Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Про отель Парижа помогите!!!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_396484

вопрос про отель IBIS Paris Pantin Eglise 3*. Подскажите, кто жил в данном отеле, имеется ли WiFi в номере? Со скольки до скольки завтрак в отеле? Как с удобствами в номере и туалетными принадлежностями? Спасибо.

http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/13349-vse-o-parizhe/?p=309182

• Ответов 488
  • Просмотры 81.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_396489

Спасибо, я уже давно изучила вашу тему, но про WiFi и про время завтрака там нет ответов)

Опубликовано
comment_396491

Спасибо, я уже давно изучила вашу тему, но про WiFi и про время завтрака там нет ответов)

И по ссылкам на обсуждение отеля тоже нет?

Опубликовано
comment_396492

И по ссылкам на обсуждение отеля тоже нет?

нет( там про завтраки только что дают, а про wifi вообще ни слова

Изменено пользователем alinenok

Опубликовано
comment_396503

вопрос про отель IBIS Paris Pantin Eglise 3*. Подскажите, кто жил в данном отеле, имеется ли WiFi в номере? Со скольки до скольки завтрак в отеле? Как с удобствами в номере и туалетными принадлежностями? Спасибо.

WiFi есть, туалетные принадлежности, полотенца были. Не помню только в каком виде был шампунь, в дозаторе или флакончиках, так как всегда пользуюсь своим. Попадаются очень прокуренные номера. Завтрак с 7 часов, но до какого времени не знаю. Завтраки хорошие. Метро и супермаркет рядом. По моим меркам, нормальный для ночевки отель. Для меня большой плюс-это близость метро (почти рядом со входом).

Опубликовано
comment_396505

WiFi есть, туалетные принадлежности, полотенца были. Не помню только в каком виде был шампунь, в дозаторе или флакончиках, так как всегда пользуюсь своим. Попадаются очень прокуренные номера. Завтрак с 7 часов, но до какого времени не знаю. Завтраки хорошие. Метро и супермаркет рядом. По моим меркам, нормальный для ночевки отель. Для меня большой плюс-это близость метро (почти рядом со входом).

Добавляю в тему о Париже, раздел "Отели"

Опубликовано
comment_396507

Спасибо)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_411805

Кто-нибудь был в отеле Hotel Balladins Bobigny 3*? Едем с детьми 13 лет, очень волнует есть где-нибудь поблизости супермаркет. Какие условия в отеле? Далеко метро?

Опубликовано
comment_412989

Кто-нибудь был в отеле Hotel Balladins Bobigny 3*? Едем с детьми 13 лет, очень волнует есть где-нибудь поблизости супермаркет. Какие условия в отеле? Далеко метро?

Сама в этом отеле не была, но отзывы на tipadvisor не радуют((( http://www.tripadvisor.ru/Hotel_Review-g661251-d305849-Reviews-Balladins_Bobigny-Bobigny_Seine_Saint_Denis_Ile_de_France.html.

Будем надеяться,их писали чересчур избалованные европейские клиенты. 

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
comment_440697

В отзывах темы Все о Париже есть информация только об отеле Rosny-sous-Bois 3. Это он или не он?

Опубликовано
comment_440703

По адресу он, я так думаю. У нас в автобусе две детских группы, так хочется, чтобы это учли. Написала в надежде, а вдруг...

Напишите еще напрямую менеджеру по направлению.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.