Перейти к содержанию

Отказ в визе

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_66449
  Галия сказал:
Прошу пояснить уважаемых форумчан где можно посмотреть кому и когда было отказано в получении визы.

Смотрите здесь

http://www.tourtrans.ru/index.php?page= ... &id=ttvout

• Ответов 303
  • Просмотры 59 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_66451

Спасибо, поняла.

Анализируя статистику, выходит что я могу только за 3 календарных дня узнать о получении визы?

Опубликовано
comment_66463

мдя...в шоке помоему все...хоть в пору не смотреть статистику отказов,чтобы лишний раз себя не расстраивать...

Опубликовано
comment_66465

Может быть, отказов не стало больше. Раньше мы видели информацию только по конкретному, интересующему нас туру, а сейчас перед нашими глазами сводная таблица выхода виз по всем турам, и нам стало казаться, что отказов больше, чем раньше. Возможно, народ зря волнуется...

Опубликовано
comment_66470

а вот нам по туру с 21 июня (было написано, что выход виз 18 июня), сегодня висит инфо: ОТКРЫТЫ ВСЕМ!!! надеюсь, это не ошибка! :mrgreen:

Sura, Вы слышите? Нам дали визы... :) юхуууууууууу...

Опубликовано
comment_66472
  Галия сказал:
Спасибо, поняла.

Анализируя статистику, выходит что я могу только за 3 календарных дня узнать о получении визы?

Бывает даже, что только накануне поездки. И не редко.

Опубликовано
comment_66506

Да я сама пребыааю в приятном шоке до сих пор!!! Тоже подумала, что это может быть ошибкой, стала звонить в ТТВ, но там уже никто не берет трубку. Завтра утром буду прозванивать с работы. :mrgreen:

Опубликовано
comment_67615

А можно узнать лично у ТТВ, каковы причины отказов консульств в визе по последним турам:

1AK "ЕВРОПЕЙСКАЯ КЛАССИКА"

9MF-plus "ВЕНА - ИСПАНИЯ — МОРЕ - ПАРИЖ"

9MF "ПАРИЖ - ИСПАНИЯ - МОРЕ"

1S-Brest "СКАНДИНАВИЯ – ПАРИЖ - ГЕРМАНИЯ"

Опубликовано
comment_67627

Я не ТТВ,но тоже не давно задавала этот вопрос...На что мне ответили,что консульства отказов не комментируют

Опубликовано
comment_67730
  Удача сказал:
Я не ТТВ,но тоже не давно задавала этот вопрос...На что мне ответили,что консульства отказов не комментируют

слушайте я удивляюсь. Евросоюз мне начинает напоминать матушку Россию по своему "порядку" :D Дали в новом кодексе обязательства объяснять отказы в визах - но их не дают. Обещали ввести унифицированные правила для всех стран на получение виз и что мы опять наблюдаем? :)

Опубликовано
comment_67756

Отправляю дочь-студентку одну, ранее две визы: французская и чешская, абсолютно не переживала, а тут... :shock: Судорожно вспоминаю, какие сдали документы, и страхи разные мерещатся: а вдруг, а вдруг... :oops:

Опубликовано
comment_67772

ну обязаны или не обязаны...вы прочитайте первую страницу данной темы,да и всю тему полностью....тут много раз это обсуждалось....

Опубликовано
  • Автор
comment_67776
  Удача сказал:
ну обязаны или не обязаны...вы прочитайте первую страницу данной темы,да и всю тему полностью....тут много раз это обсуждалось....

По новым правилам, о которых трубили все СМИ - обязаны, ТТВ отвечает - что не объясняют, а некоторые форумчане приводили примеры, что лично им дали объяснения (причем с мутной формулировкой).

Опубликовано
comment_67785
  lula сказал:
  Удача сказал:

По новым правилам, о которых трубили все СМИ - обязаны, ТТВ отвечает - что не объясняют, а некоторые форумчане приводили примеры, что лично им дали объяснения (причем с мутной формулировкой).

Да,да..именно..вообщем нервирует это всех))

Опубликовано
comment_67810

Добрый всем день.

Подскажите пожалуйста. У меня в Сбербанке есть вклад "Пенсионный". Будет ли достаточным для консульства взять выписку с этого счета? При этом моя зарплата значительно превышает необходимый для визы минимум. Сколько справки из банка действительны? И как консульство сможет проверить информацию банка? И вообще стоит ли брать справку из банка, если зп высокая?(еду 1-й раз)

Опубликовано
comment_67813

От греха подальше возьмите справку из банка! Она не помешает, спарвка должна быть свежая не раньше 40 дней до выезда. И по-моему, этой теме отдельный форум посвящен, полазьте, думаю, найдете)))

Справки со счета консульство не проверяет, главное, чтобы она была.

Опубликовано
comment_67883
  nadyawork сказал:
  Удача сказал:
консульства отказов не комментируют

Они обязаны сказать причину отказа.

ага обязаны, но не говорят

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу