Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Отказ в визе

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ЗАМЕЧАТЕЛЬНО РАБОТАЕТ ПОСОЛЬСТВО НАШЕ ЛЮБИМОЕ!!! ВСЁ ДЛЯ ЛЮДЕЙ!!!! СПАСИБО!!!!........КУДА ПРАВИТЕЛЬСТВО СМОТРИТ.....(ХОТЯ,О ЧЕМ ЭТО Я.......это уже совсем другая история.....)

Причём здесь наше правительство? Консульство, вообще-то, французское, и это именно французы не выдали Вам визу, вот им и подадите апелляцию.

• Ответов 303
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Интересно а какова составляющая метериальных потерь при таком раскладе?

1)Ну вот страховка ТТВ от невыезда

2)Стоимость визы вот тут непонятно это без медицинской страховки или как?

3)Персылка документов у нас местные фирмы берут около 30евро (все берут или нет незнаю)

Что ещё или это всё? ну кроме морльных издержек конечно тут сложно подсчитать!

Опубликовано

Интересно а какова составляющая метериальных потерь при таком раскладе?

1)Ну вот страховка ТТВ от невыезда

2)Стоимость визы вот тут непонятно это без медицинской страховки или как?

3)Персылка документов у нас местные фирмы берут около 30евро (все берут или нет незнаю)

Что ещё или это всё? ну кроме морльных издержек конечно тут сложно подсчитать!

Еще и билет на самолет/поезд сдать бы не мешало... ну раз не едем никуда...

Опубликовано

Еще и билет на самолет/поезд сдать бы не мешало... ну раз не едем никуда...

Ну это как сказать смотря куда и зачем ведь планы можно резко поменять)))

Интерсно вот из ниже приведеного вся сумма пропадет или только часть))

Визовая поддержка (консульство Франции), мед. страховка за пределами СНГ 3459 руб

Опубликовано

У меня еще вопрос к ТТВ! А вы можете предполагать отказ по каким-нибудь параметрам? Я не замужем, но мне уже 42 года, имею дочь 14 лет, еду с ней в тур 1А+Париж. Я работаю в Москомспорте,у меня зарплата 45000 т. р., имеется лицевой счет 100000 т.р., но работаю на этой работе недавно-три месяца, до этого тоже была хорошая работа, только оклад чуть меньше, москвичка,имею свое жилье,но не совсем русскую фамилию, но и не кавказскую. Нужны ли дополнительные документы, что бы все было хорошо?

Опубликовано

У меня еще вопрос к ТТВ! А вы можете предполагать отказ по каким-нибудь параметрам? Я не замужем, но мне уже 42 года, имею дочь 14 лет, еду с ней в тур 1А+Париж. Я работаю в Москомспорте,у меня зарплата 45000 т. р., имеется лицевой счет 100000 т.р., но работаю на этой работе недавно-три месяца, до этого тоже была хорошая работа, только оклад чуть меньше, москвичка,имею свое жилье,но не совсем русскую фамилию, но и не кавказскую. Нужны ли дополнительные документы, что бы все было хорошо?

Ну всё про себя рассказали))) Не переживайте, все будет хорошо!

Опубликовано

Спасибо,дорогая Эльвира! НО я первый раз собираюсь за границу, поэтому еще ничего не знаю и очень волнуюсь, а еще больше волнуется моя дочка!

Ну всё про себя рассказали))) Не переживайте, все будет хорошо!

Опубликовано

Спасибо,дорогая Эльвира! НО я первый раз собираюсь за границу, поэтому еще ничего не знаю и очень волнуюсь, а еще больше волнуется моя дочка!

Понимаю! Я тоже когда то в первый раз получала визу и тоже волновалась, да и сейчас волнуюсь, но раз в год (французы годовой шенген мне дают).

А вам что волноваться, у вас все хорошо! Вы же, я так понимаю, даже не в ООО каком нибудь работаете, а в госструктуре.

Опубликовано

Я просто читаю на форуме, что кому-нибудь отказали, что даже страшно становится, ну, и, конечно, фамилия у нас не Ивановы! А Вы уже проверенная, Вам намного проще, очень за Вас рада! С удовольствием читаю Ваши отзывы о поездках! Спасибо!

Понимаю! Я тоже когда то в первый раз получала визу и тоже волновалась, да и сейчас волнуюсь, но раз в год (французы годовой шенген мне дают).

Опубликовано

Я просто читаю на форуме, что кому-нибудь отказали, что даже страшно становится, ну, и, конечно, фамилия у нас не Ивановы!

Да и я в общем то, не Иванова... но фамилия заканчивается на привычную для русского слуха - ова.

Помню по одному из моих туров одной даме отказали в визе, так вот у нее имя и фамилия начинались на те же буквы, что и у меня. Она была Elena Sh... какая то, так вот, пока я разглядела все буквы, а не только первые, меня чуть не парализовала, при чем виза была не первая. Так что получение визы это всегда волнительно!

Опубликовано

Я вот думаю, может надо документы на квартирку приобщить или не надо?

Да и я в общем то, не Иванова... но фамилия заканчивается на привычную для русского слуха - ова.

Помню по одному из моих туров одной даме отказали в визе, так вот у нее имя и фамилия начинались на те же буквы, что и у меня. Она была Elena Sh... какая то, так вот, пока я разглядела все буквы, а не только первые, меня чуть не парализовала, при чем виза была не первая. Так что получение визы это всегда волнительно!

Опубликовано

Да я думаю, что Вам будет достаточно стандартного пакета документов, ну разве что справку из банка можете приложить для солидности. А так Вам боятся не чего. Работа хорошая, зарплата приличная, прописка московская... Ведь даже людям с кавказской фамилией не всем отказывают!

Опубликовано

Знаю немало людей которые официально меняли ФИО ну например Акопян Гурген Ашотович на Акопов Юрий Антонович и так далее ведь Россиское законодательство это не запрещает для это досточно быть гражданином России и желание это сделать)))

Опубликовано

Да для меня никакой! Просто читая форум сделала вывод, что визу не охотно дают тем, у кого кавказкие фамилии, может не так сформулировала, не корректно, тогда прошу меня простить!

А какая взаимосвязь между этим?

Вот я живу на Кавказе а фамилия Русская)))

Опубликовано

Вы меня немного успокоили, но все равно переживаю не столько из-за себя, сколько из-за дочки, ведь если что, она будет очень переживать.

А я живу в Сибири, а фамилия осетинская.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...