Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

О ВЫНОСЕ ЕДЫ С ЗАВТРАКА

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_189563

Машуля, обалдеть, у тебя 66 сенксов! Сейчас только заметила! У тебя, наверное, больше всех.....

Просто Машуля помогает только вежливым :laugh2:

• Ответов 799
  • Просмотры 116.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_189568

С достоинством или без оного, смысл поступка не меняется. И зарубежные товарищи ничем не отличаются от "наших бабушек". Смысл обсуждать чужие поступки? Не делайте так сами и будьте счастливы. Или это чисто русское желание посплетничать за спиной (читать - на форуме)? Вы к бабушкам подходили, замечание делали? нет, видимо. Ну и форум тогда по новой грузить не стоит.

По моему тема про вынос еды с завтрака? Разве нет? Не нужно делать замечания, про загрузку. Вам этого никто не делает. Хочет человек высказаться, пусть говорит. Не видела иностранцев, выносящих продуктов с завтрака.

Опубликовано
comment_189572

Не видела иностранцев, выносящих продуктов с завтрака.

В следующий раз будьте внимательнее. :acute:

Немцы очень любят прихватить бутербродик.

Но им можно, им шенгенскую визу не получать. :don-t_me:

Опубликовано
comment_189578

Просто Машуля помогает только вежливым :laugh2:

Машуля помогает ВСЕМ. Такой она добрый человечек. Это редкость, я вот вредная, а она - нет.

Опубликовано
comment_189579

По моему тема про вынос еды с завтрака? Разве нет? Не нужно делать замечания, про загрузку. Вам этого никто не делает. Хочет человек высказаться, пусть говорит. Не видела иностранцев, выносящих продуктов с завтрака.

А я видела иностранцев, не просто "выносящих продукты с завтрака", а выносящих их пакетами. И что?

Опубликовано
comment_189586

Кстати, если уж противодействовать выносу еды, то противодействовать необходимо капитально. Есть такая еда, которую просто невозможно вынести при всём желании. Например, манная каша с маслом (в которую добавляется варенье по вкусу), бутерброды с ветчиной (или любым паштетом, красной рыбой, чёрной икрой, с сельдью и яйцами, ... ), лимонад со льдом, лимонад безо льда, мороженое с мёдом, ну и многое другое. Не хочется перечислять вкуснейшие блюда, которые требуют немедленного поглощения кроманьоном любой национальности исключительно на шведском столе, даже без малейшего намёка на вынос.

Изменено пользователем ИгорьК

Опубликовано
comment_189587

А я видела иностранцев, не просто "выносящих продукты с завтрака", а выносящих их пакетами. И что?

Ничего... Просто, Вы так рьяно защищаете людей, выносящих еду с завтрака, что можно подумать - это норма поведения.

В следующий раз будьте внимательнее. :acute:

Немцы очень любят прихватить бутербродик.

Но им можно, им шенгенскую визу не получать. :don-t_me:

В чем же немцы несут бутербродики, в руках? Не знаю, но мне не попадались такие. А, вот наши некоторые сограждане завтракают вместе с мезимом. И заталкивают еду, когда уже не лезет. Я не осуждаю, каждый живет так, как хочет. Но бывает стыдно, когда иностранцы показывают пальцем на наших людей, когда они без очереди лезут, чтобы ухватить лишний кусок.

Опубликовано
comment_189589

В чем же немцы несут бутербродики, в руках?

Зачем же в руках. Несколько раз в моем присутствии заботливые немецкие женушки и мамаши заворачивали в салфеточку и убирали в сумочку стопочки бутербродиков.

Другое дело, когда в Норвегии можно было внести дополнительную плату и на вполне законных основаниях заполнить едой официально выданные бокс-ланчи.

