Перейти к содержанию

Два с половиной дня в Париже - 2

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 168
  • Просмотры 50,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_77235

я все прочитал,мы в сентябре тоже едем в этот тур

8 день

ПАРИЖ

Обзорная автобусная экскурсия: собор Нотр-Дам, Пантеон, мост Александра III, набережные Сены, Эспланада Инвалидов, Трокадеро, Тюильри, Гранд-Опера и др.

Прогулка с сопровождающим по острову Сите с самостоятельным посещением собора Нотр-Дам.

Экскурсия* в Лувр с гидом (€25/€15). Музей д’Орсэ*(билет €9).

Подъем* на Эйфелеву башню (2 этаж, €10 билет + бронирование, необходимо оплатить при покупке тура).

Прогулка* «На кораблике по Сене» (€10/€8).

Ночь в отеле.

9 день

ПАРИЖ-ВЕРСАЛЬ*

Поездка* (€35/€25 дети, трансфер + билет во дворец с аудиогидом / по желанию группы экскурсия* с гидом дополнительно €10 / в период работы фонтанов вход в парк €8) в Версаль.

Для желающих тематические пешеходные экскурсии по выбору: Латинский квартал*/Монмартр*/Чрево Парижа* (€8/€5).

Автобусная прогулка по вечернему Парижу: Триумфальная арка, Елисейские Поля, площадь Согласия, Большие бульвары, Гранд Опера и др.

Вечером посещение кабаре «Мулен Руж»* (в 23:00, €92).

Ночь в отеле.

10 день

ПАРИЖ-ФОНТЕНБЛО*

Выезд из отеля. Свободное время. Рекомендуем посетить Консъержери* и Сен-Шапель*,от €11) ИЛИ Поездка* (€35/€25 дети, трансфер + билет во дворец с аудиогидом / по желанию группы экскурсия* с гидом дополнительно €10) в Фонтенбло и на русское кладбище в Сен-Женевьев-ду-Буа.

Около 17:00 выезд из Парижа в Германию (400 км), ночь в отеле по дороге.

Меня интересуют 3 вопроса,вы отдельно от группы ездили по музеям или совместно?посещение мулен руж,стоит туда или нет?какой процент из вашей группы пошел туда?а как же попасть в дисней ленд?))))самим туда добраться нереально,а в программу это не включено как я понял

Опубликовано
comment_77254

Максим, в настоящее время мегауважаемый эксперт kaka находится в очередной командировке во Францию, чтобы в дальнейшем ещё более эффективно давать рекомендации туристам :( Но до сентября он обязательно вернется и ответит на все твои вопросы...

Я лишь скажу, что в добраться в Диснейленд на RER из Парижа не составит особого труда...а в качестве подсказки из всего многообразия ссылок посмотри хотя бы это

http://www.panoramix.ru/france/disneyland/

http://www.happy-lark.ru/115

Опубликовано
  • Автор
comment_77597

Меня интересуют 3 вопроса,вы отдельно от группы ездили по музеям или совместно?посещение мулен руж,стоит туда или нет?какой процент из вашей группы пошел туда?а как же попасть в дисней ленд?))))самим туда добраться нереально,а в программу это не включено как я понял

Благодарность Уважаемому Тульскому. Прошу прощения, действительно был в отъезде.

Отвечаю на вопросы:

В музеи ездили отдельно. Мы вообще в Париже с группой не пересекались.

В Мулен Руж не был и не хочу. Во-первых, не очень люблю такие мероприятия, во-вторых, дороговато лично для меня. Гиды всегда организуют поездку в любое кабаре, или группой, или просто индивидуально билеты купят. Процент желающих бывает разный. В нашем туре кто-то посещал Мулен Руд, а кто-то Лидо.

В Диснейленд возможно съездить и самим, но желающих из нашей группы присоединили к другой группе ТТВ, у которой этот пункт стоял в программе.

Будут еще вопросы - задавайте. :D

Опубликовано
comment_77626

кака

9 день

ПАРИЖ-ВЕРСАЛЬ*

Поездка* (€35/€25 дети, трансфер + билет во дворец с аудиогидом / по желанию группы экскурсия* с гидом дополнительно €10 / в период работы фонтанов вход в парк €8) в Версаль.

Для желающих тематические пешеходные экскурсии по выбору: Латинский квартал*/Монмартр*/Чрево Парижа* (€8/€5).

Автобусная прогулка по вечернему Парижу: Триумфальная арка, Елисейские Поля, площадь Согласия, Большие бульвары, Гранд Опера и др.

Вечером посещение кабаре «Мулен Руж»* (в 23:00, €92).

Ночь в отеле.

Многое ли я потеряю,если променяю на Дисней?во второй день столько экскурсий и все пропущу...............не знаю как быть и в дисней хочется

Опубликовано
  • Автор
comment_77627

Все дело в том, что описание экскурсий по Парижу достаточно условно. Гид объявляет возможные экскурсии, туристы записываются на них. Потом формируется график. Что-то зависит от дней недели. Что-то может не состоятся из-за нехватки людей (20-30 чел.) Поэтому сложно сказать, что Вы потеряете.

График экскурсий вывешивается в отеле у лифта.

Опубликовано
comment_77685

pardon, что вмешиваюсь :)

kaka, то есть если отсоединиться от группы, то можно те же самые экскурсии

посетить самим за ту же цену, но в удобное для нас время?)

или где-то обязательно нужна группа в 20-30 чел? )

Опубликовано
  • Автор
comment_77693
то есть если отсоединиться от группы, то можно те же самые экскурсии

посетить самим за ту же цену, но в удобное для нас время?)

или где-то обязательно нужна группа в 20-30 чел? )

Если набирается группа, то экскурсия ставится в график. Вы знаете, когда и где она начнется. Остальное время у Вас свободное.

Если взять все экскурсии, то и свободного времени у Вас почти не будет.

Опубликовано
comment_77749
Кошмар на "Юге Франции" http://ourtravels.ru/viewtopic.php?f=4&t=2050 )

Уважаемый kaka! Невероятно увлеклись Вашим рассказом о кошмаре со “Старым Городом” на юге Франции. Очень интригующее начало. С нетерпением ждем продолжения. Уж не томите нас слишком долго.

Опубликовано
comment_77759
За три-четыре дня справлюсь. :lol:

Я тоже в процессе прочтения... Сочувствую! :( Вспомнился приезд в норвежский отель в 2 ночи (с подъемом в дальнейшем в в 5 с чем-то утра), правда, не по причине поломки автобуса.

Опубликовано
comment_77922
вот это страсти... будем читать дальше

После первой поломки вроде все неплохо пошло. Но боюсь предположить, что дальше будет...

Опубликовано
comment_77935

Спасибо за столь быстрое реагирование! :) Белый французский автобус - это же хорошо?

Опубликовано
comment_77949
Слушайте, ну почти детектив с элементами ужаса. Бедное колесо автобуса.

Т.е. триллер...Бедные пассажиры автобуса :!: :!: :!:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу