Маэстро Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 Присоединяюсь к просьбе drugttv про выезд по туру 2AM-XL во время отпуска преподавателей. В туры с большой продолжительностью как раз удобно ездить тем, у кого отпуск два месяца. Пожалуйста, рассмотрите возможность этого тура с выездом в начале июля. У преподавателей ВУЗов отпус строго с 1 июля по 25 августа. Присоединяюсь к просьбе. Хороший тур 2АМ-XL. Но дата 11 августа не дает вернуться к 25 августа. Хорошо бы выехать 9 августа, а 25 вернуться. И чем не угодил замечательный тур 2АМ, в который я мечтал съездить. Он был короче и вполне уложился бы до 25 августа. Может быть он будет возвращен в летнем каталоге? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drugttv Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 Пожалуйста, рассмотрите возможность этого тура с выездом в начале июля. У преподавателей ВУЗов отпус строго с 1 июля по 25 августа. Присоединяюсь к просьбе. Хороший тур 2АМ-XL. Но дата 11 августа не дает вернуться к 25 августа. Хорошо бы выехать 9 августа, а 25 вернуться. И чем не угодил замечательный тур 2АМ, в который я мечтал съездить. Он был короче и вполне уложился бы до 25 августа. Может быть он будет возвращен в летнем каталоге? Я как раз планировала 2АМ. Но и в 2АМ-XL поеду с большим удовольствием, если будет подходящая дата. Судя по всему, в прошлом году эти туры не особенно набирались, но нельзя же нас оставить совсем без Юга Франции :) . По моему опыту, люди, связанные рамками учебного года - это едва ли не треть клиентов ТТВ. Надеемся на понимание. Уважаемые форумчане, у меня график выездов на лето показывает только Париж и европейские столицы, при попытке перейти к другим страницам выпадает на главную. Подскажите, я что-то делаю не так или это на сайте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэстро Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 :roll: Не знаю, что Вы делаете не так, но у меня при нажатии на + открываются новые таблички. Вероятно какой-то сбой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEVa Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 Уважаемый ТТВ! Поддерживаю других форумчан! ОЧЕНЬ большая просьбаПоставить на начало ИЮЛЯ туры XL и с расширенным посещением стран (меня, в частности, на 2011 г интересует Испания) , т.к. у многих Ваших преданных туристов-преподавателей отпуск июль-август! На просьбу Ольки Т Вы предложили тур новый тур 9FS "ИСПАНИЯ–МОРЕ + ШВЕЙЦАРИЯ" . Это, конечно, хорошо. Но в данном туре и других, предлагаемых Вами по Испании (9, 9К, 9МФ и т.п.) затрагивается только Каталония (Барселона, Лоррет де Мар и т.д.). Если приезжать в Испанию, то нужно смотреть её по максимуму. Присоединяюсь к другим пожеланиям в этом направлении желательно расширить предлагаемые варианты можно 9XL и 9 BF (можно и с авиа-вариантами или хотя бы 1 раз в месяц в период июль-август). Тем более, что 50-80% туристических групп составляют именно работники образования. А это люди любознательные (экскурсии по-максимуму), сознательно переносящие возникающие трудности: жару и длительные переезды (жара после этого лета в России - не проблема, большие пространства для жителей Урала, Сибири и Дальнего Востока привычны), оптимисты (работа с молодежью обязыввает). Думаю, что группы набрать будет несложно. Мы ждем, надеемся и верим на взаимопонимание ТТВ. Елена Ижевск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drugttv Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 :roll: Не знаю, что Вы делаете не так, но у меня при нажатии на + открываются новые таблички.Вероятно какой-то сбой. Через Opera открылось, увидела наконец график. 11 августа лучше, чем ничего, хотя на пару дней раньше действительно было бы лучше. В средней школе тоже далеко не все работники могут позволить себе вернуться из отпуска "под занавес". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMM Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Уважаемый ТТВ! А туры 8ч-БИС "Три прибалт. столицы + Стокгольм" и 10 "ИТАЛИЯ И ГРЕЦИЯ" ЗАКРЫТЫ?!... Их не будет летом'2011?... :cry: Если так, то очень жаль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэстро Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 11 августа лучше, чем ничего, хотя на пару дней раньше действительно было бы лучше. В средней школе тоже далеко не все работники могут позволить себе вернуться из отпуска "под занавес". Да, нужно идти к начальству, клянчить пару дней к отпуску. Таким образом поощряется коррупция в учебных заведениях. Если перенести 2АМ-XL на 8 или 9 августа, то преподаватели успеют вернуться к 25-26 августа, а учащиеся лучше подготовиться к началу учебного года. Это хорошо и для высшей школы и для средней. Прошу обратить внимание, что туристы в основном состоят из тех кто учит, тех кто учиться и родственников первых и вторых. :idea: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Матвеева Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Уважаемый ТТВ. Некоторое время назад я задавала вопрос по поводу отдыха в Черногории след. летом. Вы посчитали мое предложение интересным и обещали рассмотреть его. Просматривая каталог 2011 на сайте, Черногории я не нашла. Получается, что напрасно надеялась? