Rimon Posted June 7, 2010 Report Share Posted June 7, 2010 Давайте поподробнее объясним тем, кто слабо разбирается в московском метро или всё ещё не разобрался. Существуют ДВЕ станции метро, называющиеся БЕЛОРУССКАЯ. Одна на КОЛЬЦЕВОЙ линии (на схеме метро - коричневого цвета), другая на ЗАМОСКВОРЕЦКОЙ линии (на схеме метро - зеленого цвета). Приехав на ЛЮБУЮ из этих станций, выйдя в город, попадете на Белорусский вокзал. Между этими станциями под землей имеется соединяющий их ПЕРЕХОД. Вот он то и закрыт, сами станции работают. Link to comment Share on other sites More sharing options...
olja Posted June 7, 2010 Report Share Posted June 7, 2010 да, и еще парочку тем под разными заголовками! и желательно в разных разделах! :mrgreen: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Маэстро Posted June 7, 2010 Report Share Posted June 7, 2010 Я РЫДАЛЪ!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Справку утверждаю!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алексей Posted June 7, 2010 Report Share Posted June 7, 2010 :lol: :D :) :D :D Link to comment Share on other sites More sharing options...
Маэстро Posted June 7, 2010 Report Share Posted June 7, 2010 Председатель экспертного совета меня поддерживает, по лицу видно. :lol: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rimon Posted June 7, 2010 Author Report Share Posted June 7, 2010 Я РЫДАЛЪ!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Справку утверждаю!!! А круглая печать где? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Маэстро Posted June 7, 2010 Report Share Posted June 7, 2010 :lol: :D :) :D :D Шеф, где наша круглая печать? А, вспомнил, вчера её Тульский брал, утверждал отчеты туристов за май месяц. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rimon Posted June 7, 2010 Author Report Share Posted June 7, 2010 :lol: :D :) :D :D Шеф, где наша круглая печать? А, вспомнил, вчера её Тульский брал, утверждал отчеты туристов за май месяц. Так Тульский уехал. Это что ж с печатью? :shock: Всё пропало! Справка не утверждена! Туристы не попадут на Белорусский вокзал!!! Проводница 9-го вагона:"Мой вагон пустой!"(С) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Posted June 7, 2010 Report Share Posted June 7, 2010 Это что ж с печатью? :shock: Всё пропало! Справка не утверждена! Если kaka на справке напишет "kaka", то этого будет достаточно и без печати. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Маэстро Posted June 7, 2010 Report Share Posted June 7, 2010 Это что ж с печатью? :shock: Всё пропало! Справка не утверждена! Если kaka на справке напишет "kaka", то этого будет достаточно и без печати. Всего-то? Это мы можем. А еще палец в чем-нибудь извозюкаем и приложим. :mrgreen: Главное, чтобы турист не заблудился на Белорусской. Link to comment Share on other sites More sharing options...
sk_alex Posted June 7, 2010 Report Share Posted June 7, 2010 Остается только добавить, что все московские вокзалы кроме Савеловского и Рижского имеют выходы в метро на станции, находящиеся на кольцевой линии (коричневого цвета). Соответственно, если Вы приехали на какой-либо вокзал - то спускаетесь в метро, едете по кольцевой линии до станции "Белорусская" - и выходите на улицу. Если Вы приезжаете на Рижский вокзал, то придется проехать одну станцию по рыжей ветке, сделать пересадку на станции "Проскпект Мира" - и далее 2 станции по Кольцевой. Если Вы приезжаете на Савеловский вокзал, то нужно проехать одну станцию по серой ветке, перейти на кольцевую (сответственно - "Менделеевская" - "Новослободская") и проехать одну станцию по кольцу до "Белорусской". Однако вероятность Вашего прибытия на Савеловский или Рижский вокзал крайне мала - от Савеловского вокзала уже давно не ходят поезда дальнего следования (лишь пригородные электрички и экспрессы до Дубны), от Рижского вокзала ходят только 2 поезда - на Ригу и на Великие Луки (ну и опять же пригородные электрички). Если Вы прилетаете в Москву на самолете - то садитесь на аэроэкспресс, который привезет Вас соответственно, на Белорусский (из Шереметьево), Киевский (из Внуково) или Павелецкий (из Домодедово) вокзал - далее по вышеизложенной схеме. А вообще такой флуд подняли из-за закрытого перехода. Право - обычная штатная ситуация - все нормально. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ИгорьК Posted March 1, 2012 Report Share Posted March 1, 2012 Интересно, планирутся ли закрытие каких-нибудь переходов в московской подземке в этом году? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Эвелина Posted March 1, 2012 Report Share Posted March 1, 2012 Ой, какая странная тема. :scratch: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ольсик Posted March 1, 2012 Report Share Posted March 1, 2012 Интересно, планирутся ли закрытие каких-нибудь переходов в московской подземке в этом году? Полагаю, бессрочно закрытого Парка культуры пока достаточно! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lexa Posted March 1, 2012 Report Share Posted March 1, 2012 После Парка Культуры собирались закрывать Бауманскую (уже 6 лет собраются) или Пр.Мира-кольцевую. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ИгорьК Posted March 1, 2012 Report Share Posted March 1, 2012 Интересно, планирутся ли закрытие каких-нибудь переходов в московской подземке в этом году? Полагаю, бессрочно закрытого Парка культуры пока достаточно! Благодарю Вас. (внетематическая ремарка) Просто не хочется вставать перед фактом в день отЪезда, что какой-нибудь переход в метро закрыт на реконструкцию, из-за чего придётся в самый последний момент подбирать другой маршрут переезда на Белорусский вокзал. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ольсик Posted March 1, 2012 Report Share Posted March 1, 2012 После Парка Культуры собирались закрывать Бауманскую (уже 6 лет собраются) или Пр.Мира-кольцевую. На Бауманской в следующем году грозят вторым выходом разразиться. А Проспект мира - чур меня чур, пока трогать вроде не планируют, иначе как же я на работу добираться-то буду... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lexa Posted March 1, 2012 Report Share Posted March 1, 2012 На Бауманской в следующем году грозят вторым выходом разразиться. А Проспект мира - чур меня чур, пока трогать вроде не планируют, иначе как же я на работу добираться-то буду... Грозили вторым выходом и 20 лет назад. Но если принять во внимание, что выход со Славянского бульвара строили больше года, второй выход с Марьиной рощи - тоже больше, и проходческий щит еще не закончил работу, да эскалаторы вовремя не поставляют... На Бауманке действующий эскалатор в 2013 году отметит 70!!! летие, так что все шансы на год закрыть станцию совсем. На Арбатской (в сторону перехода на Библиотеку) и Смоленской станция Арбатско-покровской линии эскалаторам в этом году будет 67 лет - тоже кандидаты Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.