Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уважаемый ТТВ!

Вопрос по туру 1АМ "Малое окно в Париж" отправление 4 января – забронированы ли на этот тур организованные группы, и, если да, то каков их контингент (взрослые или школьники)?

• Ответов 807
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Ой....ну после таких ответов я думаю многие захотят присоединиться) Альтернативы такому празднику трудно придумать :) Благодарю за ответы и до встречи в ПАРИЖЕ!!!!!!

• Модераторы
Опубликовано

Добрый день, уважаемаяNataly!

В настоящее время по туру 1 АМ «Малое окно в Париж» с 04.01.2011 г. забронировано 38 человек.

В составе группы есть организованная подгруппка в количестве 27-ми человек.

В составе группы присутствуют туристы совершенно разных возрастных категорий. Преобладающее большинство в данной группе это дети 1993 - 1995 г.р. и взрослые 1950-1970 г.р.

С уважением, руководитель направления "Франция-Испания"

Кондратьева Ирина

Опубликовано

Уважаемая Ирина! Спасибо за оперативный ответ!

У меня тогда следующий вопрос - возможно ли перебронировать тур на 3.01.2011 г. (на тот который стоит в списке системы бронирования первым и где, по всей видимости, нет больших организованных групп)?

Опубликовано

Уважаемый ТТВ! Подскажите, во всех ли посленовогодних турах АК "ЕВРОПЕЙСКАЯ КЛАССИКА" есть организованные группы? Выбираем тур, это является важным фактором.

• Модераторы
Опубликовано

Уважаемые форумчане!

Вы путешествуете в замечательное время года - новогодние праздники. Однако новогодние праздники это период выездов организованных групп, в которых преобладающее количество это дети до 18 лет. Если у Вас нет желания путешествовать с организованными группами, обратитесь в ваше агентство, в котором Вы оформлялись, для перебронирования на выбранный Вами тур.

С уважением, руководитель направления «Франция-Испания»

Кондратьева Ирина

Опубликовано

Добрый вечер, уважаемый ТТВ!Сейчас, когда тур 4МВ с празднованием Нового года в Вене набрался более чем наполовину, возможно ли узнать о составе группы(в смысле наличия организованных групп)? По динамике наполнения тура мне показалось, что детских групп быть не должно, так как туристы прибывали по 2-3 человека. На правильном ли я пути?

Спасибо.

Опубликовано

Chocolate Vanilla, я тоже сначала разволновалась по туру с празднованием Нового года, но думаю, что школьники едут в основном со 2-го января и т.д., никто не будет, мне кажется, срывать детишек в новогодний праздник от родителей, тем более, что туры с празднованием Нового года всегда существенно дороже.

Опубликовано

Простите, но я так и не поняла, это был ответ на мой вопрос? Просто мы как раз выбираем тур и не хотелось бы ехать с организованной группой. До сих пор находимся в растроенных чувствах от отмены АБ "Вдохновение" :D

• Модераторы
Опубликовано

Уважаемые форумчане!

На новогодние выезды организованная детская группа - большая редкость. Как правило, туристы едут парами, компаниями друзей.

Chocolate Vanilla, на тур 4МВ с празднованием Нового года в Вене организованных групп нет :wink:

Melexis, Вам отправлено личное сообщение.

С уважением,

руководитель Центральноевропейского отдела

Степанова Дарья.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Уважаемый ТТВ !

Возможно ли узнать о составе группы ( в смысле организованных групп ) по туру 1 Авиа + (5 дней в Париже) - Бенилюкс с 28/12/10 ? Заранее благодарю за оперативный ответ.

• Модераторы
Опубликовано

Добрый день, уважаемая Аня64!

На данный момент по туру 1 авиа + «Париж (5 дней) + Бенилюкс» с 28.12.2010 г забронированы индивидуальные туристы.

С уважением, руководитель направления "Франция-Испания"

Кондратьева Ирина

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано
  В 30.10.2011 в 16:44, Tamara K. сказал:

Уважаемый ТТВ !

Возможно ли узнать о составе группы ( в смысле организованных взрослых и детских групп ) по туру 3А с 26/12/11 ? Заранее благодарю за ответ.