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мур-мур Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Уважаемый ТТВ.Некоторое время назад я задавала вопрос по поводу отдыха в Черногории след. летом. Вы посчитали мое предложение интересным и обещали рассмотреть его. Просматривая каталог 2011 на сайте, Черногории я не нашла. Получается, что напрасно надеялась? :D в какой-то ветке ТТВ писал что в каталоге на сезон весна-лето 2011 он порадует туристов новинками с отдыхом на море, возможно, еще появится Черногория, желающих туда поехать не мало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk_alex Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Прошу обратить внимание, что туристы в основном состоят из тех кто учит, тех кто учиться и родственников первых и вторых. Прошу прощения за offtopic, однако такая статистика меня несколько удивляет. Нет, если, конечно, считать, что у многих туристов есть дети, которые учатся - то да, действительно так. Однако я сильно не уверен, что большинство взрослых туристов ТТВ так или иначе являются работниками сферы образования. Судя по другим высказываниям на форуме (с просьбами передвинуть выезды некоторых туров с дат квартальных отчетностей) среди туристов ТТВ довольно много бухгалтеров или людей близких к ним специальностей. Уверен, что найдется довольно много представителей и иных профессий. А вообще интересно было бы составить "сборный портрет" туриста ТТВ... И просто ради забавы, и ТТВ было бы полезно знать, какие социальные и профессиональные группы наиболее представлены среди туристов (впрочем, ТТВ как раз проще составить такую статистику - в анкетах-опросниках для подачи документов на визу указывается название предприятия и должность). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэстро Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 если, конечно, считать, что у многих туристов есть дети, которые учатся - то да, действительно так. Совершенно верно. У бухгалтеров и аудиторов тоже есть дети. И им тоже нужно в учебные заведения. А вот сколько езжу попадаю в группы, где масса преподавателей, а среди них в основном преподаватели иностранного языка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена.О Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Добрый день уважаемые сотрудники ТТВ! Еще свежи воспоминания о прекрасном летнем отдыхе 2010, а голова уже полна планов на летний сезон 2011. :wink: Спасибо огромное любимому ТТВ за внимание к пожеланиям давних и преданных поклонников. Так, например, появились даты по «морским» турам на август-сентябрь 2011. Остался единственный вопрос. Когда будет открыто бронирование на эти месяцы? (август-сентябрь). Заранее спасибо за ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellenna Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Уважаемый ТТВ!!! Убедительная просьба сделать дату выезда по новому туру 3FS 8-10 августа!!! 16 августа очень неудобная дата! Кто не привязан к 1 сентября - едут в конце августа-начале сентября. А для тех, кому 1 сентября на работу, учебу, а таких, я, думаю, немало, эта дата очень неудобна. Кто не живет в Москве и рядом, просто не успевают к 1 сентября. Очень надеюсь на положительное решение!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрфи Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 мы положили глаз на тур 2АМ - тур для глубогого изучения Франции, но, к сожалению, теперь его маршрут заменили, перенаправили из Марселя на Страсбург, вместо прекрасной прогулки вдоль Лазурного берега, по которому можно ездить бесконечно. Эльзас со Страсбургом присутствует во французских турах 2Ф-Авиа, 2А, 9F+, мы это уже проходили. Поэтому новом варианте тур 2АМ-XL потерял потенциальных туристов. Прекрасно, что появился тур, в котором на Францию отведено 11 (!) дней. Но без заезда на Лазурный берег чего-то в нем все равно не хватает. Хотя бы денечек в Ницце-Каннах-Монако дополнил бы тур. А лучше два. Такой тур действительно претендовал бы на звание "Вся Франция". Пока же получается расширенный вариант программы "Двенадцать французских городов". Впрочем, говорят, что традиционным представлениям о Франции в большей степени отвечает север страны. Если только исходить из этого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellenna Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Уважаемый ТТВ! Вопрос по новым турам с отдыхом в Лигурии- на каком или каких курортах Лигурии предполагается отдых на море??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Tourtrans Опубликовано 13 сентября, 2010 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Добрый день, ellenna! При подготовкие каталога на зимний период были анонсированы ориентировочные летние программы. Более подробная и точная информация по летним программам: датам выезда, названиям курортных мест отдыха и.т.п. будет известна в конце февраля, с выходом каталога весна-лето 2011. С уважением, Зам. начальника Центральноевропейского отдела Митюшина Валентина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I_R_M_A Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Уважаемый ТТВ, обратите, пожалуйста, внимание: в новом каталоге дни выезда из Москвы по туру ЗД-Сорренто перенесены с четверга на среду, и тогда получается, что галерея Уффици будет в понедельник, а там это выходной день. В связи с этим очень странно выглядит в описании тура ваше предложение оплатить экскурсию в офисе… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Tourtrans Опубликовано 13 сентября, 2010 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Добрый день, I_R_M_A! Среда - день удобный для выезда групп. В связи с тем, что допускаются изменения порядка мероприятий, графика движения - по данному туру изменится порядок посещения городов: - на 5 день - Флоренция - на 13 день - Пиза. С уважением, Зам. начальника Центральноевропейского отдела Митюшина Валентина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I_R_M_A Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Уважаемая Валентина, спасибо за ответ. Вы меня порадовали. Дело в том, что я уже ездила в этот тур, и он мне так понравился, что в следующем году я хотела бы его повторить, в том числе и некоторые дополнительные экскурсии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Матвеева Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Прошу ответить ТТВ , планируется ли организация туров с отдыхом в Черногории на лето-осень 2011. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helenka Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Уважаемый ТТВ! Просим первый выезд по туру 1АБ+XL (ПАРИЖ + 6 ДНЕЙ В БЕНИЛЮКСЕ) перенести на конец апреля. Конец учебного года не дает возможности выехать в мае (у меня - ребенок, подруга - учитель). Очень хотелось бы посмотреть парк Кекенхоф. И еще вопрос: Если мы остановимся на варианте авиа, то в Берлин мы прилетаем вечером. Возможны какие-то дополнительные мероприятия (вечерний осмотр города, например), как это было в туре 2-авиа в Вене? Времени ведь остается достаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна**А Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Уважаемый ТТВ! Просим первый выезд по туру 1АБ+XL (ПАРИЖ + 6 ДНЕЙ В БЕНИЛЮКСЕ) перенести на конец апреля. Конец учебного года не дает возможности выехать в мае (у меня - ребенок, подруга - учитель). Очень хотелось бы посмотреть парк Кекенхоф.И еще вопрос: Если мы остановимся на варианте авиа, то в Берлин мы прилетаем вечером. Возможны какие-то дополнительные мероприятия (вечерний осмотр города, например), как это было в туре 2-авиа в Вене? Времени ведь остается достаточно. +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEVa Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Уважаемый ТТВ! Большая просьба поставить тур 9BF или 9XL на июль (можно 1 июля!)? Очень хочется посмотреть Испанию по-максимуму (А лучше Испания+Португалия). отпуск июль-август :( а в графике июнь, сентябрь...Предлагаемые туры - только Каталония. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CapriZ Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Уважаемый ТТВ, ответьте, плиз, что с туром 3Б+XL на 2011г.? Когда ждать решение и информацию по данному туру? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна**А Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Подскажите, пожалуйста, где можно посмотреть программу тура 8 "Замки". В новом каталоге предлагается посмотреть на сайте. Не могу найти, где именно. :( http://www.tourtrans.ru/index.php?page= ... de=8&type= июнь – 10*З /24**З июль – 08**З /20**З ____________________________________________________________ СПЕЦИАЛЬНЫЕ ОБОЗНАЧЕНИЯ: ( *) - сезонная доплата 607.50 руб. (15 у.е.) ( **) - сезонная доплата 1,012.50 руб. (25 у.е.) (В) - новогодняя программа 8 «Викинг» С СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ – 2 ЗАВТРАКА на паромах по цене 1 ЗАВТРАКА !(Обязательная доплата) (З) – программа тура 8 «Замки» обновление с 15.10.10 по 14.04.11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.