Перейти к содержанию

О ВЫНОСЕ ЕДЫ С ЗАВТРАКА

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_189563

Машуля, обалдеть, у тебя 66 сенксов! Сейчас только заметила! У тебя, наверное, больше всех.....

Просто Машуля помогает только вежливым :laugh2:

• Ответов 799
  • Просмотры 115,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_189568

С достоинством или без оного, смысл поступка не меняется. И зарубежные товарищи ничем не отличаются от "наших бабушек". Смысл обсуждать чужие поступки? Не делайте так сами и будьте счастливы. Или это чисто русское желание посплетничать за спиной (читать - на форуме)? Вы к бабушкам подходили, замечание делали? нет, видимо. Ну и форум тогда по новой грузить не стоит.

По моему тема про вынос еды с завтрака? Разве нет? Не нужно делать замечания, про загрузку. Вам этого никто не делает. Хочет человек высказаться, пусть говорит. Не видела иностранцев, выносящих продуктов с завтрака.

Опубликовано
comment_189572

Не видела иностранцев, выносящих продуктов с завтрака.

В следующий раз будьте внимательнее. :acute:

Немцы очень любят прихватить бутербродик.

Но им можно, им шенгенскую визу не получать. :don-t_me:

Опубликовано
comment_189578

Просто Машуля помогает только вежливым :laugh2:

Машуля помогает ВСЕМ. Такой она добрый человечек. Это редкость, я вот вредная, а она - нет.

Опубликовано
comment_189579

По моему тема про вынос еды с завтрака? Разве нет? Не нужно делать замечания, про загрузку. Вам этого никто не делает. Хочет человек высказаться, пусть говорит. Не видела иностранцев, выносящих продуктов с завтрака.

А я видела иностранцев, не просто "выносящих продукты с завтрака", а выносящих их пакетами. И что?

Опубликовано
comment_189586

Кстати, если уж противодействовать выносу еды, то противодействовать необходимо капитально. Есть такая еда, которую просто невозможно вынести при всём желании. Например, манная каша с маслом (в которую добавляется варенье по вкусу), бутерброды с ветчиной (или любым паштетом, красной рыбой, чёрной икрой, с сельдью и яйцами, ... ), лимонад со льдом, лимонад безо льда, мороженое с мёдом, ну и многое другое. Не хочется перечислять вкуснейшие блюда, которые требуют немедленного поглощения кроманьоном любой национальности исключительно на шведском столе, даже без малейшего намёка на вынос.

Изменено пользователем ИгорьК

Опубликовано
comment_189587

А я видела иностранцев, не просто "выносящих продукты с завтрака", а выносящих их пакетами. И что?

Ничего... Просто, Вы так рьяно защищаете людей, выносящих еду с завтрака, что можно подумать - это норма поведения.

В следующий раз будьте внимательнее. :acute:

Немцы очень любят прихватить бутербродик.

Но им можно, им шенгенскую визу не получать. :don-t_me:

В чем же немцы несут бутербродики, в руках? Не знаю, но мне не попадались такие. А, вот наши некоторые сограждане завтракают вместе с мезимом. И заталкивают еду, когда уже не лезет. Я не осуждаю, каждый живет так, как хочет. Но бывает стыдно, когда иностранцы показывают пальцем на наших людей, когда они без очереди лезут, чтобы ухватить лишний кусок.

Опубликовано
comment_189589

В чем же немцы несут бутербродики, в руках?

Зачем же в руках. Несколько раз в моем присутствии заботливые немецкие женушки и мамаши заворачивали в салфеточку и убирали в сумочку стопочки бутербродиков.

Другое дело, когда в Норвегии можно было внести дополнительную плату и на вполне законных основаниях заполнить едой официально выданные бокс-ланчи.

