Маэстро Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2010 Не думаете, что в этом случае не будет систематизации, т.е. отзыв на блоге ещё неизвестно найдут ли, а сейчас они четко распределены по программам в соответствующих темах. В соответствующем разделе форума можно будет сделать ссылку на блог и систематизация сохранится. Блог - это дело авторское, за популярными блогами читатели следят постоянно. Любите Вы, к примеру, читать романы Толстого, их же не по темам печатают, а в собрании сочинений. А то часть романа в теме "Про мир", а часть в разделе "Про войну". :D
Машуля из Самары Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2010 kaka, ну и амбиции у Вас, однако!! :D Уже на Толстого замахнулись! Так держать!
Маэстро Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2010 Причем тут амбиции, я пример привел. :(
Машуля из Самары Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2010 А я уж грешным делом подумала, что Вы себя с Толстым сравниваете ;) Шутка! А если серьезно, то как-то неохотно народ в Блоги заходит... Да я и сама, если честно, не решу никак, надо мне это или нет. :huh:
Маэстро Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2010 :blink: Ну давайте уже имена писателей заменять на ХХХ и YYY, а потом названия городов на N и M. Будет здорово: "Три дня в городе N".
Татьяна**А Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2010 :blink: Ну давайте уже имена писателей заменять на ХХХ и YYY, а потом названия городов на N и M. Будет здорово: "Три дня в городе N". :)) *** дней в городе N На самом деле в Блоги пока заходить некогда - конец года, работы много, да ещё и к поездкам готовимся... вот вернёмся, и тогда... длинными холодными вечерами, за чашечкой кофе, будем писать мемуары заниматься своими блогами.
olja Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2010 Будет здорово: "Три дня в городе N". это так по-гоголевски ;)
Лягушка путешественница Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2010 Блоги популярностью не пользуются, факт. я например их не люблю в принципе - поэтому не буду в них писать хоть на сайте ТТВ, хоть на любых других
Lexa Опубликовано 28 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2010 Кака, молодец, сколько сразу интересностей выложил!
Маняша Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2010 Кака, молодец, сколько сразу интересностей выложил! +1000! Вчера весь вечер запоем читала, сегодня с утра продолжаю. Спасибо, Кака!
sk_alex Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2010 Не знаю. Мне кажется, что прикручивать блоги к форуму - лишнее. Все это пошло от социальных сетей, которые решили объединить в себе весь функционал. Может быть я слишком консервативен, но мне по-прежнему больше нравится обычный форум в качестве места для тематического общения и LiveJournal для ведения своего личного дневника. Есть еще идея сделать свой собственный сайт с рассказами и прочей полезной информацией для путешественнков - и даже уже есть хороший хостинг (который, правда, пока что используется исключительно для фотографий, иллюстрирующих рассказы в LiveJournal). Cвои рассказы о путешествиях я всегда публикую в LiveJournal, а на тематическом форуме копирую сообщения и/или делаю ссылку на LiveJournal. Вести же несколько блогов мне кажется неразумным.
Miru-mir Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2011 Уважаемые опытные пользователи и ттв! Просветите меня пожалуйста по поводу ваших Блогов. 1. каким образом у вас прячется часть поста под кат? 2. Смену имени я нашла, а как сменить название блога? 3. Расскажите по поводу внутренних и внешних блогов, если первоначально блог был заведен как внутренний можно ли его сделать внешним. Сейчас у вас только один пользователь (Corsican) с внешним блогом, при попытке перейти в этот блог возникает ошибка, это ваша или пользователь что-то не настроил? ЗЫ В разделе Помощь ответов не нашлось ЗЫЫ На первый вопрос очень жду ответа, тк не хотелось бы размещать длинный пост. Спасибо
Татьяна**А Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2011 ...2. Смену имени я нашла, а как сменить название блога?..... Опции-изменить...
Miru-mir Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2011 Татьяна**А, спасибо. Там же я нашла решение своей 1-ой проблемы :smile:
Татьяна**А Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2011 :dance3: :dance3: :dance3:
Lexa Опубликовано 15 июня, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 15 июня, 2012 Админы, ау! 1. В блогах наблюдается двоение тем: одна пара http://www.tourtrans.ru/ipb/blog/106/entry-796-10-luchshih-gorodov-dlja-zakljuchenija-odnopolih-brako/ и http://www.tourtrans.ru/ipb/blog/106/entry-797-10-luchshih-gorodov-dlja-zakljuchenija-odnopolih-brako/ другая пара http://www.tourtrans.ru/ipb/blog/99/entry-787-ot-vozvrashenie-v-mechtu-otziv-o-ture-3bxl-severnaja/ и http://www.tourtrans.ru/ipb/blog/99/entry-788-ot-vozvrashenie-v-mechtu-otziv-o-ture-3bxl-severnaja/ 2. Туртранс-Вояж на своей рекламной площадке начал подготовку общественного мнения к появлению туров для геев и лесбиянок? http://www.tourtrans.ru/ipb/blog/106-lgbt-turizm/
Татьяна**А Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2012 Лёш, я отправляла ! админам - но почему-то тишина :( Меня тоже удивило наличие этой темы на форуме
ННН Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2012 Было четыре такие темы...В самой первой я тоже отправила жалобу, и она исчезла на следующий день. Справедливости ради докладываю...
maverick Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Опубликовано 11 января, 2013 На досуге делал записи в блоге, сохранял их в черновиках. Теперь готов одну запись опубликовать, но не могу сделать этого: если при добавлении новой записи в блог можно было выбрать - опубликовать запись сразу или сохранить её в черновике, то теперь я не могу ни одну запись "извлечь" из черновика - опубликовать... кнопочка "Опции" не активна. Скажите, я всё правильно делаю или есть нюансы, о которых я не знаю?
Наталья-Петербург Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Опубликовано 11 января, 2013 На досуге делал записи в блоге, сохранял их в черновиках. Теперь готов одну запись опубликовать, но не могу сделать этого: если при добавлении новой записи в блог можно было выбрать - опубликовать запись сразу или сохранить её в черновике, то теперь я не могу ни одну запись "извлечь" из черновика - опубликовать... кнопочка "Опции" не активна. Скажите, я всё правильно делаю или есть нюансы, о которых я не знаю? Может это только сегодня - у многих всё плохо функционирует!
maverick Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Опубликовано 11 января, 2013 Может это только сегодня - у многих всё плохо функционирует! Да, сегодня многие кнопочки ведут себя как-то не так. Уйду на пару дней, как обычно делаю в таких случаях...
maverick Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Опубликовано 13 января, 2013 Ожидание оправдалось, теперь всё работает. :smile:
maverick Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Опубликовано 30 января, 2013 Со вчерашнего дня появилась такая проблема на форуме: при клике на название чьего-либо блога (например, на maverick's блог), эта страничка открывается с надписью на ней, гласящей, что данный пользователь в своём блоге ещё ничего не написал... при этом все сообщения из списка ("Последние записи") в блоге доступны.
maverick Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Опубликовано 31 января, 2013 ^ спасибо, заработало :smile:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.