Тамара, привет. Ты же уже задавала этот вопрос. Неужели не ответили? Я еду в 3 АВ на новый год. И еще. Есть желание махнуть куда-нибудь индивидуально. Ты как? Пиши. Лучше на эл. адрес. Галина.

Опубликовано
  В 30.10.2011 в 16:44, Tamara K. сказал:

Уважаемый ТТВ !

Возможно ли узнать о составе группы ( в смысле организованных взрослых и детских групп ) по туру 3А с 26/12/11 ? Заранее благодарю за ответ.

Тамара, я посмотрела, тур 3 А выезжает 27 декабря. Так ты в какой тур едешь?

Опубликовано
  В 31.10.2011 в 10:53, ellenna сказал:

Уважаемый ТТВ! Сколько должно набраться человек, для того чтобы состоялля тур 6 столиц с 01 января 2012???

Уважаемый ТТВ!!! В туре 1А супер 6 столиц с 01.01.12 сейчас 25 человек. Какая вероятность того, что тур состоится???

Опубликовано
  В 31.10.2011 в 10:53, Gala сказал:

Тамара, привет. Ты же уже задавала этот вопрос. Неужели не ответили? Я еду в 3 АВ на новый год. И еще. Есть желание махнуть куда-нибудь индивидуально. Ты как? Пиши. Лучше на эл. адрес. Галина.

А какого числа Вы едете в тур 3АВ? Я 26 декабря.

Опубликовано
  В 31.10.2011 в 11:00, Gala сказал:

Тамара, я посмотрела, тур 3 А выезжает 27 декабря. Так ты в какой тур едешь?

Ну, конечно же, с 27 декабря (а не с 26 декабря) в тур 3 А.

ТТВ по поводу состава группы еще не ответил.

Паспорт заканчивается в апреле, так что по возвращении надо будет срочно этим заняться.

Опубликовано
  В 31.10.2011 в 15:04, Tamara K. сказал:

Ну, конечно же, с 27 декабря (а не с 26 декабря) в тур 3 А.

ТТВ по поводу состава группы еще не ответил.

Паспорт заканчивается в апреле, так что по возвращении надо будет срочно этим заняться.

А то может с нами, 26-го? Еще места есть. Все-таки он на 2 дня длиннее.Очень надеялась, что в этот Новый год поставят итальянский тур, который 14 дней и там несколько городов моей любимой Германии, в частности Баварии. В прошлом году наша любимая Леночка Зайцева возила группу в такой тур. Я уже забронировалась на Гранд тур в Ит.,Сицилию на 22 апреля, а также на XL по фьордам в июне. Виза на 2 года, вот и кручусь, как белка в колесе, везде хочется успеть. А на 2013 год я запланировала два тура в Великобританию. А дальше... Дожить быть. Ах, размечталась.

• Модераторы
Опубликовано
  В 31.10.2011 в 12:25, ellenna сказал:

Уважаемый ТТВ!!! В туре 1А супер 6 столиц с 01.01.12 сейчас 25 человек. Какая вероятность того, что тур состоится???

Добрый день, ellenna!

На данный момент по этому маршруту забронировано уже 27 человек, время еще есть для набора и пока аннулировать её не планируем. Будем рады встрече Вам и Вашим друзьям на данном маршруте :smile: !

С уважением, ТТВ.

Опубликовано
  В 01.11.2011 в 06:21, Gala сказал:

А то может с нами, 26-го? Еще места есть. Все-таки он на 2 дня длиннее.Очень надеялась, что в этот Новый год поставят итальянский тур, который 14 дней и там несколько городов моей любимой Германии, в частности Баварии. В прошлом году наша любимая Леночка Зайцева возила группу в такой тур. Я уже забронировалась на Гранд тур в Ит.,Сицилию на 22 апреля, а также на XL по фьордам в июне. Виза на 2 года, вот и кручусь, как белка в колесе, везде хочется успеть. А на 2013 год я запланировала два тура в Великобританию. А дальше... Дожить быть. Ах, размечталась.

А как Вы смогли получить визу на 2 года, через какую страну и на каких условиях? Это очень заманчиво! Я так поняла,что мы на Новый год будем в одном туре.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...