Опубликовано 16 июня, 201014 г. comment_66449 Галия сказал: Прошу пояснить уважаемых форумчан где можно посмотреть кому и когда было отказано в получении визы. Смотрите здесь http://www.tourtrans.ru/index.php?page= ... &id=ttvout
Опубликовано 16 июня, 201014 г. comment_66451 Спасибо, поняла. Анализируя статистику, выходит что я могу только за 3 календарных дня узнать о получении визы?
Опубликовано 16 июня, 201014 г. comment_66455 1M "ПРАГА - ПАРИЖ - БЕРЛИН" - сегодня 4 отказа!!! :shock: я.... нет слов....
Опубликовано 16 июня, 201014 г. comment_66457 что за "чистка" там происходит??? але? кто прокомментирует?
Опубликовано 16 июня, 201014 г. comment_66458 Моя в шоке...Визовый отдел, ну скажите хоть что-нибудь! ТО, что происходит - это нормально???
Опубликовано 16 июня, 201014 г. comment_66463 мдя...в шоке помоему все...хоть в пору не смотреть статистику отказов,чтобы лишний раз себя не расстраивать...
Опубликовано 16 июня, 201014 г. comment_66465 Может быть, отказов не стало больше. Раньше мы видели информацию только по конкретному, интересующему нас туру, а сейчас перед нашими глазами сводная таблица выхода виз по всем турам, и нам стало казаться, что отказов больше, чем раньше. Возможно, народ зря волнуется...
Опубликовано 16 июня, 201014 г. comment_66470 а вот нам по туру с 21 июня (было написано, что выход виз 18 июня), сегодня висит инфо: ОТКРЫТЫ ВСЕМ!!! надеюсь, это не ошибка! :mrgreen: Sura, Вы слышите? Нам дали визы... :) юхуууууууууу...
Опубликовано 16 июня, 201014 г. comment_66472 Галия сказал: Спасибо, поняла.Анализируя статистику, выходит что я могу только за 3 календарных дня узнать о получении визы? Бывает даже, что только накануне поездки. И не редко.
Опубликовано 16 июня, 201014 г. comment_66506 Да я сама пребыааю в приятном шоке до сих пор!!! Тоже подумала, что это может быть ошибкой, стала звонить в ТТВ, но там уже никто не берет трубку. Завтра утром буду прозванивать с работы. :mrgreen:
Опубликовано 18 июня, 201014 г. Автор comment_67117 А ТТВ так и не прокомментировал ситуацию, отмолчался :)
Опубликовано 21 июня, 201014 г. comment_67615 А можно узнать лично у ТТВ, каковы причины отказов консульств в визе по последним турам: 1М 1AK "ЕВРОПЕЙСКАЯ КЛАССИКА" 9MF-plus "ВЕНА - ИСПАНИЯ — МОРЕ - ПАРИЖ" 9MF "ПАРИЖ - ИСПАНИЯ - МОРЕ" 1S-Brest "СКАНДИНАВИЯ – ПАРИЖ - ГЕРМАНИЯ"
Опубликовано 21 июня, 201014 г. comment_67627 Я не ТТВ,но тоже не давно задавала этот вопрос...На что мне ответили,что консульства отказов не комментируют
Опубликовано 21 июня, 201014 г. comment_67696 НОвый отказ в визе и опять Франция,и опять раньше срока...
Опубликовано 21 июня, 201014 г. comment_67730 Удача сказал: Я не ТТВ,но тоже не давно задавала этот вопрос...На что мне ответили,что консульства отказов не комментируют слушайте я удивляюсь. Евросоюз мне начинает напоминать матушку Россию по своему "порядку" :D Дали в новом кодексе обязательства объяснять отказы в визах - но их не дают. Обещали ввести унифицированные правила для всех стран на получение виз и что мы опять наблюдаем? :)
Опубликовано 22 июня, 201014 г. comment_67756 Отправляю дочь-студентку одну, ранее две визы: французская и чешская, абсолютно не переживала, а тут... :shock: Судорожно вспоминаю, какие сдали документы, и страхи разные мерещатся: а вдруг, а вдруг... :oops:
Опубликовано 22 июня, 201014 г. comment_67759 Удача сказал: консульства отказов не комментируют Они обязаны сказать причину отказа.
Опубликовано 22 июня, 201014 г. comment_67772 ну обязаны или не обязаны...вы прочитайте первую страницу данной темы,да и всю тему полностью....тут много раз это обсуждалось....
Опубликовано 22 июня, 201014 г. Автор comment_67776 Удача сказал: ну обязаны или не обязаны...вы прочитайте первую страницу данной темы,да и всю тему полностью....тут много раз это обсуждалось.... По новым правилам, о которых трубили все СМИ - обязаны, ТТВ отвечает - что не объясняют, а некоторые форумчане приводили примеры, что лично им дали объяснения (причем с мутной формулировкой).
Опубликовано 22 июня, 201014 г. comment_67785 lula сказал: Удача сказал: ну обязаны или не обязаны...вы прочитайте первую страницу данной темы,да и всю тему полностью....тут много раз это обсуждалось.... По новым правилам, о которых трубили все СМИ - обязаны, ТТВ отвечает - что не объясняют, а некоторые форумчане приводили примеры, что лично им дали объяснения (причем с мутной формулировкой). Да,да..именно..вообщем нервирует это всех))
Опубликовано 22 июня, 201014 г. comment_67810 Добрый всем день. Подскажите пожалуйста. У меня в Сбербанке есть вклад "Пенсионный". Будет ли достаточным для консульства взять выписку с этого счета? При этом моя зарплата значительно превышает необходимый для визы минимум. Сколько справки из банка действительны? И как консульство сможет проверить информацию банка? И вообще стоит ли брать справку из банка, если зп высокая?(еду 1-й раз)
Опубликовано 22 июня, 201014 г. comment_67813 От греха подальше возьмите справку из банка! Она не помешает, спарвка должна быть свежая не раньше 40 дней до выезда. И по-моему, этой теме отдельный форум посвящен, полазьте, думаю, найдете))) Справки со счета консульство не проверяет, главное, чтобы она была.
Опубликовано 22 июня, 201014 г. comment_67883 nadyawork сказал: Удача сказал: консульства отказов не комментируют Они обязаны сказать причину отказа. ага обязаны, но не говорят
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.