Posted July 11, 201014 yr comment_71226 Подскажите как можно добраться от домодедова до белорусского вокзала, кроме аэроэкспресса?
July 11, 201014 yr comment_71227 На автобусе или маршрутке до станции метро "Домодедовская", а там по прямой на метро до "Белорусской" (зеленая линия).
July 11, 201014 yr Author comment_71229 Спасибо огромное! :D а сколько времени примерно занимает поездка на метро?
July 11, 201014 yr comment_71240 Спасибо огромное! :) а сколько времени примерно занимает поездка на метро? http://www.metromap.ru говорит, что порядка 40 минут.
July 11, 201014 yr comment_71259 Спасибо огромное! :) а сколько времени примерно занимает поездка на метро? http://www.metromap.ru говорит, что порядка 40 минут. так и есть на самом деле
July 12, 201014 yr comment_71281 Из Домодедово на Павелецкий ещё и обычные электрички ходят (по 99 руб., а не по 300) http://rasp.yandex.ru/search?cityTo=%D0%9C%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%B2%D0%B0&cityFrom=%D0%94%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D0%B4%D0%BE%D0%B2%D0%BE&dateBackward=&dateForward=12+%D0%B8%D1%8E%D0%BB%D1%8F&all_days_search=1&typeFilter=&ticketsFilter=
July 12, 201014 yr comment_71295 Мне кажется, это неудобно. Ведь до "Белорусской" потом все равно на метро ехать порядка 15 минут. Ехать на электричке до "Павелецкой" час с лишним, потом пересаживаться на метро... На маршрутке значительно удобнее, тем более они там практически постоянно ходят (в прошлом году 80 рублей стоили, в этом еще не ездила)... :)
July 13, 201014 yr comment_71523 Мне как-то везло. Из Домодедова в пробку не попадала ни разу. Наверное, стоит выбрать автоэкспресс, если добираешься в воскресенье вечером, когда народ с дачи едет, ну и, может быть, если час пик с утра, когда на работу. А так достаточно быстро, и от кольцевой метро Домодедовская совсем недалеко...
August 21, 201014 yr comment_77462 На метро. Казанский вокзал находиться на ст.Комсомольская (Кольцевая ветка), если не ошибаюсь вход в метро прям в здании вокзала, а дальше по этой ветке до ст.Белорусская. Ехать примерно 10мин.
August 22, 201014 yr comment_77501 Спасибо огромное!!! Еду в первый раз в Москве ни разу не была, переживаю жутко.Спасибо!
August 19, 201311 yr comment_355450 Добрый день! У меня вопрос к туристам уезжающих из Москвы с Казанского вокзала - не подскажете сколько по времени занимает доехать с белорусского до казанского вокзала? реальное время - вышел из вагона на белорусском в 20-21 :) и ....... до вагона поезда на казанском :)
August 19, 201311 yr comment_355453 10 мин - от вагона до метро, 10 мин взять билет на метро, 15-18 минут в поезде по кольцу, 15 мин с учетом запутанности выходов на Комсомольской до поезда. Планируйте от 50 мин.
August 19, 201311 yr comment_355456 10 мин - от вагона до метро, 10 мин взять билет на метро, 15-18 минут в поезде по кольцу, 15 мин с учетом запутанности выходов на Комсомольской до поезда. Планируйте от 50 мин. Спасибо большое! а в чем запутанность выходов на Комсомольской? у меня время впритык получается ....
August 19, 201311 yr comment_355476 У нас получалось добраться за 35 минут, но лучше не рисковать - может быть очередь за билетами на метро, поэтому надо минут 45-50 на дорогу оставить. Из метро проходите турникеты и прямо, там все написано, не заблудитесь. Правда там есть развилка, мы обычно идем вправо и поднимаемся наверх мимо камер хранения, но и если уйти левее, то наверх выйдешь по прямой. Вроде так, правда мы идем машинально, не глядя.
