ТульскийТокарев™ Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Ну, у меня такая версия... А.И. Герцен скончался (от пневмонии) в Париже и был похоронен на кладбище Пер-Лашез, а позднее его останки были перевезены в Ниццу и погребены рядом с могилой его жены на кладбище Замковой горы (холма Шато)... На могиле в 1872 г. был установлен памятник работы русского скульптора П.П.Забелло. Лицо Герцена на памятнике обращено в сторону России. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Да, именно этот памятник я очень долго искала на кладбище Замковой горы Ниццы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кучерявый Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Ну, не фига себе, вы доктора! По снимку диагноз ставите! :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Эти фотографии прислал мне мой друг. Где это он? иииии иииии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кучерявый Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Скульптор Барри Флэнаган - дед Мазай просто! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 А дальше????? Что это за место? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кучерявый Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Это пусть кто-нибудь другой скажет, не отдуваться же мне за всех. :smile: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Ладно, подождем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТульскийТокарев™ Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Музей Филбрука (Philbrook Museum) в Оклахоме... http://maps.google.r...OtT8zNYK&dtab=2 http://www.seidle.com/Odds_And_Ins/Oklahoma_Rain/Oklahoma_Rain.htm В Музее Филбрука кошки выполняли обязанности садовых охотников, контролируя немаленькую территорию — 23 акра музейного сада. Но в июле 2011 года в их карьере произошел неожиданный поворот. Кот Асер и кошка Перилья по совместительству были назначены еще и «видеографами»: сотрудникам музея захотелось взглянуть на мир глазами котов. На ошейниках Асера и Перильи укрепили небольшие видеокамеры, записывающие до четырех часов звука и видео. И выяснилось, что мир, каким его видят кошки, сильно отличается от того, который наблюдают люди: даже старым сотрудникам музея не всегда удается сразу узнать места сада, в которых проходила съемка... Отснятое котами видео монтируется и выкладывается на страницах музея в социальных сетях и на YouTube... http://www.lookatme....zhurnala-forbes Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Да! Philbrook Museum of Art in Tulsa. http://en.wikipedia.org/wiki/Philbrook_Museum_of_Art Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТульскийТокарев™ Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 "Дорисуйте" на карте недостающий фрагмент С... Ну а что, други, не складывается у вас моя карта?.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
def Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Ну а что, други, не складывается у вас моя карта?.. Вообще, это картинка из этого задачника - http://olympiads.mccme.ru/regata/20062007/Text_9.htm ) К какой местности её надо привязать непонятно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТульскийТокарев™ Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 К какой местности её надо привязать непонятно) Местность была изобрАжена в сообщении #2878 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Ну, не знаю, у меня в эту точку ложится только финский город Тампере... До Хельсинки сильно близко. мммм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
def Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Ну, не знаю, у меня в эту точку ложится только финский город Тампере... До Хельсинки сильно близко. мммм Тампере вроде нет на этом маршруте. D - это Таллинн, но нужно ещё хотя бы одну фотку отгадать, чтобы привязаться к карте. Да и вообще может все эти фотки из Таллинна) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Нет. Это Ботнический залив, Стокгольм и Таллин, ну я так думаю... Потом я взяла вот эту фигуру наложила на карту, получился район Тампере... не знаю, я так рассуждала, хотя может я и не права... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
def Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Нет. Это Ботнический залив, Стокгольм и Таллин, ну я так думаю... Потом я взяла вот эту фигуру наложила на карту, получился район Тампере... не знаю, я так рассуждала, хотя может я и не права... Скорее Турку... Тогда точка A это Рига... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Да я тоже думала на Турку, только вот фигура тогда не совсем такая получается... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
def Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Да я тоже думала на Турку, только вот фигура тогда не совсем такая получается... По моему наоборот... Видимо, зависит от карт, на которые мы смотрим) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Я на Гугл смотрю.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
def Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Я на Гугл смотрю.. И я на гугл) И даже на вашем скрине намного больше подходит Турку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТульскийТокарев™ Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 D - это Таллинн, но нужно ещё хотя бы одну фотку отгадать, чтобы привязаться к карте. Да, ещё одной из точек будет вполне достаточно...Но В сложновато идентифицировать, я её в таком виде в расчете на LT предложил...Лучше и проще А найти...такой "гламурный" квартальчик в стиле "Винзавода"... Ну, и не забывайте про мой отчёт...не зря же я метки на фото оставил :smile: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
def Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Да, ещё одной из точек будет вполне достаточно...Но В сложновато идентифицировать, я её в таком виде в расчете на LT предложил...Лучше и проще А найти...такой "гламурный" квартальчик в стиле "Винзавода"... Ну, и не забывайте про мой отчёт :smile: Вот в Риге как раз пивзаводы такие есть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТульскийТокарев™ Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Вот в Риге как раз пивзаводы такие есть... В Риге, знаю, возле Центрального рынка что-то подобное начали создавать... Диман, у тебя, кстати, мысль была хорошая :smile: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
def Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 В Риге, знаю, возле Центрального рынка что-то подобное начали создавать... Диман, у тебя, кстати, мысль была хорошая :smile: Ну значт все фотки из Таллина... Поищем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.