Jump to content

КАК ДОБРАТЬСЯ ДО БЕЛОРУССКОГО ВОКЗАЛА?

Featured Replies

comment_71227

На автобусе или маршрутке до станции метро "Домодедовская", а там по прямой на метро до "Белорусской" (зеленая линия).

comment_71259
Спасибо огромное! :)

а сколько времени примерно занимает поездка на метро?

http://www.metromap.ru говорит, что порядка 40 минут.

так и есть на самом деле

comment_71295

Мне кажется, это неудобно. Ведь до "Белорусской" потом все равно на метро ехать порядка 15 минут. Ехать на электричке до "Павелецкой" час с лишним, потом пересаживаться на метро... На маршрутке значительно удобнее, тем более они там практически постоянно ходят (в прошлом году 80 рублей стоили, в этом еще не ездила)... :)

comment_71523

Мне как-то везло. Из Домодедова в пробку не попадала ни разу. Наверное, стоит выбрать автоэкспресс, если добираешься в воскресенье вечером, когда народ с дачи едет, ну и, может быть, если час пик с утра, когда на работу. А так достаточно быстро, и от кольцевой метро Домодедовская совсем недалеко...

• 1 month later...
comment_77462

На метро. Казанский вокзал находиться на ст.Комсомольская (Кольцевая ветка), если не ошибаюсь вход в метро прям в здании вокзала, а дальше по этой ветке до ст.Белорусская. Ехать примерно 10мин.

• 2 years later...
comment_355450

Добрый день! У меня вопрос к туристам уезжающих из Москвы с Казанского вокзала - не подскажете сколько по времени занимает доехать с белорусского до казанского вокзала?  реальное время - вышел из вагона на белорусском в 20-21 :) и ....... до вагона поезда на казанском :)

comment_355453

10 мин - от вагона до метро, 10 мин взять билет на метро, 15-18 минут в поезде по кольцу, 15 мин с учетом запутанности выходов на Комсомольской до поезда. Планируйте от 50 мин.

comment_355456

10 мин - от вагона до метро, 10 мин взять билет на метро, 15-18 минут в поезде по кольцу, 15 мин с учетом запутанности выходов на Комсомольской до поезда. Планируйте от 50 мин.

Спасибо большое! а в чем запутанность выходов на Комсомольской? у меня время впритык получается ....

comment_355476

У нас получалось добраться за 35 минут, но лучше не рисковать - может быть очередь за билетами на метро, поэтому надо минут 45-50 на дорогу оставить.

Из метро проходите турникеты и прямо, там все написано, не заблудитесь.  Правда там есть развилка, мы обычно идем вправо и поднимаемся наверх мимо камер хранения, но и если уйти левее, то наверх выйдешь по прямой. Вроде так, правда мы идем машинально, не глядя.

comment_355485

У нас получалось добраться за 35 минут, но лучше не рисковать - может быть очередь за билетами на метро, поэтому надо минут 45-50 на дорогу оставить.

Из метро проходите турникеты и прямо, там все написано, не заблудитесь.  Правда там есть развилка, мы обычно идем вправо и поднимаемся наверх мимо камер хранения, но и если уйти левее, то наверх выйдешь по прямой. Вроде так, правда мы идем машинально, не глядя.

Я так поняла, что выход метро в самом Казанском вокзале это с Радиальной линии. Я еду по кольцевой с белорусского вокзала.

Мне как быстрее - перейти на радиальную и от туда уже выйти на вокзал или сразу с кольцевой линии  (приеду по ней) выйти в город и там до вокзала идти?

спасибо!!!!!!

comment_355488

Мне как быстрее - перейти на радиальную и от туда уже выйти на вокзал или сразу с кольцевой линии (приеду по ней) выйти в город и там до вокзала идти?

Перейти на радиальную.
comment_355494

Выходите из поезда и идете по указателю "переход на Казанский вокзал"  - сначала небольшой спуск на эскалаторе ( в центре зала) , потом коридор (все идут туда), потом эскалатор наверх, поворот направо и  прямо через турникет вход в вокзал, через рамку с милицией. Не заблудитесь.

comment_355546

Добрый день! У меня вопрос к туристам уезжающих из Москвы с Казанского вокзала - не подскажете сколько по времени занимает доехать с белорусского до казанского вокзала?  реальное время - вышел из вагона на белорусском в 20-21 :) и ....... до вагона поезда на казанском :)

Обычно мы покупаем на пути туда билет на метро на обратный путь, чтобы время не тратить, и каждый раз мы спокойным ходом укладываемся в 30 минут. Дело в том, что у нас поезд до Самары идет ровно через час, поэтому нас этот вопрос тоже волновал)). Мы сделали так первый раз - просто посчитали на пути с Казанского до Белорусского, в какое время укладываемся, и получаются все те же 30 минут.

• 1 month later...
comment_366598

На метро. Казанский вокзал находиться на ст.Комсомольская (Кольцевая ветка), если не ошибаюсь вход в метро прям в здании вокзала, а дальше по этой ветке до ст.Белорусская. Ехать примерно 10мин.

в яндексе показывает ,что нужно идти 520 метров до Ярославского вокзала ,а уж оттуда на метро 8 мин.Хотелось бы поточнее узнать,чтобы не тратить время . буду очень благодарна за подробный ответ.

comment_366599

в яндексе показывает ,что нужно идти 520 метров до Ярославского вокзала ,а уж оттуда на метро 8 мин.Хотелось бы поточнее узнать,чтобы не тратить время . буду очень благодарна за подробный ответ.

Вход в метро есть в здании Казанского вокзала. Как войдете через турникеты, сразу идете прямо и вниз по эскалатору. Это переход на кольцевую линию. Дальше небольшой эскалатор вверх - и Вы на станции Комсомольская Кольцевой линии. Дальше по ней 3 остановки до станции Белорусская.

Если поверите Яндексу и пойдете к Ярославскому вокзалу, то потратите в 2 раза больше времени.)

comment_366600

Вход в метро есть в здании Казанского вокзала. Как войдете через турникеты, сразу идете прямо и вниз по эскалатору. Это переход на кольцевую линию. Дальше небольшой эскалатор вверх - и Вы на станции Комсомольская Кольцевой линии. Дальше по ней 3 остановки до станции Белорусская.

Если поверите Яндексу и пойдете к Ярославскому вокзалу, то потратите в 2 раза больше времени.)

всё очень даже понятно . Большое спасибо

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

Recently Browsing 0

• No registered users viewing this page.