Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

О шоппинге в поездках

Рекомендуемые сообщения

Глянул карту, долго думал. Поезжайте до МЕГА "Белая дача". От Партизанской до Курской, потом переход на Люблинскую ветку, далее до станции Люблино.

От станции метро Люблино: выйти из последнего вагона (при движении из центра), пройти по переходу налево; далее — выйти в город; остановка автобусов МЕГИ расположена рядом с цветочным киоском.

Это самая ближайшая к Вам МЕГА.

• Ответов 167
  • Создана
  • Последний ответ

Все Меги расположены на Кольцевой автодорогой, на метро вы до них не доедете, нужно будет потом еще пересаживаться на автобус. если вы просто хотите побродить по магазинам, садитесь на метро "Партизанская" и без пересадок доезжайте до метро "Мякинино", там расположен торговый центр Крокус Сити:

Сайт: http://www.crocus-city.ru

Адрес: 66 км МКАД, пересечение МКАД и Волоколамского шоссе

Магазины: Adele Fado, Agent Provocateur, Bruno Magli, Chloé, Elena Miro, Emanuel Ungaro, Emilio Pucci, Fornarina, Furla, Giuseppe Zanotti Design, H.Stern, J LO, Just Cavalli, Lanvin, Le Silla, Maison Martin Margiela, Marc Cain, Patrizia Pepe, Pollini, Santoni, Sergio Rossi, Thomas Sabo , Twin Set, Vicini, Весело шагать, Конфаэль

Далее, если ничего не найдете, можете возвращаться с остановкой практически на каждой станции: Строгино - около метро магазин "Детский мир" (если нужно); "Крылатское" - несколько торговых центров в шаговой доступности + кинотеатр "Матрица", Молодежная - торговый центр "Трамплин" и чуть далее "Ашан", Киевская -большой торговый центр при выходе их метро; Смоленская - магазинчики на Арбате и Садовом кольце; Площадь Революции -Красная площадь+ ГУМ; Курская - большой торговый центр (дальше не помню, специально в магазины не заезжала...). А на Партизанской находится Измайловский парк - погулять можно, а на Бауманской - Елоховский собор...

Бывалые! А что посоветуете купить в Мюнхене? И что следует обязательно посмотреть? В этом городе буду впервые. Буду всем очень признательна за ответы!

Мюнхен очень красивый город. С удовольствием возвращаюсь в него вновь и вновь.

Если интересуют магазины, то их великое множество прямо в центре на пешеходной улице. Если вопрос касался сувенирной продукции, то покупают пивные кружки, самого разного дизайна и формата. В пивной Ховбрайхаус можно купить литровую кружку 8-10 евро, но учтите, что она будет достаточно увесистая, хотя что-то полегче и поскромнее можно все равно подобрать.

Везут из Мюнхена также и механические часы с кукушкой, но здесь надо рассчитывать на цены от 250 евро и выше.

Из посмотреть. Конечно же, не пропустите поход в пивную Ховбрайхаус, попробуйте баварские белые сосиски.

Исторический центр достаточно тоже интересен, есть где погулять. Много церквей. Есть возможность подняться на колокольню, с которой открывается вид на город, а в ясную погоду можно увидеть снежные вершины Альп. В 17.00 обязательно придите к Ратуше и посмотрите спектакль на башне с часами, когда фигурки разыгрывают средневековые сцены.

Но как всегда, на Мюнхен времени очень мало, поэтому все посмотреть не удается. Остается вздохнуть и снова наметить новые планы на следующий приезд. :?

Для участницы форума УДАЧА (и не только): 08 июня в Москве в Государственном Музее Изобразительных Искусств им.А.С.Пушкина открывается выставка шедевров старых мастеров из собрания Музея изобразительных искусств Будапешта. В основе представлена коллекция князей Эстерхази. Можно посмотреть полотна Рафаэля, Джорджоне, Дюрера, Гойи, Веласкеса, Эль Греко, Ван Дейка, Тициана. Адрес музея: ул.Волхонка, д.12. Ближайшие станции метро "Кропоткинская", "Боровицкая", "Библиотека имени Ленина". Выставка, по моему мнению, заслуживает внимания (кто был в будапештском музее согласится со мною).

Вот спасибо! Теперь знаю, куда пойду перед туром. Хотя мы сильно отклонились от темы...

Для участницы форума УДАЧА (и не только): 08 июня в Москве в Государственном Музее Изобразительных Искусств им.А.С.Пушкина открывается выставка шедевров старых мастеров из собрания Музея изобразительных искусств Будапешта. В основе представлена коллекция князей Эстерхази. Можно посмотреть полотна Рафаэля, Джорджоне, Дюрера, Гойи, Веласкеса, Эль Греко, Ван Дейка, Тициана. Адрес музея: ул.Волхонка, д.12. Ближайшие станции метро "Кропоткинская", "Боровицкая", "Библиотека имени Ленина". Выставка, по моему мнению, заслуживает внимания (кто был в будапештском музее согласится со мною).

Вот спасибо! Теперь знаю, куда пойду перед туром. Хотя мы сильно отклонились от темы...

Если будет возможность, приезжайте с утра, к открытию. Позже очередь будет километровая.

Если будет возможность, приезжайте с утра, к открытию. Позже очередь будет километровая.

Знаем-знаем, стояли, и неоднократно! :( Спасибо, Rimon!

подскажите, где можно купить качественные недорогие мужские часы? Помимо Швейцарии, к сожалению...Берлин, Прага,Вена,Будапешт?

Алексей!

Огромное спасибо за советы по городу Мюнхену. Обязательно все учту. Сделала себе распечатку. В Берлине мы тоже ели на улице жаренные белые сосиски с пивом.....это было что-то с чем-то! В Мюнхене наберу еще в дорогу, чтобы продлить удовольствие! :wink:

подскажите, где можно купить качественные недорогие мужские часы? Помимо Швейцарии, к сожалению...Берлин, Прага,Вена,Будапешт?

Помимо Швейцарии купите в Москве хорошие японские. Это совершенно серьезно. Без шуток.

хорошо,если серьезно, то где в Москве? Мы там часто бываем, но по магазинам не ходим...У сына день рождения в июле, я ему обещала

Швейцарские часы, конечно, нужно покупать в Швейцарии. Там они дешевле, это реальность. Правда и там нужно брать не в сувенирном магазине, а в часовом. В сувенирном их не умеют хранить. Хорошие часы должны стоить от 300 франков.

Однако, есть швейцарская фирма Swatch - их цены одинаковые по всему миру, это политика у них такая. Посмотрите сайт http://www.swatch.com/ru_ru/home.html

В Москве Swatch продают в МЕГЕ (Теплый Стан)

Если хотите японские то купите Casio, не пожалеете. В Торговом центре на Новых Черемушках приличный выбор.

Спасибо! У сына сейчас как раз Casio, носит года 4, стекло исцарапал да и надоели. Предложу полазить по указанным сайтам!

Однако, есть швейцарская фирма Swatch - их цены одинаковые по всему миру, это политика у них такая. Посмотрите сайт http://www.swatch.com/ru_ru/home.html

А еще Swatch продают в ГУМе. Это гораздо ближе, чем МЕГА-Теплый стан. :D

Кстати,насколько мне известно ,"Полёты" сейчас делают в том числе и с японскими и (вроде,отдельные модели) швейцарскими механизмами.

А еще Swatch продают в ГУМе. Это гораздо ближе, чем МЕГА-Теплый стан. :(

Это смотря откуда смотреть.:) Ко мне Мега ближе.

Мы по ГУМам не ходим, купилок не хватает, даже на посмотреть. :shock:

А еще Swatch продают в ГУМе. Это гораздо ближе, чем МЕГА-Теплый стан. :(

Это смотря откуда смотреть.:) Ко мне Мега ближе.

Мы по ГУМам не ходим, купилок не хватает, даже на посмотреть. :shock:

Если цены по всему миру одинаковые, разве в ГУМе дороже? Или ГУМ не относится ко всему миру?

Ну если только за Swatch в Гум ехать. Про остальные цены умолчу. :cry:

Вообще ГУМ это отдельный мир, для иностранцев, которые забрели туда после Красной площади.

"Понимаю Вашу иронию, профессор..." :(

Но если люди будут гулять по Москве, то наверняка в центре, а там ГУМ объективно ближе. :)

Да и само здание интересное... :wink:

Уважаемый Кака, Вас напугал ценами ГУМ, только потому что Вы не заходили в ЦУМ :( Туда вообще можно ходить только на цены любоваться... В ГУМе есть сетевые магазинчики, где цены одинаковые по всей Москве. Мы часто мужу покупаем в Camel active вещи именно в ГУМе на распродажах, там всегда хороший выбор размеров. Видимо наш народ боится в ГУМ ехать и размерчики ходовые остаются.

Кака, я Вас поздравляю с 1000 и благодарю за Ваше неравнодушие! ( знаю, что в другой теме поздравлять надо, но мне простительно, я новичок :roll: )

Вас напугал ценами ГУМ, только потому что Вы не заходили в ЦУМ :(

Горько плакал над этим сообщением. Пересчитал деньги в кошельке, потом открыл карту Москвы и еще раз уточнил маршруты, чтобы они пролегали как можно дальше от ЦУМа. :mrgreen:

К сожалению, я обойти ЦУМ не могу, я работаю на Кузнецком Мосту, один раз в обед с девчонками заходили в этот прекрасный магазин, впечатления осталось на неделю, хотя прошли только первый этаж, выше, вообще, подняться не решились... И в отличии от ГУМ ЦУМ сам по себе не интересен, просто коробка с окнами.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...