Римма Валитова Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Машуля, спасибо Вам огромное за отзыв и великолепный веселый видеоролик! Все это повлияло на наш выбор встречи Н Г! Едем в Краков! :i-m_so_h: :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Очень хочу в Краков! Мечты иногда сбываются! Я очень рада Машуль, что этот Новый год мы встретим в Кракове. Спасибо за интересный отзыв о туре. Читала его раньше, а сейчас показалось, что как будто в первый раз, просто захватывающе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 14 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Спасибо большое за теплые слова!!! :blush2: Я тут тоже недавно свой отзыв перечитывала для поднятия настроения перед нашим туром!! Снова прониклась той сказочной атмосферой! Как всё было трогательно, феерично!!! Уверена, что в этом году уж точно будет не хуже! :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Машуль, будем стараться! И тогда НАШ Новый год станет добрым и незабываемым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 14 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Мы тоже (не знаю, как Павел) будущий Новый год хотели бы снова встречать в Кракове! Только я написала несколько пожеланий к ТТВ - чтобы сделали выезд ещё и с 29-го декабря, и отель в Кракове был поудобнее расположен! Надеюсь, ТТВ меня услышит! :derisive: Прочитала вот это свое сообщение, и ведь правда - ТТВ всё сделал, как по заказу - и выезд 29-го, и отель в Кракове классный! Таня, безусловно, всё будет здОрово! А уж мы не останемся перед ТТВ в накладе :derisive: , после наших отзывов по 5 групп собираться по одному туру будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Римма Валитова Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Машуля, задам Вам пару вопросиков, может кого-то это тоже интересует. Вы писали в отзыве, что в краковском отеле было холодно и с горячей водой была напряженка. Как Вы думаете, ТТВ до сих пор с этим отелем сотрудничает? И еще, по поводу выезда из Москвы 30 декабря. Хватило ли Вам времени подготовиться к вечеру в ресторане. Была ли возможность погулять по городу перед банкетом. Хотелось бы поподробнее с момента заселения в отель и до встречи НГ. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 14 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Машуля, задам Вам пару вопросиков, может кого-то это тоже интересует. Вы писали в отзыве, что в краковском отеле было холодно и с горячей водой была напряженка. Как Вы думаете, ТТВ до сих пор с этим отелем сотрудничает? Насколько я знаю, да. Но судя по отзывам, ситуация там улучшилась, во всяком случае в прошлом году на холод уже никто не жаловался, к тому же как оказалось, нам просто не повезло с номером, на нижних этажах с горячей водой всё было в порядке. И еще, по поводу выезда из Москвы 30 декабря. Хватило ли Вам времени подготовиться к вечеру в ресторане. Была ли возможность погулять по городу перед банкетом. Хотелось бы поподробнее с момента заселения в отель и до встречи НГ. Спасибо! Времени, конечно, хватило на подготовку, т.к. в Краков мы приехали примерно в 16.00-16.30. В этот вечер, насколько я помню, никаких вылазок в город не было (если только сам кто не ездил). Мы нарядились, прихорошились и спустились к автобусу, где нас ожидал бокальчик шампанского от ТТВ :derisive: . Но всё-таки, как я уже и написала в отзыве, после двух ночей в поезде, длительного переезда по Польше тяжеловато было хорошенько разгуляться на празднике)), хотя наша гид Ирочка очень старалась нас расшевелить! Именно поэтому попросила выезд в этом году 29-го декабря, чтобы было время прийти в себя с дороги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Римма Валитова Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Нам проще, мы из Москвы. Одна ночь в поезде всего лишь! Машуля, а отель далеко от центра? Он в городе? Хотя... Тут уже 3 автобуса точно будет. Всех в один отель не повезут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Машуля, задам Вам пару вопросиков, может кого-то это тоже интересует. Вы писали в отзыве, что в краковском отеле было холодно и с горячей водой была напряженка. Как Вы думаете, ТТВ до сих пор с этим отелем сотрудничает? И еще, по поводу выезда из Москвы 30 декабря. Хватило ли Вам времени подготовиться к вечеру в ресторане. Была ли возможность погулять по городу перед банкетом. Хотелось бы поподробнее с момента заселения в отель и до встречи НГ. Спасибо! можно я тоже отвечу? мы в прошлом году приехали в гостиницу около часа дня! лично я отсыпалась перед новогодней ночью. желающие могли угуляться по кракову и отлично подготовиться к встрече нового года. да, еще мы успели отметить новый год по красноярскому времени, по местному времени было 17 час. