Машуля из Самары Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2012 ЗАМЕЧАТЕЛЬНО РАБОТАЕТ ПОСОЛЬСТВО НАШЕ ЛЮБИМОЕ!!! ВСЁ ДЛЯ ЛЮДЕЙ!!!! СПАСИБО!!!!........КУДА ПРАВИТЕЛЬСТВО СМОТРИТ.....(ХОТЯ,О ЧЕМ ЭТО Я.......это уже совсем другая история.....) Причём здесь наше правительство? Консульство, вообще-то, французское, и это именно французы не выдали Вам визу, вот им и подадите апелляцию.
portugalez-тот самый Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2012 Интересно а какова составляющая метериальных потерь при таком раскладе? 1)Ну вот страховка ТТВ от невыезда 2)Стоимость визы вот тут непонятно это без медицинской страховки или как? 3)Персылка документов у нас местные фирмы берут около 30евро (все берут или нет незнаю) Что ещё или это всё? ну кроме морльных издержек конечно тут сложно подсчитать!
Elvira Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2012 Интересно а какова составляющая метериальных потерь при таком раскладе? 1)Ну вот страховка ТТВ от невыезда 2)Стоимость визы вот тут непонятно это без медицинской страховки или как? 3)Персылка документов у нас местные фирмы берут около 30евро (все берут или нет незнаю) Что ещё или это всё? ну кроме морльных издержек конечно тут сложно подсчитать! Еще и билет на самолет/поезд сдать бы не мешало... ну раз не едем никуда...
portugalez-тот самый Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2012 Еще и билет на самолет/поезд сдать бы не мешало... ну раз не едем никуда... Ну это как сказать смотря куда и зачем ведь планы можно резко поменять))) Интерсно вот из ниже приведеного вся сумма пропадет или только часть)) Визовая поддержка (консульство Франции), мед. страховка за пределами СНГ 3459 руб
Nata2007 Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2012 Вот опять-очередной отказ во франзцузкой визе лицу с "соответствующей фамилией".... да,это становится системой....... :sad:
Маргоша Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2012 А какая это фамилия? Вот опять-очередной отказ во франзцузкой визе лицу с "соответствующей фамилией".... да,это становится системой....... :sad:
Маргоша Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2012 У меня еще вопрос к ТТВ! А вы можете предполагать отказ по каким-нибудь параметрам? Я не замужем, но мне уже 42 года, имею дочь 14 лет, еду с ней в тур 1А+Париж. Я работаю в Москомспорте,у меня зарплата 45000 т. р., имеется лицевой счет 100000 т.р., но работаю на этой работе недавно-три месяца, до этого тоже была хорошая работа, только оклад чуть меньше, москвичка,имею свое жилье,но не совсем русскую фамилию, но и не кавказскую. Нужны ли дополнительные документы, что бы все было хорошо?
Elvira Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2012 У меня еще вопрос к ТТВ! А вы можете предполагать отказ по каким-нибудь параметрам? Я не замужем, но мне уже 42 года, имею дочь 14 лет, еду с ней в тур 1А+Париж. Я работаю в Москомспорте,у меня зарплата 45000 т. р., имеется лицевой счет 100000 т.р., но работаю на этой работе недавно-три месяца, до этого тоже была хорошая работа, только оклад чуть меньше, москвичка,имею свое жилье,но не совсем русскую фамилию, но и не кавказскую. Нужны ли дополнительные документы, что бы все было хорошо? Ну всё про себя рассказали))) Не переживайте, все будет хорошо!
Маргоша Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2012 Спасибо,дорогая Эльвира! НО я первый раз собираюсь за границу, поэтому еще ничего не знаю и очень волнуюсь, а еще больше волнуется моя дочка! Ну всё про себя рассказали))) Не переживайте, все будет хорошо!
Elvira Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2012 А какая это фамилия? AMCHBA LUSIIA-ОТКАЗ В ВИЗЕ!!
