Опубликовано 11 сентября, 201014 г. comment_80255 Присоединяюсь к просьбе drugttv про выезд по туру 2AM-XL во время отпуска преподавателей. В туры с большой продолжительностью как раз удобно ездить тем, у кого отпуск два месяца. Пожалуйста, рассмотрите возможность этого тура с выездом в начале июля. У преподавателей ВУЗов отпус строго с 1 июля по 25 августа. Присоединяюсь к просьбе. Хороший тур 2АМ-XL. Но дата 11 августа не дает вернуться к 25 августа. Хорошо бы выехать 9 августа, а 25 вернуться. И чем не угодил замечательный тур 2АМ, в который я мечтал съездить. Он был короче и вполне уложился бы до 25 августа. Может быть он будет возвращен в летнем каталоге?
Опубликовано 11 сентября, 201014 г. comment_80263 Пожалуйста, рассмотрите возможность этого тура с выездом в начале июля. У преподавателей ВУЗов отпус строго с 1 июля по 25 августа. Присоединяюсь к просьбе. Хороший тур 2АМ-XL. Но дата 11 августа не дает вернуться к 25 августа. Хорошо бы выехать 9 августа, а 25 вернуться. И чем не угодил замечательный тур 2АМ, в который я мечтал съездить. Он был короче и вполне уложился бы до 25 августа. Может быть он будет возвращен в летнем каталоге? Я как раз планировала 2АМ. Но и в 2АМ-XL поеду с большим удовольствием, если будет подходящая дата. Судя по всему, в прошлом году эти туры не особенно набирались, но нельзя же нас оставить совсем без Юга Франции :) . По моему опыту, люди, связанные рамками учебного года - это едва ли не треть клиентов ТТВ. Надеемся на понимание. Уважаемые форумчане, у меня график выездов на лето показывает только Париж и европейские столицы, при попытке перейти к другим страницам выпадает на главную. Подскажите, я что-то делаю не так или это на сайте?
Опубликовано 11 сентября, 201014 г. comment_80264 :roll: Не знаю, что Вы делаете не так, но у меня при нажатии на + открываются новые таблички. Вероятно какой-то сбой.
Опубликовано 11 сентября, 201014 г. comment_80275 Уважаемый ТТВ! Поддерживаю других форумчан! ОЧЕНЬ большая просьбаПоставить на начало ИЮЛЯ туры XL и с расширенным посещением стран (меня, в частности, на 2011 г интересует Испания) , т.к. у многих Ваших преданных туристов-преподавателей отпуск июль-август! На просьбу Ольки Т Вы предложили тур новый тур 9FS "ИСПАНИЯ–МОРЕ + ШВЕЙЦАРИЯ" . Это, конечно, хорошо. Но в данном туре и других, предлагаемых Вами по Испании (9, 9К, 9МФ и т.п.) затрагивается только Каталония (Барселона, Лоррет де Мар и т.д.). Если приезжать в Испанию, то нужно смотреть её по максимуму. Присоединяюсь к другим пожеланиям в этом направлении желательно расширить предлагаемые варианты можно 9XL и 9 BF (можно и с авиа-вариантами или хотя бы 1 раз в месяц в период июль-август). Тем более, что 50-80% туристических групп составляют именно работники образования. А это люди любознательные (экскурсии по-максимуму), сознательно переносящие возникающие трудности: жару и длительные переезды (жара после этого лета в России - не проблема, большие пространства для жителей Урала, Сибири и Дальнего Востока привычны), оптимисты (работа с молодежью обязыввает). Думаю, что группы набрать будет несложно. Мы ждем, надеемся и верим на взаимопонимание ТТВ. Елена Ижевск
Опубликовано 11 сентября, 201014 г. comment_80279 :roll: Не знаю, что Вы делаете не так, но у меня при нажатии на + открываются новые таблички.Вероятно какой-то сбой. Через Opera открылось, увидела наконец график. 11 августа лучше, чем ничего, хотя на пару дней раньше действительно было бы лучше. В средней школе тоже далеко не все работники могут позволить себе вернуться из отпуска "под занавес".
Опубликовано 12 сентября, 201014 г. comment_80308 Уважаемый ТТВ! А туры 8ч-БИС "Три прибалт. столицы + Стокгольм" и 10 "ИТАЛИЯ И ГРЕЦИЯ" ЗАКРЫТЫ?!... Их не будет летом'2011?... :cry: Если так, то очень жаль...
