Елена из Мурманска Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 ого...Вы каждые 2 месяца куда то выезжаете? наверное не работаете? Работаю, конечно. Деньги-то надо зарабатывать. Спонсоров нет. Беру обычно сразу 2 тура, чтобы не пропадали дни отпуска.Отпуск приходится разбивать на 2-3, чтобы всем желающим удалось отдохнуть в летний период (с мая по сентябрь). Ну и январские каникулы, конечно, использую обязательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RClay Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 ого...Вы каждые 2 месяца куда то выезжаете? наверное не работаете? Тут нюансы небольшие, это не в укор, а виде пояснения... не надо забывать, что отпуска у "северных народов" около 2 месяцев, плюс один раз в два года оплачивается проезд (по России) к месту отдыха и обратно, да и полярки с районным коэффициентом дают значительную радость для поездок. Вот в сумме возможностей и становится больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walerik Опубликовано 23 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 А что, статистику поездок больше не ведём? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена из Мурманска Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 А что, статистику поездок больше не ведём? Меня тоже очень интересует один статистический вопрос: сколько туристов перевалило за 50 туров с ТТВ? И не хочет ли ТТВ расширить как-то свою бонусную линейку для очень постоянных клиентов? Хотя бы каждые 5 туров дополнительную скидочку давали, например, после 20 туров. а то только до 8- прогресс виден. А потом уже не интересно привлекать? И так подсажены на такой вид отдыха? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baska Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 А почему удалили наши комментарии по поводу скидок? Из-за напоминаний конкурентов? Я предложила простой маркетинговый ход, а в результате нас удалили. Неужели благосостояние ТТВ зависит от мнения одного туриста по поводу скидки в 5-10 евро..? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Moderator1 Опубликовано 6 мая, 2016 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 В соответствии с п. 2.1. Правил, на форуме Не приветствуется обсуждение тем, противоречащих интересам компании (к примеру, программы и работа конкурентов, индивидуальные путешествия и т.п.). На усмотрение модератора, подобные темы будут редактироваться либо удаляться. Работу конкурентов вы можете обсудить на их форумах. Мысль о введении прогрессивной скидки в зависимости от количества туров и так понятна из предыдущего сообщения в данной теме. Предложение передано на рассмотрение в соответствующие отделы нашей компании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена из Мурманска Опубликовано 22 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 И не хочет ли ТТВ расширить как-то свою бонусную линейку для очень постоянных клиентов? Я очень рада, что получилось так, что на этот мой вопрос ТТВ ответил вполне реальной скидкой «За верность компании». Это двойная скидка для туристов, путешествующих с ТТВ более 25 раз. Подробнее: http://www.tourtrans.ru/news/tourist/allnews/3788.html И буду ещё больше рада, если при подтверждении количества туров ТТВ обратится к своей базе, а не будет ставить в тупик туристов с требованием предоставить документы, подтверждающие поездки, совершенные более 20 лет назад. Вполне можно ограничиться предоставлением списка туров с датами выездов и сравнить их со своей базой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 22 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 Вполне вероятно, что электронная база существует не с самого начала деятельности ТТВ, а потому по ранним выездам у ТТВ может и не быть информации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walerik Опубликовано 22 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 И буду ещё больше рада, если при подтверждении количества туров ТТВ обратится к своей базе, а не будет ставить в тупик туристов с требованием предоставить документы, подтверждающие поездки, совершенные более 20 лет назад. Вполне можно ограничиться предоставлением списка туров с датами выездов и сравнить их со своей базой. Интересно, могут ли у кого нибудь сохраниться любые документы, подтверждающие ВСЕ поездки с ТТВ (договоры, чеки, путевки, листы бронирования и т.п.)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена из Мурманска Опубликовано 22 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 Интересно, могут ли у кого нибудь сохраниться любые документы, подтверждающие ВСЕ поездки с ТТВ (договоры, чеки, путевки, листы бронирования и т.п.)? У меня пока такие документы есть. Правда они не упорядочены, но что они находятся у меня в квартире, это точно. Так и туров ещё не 24. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.И. Опубликовано 22 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 У меня пока такие документы есть. Правда они не упорядочены, но что они находятся у меня в квартире, это точно. Так и туров ещё не 24. И у меня тоже есть. Но до 25 поездок я точно не дотяну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walerik Опубликовано 22 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 И у меня тоже есть. Но до 25 поездок я точно не дотяну. Главное, не потерять ЗА ГОДЫ подтверждающие документы тем, кто стремится к максимальной скидке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.