Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

работа гидов-сопровождающих

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 208
  • Создана
  • Последний ответ

Привет всем! Чёт вы, ребята, действительно, уехали далековато от темы... :roll: Попробую все-таки вернуть в русло. Хоть и с опозданием, но хочу поблагодарить за ответ Ивлеву Екатерину (пост от 20.08.с.г.) относительно цен на доп. экскурсии. Приятно, что к замечаниям туристов прислушиваются и что-то меняется. Спасибо!

• 10 месяцев спустя...

Привет всем! Чёт вы, ребята, действительно, уехали далековато от темы... :roll: Попробую все-таки вернуть в русло. Хоть и с опозданием, но хочу поблагодарить за ответ Ивлеву Екатерину (пост от 20.08.с.г.) относительно цен на доп. экскурсии. Приятно, что к замечаниям туристов прислушиваются и что-то меняется. Спасибо!

Приехали из тура 2Б, судя по работе гида никто не прислушивается и ничего не меняется :sad:

Приехали из тура 2Б, судя по работе гида никто не прислушивается и ничего не меняется :sad:

Краткость - сестра таланта! Остальное каждый додумывает сам?!

И сразу обобщать - НИКТО и НИЧЕГО...но это же не так, у большинства ведь всё нормально складывается...

Лично у меня, за мои 15 поездок, притензии были только к одному гиду...

1. Мало дает информации, большей частью просто молчит

2. Только у этого гида я видела туристов ходящих по салону автобуса с кипятком во время движения. Причем когда я гида попросила это прекратить, она мне сказала, что ничего страшного, люди же отдыхают...

Самое интересное что на форуме этого гида хвалят...

• Администраторы

Добрый день, уважаемые участники форума.

Согласно правилам http://www.tourtrans.ru/ipb/index.php/topic/6116-%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%BB%D0%B0-%D1%84%D0%BE%D1%80%D1%83%D0%BC%D0%B0/, мы не обсуждаем на открытом форуме работу гидов-сопровождающих.

serega, alena-1957, Elvira, просим Вас представиться, указать названия туров, даты выездов, конкретные факты и направить информацию ан directorat@tourtrans.ru Ваши сообщения будут рассмотрены руководством компании. Из данной ветки сообщения удалены.

Данная ветка для дальнейших обсуждений закрыта.

С уважением,

Ивлева Екатерина.

Уважаемая Екатерина своим сообщением я только хотела опровергнуть сообщение другого участника форума, которое Вы по видимому удали и которому жутко не везло с гидами (большинство гидов ей просто не нравились). Ведь за 15 туров у меня были претензии только к одному гиду, и то если бы я ехала одна, а не с чужим ребенком, за жизнь и здоровье которого я несла полную ответственность, то может быть, мне эта история с хождением по автобусу с чаем настолько и не запомнилась. В свое время после приезда из тура я написала про это и в отзыве и написала вашим менеджерам и очень надеюсь, что хождение по автобусу во время движения, а тем более с кипятком данный гид больше не допускает.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...