Опубликовано
comment_189592

Перечитала еще раз свои сообщения...Нигде не увидела ничего, чтобы указывало на то, что я ЗАЩИЩАЮ тех, кто выносит еду с завтрака. Я писала о том, что мне НАПЛЕВАТЬ, это да, и призывала товарищей не осуждать и не обсуждать, а следить в первую очередь за собой. А то обсуждать за спиной, т.е. на форуме горазды все кому не лень. Такая нравственность просыпается вдруг... Ну попытайся сделать что-либо в туре, если тебя это так возмущает, делай замечания, тяни гида за рукав, пальцем показывай, обрати внимание персонала...Что задним числом-то..

Опубликовано
comment_189601

Лично я увидела из сообщений Кассиопеи, что она просто не обращает на этот факт особого внимания и считает обсуждение каких-то (пусть недостойных) поступков людей за их спинами - недостойным занятием.

Опубликовано
comment_189613

если обратить на это внимание персонала, то боюсь долго не покинуть эту гостинницу - персонал полицию вызовит

Тогда внимательно отнеситесь к месту, где будете ловить несунов.

В хорошем городе задержаться не грех.

Опубликовано
comment_189626

не хочется всю тему перечитывать, но любопытно)) а зачем тащить то еду? ведь вроде бывает и обед и ужин запланированный. я конечно ни разу ещё не езида, но как поняла, перерыв то есть на покушать.. да и магазины с палатками наверняка есть на пути..

Опубликовано
comment_189631

а зачем тащить то еду? ведь вроде бывает и обед и ужин запланированный.

Эх, простота!!! :don-t_me:

Вот Вы пойдете кушать за свои, в магазин побежите, в кафе посидите.

А у людей кулёчек еще с завтрака приготовлен.

Экономия, однако. :popcorm1:

Опубликовано
comment_189632

Зачем же в руках. Несколько раз в моем присутствии заботливые немецкие женушки и мамаши заворачивали в салфеточку и убирали в сумочку стопочки бутербродиков.

Сумка? Не наблюдала за свои поездки, чтобы иностранцы приходили на завтрак с сумками, в домашних тапочках было. Лично я, да и большинство из нашей группы были без сумок. Зачем сумка-то? У меня в сумке фотоаппарат, видеокамера, документы и что я все это понесу на завтрак.

Опубликовано
comment_189636

не хочется всю тему перечитывать, но любопытно)) а зачем тащить то еду? ведь вроде бывает и обед и ужин запланированный. я конечно ни разу ещё не езида, но как поняла, перерыв то есть на покушать.. да и магазины с палатками наверняка есть на пути..

Правильно мыслите. Зачем? Зачем в Риме тащить с завтрака целый пакет с круассанами, когда можно прекрасно и недорого пообедать.

Опубликовано
comment_189637

О Боже! Ну обед то целый не вынесешь! ну на крайняк с собой можно взять орехов, сухарей, дошираков там всяких, раз уж за свои кушать жалко.. мне лично стыдно бы было еду тащить(( не каждый месяц думаю люди едзят в такие поездки, иногда можно и в кафешках пошиковать :i-m_so_h:

Опубликовано
comment_189639

Зачем в Риме тащить с завтрака целый пакет с круассанами,

Действительно, круасаны лучше тащить в Париже, или Лионе, или Марселе.

В Риме так себе круасаны :don-t_me:

Опубликовано
comment_189642

ну на крайняк с собой можно взять орехов, сухарей, дошираков там всяких, раз уж за свои кушать жалко..

Дошираки тоже на свои дома покупаешь.

Да и таможня их не приветствует.

Опубликовано
comment_189649

Эх, простота!!! :don-t_me:

Вот Вы пойдете кушать за свои, в магазин побежите, в кафе посидите.

Ну всё, научил-таки плохому!)))

Опубликовано
comment_189651

Не только немецкие женушки стопочками бутербродики в сумочку складывают,и японцы в этом замечены :smile:

Опубликовано
comment_189652

Дошираки тоже на свои дома покупаешь.

Ну тогда несунам Турция поможет :biggrin: Взял всё включенно и весь отпуск не лумаешь о еде :popcorm1:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.