Elvira Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2012 Спасибо,дорогая Эльвира! НО я первый раз собираюсь за границу, поэтому еще ничего не знаю и очень волнуюсь, а еще больше волнуется моя дочка! Понимаю! Я тоже когда то в первый раз получала визу и тоже волновалась, да и сейчас волнуюсь, но раз в год (французы годовой шенген мне дают). А вам что волноваться, у вас все хорошо! Вы же, я так понимаю, даже не в ООО каком нибудь работаете, а в госструктуре.
Маргоша Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2012 Я просто читаю на форуме, что кому-нибудь отказали, что даже страшно становится, ну, и, конечно, фамилия у нас не Ивановы! А Вы уже проверенная, Вам намного проще, очень за Вас рада! С удовольствием читаю Ваши отзывы о поездках! Спасибо! Понимаю! Я тоже когда то в первый раз получала визу и тоже волновалась, да и сейчас волнуюсь, но раз в год (французы годовой шенген мне дают).
Elvira Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2012 Я просто читаю на форуме, что кому-нибудь отказали, что даже страшно становится, ну, и, конечно, фамилия у нас не Ивановы! Да и я в общем то, не Иванова... но фамилия заканчивается на привычную для русского слуха - ова. Помню по одному из моих туров одной даме отказали в визе, так вот у нее имя и фамилия начинались на те же буквы, что и у меня. Она была Elena Sh... какая то, так вот, пока я разглядела все буквы, а не только первые, меня чуть не парализовала, при чем виза была не первая. Так что получение визы это всегда волнительно!
Маргоша Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2012 Я вот думаю, может надо документы на квартирку приобщить или не надо? Да и я в общем то, не Иванова... но фамилия заканчивается на привычную для русского слуха - ова. Помню по одному из моих туров одной даме отказали в визе, так вот у нее имя и фамилия начинались на те же буквы, что и у меня. Она была Elena Sh... какая то, так вот, пока я разглядела все буквы, а не только первые, меня чуть не парализовала, при чем виза была не первая. Так что получение визы это всегда волнительно!
Elvira Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2012 Да я думаю, что Вам будет достаточно стандартного пакета документов, ну разве что справку из банка можете приложить для солидности. А так Вам боятся не чего. Работа хорошая, зарплата приличная, прописка московская... Ведь даже людям с кавказской фамилией не всем отказывают!
bolataeva.rita Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2012 У меня фамили кавказская, а я там ни разу не была!
portugalez-тот самый Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2012 Знаю немало людей которые официально меняли ФИО ну например Акопян Гурген Ашотович на Акопов Юрий Антонович и так далее ведь Россиское законодательство это не запрещает для это досточно быть гражданином России и желание это сделать)))
Маргоша Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2012 Вот и интересно получается, почему на форуме пишут, что отказывают по причине фамилии. Почему тогда? ] У меня фамили кавказская, а я там ни разу не была!
portugalez-тот самый Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2012 У меня фамили кавказская, а я там ни разу не была! А какая взаимосвязь между этим? Вот я живу на Кавказе а фамилия Русская)))
Маргоша Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2012 Да для меня никакой! Просто читая форум сделала вывод, что визу не охотно дают тем, у кого кавказкие фамилии, может не так сформулировала, не корректно, тогда прошу меня простить! А какая взаимосвязь между этим? Вот я живу на Кавказе а фамилия Русская)))
bolataeva.rita Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2012 А какая взаимосвязь между этим? Вот я живу на Кавказе а фамилия Русская))) А я живу в Сибири, а фамилия осетинская.
Маргоша Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2012 Вы меня немного успокоили, но все равно переживаю не столько из-за себя, сколько из-за дочки, ведь если что, она будет очень переживать. А я живу в Сибири, а фамилия осетинская.
portugalez-тот самый Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2012 Эх Велика и многолика Русь матушка! Брошу всё отпущу себе бороду и бродягой пойду по Руси(с)
bolataeva.rita Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2012 Да! Мой папа-осетин приехал по работе в Красноярск и женился на моей русской маме. С тех пор в Осетии он не был. А я хочу.
Маргоша Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2012 Так почему не поедите? Да! Мой папа-осетин приехал по работе в Красноярск и женился на моей русской маме. С тех пор в Осетии он не был. А я хочу.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.