August 19, 201311 yr comment_355485 У нас получалось добраться за 35 минут, но лучше не рисковать - может быть очередь за билетами на метро, поэтому надо минут 45-50 на дорогу оставить. Из метро проходите турникеты и прямо, там все написано, не заблудитесь. Правда там есть развилка, мы обычно идем вправо и поднимаемся наверх мимо камер хранения, но и если уйти левее, то наверх выйдешь по прямой. Вроде так, правда мы идем машинально, не глядя. Я так поняла, что выход метро в самом Казанском вокзале это с Радиальной линии. Я еду по кольцевой с белорусского вокзала. Мне как быстрее - перейти на радиальную и от туда уже выйти на вокзал или сразу с кольцевой линии (приеду по ней) выйти в город и там до вокзала идти? спасибо!!!!!!
August 19, 201311 yr comment_355488 Мне как быстрее - перейти на радиальную и от туда уже выйти на вокзал или сразу с кольцевой линии (приеду по ней) выйти в город и там до вокзала идти? Перейти на радиальную.
August 19, 201311 yr comment_355494 Выходите из поезда и идете по указателю "переход на Казанский вокзал" - сначала небольшой спуск на эскалаторе ( в центре зала) , потом коридор (все идут туда), потом эскалатор наверх, поворот направо и прямо через турникет вход в вокзал, через рамку с милицией. Не заблудитесь.
August 19, 201311 yr comment_355546 Добрый день! У меня вопрос к туристам уезжающих из Москвы с Казанского вокзала - не подскажете сколько по времени занимает доехать с белорусского до казанского вокзала? реальное время - вышел из вагона на белорусском в 20-21 :) и ....... до вагона поезда на казанском :) Обычно мы покупаем на пути туда билет на метро на обратный путь, чтобы время не тратить, и каждый раз мы спокойным ходом укладываемся в 30 минут. Дело в том, что у нас поезд до Самары идет ровно через час, поэтому нас этот вопрос тоже волновал)). Мы сделали так первый раз - просто посчитали на пути с Казанского до Белорусского, в какое время укладываемся, и получаются все те же 30 минут.
August 19, 201311 yr comment_355592 А чтобы в очередях за билетами вообще не стоять лучше купить карту ТРОЙКА
August 21, 201311 yr comment_356305 Всем привет,подскажите,как добраться от станции метро Белорусская до ТРЦ Вегас?)))
August 21, 201311 yr comment_356314 Всем привет,подскажите,как добраться от станции метро Белорусская до ТРЦ Вегас?))) Почитайте здесь: http://www.vegas-city.ru/contacts/ Но, право слово, зачем Вас туда несет?
September 26, 201311 yr comment_366598 На метро. Казанский вокзал находиться на ст.Комсомольская (Кольцевая ветка), если не ошибаюсь вход в метро прям в здании вокзала, а дальше по этой ветке до ст.Белорусская. Ехать примерно 10мин. в яндексе показывает ,что нужно идти 520 метров до Ярославского вокзала ,а уж оттуда на метро 8 мин.Хотелось бы поточнее узнать,чтобы не тратить время . буду очень благодарна за подробный ответ.
September 26, 201311 yr comment_366599 в яндексе показывает ,что нужно идти 520 метров до Ярославского вокзала ,а уж оттуда на метро 8 мин.Хотелось бы поточнее узнать,чтобы не тратить время . буду очень благодарна за подробный ответ.Вход в метро есть в здании Казанского вокзала. Как войдете через турникеты, сразу идете прямо и вниз по эскалатору. Это переход на кольцевую линию. Дальше небольшой эскалатор вверх - и Вы на станции Комсомольская Кольцевой линии. Дальше по ней 3 остановки до станции Белорусская.Если поверите Яндексу и пойдете к Ярославскому вокзалу, то потратите в 2 раза больше времени.)
September 26, 201311 yr comment_366600 Вход в метро есть в здании Казанского вокзала. Как войдете через турникеты, сразу идете прямо и вниз по эскалатору. Это переход на кольцевую линию. Дальше небольшой эскалатор вверх - и Вы на станции Комсомольская Кольцевой линии. Дальше по ней 3 остановки до станции Белорусская. Если поверите Яндексу и пойдете к Ярославскому вокзалу, то потратите в 2 раза больше времени.) всё очень даже понятно . Большое спасибо
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.