YuS Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Из этой же серии. А это где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alevgr Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Попробую и я внести свою лепту в фотозагадки. Что это? И чем оно знаменито? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Бельгия. Европа в миниатюре. url=http://www.visit-map.ru/?id=2930][/url] правильно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Из этой же серии. А это где? Франция? Париж? Где парк Тюильри? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuS Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Франция? Париж? Где парк Тюильри? Нет, далеко не там. Хотя это можно увидеть в турах с ТТВ, но не в одном из них посещение этого места в экскурсионную программу, к сожалению, не входит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИБ Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Пекин? Парк мира? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuS Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Пекин? Парк мира? Да. Был в нем 8 января 2012 года. В турах по Китаю появилось много новых программ http://www.tourtrans.ru/tours/china.html . Но, к сожалению ни в одной из них нет экскурсии в Парк мира, но зато есть посещения магазинов фабрик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИБ Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Ну этим грешат все туры по Китаю, не только от ТТВ. Скорее всего это местные требования. Я была осенью. Жаль наши фирмы не предлагают таких интересных туров, как ТТВ. Но ехать нам в Китай через Москву - это немного слишком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuS Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 (изменено) Я согласен. Живу в квартале от российско-китайского погранперехода. Поэтому в прошлом году проснувшись 2 января и поняв, что в долгие выходные особо делать нечего, третьего уехал в Харбин и Пекин. Изменено 19 февраля, 2013 пользователем YuS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alevgr Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Что-то моя вчерашняя фотозагадка (#5199) не находит отгадчиков.... Неинтересная, никто не знает или просто не заметили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alevgr Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Только поместил предыдущее сообщение и узрел в нем новую строчку под своей аватаркой: "0 баллов предупреждения". Я понимаю, что 0 - это хорошо, но такая строка в принципе пугает! Больше вроде ни у кого не вижу. Чем же я заслужил такую честь, кто-нибудь знает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Только поместил предыдущее сообщение и узрел в нем новую строчку под своей аватаркой: "0 баллов предупреждения". Я понимаю, что 0 - это хорошо, но такая строка в принципе пугает! Больше вроде ни у кого не вижу. Чем же я заслужил такую честь, кто-нибудь знает? Вот тут прочитайте http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/11669-voprosi-tehnicheskoi-podderzhki/page__st__160, эта строчка не только у Вас появилась.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Что-то моя вчерашняя фотозагадка (#5199) не находит отгадчиков.... Неинтересная, никто не знает или просто не заметили? давайте ответ, не получается отгадать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robot52 Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Тогда уж подсказку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Мне так кажется, что это где то в Италии... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Что-то моя вчерашняя фотозагадка (#5199) не находит отгадчиков.... Неинтересная, никто не знает или просто не заметили? Я могу только предположить, что это в Сиене. Но ответа на заданные вопросы я не знаю. Поддерживаю Лену - давайте подсказку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
def Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Попробую и я внести свою лепту в фотозагадки. Что это? И чем оно знаменито? Это Рим. http://en.wikipedia.org/wiki/San_Pietro_in_Vincoli Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alevgr Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Абсолютно точно, это вечный город Рим, церковь Сан Пьетро ин Винколи. Под алтарем там хранятся цепи, чудесным образом спавшие с Апостола Петра, а справа от алтаря - смотрите фото! Шедевр Микеланджело с очень интересной историей, с повернутой через два десятка лет после создания головой Моисея... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alevgr Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Вот еще одна загадка, несложная, т.к. ответ виден, если увеличить фото. Но проверьте, пожалуйста, сначала себя без подглядывания! За качество снимка прошу прощения, сделано на ходу из окна автобуса. Итак, в какой стране и в каком городе установлен этот памятник? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Памятник Высоцкому в Подгорице Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 (изменено) В 2004 году на берегу реки Морача, неподалеку от Московского моста и моста Миллениум (тогда его еще не было) открыли памятник Владимиру Семеновичу. Это - дар России Подгорице, автором скульптуры являетсяАлександр Таратынов(он же - создатель памятника Пушкину в Подгорице). Высоцкий изображен, как всегда, с гитарой, без которой представить его очень трудно. Высота памятника — 5 метров. На его открытии присутствовали мэр Подгорицы Миомир Мугоши и сын Владимира Семеновича Никита Высоцкий. Как и в случае с А. Пушкиным, персона Высоцкого была выбрана неслучайно. Он был на гастролях в - тогда еще — югославском Титограде (так раньше называлась Подгорица) дважды — на съемках фильма в 1974 году и с гастролями театра на Таганке в 1975 и посвятил большое стихотворение черногорскому народу. Часть его высечена на двух языках на пьедестале памятной композиции: Мне одного рожденья мало, Расти бы мне из двух корней… Жаль, Черногория не стала Второю родиной моей. http://paradisevilla...w/pam-vysockiy/ Изменено 20 февраля, 2013 пользователем Elvira Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alevgr Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 (изменено) Да, Elvira, Вы, как всегда, абсолютно правы! Я-то надеялся, что туристы ТТВ в Черногорию мало ездят, туда всего один маршрут, и тот открыт недавно. А мы с супругой жили там в 2011 году две недели в Петроваце и объехали всю страну и соседние тоже. Изменено 20 февраля, 2013 пользователем alevgr Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Да, Elvira, Вы, как всегда, абсолютно правы! Нет, ну я не всегда права! Вчера вон только страну смогла отгадать... А дальше не успела... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alevgr Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Ну, Вы же знаете известный принцип - если женщина неправа, попросите у нее прощения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Хороший принцип :smile: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.