Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Поезд из Бреста прибывает в Москву поздно вечером...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_67088

Во сколько планируется прибытие в столицу в туре 1АК Прага (20-30 июля)? В 19:54 или в 23?

Решила брать обратные билеты на следующие сутки после приезда в Москву.

Подскажите, можно ли "перекантоваться" на вокзале эту ночь?

Не на скамейках, разумеется :)

Что там с гостиницами при вокзале (или как это называется)?

Не хотелось бы поздно вечером добираться к родственникам...

Опубликовано
comment_67091
Во сколько планируется прибытие в столицу в туре 1АК Прага (20-30 июля)? В 19:54 или в 23?

Обычно в 19.54, так что к родственникам совсем не поздно :)

Опубликовано
  • Автор
comment_67092

А если убрать последнюю фразу из первого поста?

К примеру, нет никаких родственников у человека? :roll: 8)

Кто где пережидает ночь?

Опубликовано
comment_67093
А если убрать последнюю фразу из первого поста?

К примеру, нет никаких родственников у человека? :roll: 8)

Кто где пережидает ночь?

Так Вы сами же про родственников написали :) Я пережидаю у подруги. А у кого нет ни друзей ни родственников со спальными местами - в гостиницах, конечно.

Опубликовано
comment_67094

Здесь есть 2 варианта:

1.Из Бреста уехать не ночным поездом, а немного посидеть на вокзале и уехать в 10.28. В Москву прибудете около 12.00 следующего дня. И ночь :) прокантуетесь :) и Белоруссию посмотрите.

2.Устраиваться на ночлег в гостиницу в Москве, например в Измайлово. Вокзальный вариант не самый лучший. :x

Опубликовано
comment_67096
Здесь есть 2 варианта:

1.Из Бреста уехать не ночным поездом, а немного посидеть на вокзале и уехать в 10.28. В Москву прибудете около 12.00 следующего дня. И ночь :) прокантуетесь :) и Белоруссию посмотрите.

Ой, тяжело будет сидеть до 10.28, до 5 утра-то из последних сил выдерживаешь :evil: Лично я спать в автобусе не могу (шуршат, разговаривают, ходят и т.п.), вот и болтаешься по улице да по вокзалу часов с 10-11 вечера :evil:

Опубликовано
  • Автор
comment_67097

Алексей, а можно ли будет задержаться в Бресте, если ТТВ уже купит билеты на поезд Брест-Москва? :roll:

Думала и о таком варианте...

Просто мне говорили, что на вокзале всегда есть варианты размещения приезжих (пусть даже в гостиницах). Не знаю, сама всегда у родственников останавливалась (а сейчас просто не хочется).

Я чего спрашиваю - хочу сразу определиться, нужно ли бронировать гостиницу сейчас или на вокзале по прибытии можно будет решить этот вопрос :?

Опубликовано
comment_67098
Здесь есть 2 варианта:

2.Устраиваться на ночлег в гостиницу в Москве, например в Измайлово. Вокзальный вариант не самый лучший. :x

Есть еще 3 вариант: из Москвы ночным самолетом

Опубликовано
comment_67099

Вот вам такой неожиданный вариант. Это на случай "денегдрузейродственниковвмосквенусовсемнет". Поезд приходит в москву из бреста в 19-54. Все поезда в моем направлении уходят в полдень следующего дня. Я еду- с пересадкой! Т.е беру билет до промежуточного крупного города, который уходит в 22-30 из москвы, и следующим днем на станции этого города пересаживаюсь на поезд в свой город. Соответственно, ночую в поезде, по вокзалам не бегаю, просто пережидаю на них по 2-3 часа. Да, не очень удобно, но если дорого/хлопотно останавливаться в Москве или поздно вечером искать по незнакомым улицам гостиницу, для меня лучше так. Изучите расписания поездов в своем направлении, может такой вариант подойдет

