Опубликовано 20 октября, 201311 г. comment_372796 И у меня часы Coster Diamonds. Нравятся. В этом году снова была в любимом Амстердаме, купила в магазине на первом этаже фабрики часы swatch для мамы. Улетала из Берлина, так когда ставила штамп для возврата такс-фри, немец чуть не расцеловал часики и все повторял "swatch, damen swatch". :smile:
Опубликовано 20 октября, 201311 г. comment_372803 А вот со swatch вышел прокол небольшой. У дочки второй год идут очень точно, а вот ярко-оранжевый ремешок стал чёрным.
Опубликовано 20 октября, 201311 г. comment_372809 Часы следует покупать в специализированных магазинах.
Опубликовано 20 октября, 201311 г. comment_372812 Часы следует покупать в специализированных магазинах. Всё нужно покупать в специализированных магазинах. Это очевидно.
Опубликовано 20 октября, 201311 г. comment_372814 Всё нужно покупать в специализированных магазинах. Это очевидно. Не все так просто и очевидно. Часы на алмазной фабрике и в сувенирных магазинах не умеют хранить и обслуживать.
Опубликовано 20 октября, 201311 г. comment_372816 Не все так просто и очевидно. Часы на алмазной фабрике и в сувенирных магазинах не умеют хранить и обслуживать. Мои хранили плохо. Через месяц приказали долго жить. :negative:
Опубликовано 20 октября, 201311 г. comment_372818 Проблема в том, что для алмазной фабрики закупаются не самые лучшие корпуса и механизмы, да и бриллианты там - только одно название (просто лежали рядом с хорошими камнями). Часы эти просто покупают, чтобы что-нибудь купить, чтобы не уходить с пустыми руками. Вот в Люцерн люди едут с прицелом на часовой магазин, который как раз является авторизованным дилером многих производителей. Там все без дураков. Изменено 20 октября, 201311 г. пользователем Маэстро
Опубликовано 20 октября, 201311 г. comment_372819 Проблема в том, что для алмазной фабрики закупаются не самые лучшие корпуса и механизмы, да и бриллианты там - только одно название (просто лежали рядом с хорошими камнями). Часы эти просто покупают, чтобы что-нибудь купить, чтобы не уходить с пустыми руками. Вот в Люцерн люди едут с прицелом на часовой магазин, который как раз является авторизованным дилером многих производителей. Там все без дураков. Именно так я восприняла поход на фабрику. Купила себе недорогой сувенир-часики. Ничего от них выдающегося не ждала - симпатичные, камешки играют на солнце. Но уж очень быстро они сломались. А в часовой мастерской мастер сказал, что надо бы руки оторвать тому, кто их делал. Не стал чинить. А я пошла и купила себе с горя Skagen. Очень довольна.
Опубликовано 20 октября, 201311 г. comment_372821 Проблема в том, что для алмазной фабрики закупаются не самые лучшие корпуса и механизмы, да и бриллианты там - только одно название (просто лежали рядом с хорошими камнями). Часы эти просто покупают, чтобы что-нибудь купить, чтобы не уходить с пустыми руками. Вот в Люцерн люди едут с прицелом на часовой магазин, который как раз является авторизованным дилером многих производителей. Там все без дураков. Проблема в том, что для алмазной фабрики закупаются не самые лучшие корпуса и механизмы, да и бриллианты там - только одно название (просто лежали рядом с хорошими камнями). Часы эти просто покупают, чтобы что-нибудь купить, чтобы не уходить с пустыми руками. Вот в Люцерн люди едут с прицелом на часовой магазин, который как раз является авторизованным дилером многих производителей. Там все без дураков. Ну, все не так однозначно, мне кажется... Я вот до Швейцарии в своих путешествиях не добралась до сих пор... покупая часы, не обращала внимания на бриллианты, тем более, что на фабрике же сразу говорят, что это просто мелкая алмазная крошка :)) Часовой мастер, меняя батарейку в часах, почистил и проверил механизм, сказал, что отличная вещь... так что кому как повезло... P.S. Часы у меня мужские, если вдруг что...
