Жэки Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Согласно "требования к документам, представляемым в посольство Греции", размещённым на вашем сайте, необходимо представить ксерокопии всех заполненных страниц внутреннего паспорта и страниц загранпаспорта с шенген.визами по 2 разворота на лист А4. Ивниняюсь за бестолковость, но уточните на листе А4 должно быть 2 разворота или 4 (с двух сторон листа)? :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сотрудники gordienko Опубликовано 7 июня, 2010 Сотрудники Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Здравствуйте Жэки. Требование посольства - по 2 разворота на страницу, тоесть 4 разворота на лист. С уважением ТТВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellenna Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Уважаемый ТТВ! Я хочу поехать в тур с отдыхом на море в Греции. На момент выезда у меня будет действовать годовой резиденс пермит Нидерландов (пластиковая карточка). Нужно ли мне оформлять визу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Tourtrans Опубликовано 1 февраля, 2013 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Уважаемый ТТВ! Я хочу поехать в тур с отдыхом на море в Греции. На момент выезда у меня будет действовать годовой резиденс пермит Нидерландов (пластиковая карточка). Нужно ли мне оформлять визу? Добрый день, ellenna! По данному вопросу лучше позвонить в Посольство Королевства Нидерландов и уточнить можно ли выезжать по выданной Вам пластиковой карте в другие страны Шенгенского Соглашения. С уважением, визовый отдел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igeor11 Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Уважаемый ТТВ, уточните пожалуйста еще раз по поводу копий страниц загран паспорта. Нужны копии ТОЛЬКО страниц с шенгенскими визами, а копии страниц с печатями (без виз) не нужны? А если паспорт новый, то только страница с фото? Если старый анулированный паспорт 2008 года, то его копии тоже нужны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Moderator2 Опубликовано 15 августа, 2014 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 golubushka, не надо дублировать вопрос в разных темах. Визовый отдел всегда внимательно читает свой раздел и оперативно отвечает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadya. Опубликовано 15 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 Правильно ли я поняла, что при оформлении визы Греции, если з/п более 15т.р. выписка из банка не нужна? И другой вопрос: если всё же брать выписку со счета обязательно ли он должен быть открыт как минимум за 3 месяца до подачи документов в ВЦ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сотрудники gordienko Опубликовано 15 августа, 2017 Сотрудники Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 Правильно ли я поняла, что при оформлении визы Греции, если з/п более 15т.р. выписка из банка не нужна? И другой вопрос: если всё же брать выписку со счета обязательно ли он должен быть открыт как минимум за 3 месяца до подачи документов в ВЦ? Здравствуйте. При заработной плате более 15 тыс. рублей выписка не нужна. Дата открытия счета не важна. С уважением визовый отдел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег_А Опубликовано 8 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 Добрый день! Я правильно понял, что кроме привычных справок нужно предоставлять в визовый центр чеки на покупку путевки и их копии, саму путевку и ее копию? ( п 4 ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег_А Опубликовано 25 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2018 Может кто-нибудь из работников визового отдела все таки соизволит разъяснить п 4? Договор о покупке тура оформлен с фирмой ОМСКТУР, а все подтверждения броней и тд будут предоставлены фирмой ГИДСЕРВИС, Как на это должен отреагировать визовый офицер или работник консульства? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 26 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2018 Может кто-нибудь из работников визового отдела все таки соизволит разъяснить п 4? Договор о покупке тура оформлен с фирмой ОМСКТУР, а все подтверждения броней и тд будут предоставлены фирмой ГИДСЕРВИС, Как на это должен отреагировать визовый офицер или работник консульства? Дождитесь рабочей недели,сотрудники ТТВ тоже люди и отдыхают ,как и мы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 26 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2018 Добрый день! Я правильно понял, что кроме привычных справок нужно предоставлять в визовый центр чеки на покупку путевки и их копии, саму путевку и ее копию? ( п 4 ) Менеджеру может напишите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сотрудники gordienko Опубликовано 26 февраля, 2018 Сотрудники Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2018 Может кто-нибудь из работников визового отдела все таки соизволит разъяснить п 4? Договор о покупке тура оформлен с фирмой ОМСКТУР, а все подтверждения броней и тд будут предоставлены фирмой ГИДСЕРВИС, Как на это должен отреагировать визовый офицер или работник консульства? Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, по какому туру Вы едете?. С уважением визовый отдел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег_А Опубликовано 26 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2018 Добрый день! Тур 10АВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сотрудники gordienko Опубликовано 27 февраля, 2018 Сотрудники Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2018 Добрый день! Тур 10АВ Здравствуйте. Вам необходимо взять с собой копию договора с ОМСКТУР. Все подтверждения будут от компании ТурТранс Вояж. Если работник Консульства усомнится в каких-либо документах, то свяжется с нами. Пока вопросов не возникало. С уважением визовый отдел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.