Lizzy Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 А крайним оказался "птичка" :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленуша Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 Привет всем! Чёт вы, ребята, действительно, уехали далековато от темы... :roll: Попробую все-таки вернуть в русло. Хоть и с опозданием, но хочу поблагодарить за ответ Ивлеву Екатерину (пост от 20.08.с.г.) относительно цен на доп. экскурсии. Приятно, что к замечаниям туристов прислушиваются и что-то меняется. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаталиП Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 А то!!! Как сказал кто-то из гидов: "Хороший турист - покормленный и пописанный..." :mrgreen: +1000! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serega Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Привет всем! Чёт вы, ребята, действительно, уехали далековато от темы... :roll: Попробую все-таки вернуть в русло. Хоть и с опозданием, но хочу поблагодарить за ответ Ивлеву Екатерину (пост от 20.08.с.г.) относительно цен на доп. экскурсии. Приятно, что к замечаниям туристов прислушиваются и что-то меняется. Спасибо! Приехали из тура 2Б, судя по работе гида никто не прислушивается и ничего не меняется :sad: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Приехали из тура 2Б, судя по работе гида никто не прислушивается и ничего не меняется :sad: Краткость - сестра таланта! Остальное каждый додумывает сам?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТульскийТокарев™ Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Приехали из тура 2Б, судя по работе гида никто не прислушивается и ничего не меняется :sad: И сразу обобщать - НИКТО и НИЧЕГО...но это же не так, у большинства ведь всё нормально складывается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Лично у меня, за мои 15 поездок, притензии были только к одному гиду... 1. Мало дает информации, большей частью просто молчит 2. Только у этого гида я видела туристов ходящих по салону автобуса с кипятком во время движения. Причем когда я гида попросила это прекратить, она мне сказала, что ничего страшного, люди же отдыхают... Самое интересное что на форуме этого гида хвалят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 25 июля, 2011 Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Добрый день, уважаемые участники форума. Согласно правилам http://www.tourtrans.ru/ipb/index.php/topic/6116-%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%BB%D0%B0-%D1%84%D0%BE%D1%80%D1%83%D0%BC%D0%B0/, мы не обсуждаем на открытом форуме работу гидов-сопровождающих. serega, alena-1957, Elvira, просим Вас представиться, указать названия туров, даты выездов, конкретные факты и направить информацию ан directorat@tourtrans.ru Ваши сообщения будут рассмотрены руководством компании. Из данной ветки сообщения удалены. Данная ветка для дальнейших обсуждений закрыта. С уважением, Ивлева Екатерина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Уважаемая Екатерина своим сообщением я только хотела опровергнуть сообщение другого участника форума, которое Вы по видимому удали и которому жутко не везло с гидами (большинство гидов ей просто не нравились). Ведь за 15 туров у меня были претензии только к одному гиду, и то если бы я ехала одна, а не с чужим ребенком, за жизнь и здоровье которого я несла полную ответственность, то может быть, мне эта история с хождением по автобусу с чаем настолько и не запомнилась. В свое время после приезда из тура я написала про это и в отзыве и написала вашим менеджерам и очень надеюсь, что хождение по автобусу во время движения, а тем более с кипятком данный гид больше не допускает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.