DTN Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Попробую и я загадать одну загадочку... просто чтобы посмотреть, правильно ли я оцениваю степень сложности))) Если минут 15 продержится, то уже хорошо будет))) Вопрос традиционный - что и где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТульскийТокарев™ Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Попробую и я загадать одну загадочку... просто чтобы посмотреть, правильно ли я оцениваю степень сложности))) Вопрос традиционный - что и где? Не правильно - сложность очень высока...Фото одно, кроме самого объекта зацепок нет, сам объект нехарактерен, комментариев никаких... Подобные особняки я видел в Кенигсберге в районе Амалиенау...Может и в Риге быть такое, элементы югендстиля/модерна явно просматриваются... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТульскийТокарев™ Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Счастливого пути!!! И с нетерпением ждем репортаж Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Не правильно - сложность очень высока...Фото одно, кроме самого объекта зацепок нет, сам объект нехарактерен, комментариев никаких...Хорошо, попробую дать подсказку... это в центральной России, очень близко к нам... а ко мне - особенно).Постройка начала 20 века. Извини, Дим, на всех остальных фото было видно название улицы... что делало загадку бессмысленной самой по себе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТульскийТокарев™ Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 http://bellezza-stor....com/46587.html http://pouchkine.livejournal.com/9527.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Ага, оно))) Просто я прям напротив живу...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТульскийТокарев™ Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 я прям напротив живу...) А в нём трудишься )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
def Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольсик Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Ух ты, надо туда сползать, ознакомиться воочию!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 А в нём трудишься )) нет, тружусь в бывшем здании Госснаба в Орликовом переулке... тоже любопытное здание))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Ух ты, надо туда сползать, ознакомиться воочию!! Если приползете, заползайте в гости! Чайку попьем, с пастилой))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТульскийТокарев™ Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 с пастилой))) Сама лепишь? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
def Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Не забываем про 3207) И вдогонку ещё одну) Какой город мог бы придать этому фоторяду закономерность? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Сама лепишь? )) Не-а)))) просто помню, что Ольсик ее любит) даже Коломну для встречи форумчан предлагала)))Заодно она и на Бабаевскую фабрику сможет зайти, вкусненького прикупить... она тоже совсем рядом))) demiurg, 3207 и 3212 - это одна загадка или две разные?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
def Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Не-а)))) просто помню, что Ольсик ее любит) даже Коломну для встречи форумчан предлагала))) Заодно она и на Бабаевскую фабрику сможет зайти, вкусненького прикупить... она тоже совсем рядом))) demiurg, 3207 и 3212 - это одна загадка или две разные?) Две разных) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольсик Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Ну и как тут про загадки думать, когда не просто приятной компанией, но ещё и чаем с пастилой соблазняют! Да ещё и Бабаевская рядом! :smile: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
def Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Ну заварите чайку и отгадывайте) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talex Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Демиург! А к первой загадке слов никаких не будет? :smile: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
def Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Демиург! А к первой загадке слов никаких не будет? :smile: Там всё есть, не хватает только одной картинки) Если нужны подсказки, то я могу. Но загадка проще некуда на самом деле) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga_P Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Воды только в виде пара не хватает)) А фонтан на Привокзальной площади замечательный и кусочек Интернациональной улицы тоже! Может немного подскажете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Попробую дать ответ на 3207... мне кажется, что ответ должен быть таким если ответ окажется правильным, то спасибо P.O.V. за подсказку))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
def Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Воды только в виде пара не хватает)) А фонтан на Привокзальной площади замечательный и кусочек Интернациональной улицы тоже! Может немного подскажете? На фото не Тамбов и вообще не Россия) Попробую дать ответ на 3207... мне кажется, что ответ должен быть таким если ответ окажется правильным, то спасибо P.O.V. за подсказку))) Нет-нет, у нас всё-таки форум с уклоном на географию, а не зоологию) Ответом должен быть город. Постарайтесь угадать что именно изображено на каждой фотографии) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 на третьей - какая-то космическая станция, МИР или МКС - затрудняюсь сказать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТульскийТокарев™ Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Мир, а рыба - налим... а "сатурн" почти не виден... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
def Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Давайте попробуем увеличить фото) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.