Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

8F_NORDKAP "Заполярная Норвегия" 17.07.2010

Olga911

Рекомендуемые сообщения

• 3 месяца спустя...
  • Ответов 63
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Летом собираюсь поехать по этому туру (благодаря Вашим фото), По машруту 8F-Берген уже ездила. Напишите, пожайлуста, сауны так же доступны по вечерам во всех отелях?

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Уважаемая Ольга! Огромное спасибо за безумно красивые фотографии, они просто довели меня до слез. Я ведь родилась на севере Якутии, но реального севера никогда не видела и вот сегодня поняла - хочу в Заполярье, хочу своими глазами увидеть природу, такую трогательную своей суровостью, эти необычные краски просто "запали" мне в душу. Что я все в Европу, да в Европу, надо срочно менять направление поездок. Вот съезжу еще во Францию и буду планировать Норвегию. Нисколько не "кривя душой" скажу, что Ваш фото-отчет - лучший на форуме.

Опубликовано

Прекрасные фотографии!

Каждая представляет из себя готовые обои для рабочего стола.

Надо копить на Норвегию теперь :dance2:

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Восхищена фотографиями! Смотрела, не отрываясь!!! Спасибо, Ольга!!! Сама еду в мае в Норвегию, но у меня немного другой тур, но все равно, НОРВЕГИЯ НЕОБЫКНОВЕННА!!!

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

фотографии отличные.. кажется, что шедевры с какого ракурса не снимай - они все равно красивы, а ведь природа - единственный по-настоящему талантливый художник... Жаль, что с погодой не всегда везло, хотя дожди, тучи и туманы придают загадочность и напоминают о том, что все ж таки север, все сурово и не так просто... Почему-то вспомнила передачи "клуба путешественников"... Спасибо за фото:))))

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Ольга, спасибо за Ваши замечательные фотографии. Они окончательно утвердили меня в мысли ехать в Заполярную Норвегию на следующий год. Это в Вашем туре было удивительное совмещение и китов, и рыбалки? О китах в Ваших комментариях ни слова нет?

• 3 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

какая красота, гармония природы на этих фотках! очень понравилось, на ближайшие годы лично для себя этот тур запланирую (но после общего тура по Норвегии и Скандинавии). Очень интересный тур, и ваш рассказ впечатляет - все лаконично, легко и доступно написано, спасибо большое, Ольга! :thank_yo:

Опубликовано

Думала, что после швейцарских Альп ничто меня не поразит своей красотой. Но как оказалось, есть еще много красивых мест на планете, куда очень хочется съездить. Спасибо за интересный рассказ и прекраные иллюстрации этого тура.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Олечка!!! Спасибо за доставленное наслождение от Вашей красоты! Это фотоаппарат чюдо, или Вы чюдо или то и другое вместе! Я конечно прекрасно понимаю что Вы, но прокоментируйте какой марки фотоаппарат? Подумываю о покупке. Спасибо огромное!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...