Опубликовано
comment_67100
Вот вам такой неожиданный вариант. Это на случай "денегдрузейродственниковвмосквенусовсемнет". Поезд приходит в москву из бреста в 19-54. Все поезда в моем направлении уходят в полдень следующего дня. Я еду- с пересадкой! Т.е беру билет до промежуточного крупного города, который уходит в 22-30 из москвы, и следующим днем на станции этого города пересаживаюсь на поезд в свой город. Соответственно, ночую в поезде, по вокзалам не бегаю, просто пережидаю на них по 2-3 часа. Да, не очень удобно, но если дорого/хлопотно останавливаться в Москве или поздно вечером искать по незнакомым улицам гостиницу, для меня лучше так. Изучите расписания поездов в своем направлении, может такой вариант подойдет

Супер! Совершенно искренне. :!:

Опубликовано
comment_67101

Ой, тяжело будет сидеть до 10.28, до 5 утра-то из последних сил выдерживаешь :evil: Лично я спать в автобусе не могу (шуршат, разговаривают, ходят и т.п.), вот и болтаешься по улице да по вокзалу часов с 10-11 вечера :evil:

Сам на себе испытывал такую процедуру, причем в первый раз по стечению обстоятельств.

Если заранее настроить себя на такой вариант то будет проще, но спать хочется, не скрою. Зато потом в вагоне откидываешься без задних ног. Ну и плюс, сэкономленные средства (причем ощутимо) на гостиницу в Москве.

А ещё народ в Бресте на вокзале размещался в комнате отдыха и спал в ожидании поезда.

Опубликовано
comment_67103

Ну и плюс, сэкономленные средства (причем ощутимо) на гостиницу в Москве.

Это да, дешевых гостиниц в Москве днем с огнем :evil:

Опубликовано
comment_67104
Алексей, а можно ли будет задержаться в Бресте, если ТТВ уже купит билеты на поезд Брест-Москва? :roll:

В Бресте можно естественно задержаться, только надо урегулировать вопрос с билетами на поезд, чтобы на Вас не брали в ТТВ.

Наверное, это будет наиболее лучшим решением проблемки.

Опубликовано
  • Автор
comment_67105

Наверно, не буду всё же оставаться в Бресте... Тем более, не одна еду, с сыном...

И всё же, поделитесь опытом те, кто пользовался комнатами отдыха (если они есть в Бресте, то уж в Москве-то... :) ) или устраивался через вокзальный сервис "размещение приезжих"?

Просчитываю все варианты...

Опубликовано
comment_67106

На вокзалах до сих пор существуют "комнаты отдыха пассажиров" и "комнаты матери и ребенка". Вот только не знаю, насколько там комфортно останавливаться и сколько это стоит.

Опубликовано
comment_67109
На вокзалах до сих пор существуют "комнаты отдыха пассажиров" и "комнаты матери и ребенка". Вот только не знаю, насколько там комфортно останавливаться и сколько это стоит.

По-моему, в комнатах отдыха кроватей нет, просто более удобные кресла, а вот в комнате матери и ребенка - может быть... А может быть позвонить на Белорусский вокзал и узнать? :)

Опубликовано
  • Автор
comment_67114

... И пошло дальше разветвление сомнений :)

Оставаться на ночь на Белорусском или сразу ехать на вокзал, откуда отправляется поезд в твой город... :roll:

Если кто столкнётся с этими вопросами в ближайшее время, пишите, как у вас всё решилось..

Опубликовано
comment_67115

наговорили много глупостей :)

во-первых, *комната отдыха* на вокзале - это гостиннница. В прошлом году наш тур ТТв перенёс на день позже и мне пришлось воспользоваться её услугами на Ленинградском вокзале ,поскольку мы уезжали утром в Питер . Номера на 4,3,2 человека, есть *полулюкс*, есть - *люкс*. Я заселилась в номер на 4, но спала одна, так как никого не подселили. В номере 4 кровати, тумбочки, стол, стулья. На этаже есть комната с микроволновкой, чайником и комната с телевизором. Стоило это удовольствие 800 р. за сутки, место в комнате на 3-х-1000 р. , полулюкс- 2100 (остальные цены не знаю). Душ за отдельную плату (60 р). Чисто, для одной ночёвки вполне премлимо. отсчёт суток начинают с 12 часов (полдень), поэтому заселяться нужно после 12, чтобы не переплачивать

Опубликовано
comment_67116
... И пошло дальше разветвление сомнений :)

Оставаться на ночь на Белорусском или сразу ехать на вокзал, откуда отправляется поезд в твой город... :roll:

А во сколько Ваш поезд из Москвы?

Опубликовано
  • Автор
comment_67129

Обратные билеты пока не покупала, завтра пойду...

Посмотрела на сайте, более-менее доступные по цене остались на 17 вечера...

А что куплю, пока не знаю :roll:

Опубликовано
comment_67133
Обратные билеты пока не покупала, завтра пойду...

Посмотрела на сайте, более-менее доступные по цене остались на 17 вечера...

А что куплю, пока не знаю :roll:

Дааа, почти через сутки :( А вариант с пересадками никак не подходит?

Опубликовано
  • Автор
comment_67141

Если честно, мне кажется, что это хлопотнее, чем переночевать в гостинице и немного побыть в Москве.. :roll: :oops:

Можно я ещё не по теме спрошу? :D

Всё равно кто-то зайдёт из 1АК Прага или "родственных" туров..

Подскажите, как в гостиницах (2-3 звезды) обстоят дела с утюгами?

Давненько не ездила за границу, помню только, что девчонки пользовались взятым с собой утюгом... А как и где гладила я - :roll: :( То ли какие-то гладильные комнаты были тогда, то ли у горничных брали ???

Опубликовано
comment_67144
Если честно, мне кажется, что это хлопотнее, чем переночевать в гостинице и немного побыть в Москве.. :roll: :oops:

Можно я ещё не по теме спрошу? :D

Всё равно кто-то зайдёт из 1АК Прага или "родственных" туров..

Подскажите, как в гостиницах (2-3 звезды) обстоят дела с утюгами?

Давненько не ездила за границу, помню только, что девчонки пользовались взятым с собой утюгом... А как и где гладила я - :roll: :( То ли какие-то гладильные комнаты были тогда, то ли у горничных брали ???

Ну, если Вы решились именно на гостиницу, а не на привокзальный сервис, тогда, безусловно, это лучше, чем вариант с пересадками. Двухместный номер в Измайлово стоит в районе 2500, не бойтесь людей на улице, которые предлагают Вам расселение - они от маленьких фирмешек, которые взимают меньшую стоимость, чем на рецепции непосредственно в гостинице. Насчет утюгов - можно брать на ресепшен, под залог документа или за денюшку. Но все от отеля зависит.

Опубликовано
comment_67188

для себя придумала и не один раз испытала такой вариант- прибыв на брестский вокзал, прощаюсь с группой, забираю чемодан и иду в вокзальный обменник. там меняю немного денег (рублей 200-300) и топаю в камеру хранения, где избавляюсь от лишнего груза. потом поднимаюсь на второй этаж в комнаты отдыха, где удается до 10 часов утра поспать, умыться, позавтракать (если у вас есть припасы, конечно).условия там скромные, но так хочется спать, что воспринимаются как 3* :D стоит это удовольствие что-то около 100 рублей. после иду на прогулку в город и часика в четыре возвращаюсь на вокзал, забираю вещи из камеры , сажусь в пятичасовой поезд и отдохнувшая прибываю в москву около 10 утра.

p.s. разумеется билеты на поезд покупаю сама.

Опубликовано
comment_67200

Сиреневая Белка, по-моему, вариант Татьяны Михайловны идеален. По прибытии в Москву до своего поезда еще и столицу успеете немного посмотреть. :D Я даже задумалась на будущее и сама его применить, уж очень тяжело до 5 утра ждать поезд, да и Брестскую крепость хочется увидеть.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.