Опубликовано 18 декабря, 201014 г. Администратор comment_90680 Уважаемые путешественники, дорогие коллеги! Сегодня, 18 декабря, день рождения «Туртранс-вояж»! Нашей компании исполнилось 16 лет! За эти годы она подросла, расцвела и окрепла. Как это было? 18 декабря 1994 года стартовал первый тур, по маршруту «Варшава — Париж» маршрут длился 9 дней (5 дней в Париже). За первым туром последовал второй, третий, новые маршруты включали в себя посещение Берлина, Амстердама, Брюсселя, Ниццы… география туров росла…росла и доросла сегодня до более чем 130 туров, Сегодня многочисленные автобусы с нашими туристами бороздят просторы Европы и других стран света! Мы благодарны нашим туристам за доверие к компании, нашим агентствам - за плодотворное сотрудничество, нашему дружному, сплоченному коллективу - за профессиональную работу, и, конечно же, нашему Генеральному директору Фоминцеву Дмитрию Викторовичу - за умелое и мудрое руководство! Будем и дальше продолжать радовать наших дорогих туристов качественной работой и новыми интересными программами! Всегда рады новым встречам на маршрутах! Искренне Ваш, "Туртранс-Вояж"!
Опубликовано 18 декабря, 201014 г. comment_90681 дорогой ТТВ! с днем рождения! процветания компании, внимания и любви туристов! новых интересных маршрутов! :)
Опубликовано 18 декабря, 201014 г. comment_90685 Уважаемый Туртранс-Вояж в лице всех его сотрудников и руководителей! Поздравляю с вашим праздником! С Днём Рождения! Я уже 2 раза был в Европе и оба раза с Вашей компанией! Ни разу об этом не пожалел и уже чётко для себя решил, что автобусные туры - для меня это только Туртранс! Искренне желаю вам процветания, новых увлекательных маршрутов, городов и стран, больше благодарных туристов, развития и дальнейших успехов! Очень вам благодарен! Спасибо за то, что осуществляете наши мечты! Удачи и до встречи! :)
Опубликовано 18 декабря, 201014 г. comment_90687 Поздравляю! Дальнейшего процветания, новых маршрутов по всем континентам! И немного задуматься о проблеме более-менее бюджетных туров по нашей Родине (еще самобытнейших окраинах) и бывшей союзной Средней Азии. Здоровья сотрудникам офиса/сайта/форума и нашим любимым гидам, и денег побольше!
Опубликовано 18 декабря, 201014 г. comment_90689 Ура!!!Да здравствует ТТВ!!!!!!!!!!!!!!!!!! TTV FOREVER!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Опубликовано 18 декабря, 201014 г. comment_90693 С днем рождения! Растите большими и здоровыми! Открывайте новые направления! Счастья и удачи всем вашим сотрудникам!
Опубликовано 18 декабря, 201014 г. comment_90694 С днём рождения, ТТВ! Живите дружно, будьте здоровы, счастливы и работайте нам на радость!
Опубликовано 18 декабря, 201014 г. comment_90701 Поздравляю с Днём рождения! Желаю любимой кампании больше туристов и дальнейшего прцветания!!!!
Опубликовано 18 декабря, 201014 г. comment_90704 ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!! ЖЕЛАЕМ ПРОЦВЕТАНИЯ И СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ![/font]
Опубликовано 18 декабря, 201014 г. comment_90707 Присоединяюсь с ОГРОМНЫМ удовольствием!Как-то раз решила я поехать заграницу в самый первый раз! Какую компанию выбрать!!!!!!!??????!!!!!Ума не приложу, а было это в 2006 году! Набрала в интернете поиск, хотела поехать в любимую Испанию.... Как думаю одной ехать???В общем остановилась на автобусном туре...А кого-же выбрать??? Попалась одна знаменитая фирма, да все надо было срочно сдавать,документы фото,оплата, почитала флрумы:не буду спешить,а вдруг и визу не дадут!? Я была не готова (а может Бог отвел). Нашла ТТВ по отзывам, да и поехала совсем даже не на юг, а на самый что ни на есть СЕВЕР,в Норвегию. С тех самых пор не могу остановиться!Спасибо ТТВ, вы мой единственный выбор навсегда! А с появлением отдела индивидуального туризма, теперь вообще не надо беспокоиться о поиске таких туров. Все в одном флаконе! Ваш сервис очень надежен и доступен!С вами даже в кризисные времена мы умудрялись путешествовать по 2 раза в год! Поздравляем и желаем процветания!Еще столько мест,которые нужно посетить!