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 14 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Везет тебе, Оль, а я днем не могу уснуть, мне обязательно ночь нужна, чтобы восстановиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 ну, бессонная ночь с высадкой из поезда и прохождением границы отлично способствуют дневному сну))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Римма Валитова Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Оля, Вы наверное первыми границу прошли, раз так рано в отель попали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Оля, Вы наверное первыми границу прошли, раз так рано в отель попали? первыми, да... но основной вал групп в прошлом году как раз был 29 декабря (боюсь представить, какое было столпотверение на границе у групп с выездом на эту дату), а 30 ехали наша группа и две дополнительные по нашему же маршруту. так что и они не сильно задержались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Римма Валитова Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Девочки , еще по поводу ресторана. Заявлено два: " Морское око " и " Яма Мишкина" :biggrin: Кто там побывал? Вам понравилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Девочки , еще по поводу ресторана. Заявлено два: " Морское око " и " Яма Мишкина" :biggrin: Кто там побывал? Вам понравилось? может "яма михалика"? мне лично понравилось. но описание новых годов в нем есть и в Машином отзыве, и в моем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Римма Валитова Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 первыми, да... но основной вал групп в прошлом году как раз был 29 декабря (боюсь представить, какое было столпотверение на границе у групп с выездом на эту дату), а 30 ехали наша группа и две дополнительные по нашему же маршруту. так что и они не сильно задержались Ну, мой любимый прикинул, что мы должны быть в Кракове в районе 15-16 часов. Вы просто молоджцы! Оперативно загрузились! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Римма Валитова Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 может "яма михалика"? мне лично понравилось. но описание новых годов в нем есть и в Машином отзыве, и в моем Да, конечно, Михалика! :biggrin: Оля, а можно ссылочку на Ваш отзыв? Оля, а Ваш отель далеко был от ресторана? Хоть бы приблизительно знать где будем ночевать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Да, конечно, Михалика! :biggrin: Оля, а можно ссылочку на Ваш отзыв? http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/9716-tur-4-novii-god-2012-v-krakove-moe-skazochno-simvolichn/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 14 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Кстати, здесь в теме писали, что празднованием Нового года в ресторане "Морское око" тоже остались очень довольны! Римма, Оля со своей группой тоже в "Кракусе" останавливались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Оля, а Ваш отель далеко был от ресторана? Хоть бы приблизительно знать где будем ночевать. отель был тот же, что и у Маши - "кракус". по количеству километров он не так уж и далеко, но прямого транспорта до центра нет. но я общественным транспортом не ездила, только нашим автобусом - где-то минут 15 добирались до центра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Римма Валитова Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Ой, не так уж и далеко! Можно, если очень захотеть пешком дотопать! Оленька, теперь я погрузилась в Вашу тему, Машулину мы уже до дыр зачитали! Как хорошо , что Вы c Машулей есть! :i-m_so_h: :air_kiss: Ваши отзывы снова очень популярны, ведь Новый Год не за горами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Римма Валитова Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Оля, читаю Вашу тему о новогоднем Кракове( да простит меня Машуля, что пишу в ее теме). Вам так повезло с ГИДОМ! Какая же она молодец! Гид в новогоднем туре должен быть особенным! Веселым, энергичным, душой группы! Это ведь не рядовая поездка- это Новый Год! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Римма Валитова Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Машенька, Оля, если Вы не против, то еще поспрашиваю. Как с погодой-одеждой быть? Ну, наряд на банкет - это понятно. Много ли одежды брали в тур? Что-то не хочется нагружать чемодан . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 тур-то недлинный, зачем везти огромный гардероб? я в одних джинсах ехала, вторые брала с собой. плюс несколько кофт на смену с таким расчетом, чтобы любую кофту надеть с любыми джинсами. еще брала джемпер на случай холодов, но только зазря протаскала. нам с погодой повезло - в кракове было достаточно тепло, наверное чуть выше нуля. а в праге вообще попала в золотую осень)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Римма Валитова Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Вот и я не потащу. Но , наверное , пару обуви( ботинки) прихвачу. На случай,если ноги промокнут. В Праге мы будем 2-3 января. Магазины в эти дни работают? Хотелось бы подарки купить близким людям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.