Опубликовано 12 сентября, 201014 г. comment_80312 11 августа лучше, чем ничего, хотя на пару дней раньше действительно было бы лучше. В средней школе тоже далеко не все работники могут позволить себе вернуться из отпуска "под занавес". Да, нужно идти к начальству, клянчить пару дней к отпуску. Таким образом поощряется коррупция в учебных заведениях. Если перенести 2АМ-XL на 8 или 9 августа, то преподаватели успеют вернуться к 25-26 августа, а учащиеся лучше подготовиться к началу учебного года. Это хорошо и для высшей школы и для средней. Прошу обратить внимание, что туристы в основном состоят из тех кто учит, тех кто учиться и родственников первых и вторых. :idea:
Опубликовано 12 сентября, 201014 г. comment_80327 Уважаемый ТТВ. Некоторое время назад я задавала вопрос по поводу отдыха в Черногории след. летом. Вы посчитали мое предложение интересным и обещали рассмотреть его. Просматривая каталог 2011 на сайте, Черногории я не нашла. Получается, что напрасно надеялась? :)
Опубликовано 12 сентября, 201014 г. comment_80342 Уважаемый ТТВ.Некоторое время назад я задавала вопрос по поводу отдыха в Черногории след. летом. Вы посчитали мое предложение интересным и обещали рассмотреть его. Просматривая каталог 2011 на сайте, Черногории я не нашла. Получается, что напрасно надеялась? :D в какой-то ветке ТТВ писал что в каталоге на сезон весна-лето 2011 он порадует туристов новинками с отдыхом на море, возможно, еще появится Черногория, желающих туда поехать не мало
Опубликовано 13 сентября, 201014 г. comment_80403 Прошу обратить внимание, что туристы в основном состоят из тех кто учит, тех кто учиться и родственников первых и вторых. Прошу прощения за offtopic, однако такая статистика меня несколько удивляет. Нет, если, конечно, считать, что у многих туристов есть дети, которые учатся - то да, действительно так. Однако я сильно не уверен, что большинство взрослых туристов ТТВ так или иначе являются работниками сферы образования. Судя по другим высказываниям на форуме (с просьбами передвинуть выезды некоторых туров с дат квартальных отчетностей) среди туристов ТТВ довольно много бухгалтеров или людей близких к ним специальностей. Уверен, что найдется довольно много представителей и иных профессий. А вообще интересно было бы составить "сборный портрет" туриста ТТВ... И просто ради забавы, и ТТВ было бы полезно знать, какие социальные и профессиональные группы наиболее представлены среди туристов (впрочем, ТТВ как раз проще составить такую статистику - в анкетах-опросниках для подачи документов на визу указывается название предприятия и должность).
Опубликовано 13 сентября, 201014 г. comment_80405 если, конечно, считать, что у многих туристов есть дети, которые учатся - то да, действительно так. Совершенно верно. У бухгалтеров и аудиторов тоже есть дети. И им тоже нужно в учебные заведения. А вот сколько езжу попадаю в группы, где масса преподавателей, а среди них в основном преподаватели иностранного языка.
Опубликовано 13 сентября, 201014 г. comment_80406 Добрый день уважаемые сотрудники ТТВ! Еще свежи воспоминания о прекрасном летнем отдыхе 2010, а голова уже полна планов на летний сезон 2011. :wink: Спасибо огромное любимому ТТВ за внимание к пожеланиям давних и преданных поклонников. Так, например, появились даты по «морским» турам на август-сентябрь 2011. Остался единственный вопрос. Когда будет открыто бронирование на эти месяцы? (август-сентябрь). Заранее спасибо за ответ.
Опубликовано 13 сентября, 201014 г. comment_80410 Уважаемый ТТВ!!! Убедительная просьба сделать дату выезда по новому туру 3FS 8-10 августа!!! 16 августа очень неудобная дата! Кто не привязан к 1 сентября - едут в конце августа-начале сентября. А для тех, кому 1 сентября на работу, учебу, а таких, я, думаю, немало, эта дата очень неудобна. Кто не живет в Москве и рядом, просто не успевают к 1 сентября. Очень надеюсь на положительное решение!!!
Опубликовано 13 сентября, 201014 г. comment_80419 мы положили глаз на тур 2АМ - тур для глубогого изучения Франции, но, к сожалению, теперь его маршрут заменили, перенаправили из Марселя на Страсбург, вместо прекрасной прогулки вдоль Лазурного берега, по которому можно ездить бесконечно. Эльзас со Страсбургом присутствует во французских турах 2Ф-Авиа, 2А, 9F+, мы это уже проходили. Поэтому новом варианте тур 2АМ-XL потерял потенциальных туристов. Прекрасно, что появился тур, в котором на Францию отведено 11 (!) дней. Но без заезда на Лазурный берег чего-то в нем все равно не хватает. Хотя бы денечек в Ницце-Каннах-Монако дополнил бы тур. А лучше два. Такой тур действительно претендовал бы на звание "Вся Франция". Пока же получается расширенный вариант программы "Двенадцать французских городов". Впрочем, говорят, что традиционным представлениям о Франции в большей степени отвечает север страны. Если только исходить из этого...
Опубликовано 13 сентября, 201014 г. comment_80426 Уважаемый ТТВ! Вопрос по новым турам с отдыхом в Лигурии- на каком или каких курортах Лигурии предполагается отдых на море???
Опубликовано 13 сентября, 201014 г. Модератор comment_80439 Добрый день, ellenna! При подготовкие каталога на зимний период были анонсированы ориентировочные летние программы. Более подробная и точная информация по летним программам: датам выезда, названиям курортных мест отдыха и.т.п. будет известна в конце февраля, с выходом каталога весна-лето 2011. С уважением, Зам. начальника Центральноевропейского отдела Митюшина Валентина.
Опубликовано 13 сентября, 201014 г. comment_80445 Уважаемый ТТВ, обратите, пожалуйста, внимание: в новом каталоге дни выезда из Москвы по туру ЗД-Сорренто перенесены с четверга на среду, и тогда получается, что галерея Уффици будет в понедельник, а там это выходной день. В связи с этим очень странно выглядит в описании тура ваше предложение оплатить экскурсию в офисе…
Опубликовано 13 сентября, 201014 г. Модератор comment_80448 Добрый день, I_R_M_A! Среда - день удобный для выезда групп. В связи с тем, что допускаются изменения порядка мероприятий, графика движения - по данному туру изменится порядок посещения городов: - на 5 день - Флоренция - на 13 день - Пиза. С уважением, Зам. начальника Центральноевропейского отдела Митюшина Валентина.
Опубликовано 13 сентября, 201014 г. comment_80454 Уважаемая Валентина, спасибо за ответ. Вы меня порадовали. Дело в том, что я уже ездила в этот тур, и он мне так понравился, что в следующем году я хотела бы его повторить, в том числе и некоторые дополнительные экскурсии.
Опубликовано 13 сентября, 201014 г. comment_80455 Прошу ответить ТТВ , планируется ли организация туров с отдыхом в Черногории на лето-осень 2011.
Опубликовано 13 сентября, 201014 г. comment_80467 Уважаемый ТТВ! Просим первый выезд по туру 1АБ+XL (ПАРИЖ + 6 ДНЕЙ В БЕНИЛЮКСЕ) перенести на конец апреля. Конец учебного года не дает возможности выехать в мае (у меня - ребенок, подруга - учитель). Очень хотелось бы посмотреть парк Кекенхоф. И еще вопрос: Если мы остановимся на варианте авиа, то в Берлин мы прилетаем вечером. Возможны какие-то дополнительные мероприятия (вечерний осмотр города, например), как это было в туре 2-авиа в Вене? Времени ведь остается достаточно.
Опубликовано 14 сентября, 201014 г. comment_80503 Уважаемый ТТВ! Просим первый выезд по туру 1АБ+XL (ПАРИЖ + 6 ДНЕЙ В БЕНИЛЮКСЕ) перенести на конец апреля. Конец учебного года не дает возможности выехать в мае (у меня - ребенок, подруга - учитель). Очень хотелось бы посмотреть парк Кекенхоф.И еще вопрос: Если мы остановимся на варианте авиа, то в Берлин мы прилетаем вечером. Возможны какие-то дополнительные мероприятия (вечерний осмотр города, например), как это было в туре 2-авиа в Вене? Времени ведь остается достаточно. +1
Опубликовано 14 сентября, 201014 г. comment_80636 Уважаемый ТТВ! Большая просьба поставить тур 9BF или 9XL на июль (можно 1 июля!)? Очень хочется посмотреть Испанию по-максимуму (А лучше Испания+Португалия). отпуск июль-август :( а в графике июнь, сентябрь...Предлагаемые туры - только Каталония.
Опубликовано 15 сентября, 201014 г. comment_80676 Уважаемый ТТВ, ответьте, плиз, что с туром 3Б+XL на 2011г.? Когда ждать решение и информацию по данному туру?
Опубликовано 15 сентября, 201014 г. comment_80678 Подскажите, пожалуйста, где можно посмотреть программу тура 8 "Замки". В новом каталоге предлагается посмотреть на сайте. Не могу найти, где именно. :( http://www.tourtrans.ru/index.php?page= ... de=8&type= июнь – 10*З /24**З июль – 08**З /20**З ____________________________________________________________ СПЕЦИАЛЬНЫЕ ОБОЗНАЧЕНИЯ: ( *) - сезонная доплата 607.50 руб. (15 у.е.) ( **) - сезонная доплата 1,012.50 руб. (25 у.е.) (В) - новогодняя программа 8 «Викинг» С СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ – 2 ЗАВТРАКА на паромах по цене 1 ЗАВТРАКА !(Обязательная доплата) (З) – программа тура 8 «Замки» обновление с 15.10.10 по 14.04.11
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.