ТульскийТокарев™ Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Дяденька - продавец ножей в Альбасете. Шиншилла - вот эта "Самым красивым замком считается Чинчилья де Монте Арагон, который в годы борьбы за независимость сыграл важную роль в исходе многих сражений. Прекрасный замок из темного камня окружает просторная площадка и высокие стены. Удивительно, как построенный в середине 13 века замок смог так хорошо сохраниться спустя многие годы." Тань, ну умеешь ты решить вопрос одним точным кинжальным выпадом )) Тебе даже подсказка не понадобилась... Да, конечно, это cuchillero из Альбасете, одного из двух кастильских центров по производству ножей, на гербе которого красуется изображение летучей мыши... А силуэт летучей мыши и профиль ее крыла не раз вдохновил специалистов на разработку эксклюзивных образцов холодного оружия... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТульскийТокарев™ Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 (изменено) Ну, и немного Шиншиллы от меня... Изменено 5 октября, 2014 пользователем ТульскийТокарев™ 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Спасибо, Дима! С материальными доказательствами у меня всегда беда. А Шиншилла очень интересная. Если доведется оказаться в тех местах, то обязательно на нее посмотрю. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТульскийТокарев™ Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Шиншилла очень интересная. Если доведется оказаться в тех местах, то обязательно на нее посмотрю. Да, обязательно посмотри... А может где в тех краях и этих бродяг повстречаешь )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RClay Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 (изменено) Кажется, эта парочка присела напротив этого здания. А что, это был хороший денек, хорошее здание, да и парочка была хороша собой. Изменено 6 октября, 2014 пользователем RClay 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robot52 Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Простой вопрос. На что показываем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RClay Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Простой вопрос. На что показываем? 111.JPG Извиняюсь, показываем головой или рукой, а то нос и рука у этого кузнечика в разные стороны смотрят? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robot52 Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Уговорили, усложняем. И носом, и пальцем :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТульскийТокарев™ Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Кажется, эта парочка присела напротив этого здания. А что, это был хороший денек, хорошее здание, да и парочка была хороша собой. А что бы вам, дон Рудолфо, было не присесть третьим на этой лавочке возле хорошего здания в тот хороший денек в славном городке, что римляне прозвали Новым Карфагеном?... Или это вы там неподалеку загорали, а я вас, нос задравши, не признал?.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RClay Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 (изменено) А что бы вам, дон Рудолфо, было не присесть третьим на этой лавочке возле хорошего здания в тот хороший денек в славном городке, что римляне прозвали Новым Карфагеном?... Или это вы там неподалеку загорали, а я вас, нос задравши, не признал?.. испания 2014 129.jpg Хотел и я поместить тут этого железного человека (установлен в память о трагедии 2009 года), но он выше меня в четыре раза, да и левое плечо все в ржавчине, видимо, сказывается близость моря. А та первая фигура - явный моряк, из порта бредет, устал. Изменено 8 октября, 2014 пользователем RClay 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТульскийТокарев™ Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 А та первая фигура - явный моряк, из порта бредет, устал. Да как тут не устать - попробуй-ка возьми голыми руками это чудище портовое.... Но знает ведь, чертяка, куда идти... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robot52 Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Ура! Моя загадка сутки продержалась! :declare2: Или меня все игнорируют :scratch: Тогда :cray: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТульскийТокарев™ Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 "Цирк" уехал, "клоуны" остались... Да и не только "клоуны", но и "эквилибристы"... и "дрессировщики"... А кто они в "миру"?.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RClay Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Ура! Моя загадка сутки продержалась! :declare2: Или меня все игнорируют :scratch: Тогда :cray: Кузнечик идентифицироваться не желает, видимо, боится уголовного преследования. Слишком мало информации о нем передано (в интерпол). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robot52 Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Кузнечик идентифицироваться не желает, видимо, боится уголовного преследования. Слишком мало информации о нем передано (в интерпол). Зато он явно что-то рассказывает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robot52 Опубликовано 11 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 (изменено) Опять не идентифицируется? Хм.. Я думала, это простая загадка, ведь стоят, можно сказать, на шоссе... Тогда в полный рост Всё, дальше подсказывать некуда. Только ответ словами не написала. Вот в Казань сгоняю на волейбол (завтра у нижегородских болельщиков большой спортивный день, волейболисты играют в Казани, хоккеисты в Ярославле, баскетболисты дома), если никто не ответит - обязательно распишу их историю :biggrin: Изменено 11 октября, 2014 пользователем Robot52 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Вот так гораздо понятнее! Это "лодка Данте" в Венецианской лагуне. Вергилий указывает Данте на "остров мертвых" Сан-Микеле. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RClay Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 (изменено) "Цирк" уехал, "клоуны" остались... испания 2014 051.jpg испания 2014 059.jpg "Есть мнение" про остроконечные шляпы как то ли наследие от святой инквизиции, то ли святая неделя в Севилье и Кордове... Не? Изменено 13 октября, 2014 пользователем RClay Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТульскийТокарев™ Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Да, безусловно, эти "остроконечные шляпы" являются как наследием "святой инквизиции", так и имеют непосредственное отношение к празднованию Святой недели... Но вот ни к Севилье, ни к Кордове эти "клоуны" отношения не имеют - они гастролируют в другой местности, да и амплуа у них разные... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paul V Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 (изменено) Всем доброго времени! Кто скажет, что на фото - восход или закат? Только аргументированно :) Изменено 14 ноября, 2014 пользователем Paul V 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robot52 Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 (изменено) Это Севастополь. Видно памятник затопленным кораблям и северную сторону. Значит, закат Или я слепая на маленьком экране телефона, тогда мы стоим левым боком к северной стороне, смотрим почти на корабельную. Я правда не вижу. Тогда наоборот. Изменено 14 ноября, 2014 пользователем Robot52 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paul V Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Это Севастополь. Видно памятник затопленным кораблям и северную сторону. Значит, закат Нет :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paul V Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Или я слепая на маленьком экране телефона, тогда мы стоим левым боком к северной стороне, смотрим почти на корабельную. Я правда не вижу. Тогда наоборот. Ну вот, теперь правильно. Вид с Хрустального мыса на восток, так что восход, конечно. Восход Дня ВМФ в этом году, там места с 6 утра пришлось занимать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кучерявый Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Нет :) Я аж чуть не подавился... :biggrin: Подумал, что "НЕТ", это к Севастополю относится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paul V Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Я аж чуть не подавился... :biggrin: Подумал, что "НЕТ", это к Севастополю относится. Вот это была бы мега-загадка, осталось найти город с такими же бухтами и памятником. Типа маленького Биг-Бена в Белфасте. Но Севастополь - один такой во всей Вселенной. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.