Опубликовано 12 сентября, 20168 г. Сотрудники comment_622245 Добрый день. 1. Если речь идёт об Авиа туре, где открывается, только Английская виза, то мы рекомендуем предоставить документы за месяц. В высокий сезон, документы могут рассматривать до 3,5 недель. Если тур Ж/д + автобус и открывается 2 визы (Англия+Шенген), тогда за 40-45 дней (Получаем Английскую визу, потом подаем документы на Польшу). 2. Если даты отпуска в справке с работы не совпадают на 1-3 дня, это не критично. С уважением, визовый отдел.
Опубликовано 12 сентября, 20168 г. comment_622251 Можно ли получить визу Великобритании заранее (в начале-середине июня)? Перед поездкой в Великобританию (думаю про тур с 3 августа) хочу поехать в другой тур с 16 июля (шенген есть).
Опубликовано 12 сентября, 20168 г. Сотрудники comment_622270 Можно ли получить визу Великобритании заранее (в начале-середине июня)? Перед поездкой в Великобританию (думаю про тур с 3 августа) хочу поехать в другой тур с 16 июля (шенген есть). Добрый день. Конечно, это возможно. С уважением, визовый отдел.
Опубликовано 29 октября, 20168 г. comment_631380 Здравствуйте! Давно мечтаем поехать с мамой в Великобританию. На сегодняшний день ситуация такова: у мамы суммарно (зарплата и пенсия) будет 35 тысяч, у меня 20 тысяч. У мамы нет ничего в собственности, у меня квартира. Как я поняла, на счете у каждой должно быть не менее 190 тысяч. Спонсоров нет. Есть ли смысл подавать документы на визу. если возможности найти спонсора нет. Спасибо.
Опубликовано 29 октября, 20168 г. comment_631433 Здравствуйте, Таня17. Думаю, что стоит попробовать. У меня с мамой была похожая ситуация, когда мы оформляли визу в Великобританию. Хорошо бы сейчас открыть счет в банке, подкладывать на него потихоньку деньги, а потом взять выписку со счета с движением. Иногда делают так: кладут деньги на один счет, берут справку, потом перекладывают их на другой счет и также берут справку на второго человека. Собственность идет как дополнительный аргумент. Важно, чтобы были правильно оформлены справки с работы и из банка. Так что, удачи!
Опубликовано 26 января, 20178 г. comment_645994 Скажите, пожалуйста, какова вероятность получения визы без предоставления справки 2-НДФЛ (зарплата и сумма на вкладе достаточны)?
Опубликовано 26 января, 20178 г. comment_645997 Скажите, пожалуйста, какова вероятность получения визы без предоставления справки 2-НДФЛ (зарплата и сумма на вкладе достаточны)? У меня потребовали, да еще с переводом на английский язык.
Опубликовано 26 января, 20178 г. comment_645998 Да вопрос хороший....Мне кажется 2-НДФЛ обязательно, на собеседование вызывают вроде не всегда.Если есть шенген то всё равно надо делать визу Великобритании.
Опубликовано 26 января, 20178 г. comment_646006 На сайте ТТВ есть все требования и перечень необходимых документов разным категориям граждан. Если ваша подруга работает, то необходима справка. А лучше сверьтесь со списком, это не тот случай, когда надо гадать: дадут или не дадут. Сейчас занимаюсь сбором документов в этом направлении, поэтому читаю все требования. Когда оформлялась первый раз, требовалось в обязательном порядке.
Опубликовано 26 января, 20178 г. comment_646016 Я читала требования на сайте. Там указано, что форма 2-НДФЛ желательна (а не обязательна). Поэтому и задаю визовому отделу данный вопрос.
Опубликовано 26 января, 20178 г. Сотрудники comment_646021 Скажите, пожалуйста, какова вероятность получения визы без предоставления справки 2-НДФЛ (зарплата и сумма на вкладе достаточны)? Здравствуйте. Предоставлять справку 2-НДФЛ не обязательно. На отрицательное решение ее отсутствие не повлияет. · Желательно предоставить справку 2-НДФЛ (+ перевод), чтобы доказать достоверность информации о доходах. С уважением визовый отдел.
Опубликовано 26 января, 20178 г. comment_646023 Спасибо большое! Только хотелось бы положительного решения)))
Опубликовано 3 февраля, 20178 г. comment_647779 Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, какой финансовый документ лучше приложить из двух: - выписка по счету (подробная, с оборотами и с указанием остатка на счете) НЕ на фирменном бланке (т.е. это просто листы формата А4), на каждом листе печать банка и подпись сотрудника банка; - справка об остатке на счете на фирменном бланке (с печатью и подписью). Сотрудники банка говорят о том, что в справке на фирменном бланке они не могут указать обороты по счету, только остаток.
Опубликовано 3 февраля, 20178 г. Сотрудники comment_647807 Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, какой финансовый документ лучше приложить из двух: - выписка по счету (подробная, с оборотами и с указанием остатка на счете) НЕ на фирменном бланке (т.е. это просто листы формата А4), на каждом листе печать банка и подпись сотрудника банка; - справка об остатке на счете на фирменном бланке (с печатью и подписью). Сотрудники банка говорят о том, что в справке на фирменном бланке они не могут указать обороты по счету, только остаток. Здравствуйте. Вы можете предоставить справку с остатком на фирменном бланке. С уважением визовый отдел.
Опубликовано 3 февраля, 20178 г. comment_647861 Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, какой финансовый документ лучше приложить из двух: - выписка по счету (подробная, с оборотами и с указанием остатка на счете) НЕ на фирменном бланке (т.е. это просто листы формата А4), на каждом листе печать банка и подпись сотрудника банка; - справка об остатке на счете на фирменном бланке (с печатью и подписью). Сотрудники банка говорят о том, что в справке на фирменном бланке они не могут указать обороты по счету, только остаток. Я делала справку из Сбера с движением средств.
Опубликовано 23 марта, 20178 г. comment_655027 Добрый день! Подруга интересуется: в справке из банка на английском неправильно указали её имя/отчество, т.е. транслитом написали не так, как в загранпаспорте. Насколько это критично при подаче документов на английскую визу?
Опубликовано 23 марта, 20178 г. Сотрудники comment_655037 Добрый день! Подруга интересуется: в справке из банка на английском неправильно указали её имя/отчество, т.е. транслитом написали не так, как в загранпаспорте. Насколько это критично при подаче документов на английскую визу? Здравствуйте. Это не критично. С уважением визовый отдел.
Опубликовано 5 апреля, 20178 г. comment_656692 Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, советом. Мы с женой собираемся в Лондон на неделю.Мы вдвоем интерны, нигде не работаем. У меня есть счет в банке и имущество(авто). У жены ни счета, ни имущества. Нужно спонсорское письмо. НО есть проблема - наши родители официально не трудоустроены. Достаточно ли справки с банка от спонсора? И писать спонсорское письмо в двух экземплярах (мне и жене)? Заранее спасибо!
Опубликовано 5 апреля, 20178 г. Сотрудники comment_656697 Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, советом. Мы с женой собираемся в Лондон на неделю.Мы вдвоем интерны, нигде не работаем. У меня есть счет в банке и имущество(авто). У жены ни счета, ни имущества. Нужно спонсорское письмо. НО есть проблема - наши родители официально не трудоустроены. Достаточно ли справки с банка от спонсора? И писать спонсорское письмо в двух экземплярах (мне и жене)? Заранее спасибо! Добрый день! В Вашем случае шансы получить визу довольно невелики. Консульство очень придирчиво рассматривает финансовые документы заявителей. В идеале, Ваш комплект документов НА КАЖДОГО должен выглядеть так: Ваш счет, имущество, спонсорство от близкого родственника-обязательно справка с работы+выписка со счета. Если спонсор один на двоих-все суммы в двойном размере. Конечно, Вы можете предоставить тот комплект документов, что описали, тем более срок поездки небольшой, но откроют Вам визу или нет - большой вопрос. С уважением визовый отдел.
Опубликовано 27 апреля, 20177 г. comment_660505 Добрый день. Когда можно узнать о готовности визы в Великобританию,если документы сданы 5 апреля в ВЦ Великобритании, в Москве?
Опубликовано 27 апреля, 20177 г. comment_660507 А в разделе "Статус визы" не смотрели? Мы сдавали документы 27 марта, 7 апреля визы были готовы, 13 апреля были в ТТВ.
Опубликовано 27 апреля, 20177 г. Сотрудники comment_660525 Добрый день. Когда можно узнать о готовности визы в Великобританию,если документы сданы 5 апреля в ВЦ Великобритании, в Москве? Здравствуйте. Подскажите Вашу фамилию. С уважением визовый отдел.
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.