с кипятком во время движения. Причем когда я гида попросила это прекратить, она мне сказала, что ничего страшного, люди же отдыхают...

Самое интересное что на форуме этого гида хвалят...

Опубликовано
  • Администратор
comment_127431

Добрый день, уважаемые участники форума.

Согласно правилам http://www.tourtrans.ru/ipb/index.php/topic/6116-%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%BB%D0%B0-%D1%84%D0%BE%D1%80%D1%83%D0%BC%D0%B0/, мы не обсуждаем на открытом форуме работу гидов-сопровождающих.

serega, alena-1957, Elvira, просим Вас представиться, указать названия туров, даты выездов, конкретные факты и направить информацию ан directorat@tourtrans.ru Ваши сообщения будут рассмотрены руководством компании. Из данной ветки сообщения удалены.

Данная ветка для дальнейших обсуждений закрыта.

С уважением,

Ивлева Екатерина.

Опубликовано
comment_127472

Уважаемая Екатерина своим сообщением я только хотела опровергнуть сообщение другого участника форума, которое Вы по видимому удали и которому жутко не везло с гидами (большинство гидов ей просто не нравились). Ведь за 15 туров у меня были претензии только к одному гиду, и то если бы я ехала одна, а не с чужим ребенком, за жизнь и здоровье которого я несла полную ответственность, то может быть, мне эта история с хождением по автобусу с чаем настолько и не запомнилась. В свое время после приезда из тура я написала про это и в отзыве и написала вашим менеджерам и очень надеюсь, что хождение по автобусу во время движения, а тем более с кипятком данный гид больше не допускает.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.