Опубликовано
comment_189592

Перечитала еще раз свои сообщения...Нигде не увидела ничего, чтобы указывало на то, что я ЗАЩИЩАЮ тех, кто выносит еду с завтрака. Я писала о том, что мне НАПЛЕВАТЬ, это да, и призывала товарищей не осуждать и не обсуждать, а следить в первую очередь за собой. А то обсуждать за спиной, т.е. на форуме горазды все кому не лень. Такая нравственность просыпается вдруг... Ну попытайся сделать что-либо в туре, если тебя это так возмущает, делай замечания, тяни гида за рукав, пальцем показывай, обрати внимание персонала...Что задним числом-то..

Опубликовано
comment_189601

Лично я увидела из сообщений Кассиопеи, что она просто не обращает на этот факт особого внимания и считает обсуждение каких-то (пусть недостойных) поступков людей за их спинами - недостойным занятием.

Опубликовано
comment_189613

если обратить на это внимание персонала, то боюсь долго не покинуть эту гостинницу - персонал полицию вызовит

Тогда внимательно отнеситесь к месту, где будете ловить несунов.

В хорошем городе задержаться не грех.

Опубликовано
comment_189626

не хочется всю тему перечитывать, но любопытно)) а зачем тащить то еду? ведь вроде бывает и обед и ужин запланированный. я конечно ни разу ещё не езида, но как поняла, перерыв то есть на покушать.. да и магазины с палатками наверняка есть на пути..

Опубликовано
comment_189631

а зачем тащить то еду? ведь вроде бывает и обед и ужин запланированный.

Эх, простота!!! :don-t_me:

Вот Вы пойдете кушать за свои, в магазин побежите, в кафе посидите.

А у людей кулёчек еще с завтрака приготовлен.

Экономия, однако. :popcorm1:

Опубликовано
comment_189632

Зачем же в руках. Несколько раз в моем присутствии заботливые немецкие женушки и мамаши заворачивали в салфеточку и убирали в сумочку стопочки бутербродиков.

Сумка? Не наблюдала за свои поездки, чтобы иностранцы приходили на завтрак с сумками, в домашних тапочках было. Лично я, да и большинство из нашей группы были без сумок. Зачем сумка-то? У меня в сумке фотоаппарат, видеокамера, документы и что я все это понесу на завтрак.

Опубликовано
comment_189636

не хочется всю тему перечитывать, но любопытно)) а зачем тащить то еду? ведь вроде бывает и обед и ужин запланированный. я конечно ни разу ещё не езида, но как поняла, перерыв то есть на покушать.. да и магазины с палатками наверняка есть на пути..

Правильно мыслите. Зачем? Зачем в Риме тащить с завтрака целый пакет с круассанами, когда можно прекрасно и недорого пообедать.

Опубликовано
comment_189637

О Боже! Ну обед то целый не вынесешь! ну на крайняк с собой можно взять орехов, сухарей, дошираков там всяких, раз уж за свои кушать жалко.. мне лично стыдно бы было еду тащить(( не каждый месяц думаю люди едзят в такие поездки, иногда можно и в кафешках пошиковать :i-m_so_h:

Опубликовано
comment_189639

Зачем в Риме тащить с завтрака целый пакет с круассанами,

Действительно, круасаны лучше тащить в Париже, или Лионе, или Марселе.

В Риме так себе круасаны :don-t_me:

Опубликовано
comment_189642

ну на крайняк с собой можно взять орехов, сухарей, дошираков там всяких, раз уж за свои кушать жалко..

Дошираки тоже на свои дома покупаешь.

Да и таможня их не приветствует.

Опубликовано
comment_189649

Эх, простота!!! :don-t_me:

Вот Вы пойдете кушать за свои, в магазин побежите, в кафе посидите.

Ну всё, научил-таки плохому!)))

Опубликовано
comment_189651

Не только немецкие женушки стопочками бутербродики в сумочку складывают,и японцы в этом замечены :smile:

Опубликовано
comment_189652

Дошираки тоже на свои дома покупаешь.

Ну тогда несунам Турция поможет :biggrin: Взял всё включенно и весь отпуск не лумаешь о еде :popcorm1:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу