Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Как они нас вычисляют?

Рекомендуемые сообщения

Ну мне говорили только про современный Китай, другие страны конечно могут иметь друзей, даже США. А как там через лет 200 будет, никто не скажет.

• Ответов 746
  • Создана
  • Последний ответ

Ну мне говорили только про современный Китай, другие страны конечно могут иметь друзей, даже США. А как там через лет 200 будет, никто не скажет.

А вот, кстати, интересно, с кем США дружбу водят?... (ну, по мнению профессуры МГИМО конечно...)

память и яндекс подсказывают еще две цитаты. первая про то, что у россии лишь два союзника - армия и флот. и вторая про англию, у которой нет постоянных друзей и врагов, а есть лишь постоянные интересы. видимо, профессура не оригинальна?

А вот, кстати, интересно, с кем США дружбу водят?

Вот Вы будете смеяться, но США водят дружбу с теми, кто их всемерно поддерживает и пока поддерживает, они водят с ними дружбу. А Великобритания за последние 70 лет показывает удивительное сходство позиций с США, даже неприлично так заискивать перед бывшими колониями. От британцев остались лишь громкие заявления о постоянных интересах.

Вот Вы будете смеяться, но США водят дружбу с теми, кто их всемерно поддерживает и пока поддерживает, они водят с ними дружбу.

Да, вы правы, я буду смеяться!.. :mosking: :mosking: :mosking: Мы же говорим о ДРУЖБЕ, а не о дипломатических отношениях

Дружба, быть может, понятие, которое применимо к отдельным индивидам, чем к странам. Страны могут быть партнерами, союзниками, соседями (ну вот так случилось). А вот в какой степени можно дружить странами, даже и не знаю.

Нет, Кучерявый, Вы - не мародёр, вы - паникёр!!! Караул, нас китайцы уже почти захватили!!! :ph34r: Стра-а-а-ашно!!! :scare2: Экспансия!!! :scare: А изначально - то темка была ненапряжная, лёгонькая такая темка... Предлагаю её таковой и оставить, а не запугивать самих себя. Китайцы нам - друзья, а для Дальнего Востока - вообще, родственники... :biggrin:

Китайцы наш безошибочно вычисляютsuper_smilies007.gif

Общение на бытовом уровне между местными и туристами позволит стереть многие стереотипы. Сейчас наступила самая трудная пора --- не физически (физические трудности уже пройдены), но самая трудная морально. Глубокие изменения и переоценка ценностей позволят преодолеть перевал (уверен, что многим знаком такой своеобразный перевал !). Добравшись до новой вершины человечество почувствует что-то новое. В данном случае невозможно найти подходящих слов для выражения мысли. Основные истины не подвержены воздействию времени, и, несмотря на все изменения, человечеству совсем не обязательно формировать их заново. Эти истины неприложны где-бы то ни было, для всех людей, времён и народов.

Полностью согласен с Маэстро, на счёт того, что у нас только два друга-союзника (армия и флот).

Других друзей у нас нет и быть не может. Могут быть тёплые отношения. Да, нам могут смотреть в глаза и улыбаться, хлопать по плечу... Но, не более того.

:biggrin:

А всем ближним и дальним "родственничкам" нужны наши закрома: нефть, газ, лес, земля и главное наше богатство - пресная ВОДА. Вникаете в ситуацию? Ресурсы нужны "родственничкам" чистыми, то есть никаких ядерных, химических и бактериологических войн не будет. Да и вообще не будет ни одного выстрела.

:search2:

Не-не, на эти цитаты не претендую... :thank_yo:

память и яндекс подсказывают еще две цитаты. первая про то, что у россии лишь два союзника - армия и флот.

Ну, о численности армии Китая и о суммах, которые они тратят на "оборонку" даже и говорить не будем.

Тема о чём? Может быть каждый начнёт тут свои политические взгляды выкладывать?

Представляю, что тут начнётся...

Тема о чём? Может быть каждый начнёт тут свои политические взгляды выкладывать?

Представляю, что тут начнётся...

Вот-вот, туристический форум превращается в политический. А что на тех форумах творится, Naftnaft уже раньше поведал нам.

Прекращаем флуд!

На пляжах россиян можно вычислить по обуви (резиновые шлёпки) и нательным православным крестикам.

:rolleyes:

Да я, действительно, не так против флуда (сам болтун :biggrin: ), как против политических споров. Ужас, во что они превращают

форумы! Футбольные тоже....но, как я понял, на данном форуме, только мы с ТТ любители футбола. :smile:

но, как я понял, на данном форуме, только мы с ТТ любители футбола. :smile:

От чего ж?))) Я, конечно, не фанат, но болельщик со стажем :dance4:

А вообще иногда оч даже интересно и про политику почитать-пошуметь)))

От чего ж?))) Я, конечно, не фанат, но болельщик со стажем :dance4:

А вообще иногда оч даже интересно и про политику почитать-пошуметь)))

Уже трое! :smile: Лучше о футболе, чем о политике...Или о том, как они нас вычисляют. :biggrin:

О, я вас умоляю, только не о "нога-мяч"!

Иначе тема перерастет в обсуждение "как вычислить, что на поле именно наши"?

если про "наших", то точно не надо!))) да, собственно, и вычислить их несложно...

Как на самом деле вычисляют наших в тех или иных условиях? С наскока трудно что-нибудь сказать. Материя никуда не исчезает, но проявляются какие-нибудь иные её свойства, о которых никто до сих пор не догадывался. Это классика. Проявления же неких иных свойств или форм материи, естественно, может поломать ту логику, на которой держится фундамент межличностных отношений. Сам мир от крушения устоявшихся иллюзий никуда не денется. Это почти аксиома.

Да ладно вам))) ИгоряК порой оч интересно читать, вот так тему упустишь по причине отсутствия на форуме пару дней, пока 10 страниц темы читаешь, запутаешься, а монолог Игоря сразу возвращает на землю))) Так что, ИгорьК, пишите, с вами интересно)))

А что тут вычислять-то? На поле наших и видно, и слышно)))

Как в том анекдоте.

Комментатор: "наших игроков можно узнать по синим трусам и белым майкам, остальные игроки одеты намного теплее")))

Интересно, а как вы вычисляете "ненаших"?

Иногда развлекаюсь тем, что пытаюсь угадать из какой страны турист....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...