Жэки Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2010 Согласно "требования к документам, представляемым в посольство Греции", размещённым на вашем сайте, необходимо представить ксерокопии всех заполненных страниц внутреннего паспорта и страниц загранпаспорта с шенген.визами по 2 разворота на лист А4. Ивниняюсь за бестолковость, но уточните на листе А4 должно быть 2 разворота или 4 (с двух сторон листа)? :oops:
Сотрудники gordienko Опубликовано 7 июня, 2010 Сотрудники Жалоба Опубликовано 7 июня, 2010 Здравствуйте Жэки. Требование посольства - по 2 разворота на страницу, тоесть 4 разворота на лист. С уважением ТТВ.
ellenna Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Опубликовано 31 января, 2013 Уважаемый ТТВ! Я хочу поехать в тур с отдыхом на море в Греции. На момент выезда у меня будет действовать годовой резиденс пермит Нидерландов (пластиковая карточка). Нужно ли мне оформлять визу?
Модераторы Tourtrans Опубликовано 1 февраля, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2013 Уважаемый ТТВ! Я хочу поехать в тур с отдыхом на море в Греции. На момент выезда у меня будет действовать годовой резиденс пермит Нидерландов (пластиковая карточка). Нужно ли мне оформлять визу? Добрый день, ellenna! По данному вопросу лучше позвонить в Посольство Королевства Нидерландов и уточнить можно ли выезжать по выданной Вам пластиковой карте в другие страны Шенгенского Соглашения. С уважением, визовый отдел.
Igeor11 Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2013 Уважаемый ТТВ, уточните пожалуйста еще раз по поводу копий страниц загран паспорта. Нужны копии ТОЛЬКО страниц с шенгенскими визами, а копии страниц с печатями (без виз) не нужны? А если паспорт новый, то только страница с фото? Если старый анулированный паспорт 2008 года, то его копии тоже нужны?
Модераторы Moderator2 Опубликовано 15 августа, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 15 августа, 2014 golubushka, не надо дублировать вопрос в разных темах. Визовый отдел всегда внимательно читает свой раздел и оперативно отвечает.
Nadya. Опубликовано 15 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2017 Правильно ли я поняла, что при оформлении визы Греции, если з/п более 15т.р. выписка из банка не нужна? И другой вопрос: если всё же брать выписку со счета обязательно ли он должен быть открыт как минимум за 3 месяца до подачи документов в ВЦ?
Сотрудники gordienko Опубликовано 15 августа, 2017 Сотрудники Жалоба Опубликовано 15 августа, 2017 Правильно ли я поняла, что при оформлении визы Греции, если з/п более 15т.р. выписка из банка не нужна? И другой вопрос: если всё же брать выписку со счета обязательно ли он должен быть открыт как минимум за 3 месяца до подачи документов в ВЦ? Здравствуйте. При заработной плате более 15 тыс. рублей выписка не нужна. Дата открытия счета не важна. С уважением визовый отдел.
Олег_А Опубликовано 8 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2018 Добрый день! Я правильно понял, что кроме привычных справок нужно предоставлять в визовый центр чеки на покупку путевки и их копии, саму путевку и ее копию? ( п 4 )
Олег_А Опубликовано 25 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2018 Может кто-нибудь из работников визового отдела все таки соизволит разъяснить п 4? Договор о покупке тура оформлен с фирмой ОМСКТУР, а все подтверждения броней и тд будут предоставлены фирмой ГИДСЕРВИС, Как на это должен отреагировать визовый офицер или работник консульства?
Вязьмичка Опубликовано 26 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2018 Может кто-нибудь из работников визового отдела все таки соизволит разъяснить п 4? Договор о покупке тура оформлен с фирмой ОМСКТУР, а все подтверждения броней и тд будут предоставлены фирмой ГИДСЕРВИС, Как на это должен отреагировать визовый офицер или работник консульства? Дождитесь рабочей недели,сотрудники ТТВ тоже люди и отдыхают ,как и мы.
Вязьмичка Опубликовано 26 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2018 Добрый день! Я правильно понял, что кроме привычных справок нужно предоставлять в визовый центр чеки на покупку путевки и их копии, саму путевку и ее копию? ( п 4 ) Менеджеру может напишите.
Сотрудники gordienko Опубликовано 26 февраля, 2018 Сотрудники Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2018 Может кто-нибудь из работников визового отдела все таки соизволит разъяснить п 4? Договор о покупке тура оформлен с фирмой ОМСКТУР, а все подтверждения броней и тд будут предоставлены фирмой ГИДСЕРВИС, Как на это должен отреагировать визовый офицер или работник консульства? Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, по какому туру Вы едете?. С уважением визовый отдел.
Сотрудники gordienko Опубликовано 27 февраля, 2018 Сотрудники Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2018 Добрый день! Тур 10АВ Здравствуйте. Вам необходимо взять с собой копию договора с ОМСКТУР. Все подтверждения будут от компании ТурТранс Вояж. Если работник Консульства усомнится в каких-либо документах, то свяжется с нами. Пока вопросов не возникало. С уважением визовый отдел.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.