Corsica Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Глумимся? )) Ага. У меня вчера тоже мысль промелькнула Биг Бен загадать.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corsica Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Кто расскажет историю славной гибели этого царственного зверя? ну, на крайняк, покажет его нынешнюю (третью) реинкарнацию? А особо пытливые умы и вторую... Подсказка :derisive: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТульскийТокарев™ Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 (изменено) Скоропалительная версия . Изменено 30 ноября, 2012 пользователем ТульскийТокарев™ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corsica Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 (изменено) ещё... в смысле, неа:-))) Изменено 30 ноября, 2012 пользователем Corsica Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТульскийТокарев™ Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 (изменено) ещё... в смысле, неа:-))) Я тебе нестандартные версии предлагаю, а ты меня заставляешь известный обзор копипастить ))) http://www.fotourizm...ijj_lev_na_k214 Изменено 30 ноября, 2012 пользователем ТульскийТокарев™ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corsica Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Умничка, браво!!! Реинкарнации давай, и историю с подсказкой:-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТульскийТокарев™ Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Реинкарнации давай, и историю с подсказкой:-))) Так по ссылке всё более чем...сама же, небось, оттуда и постила ))) Для сбора денег в Дюссельдорфе продавались гвозди из железа и бронзы, которые забивались купившими их в тело льва. Таким образом была собрана солидная сумма в 800.000 золотых рейхсмарок. От такого количества гвоздей, а так-же по причине не особо хорошей погодоустойчивости, деревянный лев одряхлел и в 1933 году был снесён.... http://www.fotourizm.ru/rasskasat/djusseldorfskie_vitrazhi_bergskijj_lev_na_k214 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corsica Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Забавно, но не оттуда. Хотя, какая разница, труд тот же. Молодца!!! Зы:Нет, всётки надо тебя "связать", надо...)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТульскийТокарев™ Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Нет, всётки надо тебя "связать", надо...)))) А почему только меня - тут и других скорострельных орудий в достатке...А что делать - вы же еще и по-македонски палить заставляете...только к одному начинаешь примериваться, а тебе уже новую цель дают ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RClay Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 (изменено) Ага. У меня вчера тоже мысль промелькнула Биг Бен загадать.))) Ну, это же хорошо, что форумчане знают Париж (и все другие города Европы) как свою пятерню. Я тоже знал про четыре триумфальные арки в том городе, четыре, которые находятся на одной прямой, а когда увидел эту на каком-то перекрестке улиц, то очень удивился, потому и сфотографировал. Потому и вопрос задал, видел ли кто именно эту арку. Наяву, а не в Гугле. Изменено 30 ноября, 2012 пользователем RClay Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RClay Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Corsica, поздравляю, Ваш пост идет под юбилейным номером 5 000 в этой теме. И еще про собор пару слов: если соберетесь взбираться на башню, то не забудьте также посетить и подвалы, там находится сокровищница местных епископов (за века), вход сбоку слева со стороны вокзала, работает до 18 вечера, платный. И sk_alex`a тоже поздравляю, что его тема оказалась такой живучей и популярной. И приятно, что и сам топик-стартер по-прежнему в строю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Тогда снова легкий вопрос на сон грядущий... Кого фотографирует этот дядька? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТульскийТокарев™ Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 (изменено) Вот не был в Дюсселе...но визави этого фотокора с привокзальной площади поищу ... Изменено 30 ноября, 2012 пользователем ТульскийТокарев™ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТульскийТокарев™ Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Ну, вот это "нечто" он может фотографировать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТульскийТокарев™ Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 (изменено) А вообще получается, что он не "кого", а "что" фотографирует - собственно хаубаноф... http://maps.google.r...,104.68,,1,-2.4 Ведь не всегда же там пьяный Weihnachtsman возлежит )) http://flinter.ru/archives/433 Изменено 30 ноября, 2012 пользователем ТульскийТокарев™ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corsica Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Спасибо Рудольф, хотя юбилейный 5000-й номер, чистая случайность и моей заслуги тут нет. За наводку на подвалы собора спасибо, постараемся и туда попасть.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Дим, ты как всегда оперативен и точен в ответах. :air_kiss: Задавая вопрос "кого", я имела в виду жителей и гостей Дюсселя, входящих и выходящих в/из вокзала. :derisive: Спрашивать "что" мне показалось слишком банальным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RClay Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Нашел еще двух коронованных (до кучи к дюссельдорфским). Не помню, то ли уже была такая загадка, то ли где это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кучерявый Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Не спать! :yahoo: Специально для Профессора: Я по весне не сдал зачёт, вот пришёл на пересдачу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corsica Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 (изменено) Возможно, памятник студентам в Краснодаре. К сожалению вставить фотку, пока, не смогу:-))) http://www.livekuban.ru/files/paper/shuik.jpg Изменено 26 декабря, 2012 пользователем Corsica Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кучерявый Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 (изменено) И это "5+" !!! :biggrin: P.S. Пришлось корячиться, что бы это фото на телефон сделать. Изменено 26 декабря, 2012 пользователем Кучерявый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Ш Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Какая сегодня работа? Да никакая. Вот сижу сканирую фотографии 10-годичной давности, сделанные ещё на плёночный фотоаппарат. Одна фотография, показалась достойной для загадки. Очень лёгкая, правда, загадка. Где это? Примечание. Это не такое плохое качество, это снято в тумане. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТульскийТокарев™ Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 (изменено) Когда рассеялся туман )) Изменено 28 декабря, 2012 пользователем ТульскийТокарев™ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Ш Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 (изменено) Ну конечно же! Мэтр верен себе, но мог бы :scratch: наверное, поддаться в пользу не столь искушенных коллег. PS Хотя место не названо. Но теперь уж совсем-пресовсем легко. Изменено 28 декабря, 2012 пользователем Сергей Ш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТульскийТокарев™ Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Я только резкость навёл, но мы так и не знаем где )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.