Опубликовано 18 декабря, 201014 г. comment_90708 С Днём Рождения!!!Желаю успехов в Вашем нелёгком труде.С Вашей компанией ездила два раза,планирую третью поездку.
Опубликовано 18 декабря, 201014 г. comment_90709 Примите сердечные поздравления! Новых идей, новых дорог, верных друзей-путешественников! Как и для большинства форумчан, Вы открыли для меня удивительный мир путешествий и теперь, отправляясь в новый путь, мы твёрдо знаем, что всё будет хорошо - ведь о нас заботятся профессионалы!
Опубликовано 18 декабря, 201014 г. comment_90710 :rolleyes: Разрешите и мне присоединиться к поздравлениям замечательной компании Туртранс-вояж. 16 лет в истории новой России - это возраст. Однако, это время для дальнейшего роста и развития. Спасибо всему коллективу ТТВ за высокий профессионализм, доброту, душевность и, главное, открытость. Спасибо Вам, за наш замечательный форум, где увлеченные путешествиями люди могут встречаться и обмениваться мнениями. Удачи и долгих лет жизни и процветания.
Опубликовано 18 декабря, 201014 г. comment_90712 Уважаемый ТТВ, поздравляю с Днем Рождения! 16 лет - прекрасный возраст! Желаю ТТВ дальнейшего процветания, новых туристов и всего самого лучшего!!! Спасибо за Вашу прекрасную работу, отзывчивых и доброжелательных сотрудников, и те чудные мгновения, которые все мы (туристы ТТВ), проводим вместе с Вами!!!
Опубликовано 18 декабря, 201014 г. comment_90714 Присоединяюсь ко всем поздравлениям! ТТВ, вы - лучшие!!!! :wub:
Опубликовано 18 декабря, 201014 г. comment_90717 :wub: С днем рождения!Процветания и все больше туристов! :)
Опубликовано 18 декабря, 201014 г. comment_90719 Уважаемый коллектив ТТВ! Также хочу присоединиться ко всем поздравлениям! Очень приятно что с нами рядом ПРОФЕССИОНАЛЫ. Мы доверяем Вам и очень, очень любим!!!! От всего сердца желаю Вам новых открытий, бодрости,оптимизма и процветания!
Опубликовано 18 декабря, 201014 г. comment_90720 Поздравляю уважаемый ТТВ! Процветания и долгих лет жизни
Опубликовано 18 декабря, 201014 г. comment_90722 Поздравляю ТТВ с Днем рождения!!! Удачи, процветания и новых интересных маршрутов!!!
Опубликовано 18 декабря, 201014 г. comment_90728 С Днем Рождения, ТТВ! Спасибо за Вашу работу, профессионализм и готовность идти навстречу туристам! Любим Вас всей душой и навсегда с Вами =)
Опубликовано 19 декабря, 201014 г. comment_90736 Уважаемые сотрудники ТТВ! От всей души поздравляем вас с Днем рождения фирмы! Желаем удачи, процветания, интересных туров! Пусть вас радуют туристы, а вы радуйте их своими предложениями, своим отношением к организации работы. Всего вам самого-самого хорошего!
Опубликовано 19 декабря, 201014 г. comment_90754 Уважаемый ТТВ! С днем рождения! Успехов в работе! Здоровья и счастья сотрудникам! Новых маршрутов и впечатлений клиентам! Финансового благополучия всем!
Опубликовано 19 декабря, 201014 г. comment_90757 Присоединяюсь ко всем поздравлениям! Желаю ТТВ дальнейшего процветания! В 16 лет жизнь только начинается...Желаю Вам долгой и счастливой жизни!
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.