Опубликовано 20 октября, 201311 г. comment_372829 novichek, вам повезло больше, чем мне. Понятно , что в недорогих часах не может быть настоящих камней, но механизм мог бы быть лучше. Тем более, что фабрика так широко рекламируется.
Опубликовано 20 октября, 201311 г. comment_372833 Часики не приглянулись, алмазик , как я понимаю, искусственный...да и выглядит простенько. Впервые увидела цепочки разных плетений и была удивлена, что продают их не граммами, а сантиметрами, потом поняла, что им см выгодней, нежели на вес. 0.5 карат -это 0, 1 грамма...совсем малюсенький будет.
Опубликовано 20 октября, 201311 г. comment_372837 :scratch: Не часовая же фабрика, алмазная... сами же писали, что механизмы покупаются себе так :) вот мне повезло с механизмом, тьфу-тьфу-тьфу... :)
Опубликовано 20 октября, 201311 г. comment_372839 вот мне повезло с механизмом, тьфу-тьфу-тьфу... :) Вы только продукты питания так не покупайте. :biggrin:
Опубликовано 20 октября, 201311 г. comment_372841 Вы только продукты питания так не покупайте. :biggrin: Да причем здесь... хотя... это все равно что купить икру минтая и требовать от нее свойств красной икры :)) Вот с такой аналогией я еще соглашусь :))
Опубликовано 20 октября, 201311 г. comment_372844 Я на алмазной фабрике покупала часы фирмы Coster Diamonds ,симпатичные часы прямоугольной формы,на цифре 12 маленький бриллиантик.Покупкой очень довольна,идут точно уже пять лет.За это время поменяла ремешок и батарейку.Когда меняла батарейку часовой мастер обратил внимание на мои часы.А на фабрике не скрывают,что они закупают часы и устанавливают свой бриллиантик.В прошлом году была в Швейцарии и там купила другие часы,но со старенькими не расстаюсь.
Опубликовано 20 октября, 201311 г. comment_372850 0.5 карат -это 0, 1 грамма...совсем малюсенький будет. Вообще-то от 0,3 до 1 карата - это уже средняя "весовая" категория...И размером полукаратник поболее 5 мм будет, а его стоимость в зависимости от прочих характеристик может достигать $5000... Кстати, наиболее продаваемым в России является камень в 0,1 карата...
Опубликовано 21 октября, 201311 г. comment_372898 Как я понял больше людей считают, что лучше не брать, а если и брать то только в Швейцарии. А нет ли случайно у кого - нибудь фото этих самых часов?
Опубликовано 21 октября, 201311 г. comment_372901 Нашла забавную статью о покупке бриллиантов http://www.inosmi.ru/world/20131019/213970485.html
Опубликовано 21 октября, 201311 г. comment_372905 Можно добавить свои "5 центов"? :)) Третий год пользуюсь часами с Coster Diamonds - проблем никаких. Очень точный ход. А стоимость какова?
Опубликовано 21 октября, 201311 г. comment_372971 Ирина, не знаю за какую цену покупала часики автор сообщения, но моя подруга этой весной купила за 100 евро, дизайн приличный, носятся хорошо, там вроде и подороже были, но не сильно))))
Опубликовано 21 октября, 201311 г. comment_372979 Была и на алмазной фабрике два раза, и в Швейцарии два раза. Все таки предпочитаю часы швейцарские. На алмазной фабрике они меня не впечатлили. Презентуются они как швейцарсике, но таких в самоой Швейцарии не видела, а выбор там часов на любой кошелек однозначно больше. Да и бриллиантик на Голландских часах крохотный. Цена была 85-100 евро. Я себе такие брать не стала. Если уж хочется бриллиант, то стоит обратить внимание на серебрянные украшения на этой же фабрике Изменено 6 ноября, 201311 г. пользователем OlgaOr
Опубликовано 21 октября, 201311 г. comment_372983 А часы с браслетом я брала за 150 евро. Очень довольна и внешним видом и точностью
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.